今天给别人维修费一千六,太好赚了,很多还不来

楼主:清风弗山冈 时间:2019-08-01 20:31:28 点击:64506 回复:1438
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  昨天水管爆了,今天早上叫了几个人都不来,有些不愿跑远其实就骑车二十分钟,有些嫌麻烦,有些开价太高,最后一个还算公道开价一千六算最便宜一个,其他不是两千就是一千八,就是厨房厕所四个龙头,
  后面来了两个人安装两小时,一千六,太容易赚钱了,这个真的还是一片蓝海,一千六就一个人愿意来看看,其他都无所谓,可能生意太好了不在乎
  这个一点技术活一点吃苦耐劳真的一天两三千最少,一个月赚三五万不是问题啊

打赏

1467 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主清风弗山冈 时间:2019-08-01 20:34:42
  安装的两个小时不停有人打电话要维修安装的,有些催促来看看,下午来晚上来明天早上来明天中午下午来,我靠,太容易赚钱了
  • 法号圣林: 举报  2019-08-01 23:41:51  评论

那得看啥牌子的水龙头了,啥牌子的水管子了,有些牌子这个价格很便宜,有些就贵了
  • 经济睁眼瞎: 举报  2019-08-02 11:10:14  评论

不能保证天天有活干。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:东西算什么东西 时间:2019-08-01 20:51:17
  楼主自己干干看,再下结论。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:把思想整理成文字 时间:2019-08-01 20:56:18
  水龙头安装很有技术含量吗?我都自己搞个大扳手安装。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风弗山冈 时间:2019-08-01 20:56:51
  而且还有个问题,我发现我们这的这些水管管道维修安装的都是一个地方的人,本地人几乎没有其他地方人也几乎没有,很奇怪,没有技术不能吃苦耐劳?一个行业几乎被一个地方人全部垄断
作者:把思想整理成文字 时间:2019-08-01 20:57:47
  热水器坏了,自己上网买配件10多20就换了。维修不收100-200不出工的。
  • guguduza: 举报  2019-08-03 17:45:56  评论

维修工一般要把往返路费算进去。如果给的少了,他们会说:你给这点钱还不够路费钱。
  • shanguo1984: 举报  2019-08-03 20:45:48  评论

现在用人真用不起
作者:CN_001 时间:2019-08-01 21:04:51
  水管又不是经常爆,电器也不是经常坏。费用是贵,但不是经常有啊。如果这工作真赚钱,都抢破头了。不过可以试试空调安装和维护,夏季是会赚一笔的。
  • 清风弗山冈: 举报  2019-08-01 21:17:18  评论

评论 CN_001:空调维修安装也赚钱,就是爬高爬低很危险,经常摔死人,有人维修安装空调几年全款没房没车
  • 清风弗山冈: 举报  2019-08-01 21:19:50  评论

评论 CN_001:买房买车,呵呵
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风弗山冈 时间:2019-08-01 21:13:52
  什么985211什么写字楼码农都不如水管管道安装维修赚钱,上次看过一个说厨房清洗的一个月赚几万的,不看脸色还给人脸色,不得不服,呵呵
  • CN_001: 举报  2019-08-01 21:21:08  评论

说这么多没用,光看到别人赚钱了。很赚钱的工作却没多少人去争,不觉得奇怪吗?
  • fanjian: 举报  2019-08-01 23:05:45  评论

评论 CN_001:有可能被一个地方的人包了,外人进去不久就被挤走。反正菜市场的菜贩子我知道都是亲戚老表。像垃圾桶不是说都有人包了吗?外人去捡就打架。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜水员乙2 时间:2019-08-01 21:24:40

老外喜欢DIY,是有深刻道理的。

工具比人工便宜。

• 倒霉蛋2015: 举报  2019-08-01 22:44:02  评论

地和天比!!!!
  • qiguohui774: 举报  2019-08-02 21:30:52  评论

老外工具都挺贵的,不过我用原始工具,照样干活儿
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:村畔河 时间:2019-08-01 21:26:36
  我觉得脏活累活赚钱多是社会的进步
  否则干活的不挣钱 坐办公室吹空调玩电脑挣钱,岂不怪哉
  • cmotioual2016: 举报  2019-08-02 09:05:53  评论

