为什么要结婚……

楼主:向却多吉 时间:2019-08-02 08:48:04 点击:29376 回复:944
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:咬字sd开念 时间:2019-09-12 09:20:37

结婚是为了生生不息。如果一个国家不利于生生不息,这个国家只能消亡。

作者:蓅嶯牲 时间:2019-09-12 11:14:51

一个人开公司投入是有限多的
作者:庞胶庸424 时间:2019-09-12 15:50:06
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鋈赇cy 时间:2019-09-12 21:13:47

一个人开公司投入是有限多的
作者:流水随风gg 时间:2019-09-13 09:44:55

结婚啊本来是为了传承自己的财产自己活的都那么艰难因啊为爱情

作者:志在飞翔ee 时间:2019-09-13 10:16:29

安居乐业的居民才需要,现代金融奴隶不需要

作者:王子静9302lBy 时间:2019-09-13 10:58:20

结婚本来是为了传承自己的财产 自己活的都那么艰难

作者:程海生9259nFm 时间:2019-09-13 11:19:41

你们这些卑鄙之人,不结婚,也别打泡,能做到吗?姓器官都用得过度,虚了,红肿了,却逃避一个正常人的社会需求,你们那,就是一群废青。

• ty_135176936: 举报  2019-09-13 13:33:46  评论

为什么你觉得人需要做到不打炮,你这个要求好奇怪。按照你的想法做事的应该不会是正常人。
我要评论
作者:在路上whz 时间:2019-09-13 11:26:16

90年真是有想法的一代,估计不生育流行于00代。

作者:郭丰亮843458aSu 时间:2019-09-13 16:17:31

没有爱情的婚姻,真的对谁都是折磨!

• ty_135176936: 举报  2019-09-13 16:25:57  评论

没有人可以把爱情保持到婚后,何况婚后时间那么长。但或许可以考虑在20岁到40岁的时间内结婚10到20次,就可以享受有爱情的婚姻了。每段婚后爱持续半年还是可能的。过了40应该要不动也没人要了。
我要评论
作者:萧资亨725pQ 时间:2019-09-13 16:18:28

39单身,一个9岁女儿

作者:那谪醒434 时间:2019-09-13 16:42:16
我要评论
作者:刘月松733930d 时间:2019-09-13 18:11:49

90年真是有想法的一代,估计不生育流行于00代。

作者:郑千之241559c 时间:2019-09-13 18:12:44

等真有了孩子,那是真是累呀,但孩子带来的快乐也是无可替代的。

作者:濮塘镇王技 时间:2019-09-14 10:26:31

安居乐业的居民才需要,现代金融奴隶不需要

作者:张寒心476s 时间:2019-09-14 10:32:18

生命是一种多么神奇的存在,不延续下去对不起造物主。楼主只看到孩子带来的麻烦,却不知道孩子带来的幸福和快乐是世界上任何事物都比不上的。

作者:正规结局明儿个 时间:2019-09-14 10:44:04

如果结婚就一定要选对老婆,爱情什么都是狗屁。苦丑都没事,主要是能全力支持你,不抛弃不放弃的老婆,选对老婆就是今生最大的投资与回报。选不对要不就不要成家。我们多数人都是为了结婚而结婚这也是为什么我们国家的离婚率居高不下的原因。成家真的要慎重再慎重,我就是严重的受害者,为家庭为了她们母女付出了一切····自由,时间,金钱,爱,情感,换来的结果就是即将失去一切,无处说理,无处伸冤,只能默默承受。

作者:知识块前后动 时间:2019-09-14 10:45:23

日本人早就不婚了。
作者:姜真源2818t 时间:2019-09-14 12:46:50

25岁女,一年365天,可能有65天会羡慕别人谈恋爱,剩下的300天都觉得,挺好的.其实我是自私吧,我尚且对自己都不能负得起责任,怎么可能承担的起家庭的责任,我还是单身到死吧

