还不还那一巴掌,结局将会是截然的不同

楼主:无尊69 时间:2019-08-03 14:54:45 点击:51512 回复:210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还不还那一巴掌,结局将会是截然的不同
  无尊

一、没有凌弱者的示弱,就没有强横者的强横
  多年以前,东北一出租车司机被劫匪劫杀,警方在侦破出租车司机劫杀案,抓获行凶的劫匪后大吃一惊。警方实在是不敢相信,眼前的这个劫匪竟然能够劫杀得了出租车司机。被劫杀的出租车司机是一个身高1.8米以上,体重90多公斤的东北彪形大汉,而眼前的这个劫匪,却是一个身高不足1.6米,体重仅50公斤左右的南方小个子。

当警方在审问劫匪是如何劫杀出租车司机的详细过程时,劫匪是这么回答警方的,劫匪说:我当时只是想从出租车司机身上弄俩个钱,没有想杀出租车司机,而且劫匪也做好了准备,要是出租车司机反抗,他也知道自己奈何不了出租车司机,做好了逃跑的准备。谁知道出租车司机一听说他要谋财,立马就吓瘫在驾驶座位上。后来出租车司机打开车门逃下了出租车,他也追下了出租车。出租车司机看到他追了下来,连逃跑也不敢逃了,扑通一声就跪到在地,对着他又是磕头又是求饶命。看到出租车司机这个怂样,他的胆子也就又肥又壮了。一不做二不休,他就由原本的谋财,继而发展至财要谋车也要夺。

其实,强横者与被凌弱者的关系本来就很容易区别。强横者之所以强横,并不是因为强横者自身有多么的强大,而往往是由于被凌弱者在面对强横者时的选择任人鱼肉。我们完全可以想象,要是被劫杀的出租车司机有那么一点点儿的勇气,也仅仅只是需要那么一点点儿的勇气,结局就会是截然的不同。只要出租车司机能够具有那么一点点儿的勇气,自己不仅会安然无恙,鼠窜狼奔的也必然会是对自己的劫夺者。而要是出租车司机在具有那么一点点儿勇气的基础上,还加上那么一点点儿的英雄气概,那么,出租车司机反劫匪的劫夺劫杀,让自己成为具有典型的个人英雄,好像也没有多大的难度。

二、还不还那一巴掌,结局将会是截然的不同
  两个人相争,要是双方有一方示弱,那就胆小者输。而要是两个人相争,双方都不示弱,那就斗牛,力大者胜。在现实中,具有绝对悬殊性的力弱力强双方,力弱的一方主动的去挑衅挑战力强的一方,动物界里,也只有平头哥敢这么为。人是会审时度势的,可以遇弱不欺,但很难做到逢强不怕。所以,对于重庆保时捷女子,仅凭籍自己那弱不禁风的身子,用那只纤纤玉手野蛮的去挑战一个身材健壮的大男人,主动的去掴一个身材健壮大男人的耳光,我是实难以置信。人世间自古的教训是,用小粉拳去换得粗钵拳,那叫自讨苦吃,是用自己轻轻的力道,换来他人重重的打击。

替古人担忧,保时捷女子掌掴他人是7月30日的事,距今天已经过去四天有足。而且,野蛮刁横的保时捷女子也遭到了男子的反掴,得到了足够大的教训。可是就事论事,当文明人遭遇到野蛮人,文明人是保持自己的文明人,还是像野蛮人一样,文明人也变成一个野蛮人?我还是认为要因时要因事的。魔高一丈,道高一尺。退让自己就是得逞他人,能够征服野蛮而建设文明的从来就不是文明,而是野蛮本身。就如战争,世界上所有的战争,其目的都是因为要追求最终的和平。

非常庆幸!男子反掴了保时捷女子。男子的反掴保时捷女子,于社会、于女子、于男子自身都具有着非常重要的意义。于社会,告诉公众,这个社会是不容于邪恶的;于女子,收获了足够大的教训,不是所有的人都如她的家人一样,容得了她的横蛮耍泼。而于男子自身,那更是保全和保护自己最关键,最至关重要的一个步骤。

男子被保时捷女子掌掴,唯有两种选择:1种是,因恐惧害怕而选择忍却退让。又1种是,不容受辱而以彼之道还施彼身。进攻是最好的防守,如果男子是选择了因恐惧害怕而忍却退让,那么亳无疑问,男子的耳光不仅白挨,而且因为事态的没有扩大化,说不定自己因为的恐惧与害怕,也未必就能够避免。同时,选择了忍却退让的男子,其性质也就和那位出租车司机没有什么两样。虽然男子的以彼之道还施彼身,同样具有着野蛮与暴力,但也正是男子相同于保时捷女子的这个野蛮与暴力,吸引了周围人群的注意力,从而形成了舆论的大氛围,使自己处身于道德与舆论的有利位置。