我觉得技术活赚钱多是社会的进步 否则脏活累活赚钱比技术活多,人人只要干脏活累活就好了,社会必将呈倒退发展。人人不思进取,只需知道吃苦耐劳就行,核心竞争力为零
  • 村畔河: 举报  2019-08-02 20:46:54  评论

评论 cmotioual2016:物以稀为贵,市场会做出选择
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:vhwzg 时间:2019-08-01 21:33:24
  楼主自己就是傻,连修个水管都不会,你还是男的吗?
  • 清风弗山冈: 举报  2019-08-01 21:45:34  评论

评论 vhwzg:你会?加热还要大钻头打孔,这些工具一般人也不会买,方位准确无误,安装有快又好,装好之后滴水不漏,这些活我有工具可能一天也搞不好,专业只能给专业做,这个钱省不了啊,楼下都成水帘洞了,还好楼下好说话,原来都是暗管改明管,龙头开关灯泡谁都会
  • vhwzg: 举报  2019-08-01 22:09:18  评论

评论 清风弗山冈:我连房子都是自己修的,中国城市男人越来越衰
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-08-01 21:47:53
  @把思想整理成文字 2019-08-01 20:57:47
  热水器坏了,自己上网买配件10多20就换了。维修不收100-200不出工的。
  -----------------------------

都自己做的。。。。找他们干活 批灰贴瓷砖水电不锈钢。。。。那间房间自住也就罢了,你出租给别人住。。。。。单间至少1200.。。。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-08-01 22:17:27

不锈钢水电工控批灰贴瓷砖。。。。记住出租屋只要有一样你不会做你就万劫不复。。。。自己做完,不锈钢门,贴瓷砖,批灰,修空调。。。。才不到600.。。。水钻是最便宜的。。。但扭力太大一般我用支架!!!
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-08-01 22:20:26

剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:民间小草药 时间:2019-08-01 22:24:48
  工人一下这不干那不干,一下又活少不赚钱,好赖都他们说了算,别人钱大风刮来的,像老美学习的时代到了…自己动手丰衣足食
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-08-01 22:33:41
  @民间小草药 2019-08-01 22:24:48
  工人一下这不干那不干,一下又活少不赚钱,好赖都他们说了算,别人钱大风刮来的,像老美学习的时代到了…自己动手丰衣足食
  装修的一直都是骗子。。。。比房空的永恒踏空还永恒。。。。。。
  • 6cl: 举报  2019-08-03 01:57:22  评论

评论 倒霉蛋2015:装修确实全套水深,二十万里面有十五万虚头
  • sdlwdnh: 举报  2019-08-25 11:09:31  评论

评论 6cl:我之前就是干装修的,你花10万,公司净赚4万,剩下的6万才是你装修的真实价格,当然,这6万不是纯材料价钱,还有人工,设计费,提成等等
我要评论
作者:等你来入梦 时间:2019-08-01 22:49:20
  我就问问楼主没有交物业费么 物业有人来给你搞得
  • wwwcccxyd: 举报  2019-08-04 10:20:29  评论

评论 等你来入梦:你家物业能全能吗,砸开墙体,热熔器熔接ppr水管,物业最多换个灯泡水龙头
  • ty_136943113: 举报  2019-08-04 15:58:56  评论

评论 wwwcccxyd:物业都修吧?我奶奶家楼下说漏水,是我们的浴缸位置。然后物业的工人在浴缸下面砸了个洞,管路清理好接好,瓷砖不管贴而已,他们都是专业的,查一下就知道哪里,就动了两块小瓷砖位置。换的配件加人工就100好像。开始不知道去找外面的,说要全部敲了。价格更吓人。
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-08-01 22:55:02
  现在工价本来就是贵
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-08-01 22:57:10
  @ykk01 2019-08-01 22:55:02
  现在工价本来就是贵
  骗得就骗。。。。骗着一个是一个。。。骗着两个是一双。。。。。
  • 猫爱2012: 举报  2019-08-01 23:14:44  评论