作者:吴静幻333l 时间:2019-09-14 13:23:19

东莞的扫黄搞得经济萧条了不少,一直百思不得其解,原来是不想让大家通过快餐形式解决生理需要,要结婚生子。

作者:迁悔碧采薇 时间:2019-09-14 13:27:15

生命是一种多么神奇的存在,不延续下去对不起造物主。楼主只看到孩子带来的麻烦,却不知道孩子带来的幸福和快乐是世界上任何事物都比不上的。

作者:钞撮斐又菡 时间:2019-09-14 13:27:56

小兄弟大彻大悟哈,我40了,男,单身,有房无贷,存款百万,每月收入的80%都可以存起来,每天的精神寄托就在健身房,生活很平静,我很喜欢,骚的时候可以出去浪一下,哈哈。

作者:姚风月507fQm 时间:2019-09-14 14:30:59

结婚本来就会减少性生活次数,毕竟谁会天天干自己的哥们

作者:渔阳中隐 时间:2019-09-14 17:01:37
  不想结婚生孩子的,看似理智选择,实际是冥冥之中自然筛选
我要评论
作者:苏紫兰747344rBm 时间:2019-09-14 18:07:17

穷则独善其身,达则结婚生子啊,,

作者:吴夕轮41487tCp 时间:2019-09-14 18:25:13

东莞的扫黄搞得经济萧条了不少,一直百思不得其解,原来是不想让大家通过快餐形式解决生理需要,要结婚生子。

作者:孙知刚367qUq 时间:2019-09-14 18:31:46

结婚有利于身心健康结婚啊本来是为了传承自己的财产自己活的都那么艰难因啊为爱情

作者:可乐和几位 时间:2019-09-14 21:39:48
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:行者201808 时间:2019-09-15 06:48:15
作者:成达心心 时间:2019-09-15 07:00:50
  基因的延续吧
作者:成达心心 时间:2019-09-15 07:01:21
  一个人自己是没办法生孩子的
作者:成达心心 时间:2019-09-15 07:02:57
  人的一生来说,越老婚姻对人越有利
作者:缃哉鲐t 时间:2019-09-15 10:15:34

没有爱情的婚姻,真的对谁都是折磨!

作者:杜谦光324571yJ 时间:2019-09-15 10:32:19

其实这个问题不如换成人为什么要活着,意义在哪里,这些都是哲学问题了

作者:张松卿253451pMd 时间:2019-09-15 10:33:11

如果结婚就一定要选对老婆,爱情什么都是狗屁。苦丑都没事,主要是能全力支持你,不抛弃不放弃的老婆,选对老婆就是今生最大的投资与回报。选不对要不就不要成家。我们多数人都是为了结婚而结婚这也是为什么我们国家的离婚率居高不下的原因。成家真的要慎重再慎重,我就是严重的受害者,为家庭为了她们母女付出了一切····自由,时间,金钱,爱,情感,换来的结果就是即将失去一切,无处说理,无处伸冤,只能默默承受。

作者:随便说说不必当真 时间:2019-09-15 10:47:14
  大道理:家庭是社会的细胞,稳定的家庭是稳定的社会的基础.男女结婚是稳定家庭的基础.<家庭赋予了男女自身以外的一份责任.家庭是为了让人放弃自私的地方.不想结婚说白了就是不想放弃自私.>
  通俗的道理:人是群居动物,结婚是找个人陪伴,减少孤独.人的情感许多时候是需要发泄的,结婚有利于情感的发泄.<情感包括喜怒哀乐>怕结婚或不想结婚的是从小孤独习惯了,不善与人交流.
  从上可以看出:独生子,宅男宅女,是自私和孤独不善交流的主体.也是怕结婚和不想结婚的主要人群.而且也是婚姻不稳定的主体.说白了是由于社会结构失衡表现出的社会问题.在兄弟姐妹多的时代是没有这个问题的.
  孩子是婚姻的副产品:是对婚姻的奖励和奖品.
作者:于心雄0180a 时间:2019-09-15 10:53:32