对的,我也整理了一下房子,防盗网三层花了一万九,比你多一万了。
  • 猫爱2012: 举报  2019-08-01 23:17:49  评论

自个补大白,墙漆,没花几个钱,自个换纱窗,报价三千,自个不到两百搞定。太贵了,请不起。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-08-01 23:11:53
  图里面的不锈钢不是开玩笑的。。。。。1.5mm厚 304 不锈钢(满焊保用万年),就是不用人工所以总价比铁管都便宜
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-08-01 23:17:07
  超好的材料。。。保证不会二次返工。。。。。这班骗子现在都炒到香港工资。。。。将来直奔华尔街金领去了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:zwjxqg2010 时间:2019-08-01 23:37:47
  家里的小修理一般我自己弄。去年天猫上买了两把指纹锁也是我自己开孔安装的。
作者:猫爱2012 时间:2019-08-01 23:41:41
  其实水电容易安装,工具还不贵
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:aaabs2 时间:2019-08-02 00:19:06
  这不就是读书无用论么,楼主说的是真事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-08-02 00:31:52
  @aaabs2 2019-08-02 00:19:06
  这不就是读书无用论么,楼主说的是真事

你以为啊,绝对真实。。。。。那班无耻的片子装修工
  • 猫爱2012: 举报  2019-08-02 09:15:41  评论

接多了业务,这里干半天,那里干半天,钱赚多了,休息半天,就这样啦!几个工地轮流跑,档期一错就不知道何时能完工了。谁都知道咋回事,就是逼你着急,加钱!
  • 倒霉蛋2015: 举报  2019-08-02 09:28:48  评论

评论 猫爱2012:这个是去百度贴吧找回来的。。。。下面有网址!!!
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-08-02 00:37:26

http://tieba.baidu.com/p/6207637622?fid=3721&pid=126792911700#126792911700
  TMD 白灰墙都敢贴砖。。。。还500一天。。。。小心被雷劈。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风弗山冈 时间:2019-08-02 05:33:05
  这些安装工真的顺手牵羊,呵呵,把我好的拆下来的水龙头全部拿走,全是老式纯铜的,就是穿墙用不到,后面安装的都是普通那种,本来想把拆下来的放起来的,不注意就被拿走了,NND,贪小便宜是真的,呵呵,开价也确实高,就是暗管破裂了为了方便改明管,两个穿墙孔四个龙头,真的太好赚了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:hmii 时间:2019-08-02 06:58:03
  我 + 我(;) >1我
作者:活络顿 时间:2019-08-02 08:11:40
  搞维修的能骗就骗,自己能搞定的尽量自己做。
  • 注册就用马甲2: 举报  2019-08-31 16:58:51  评论

也说不上骗钱不骗钱吧,市场经济而已,对不?
  • 活络顿: 举报  2019-08-31 18:48:37  评论

评论 注册就用马甲2:因为遇见过,家里空调滴水管老化了,自己不敢去窗外,于是打电话叫了维修人员,告诉维修人员漏的地方,乱七八糟收了200多,心想反正也不经常坏就付款了,结果开机发现还是漏,继续打电话,来了还要收费,还好本人学自动化控制的,理论一番没收费,还是没修好
作者:shi松521 时间:2019-08-02 08:19:53
  楼主是没说清水管,这两人是给房里阳台厨房卫生间从新走一次水管。热熔加走管。
作者:淡然无数年 时间:2019-08-02 09:12:12
  在中国无论那一行都有人挤破头来干,百分之九十九的恶性竞争,当你发现一块新大陆,等备齐工具准备大干一翻时就己经人满为患了!
作者:济南阿宝 时间:2019-08-02 09:19:48
  把拆下来的水龙头全部拿走,全是老式纯铜的
作者:花满楼2005 时间:2019-08-02 09:51:03
  穿墙打孔 ,换水管,然后贴瓷砖。刷防水1600我认为一点也不贵
  • 清风弗山冈: 举报  2019-08-02 12:49:12  评论

评论 花满楼2005:没有瓷砖和防水,就是换管和龙头
  • 894572443: 举报  2019-08-03 11:34:01  评论

我是做水电的,如果你觉得好赚,我可以教你做,,,那些抢修工作反正给多少钱我,我都不去做,太麻烦,当你做这行的时候你就明白了,抢修一般只是业余工作,没人稀罕!要么价钱高要么是领导叫,要不我理都不理
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-08-02 10:22:24
  @花满楼2005 2019-08-02 09:51:03
  穿墙打孔 ,换水管,然后贴瓷砖。刷防水1600我认为一点也不贵
  1000W 北京半地下室我也觉得一点都不贵。。。。钱又不是我掏的!!!
作者:uastar 时间:2019-08-02 17:29:51
  哗众取宠罢了,你的事没你写得这么简单
作者:向呈部151 时间:2019-08-02 17:30:39
  我就问问楼主没有交物业费么物业有人来给你搞得  你要人家敲墙,从新弄管子,贴瓷砖,你妈,才两个小时,牛逼哦,两个人两个小时就可以搞定
我要评论
作者:之地劳 时间:2019-08-02 17:33:33
  家里的小修理一般我自己弄。去年天猫上买了两把指纹锁也是我自己开孔安装的。
作者:象棋事 时间:2019-08-02 17:35:38
  把拆下来的水龙头全部拿走,全是老式纯铜的  其实水电容易安装,工具还不贵
我要评论
作者:天台路迷 时间:2019-08-02 17:44:37
  ................................  在中国无论那一行都有人挤破头来干,百分之九十九的恶性竞争,当你发现一块新大陆,等备齐工具准备大干一翻时就己经人满为患了!
作者:心如薄荷天1 时间:2019-08-02 17:45:04
  @aaabs22019-08-0200:19:06  家里的小修理一般我自己弄。去年天猫上买了两把指纹锁也是我自己开孔安装的。
作者:瞿擦钢884 时间:2019-08-02 17:51:25
  家里的小修理一般我自己弄。去年天猫上买了两把指纹锁也是我自己开孔安装的。  楼主是没说清水管,这两人是给房里阳台厨房卫生间从新走一次水管。热熔加走管。
  • 注册就用马甲2: 举报  2019-08-31 16:56:41  评论

如果自己干了就是个材料钱,算二十米管子加管件、水龙头下来三百块钱一大关。剩下的就是人家净赚了。
我要评论
作者:飘零的孤客 时间:2019-08-02 17:51:50
  是只换几个水龙头吗?如果是的话这钱真的好赚
作者:飘零的孤客 时间:2019-08-02 17:52:27
  有次我们楼下爆了水管找人来换,花了八百多比楼主的便宜了一半。
作者:heyudp 时间:2019-08-02 17:53:00
  这个要看供求关系吧,供不应求的时候自然就涨价了。如果价格一直这么高,肯定会有更多的人来干这个,长期来看稳定下来的价格就是这个行业应有的价格。
作者:橇泻录诟u 时间:2019-08-02 18:22:27
  我就问问楼主没有交物业费么物业有人来给你搞得  是只换几个水龙头吗?如果是的话这钱真的好赚
作者:邰视排543 时间:2019-08-02 18:23:44
  楼主自己就是傻,连修个水管都不会,你还是男的吗?  水龙头安装很有技术含量吗?我都自己搞个大扳手安装。
作者:云兮水兮壮 时间:2019-08-02 18:46:21
  这不就是读书无用论么,楼主说的是真事  你要人家敲墙,从新弄管子,贴瓷砖,你妈,才两个小时,牛逼哦,两个人两个小时就可以搞定
作者:237546752 时间:2019-08-02 18:58:09
  我做装修的,真不贵!
作者:237546752 时间:2019-08-02 19:03:52
  材料算400人工一个人才六百,你们只看到只干了两个小时,背后去买材料,拿工具来回耽误时间算没?现在一天给别人干也得三四百吧,自已操心,又拿工具的多挣了一两百
作者:smallwhitesnake 时间:2019-08-02 19:31:06
  我天天修补地球为什么拿那么少,不公平呀,啊啊啊
作者:曦辰23 时间:2019-08-02 20:05:20
  俺洗衣机坏了,找个熟人叫人来修,看了下就说要900,拉回去换个板。俺说算了,找个人垃了丢了去。结果人走后,俺百度找问题,居然是说排水管堵了,俺把排水管下了弄干净里面,还真是这问题,好了就,说这些个搞修理的坑人不?
  • ty_卓越软件: 举报  2019-08-02 22:17:47  评论