结个婚,养个孩子,自己的生活水平绝对是下降的,而且还要少活几年,养孩子太不容易了。其实不结婚不生孩子真挺好,如果能重来,就加油赚钱自己给自己准备养老。

作者:要债的玛雷 时间:2019-09-15 11:49:25

婚姻对人有利也有弊,各人命运不同,不必强求,真的遇到一个适合的结婚也不错。没碰到那单身也可以。过于强调单身的好处与人人必结婚是一样的极端。

作者:初雪20180508 时间:2019-09-15 22:31:27
  盖楼支持
作者:无生唐敏学 时间:2019-09-16 08:30:43

这群人,也有一大群后代,他们是你也是我。如果有人想伤害这群人,其等效于,伤害你,也伤害我,差别只在程度高低。任何想伤害这群人的其他个体,会在历史长啊河中,被逐渐萧清。如果是食肉的,就要控制种群数量,中央里就有很多小姓氏的。如果是食草的,就要大量繁殖,直面自然灾害。生物圈里,大家都是默认的合作伙伴,玩脱了,地球就变成火星了。这群人,也有一大群后代,他们是你也是我。如果有人想伤害这群人,其等效于,伤害你,也伤害我,差别只在程度高低。任何想伤害这群人的其他个体,会在历史长河中,被逐渐萧清。如果是食肉的,就要控制种群数量,中央里就有很多小姓氏的。如果是食草的,就要大量繁殖,直面自然灾害。生物圈里,大家都是默认的合作伙伴,玩脱了,地球就变成火星了。

作者:白巧巧074014wX 时间:2019-09-16 10:57:01

呵呵

作者:cyranohsl 时间:2019-09-16 11:25:34
  结了婚生了娃的,深刻同意楼主
作者:石智908fN 时间:2019-09-16 11:28:45

地球太无聊,要移民去火星

作者:唐山缦3957eM 时间:2019-09-16 11:47:16

呵呵

作者:阎安流52350iS 时间:2019-09-16 11:55:56

结婚有利于身心健康结婚啊本来是为了传承自己的财产自己活的都那么艰难因啊为爱情

作者:马安易41028h 时间:2019-09-16 12:45:58
  你们这些卑鄙之人,不结婚,也别打泡,能做到吗?姓器官都用得过度,虚了,红肿了,却逃避一个正常人的社会需求,你们那,就是一群废青。  这就看个人的人生观了。结婚有结婚的好,单身有单身的好。楼主不愿意结婚,可以选择单身啊,这个世界是自由的。
作者:许明志383784iB 时间:2019-09-16 12:47:41
  结婚为了:  蛋疼才结婚
作者:jetsdzdjh 时间:2019-09-16 12:52:52
  没说要结婚啊?
  楼主你自己设定要结婚,然后问为什么要结婚。没人也没法律要求你结婚啊,社会也没要求你结婚啊。
  你自己跟自己较劲啊。。
我要评论
作者:巫佬匀233 时间:2019-09-16 14:48:38
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:李余森3806 时间:2019-09-16 19:37:07
  支持楼主!支持天涯!
作者:人民的名义看人民 时间:2019-09-18 08:56:18
  我一个80后也认可你的观点,哈??
作者:成大事09ty 时间:2019-09-19 01:28:46
  古代那么重视传宗接代,主要就是要把田地,房子传下去,另外就是养老。现在好了,田地是没有得传了,房子不一定,养老别指望小孩,90%反而都啃要老。  日本人早就不婚了。
我要评论
楼主向却多吉 时间:2020-02-21 07:07:03
  ??????
作者:小李飞刀N 时间:2020-06-05 14:33:32
  因为配偶是民法序列里最亲近的关系人,具有相互抚养救助照顾的义务;

有了配偶,可以更有效的应付来自生活当中的各种意外,更可以有一个亲近人分享你的喜怒哀乐;

至于繁衍后代,延续DNA,那是寻找靠谱配偶的附赠品。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页