洗衣机坏了,找维修洗衣机的,报价200,你和朋友说,他说他会修,于是花了50买零件,花了100买工具,晚上请他吃饭花了300,然而,还没修好。明天还要来,哈哈哈哈
  • 曦辰23: 举报  2019-08-03 06:40:29  评论

ty_卓越软件 :不用。电脑板坏了淘宝买个通用的150,自己就能换了,很简单有教程。洗衣机坏一般就是电脑板问题,再次就排水阀门,俺的都没坏,就是排水管被纤维东西给堵了,电脑板显示屏报故障,因为先前不懂,才找维修的,百度学习后,明白就简单多了,活到老学到老,请工高俺们就会变全能者
作者:吃献大酒大肉 时间:2019-08-02 20:16:00

................................  在中国无论那一行都有人挤破头来干,百分之九十九的恶性竞争,当你发现一块新大陆,等备齐工具准备大干一翻时就己经人满为患了!

作者:翔飞抹药店 时间:2019-08-02 20:42:22
  上次检查了个啥花了一百。一分钟
作者:枫叶红红天 时间:2019-08-02 20:48:44
  包工包料1千六算便宜了
作者:草根312abc 时间:2019-08-02 20:51:27
  现在就是人工贵,这些工人大多数是农民工,不要再看不起农民
我要评论
作者:魔尊鬼姐 时间:2019-08-02 21:08:05
  今天我老公去帮人换个水龙头,那老板说给他十块钱,我也是要疯了
我要评论
作者:冯某人2011 时间:2019-08-02 21:19:28
  要是我家附近,2、3百就帮你弄好
作者:都市农民hbzy 时间:2019-08-02 21:26:16
  人工会越来越贵,现在修自行车摩托车的都是活雷锋!
我要评论
作者:小乖孩儿不哭 时间:2019-08-02 21:43:32
  我是女人,家里椭圆机自己安装,电视自己打孔安装,热水器走线路也是自己弄的,开关插座防盗锁都是自己弄。为啥?人工太贵了!
  • 注册就用马甲2: 举报  2019-08-31 16:53:25  评论

哈哈哈哈,佩服女汉子。一边忿怒者别人收钱太高还一边解释自己不干是因为不会,屁,那个人天生下来啥都会?好吃懒做而已。
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-08-02 21:53:14
  @都市农民hbzy 2019-08-02 21:26:16
  人工会越来越贵,现在修自行车摩托车的都是活雷锋!
  所以大城市人越来越少了。。。。人工这么贵人还越来越少!?根本就没人找他们干活。。。。抓到一个像救命稻草样的骗!!!
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-08-02 21:53:58
  @草根312abc 2019-08-02 20:51:27
  现在就是人工贵,这些工人大多数是农民工,不要再看不起农民
  所以大城市人越来越少了。。。。人工这么贵人还越来越少!?根本就没人找他们干活。。。。抓到一个像救命稻草样的骗!!!
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-08-02 21:59:35
  那么赚的么
  • 倒霉蛋2015: 举报  2019-08-02 22:23:05  评论

中国人尿性。。。。只要你有需求,我就骗死你。。。。所以我说你千万别变老。。。。到时你力气不足通个马桶我都让你破产你信不信!!!
  • 倒霉蛋2015: 举报  2019-08-02 22:24:19  评论

所以还是学医好。。。。就算是骗子也有栽倒他们手里的一天!!!
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-08-02 22:46:10
  @uastar 2019-08-02 17:29:51
  哗众取宠罢了,你的事没你写得这么简单
  是的价格很合理的。。。。你有神马工程要干嘛,放心我绝对会让你怀疑人生的!!!
作者:561476222 时间:2019-08-02 23:37:53
  1600,100平方的房子装修安装水管的工资都够了
作者:不知叫个什么名字 时间:2019-08-03 01:24:42
  人工真的好贵。目前只要不懒,都有口饭吃!
作者:中午睡个觉 时间:2019-08-03 01:33:29
  让我想起德国装空调比空调本身都贵的故事!
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-08-03 03:23:31
  @不知叫个什么名字 2019-08-03 01:24:42
  人工真的好贵。目前只要不懒,都有口饭吃!
  消费品越贵越没人消费,装修做出来就是消费品,墙会脏,门会坏。。。。拿来出租的话那点租金能让你隔夜饭都呕出来。。。。手机电脑你不会挑几万的买吧!迅速就淘汰了!
  • 把思想整理成文字: 举报  2019-08-03 10:19:11  评论

评论 倒霉蛋2015:这个可能和大环境货币超发有关系。美帝使劲印票子,大陆也使劲印。前几天去香港,我去一些药店的东西都是2成以上往上涨。大陆药店也是。其他很多东西物价也不必说了。
  • 倒霉蛋2015: 举报  2019-08-06 06:54:38  评论

评论 把思想整理成文字:印再多。。。下面那班人有价格体系的,你超过那个体系是没用的。。。。不信你卖300一碟炒粉试试。。。。!
我要评论
作者:孔方兄之恋 时间:2019-08-03 06:15:18
  一千六?包工包料?
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-08-03 06:51:14
  任何职业的存在都有其合理性,如果某些行业属于暴利(除非是政府或国企垄断性的),那么一定会有社会的平衡性出现,比方做的人一窝蜂而上。看起来很赚钱的行业,背后都有很多不为行业外人士所知的故事。
作者:涯宝啊 时间:2019-08-03 06:52:49
  人工越来越贵的原因是生活水平变好人们也懒得自己动手了。
  • 注册就用马甲2: 举报  2019-08-31 16:51:08  评论

生活水平变好的隐含词在我以为就是好吃懒做滴人多了,光想别人干活自己享受还嫌别人挣钱多。典型滴既要做婊子又要立牌坊。
我要评论
作者:涯宝啊 时间:2019-08-03 06:54:10
  我同事哥哥做楼板防漏防水的,据他说可赚钱了,周末有空他也会做一二天赚外块。
作者:18205326154 时间:2019-08-03 06:58:04
  以后技术活很吃香
作者:青青原上草已烧 时间:2019-08-03 07:57:10
  自己当老板最好了
作者:客官楼上请loulou 时间:2019-08-03 08:34:18
  技术活还好找工作,其他更难说
  • 注册就用马甲2: 举报  2019-08-31 16:50:00  评论

既然技术活好找工作,那为什么经坛里还有那么多人哀叹没钱呢?只能说太好吃懒做了。
我要评论
作者:经常来坐坐8826 时间:2019-08-03 08:40:25
  工资生存都是问题吧
作者:唯一的错2019 时间:2019-08-03 08:40:41
  大热天的都不愿出去,因为他知道厨房水龙头坏了,肯定要急用,自然就开价高,因为不修也得修,修也得修
作者:指尖逝去青春2019 时间:2019-08-03 08:40:42
  现在这个行业最吃香了,还有一些安装空调的,挪空调的,开价都很贵的
  • 大江东去20018: 举报  2019-08-12 07:37:57  评论

这个都是带设备的,至少一台车,一般两个人,跑去跑来都是要花时间的,上个门自然贵了,
我要评论
作者:下一页天晴2019 时间:2019-08-03 08:40:44
  看他们来钱真的太快了,像我们这些人在工厂里面一个月都不顶人家一天工资的,还是要学门技术呀
作者:期待与你约 时间:2019-08-03 08:40:45
  现在都说钱难挣,其实也不是钱很难挣,只是我们用错了方法,像他们有技术的这些人哪里钱难挣呀,来钱都很快的
  • 注册就用马甲2: 举报  2019-08-31 16:48:47  评论

一边眼馋干技术活来钱快,大叫“这社会怎么了”,一边在哀叹自己钱少钱少钱少少少......光想不劳而食少劳多食....只能说这社会垃圾太多了。
我要评论
作者:期待与你约2019 时间:2019-08-03 08:40:46
  可能是他们那个地方的人都是做这个的,有一个会的就带动了亲戚朋友,自然而然,这个行业他们的人就越来越多了,长时间就可以垄断
作者:不准走姐要你滚 时间:2019-08-03 08:40:47
  我记得上一次我家的热水器坏了,然后打了几个电话才上门去修,最后还是收了200多块钱还算是熟人,
  • 注册就用马甲2: 举报  2019-08-31 16:46:45  评论

哈哈,俺家以前滴老式热水器(直排)滴,大小毛病都是自己动手丰衣足食,直到上半年俺把热交换铜管给拧断了换成了新式的强排热水器。这个还没出毛病,它敢出毛病俺就敢拆。
我要评论
作者:不姟唻地嬡2019 时间:2019-08-03 08:40:49
  我弟弟现在做的就是这个行业,哪里有来钱这么快的呀,这个是太巧了,被赶上了
作者:好此生只為等你TY 时间:2019-08-03 08:40:50
  这个都是技术活,只要吃苦耐劳,都可以挣到钱,3000有点多了吧?真来钱那么快的话,不早就发了
作者:半份热度2019 时间:2019-08-03 08:40:52
  这个水龙头修起来有点费劲,自然开价就高了,虽然开价高,他也不至于每天都能碰到水龙头坏的
作者:醉心男2019 时间:2019-08-03 08:40:53
  像这种挣钱方式,如果他们天天有活的话,真的要发了,水管子,哪能那么容易爆呀,但是客户多了就不一样了,
作者:了然于胸7798 时间:2019-08-03 08:47:54
  现在人工这么贵人还越来越少,这社会怎么了
我要评论
作者:明珠1998 时间:2019-08-03 09:06:59
  技术活还好找工作,其他更难说
作者:佳期如梦1998 时间:2019-08-03 09:13:50
  楼主自己干干看,再下结论。
作者:pinguo821 时间:2019-08-03 09:15:25
作者:海上升明月1990 时间:2019-08-03 09:21:34
  技术活,只要吃苦耐劳,都可以挣到钱
作者:张翠青0459nU 时间:2019-08-03 09:27:01
  这不就是读书无用论么,楼主说的是真事  你要人家敲墙,从新弄管子,贴瓷砖,你妈,才两个小时,牛逼哦,两个人两个小时就可以搞定  以后技术活很吃香
作者:发动4190 时间:2019-08-03 09:29:15
  技术活还好找工作,其他更难说  我同事哥哥做楼板防漏防水的,据他说可赚钱了,周末有空他也会做一二天赚外块。
我要评论
作者:风动凡尘 时间:2019-08-03 09:29:16
  还好,除了贴瓷片,其他的基本难不倒我,自己休息慢慢整得了
  • 夜泊港湾: 举报  2019-08-31 20:01:40  评论

贴瓷砖不就是把瓷砖用水泡泡, 墙或地铲干净,用纯水泥加水泥胶搅拌好当沾合料, 再拿把直棍铺时找平, 我也这么干过虽然没几次业余但确实简单容易。真有水平的是是一些骑电车的人会自己做工具组装锂电池。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规