可以说,被保时捷女子掌掴的男子,还不还那一巴掌,结局将会是截然的不同。男子若是不还那一巴掌,保时捷女子就绝不会一巴掌善罢了,还会对男子施之以更多更甚的手段。而还了保时捷女子一巴掌的男子,不仅制止了保时捷女子对自己下一步的继续侵害,即便保时捷女子真想对男子进行事后的打击报复,在如此巨大的舆论压力和舆论监督之下,也难敢作为。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主无尊69 时间:2019-08-03 15:03:20
  沙发很软,屁股很硬。
  • 回春大叔: 举报  2019-08-04 15:55:51  评论

好文,近段时间也看到一个视频,邓小平当年还准备了一系列手段,准备97前强行收回香港,所以英国人知道后,不敢搞玄娥子了,并和平回归,毛 告诉我们,敌人就是纸老虎,遇到恶人千万别怂,一怂你受的伤害就更大!一定得让对方知道你也有对抗的本事,不然你就吃大亏了!
  • zxl19682012: 举报  2019-08-19 15:52:07  评论

香港
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:重头再来已白头 时间:2019-08-03 15:39:09
  顶
我要评论
作者:o骨鲠在喉o 时间:2019-08-03 15:47:57
  那就是说“该出手时一定要出手”!
  • zxl19682012: 举报  2019-08-19 15:55:13  评论

这事居然要理性分析,要我不用想先几巴掌几脚再说,打一巴掌是打十八掌也是打,丫敢拿黑社会威胁我我干脆干脆把她打死算了!
我要评论
作者:温家老大 时间:2019-08-03 15:57:15
  很有道理
作者:254407145abc 时间:2019-08-03 15:58:10
  支持楼主
作者:1807785145 时间:2019-08-03 16:05:51
  还得好,还得妙
作者:听故事凑热闹 时间:2019-08-03 16:25:02
作者:无言之独上西楼 时间:2019-08-03 16:26:18
  有道理。世上本没有坏人,惯的多了,就变坏了。
作者:黑暗之森2018 时间:2019-08-03 16:35:35
  有道理
作者:13871683002ABC 时间:2019-08-03 17:47:58
  赞
我要评论
楼主无尊69 时间:2019-08-03 18:11:01
  @o骨鲠在喉o 2019-08-03 15:47:57
  那就是说“该出手时一定要出手”!
  -----------------------------
  哈哈!老朋友也学会挖坑了。
楼主无尊69 时间:2019-08-03 18:13:24
  @无言之独上西楼 2019-08-03 16:26:18
  狼带着羊吃羊 羊带着狼吃草
楼主无尊69 时间:2019-08-03 18:14:16
  @黑暗之森2018 2019-08-03 16:35:35
  有道理
  欢迎朋友
楼主无尊69 时间:2019-08-03 18:23:13
  @听故事凑热闹 2019-08-03 16:25:02
  好
  横蛮不是天生的,都是纵容出来的
作者:重头再来已白头 时间:2019-08-03 19:06:04
  认真的顶
作者:多多和乐言 时间:2019-08-03 19:09:18
  还不还那一巴掌是什么结果我不知道,但我知道如果没人拍下来发到网上,这事就不是现在这个情况了。
楼主无尊69 时间:2019-08-03 19:16:22
  @多多和乐言 2019-08-03 19:09:18
  还不还那一巴掌是什么结果我不知道,但我知道如果没人拍下来发到网上,这事就不是现在这个情况了。
  没有那还的一巴掌,即便有视频,也不会造成这么大的轰动效应。
我要评论
作者:xh563211112013 时间:2019-08-03 22:51:24
  不管什么理由,我觉得女人打男人固然不对,男人回手给女人一巴掌那狠劲,更加叫我心惊肉跳。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋蛋的啤酒杯 时间:2019-08-03 22:59:25
  虽然不提倡男人打女人,但是这次不打不对。
作者:lynfps 时间:2019-08-04 10:43:09
  这件事主要是帽子演的好!
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-08-04 11:09:04
  常在河边走终究会湿鞋!
楼主无尊69 时间:2019-08-04 13:05:43
  @xh563211112013 2019-08-03 22:51:24
  不管什么理由,我觉得女人打男人固然不对,男人回手给女人一巴掌那狠劲,更加叫我心惊肉跳。
  我和前辈有同样的感觉,那男的回的那一拳力道特别凶猛,若不是女子头上的帽子化解了大部分的力道,那女子非得倒地起不来。
  而且我看那男子的出拳姿势,右手出拳,左手也是标准的格斗防卫手势。我在二十多年前也接受过散打培训,那一拳叫摆拳,直取女子的右太阳穴。
  男子的那一摆拳很刚捷、很迅猛,幸好有帽子。
  • 无尊69: 举报  2019-08-04 13:10:57  评论

我个人的感觉,那男子也不是什么善茬,只是因为女子的太蛮横,而让大家都有无意或是有意的忽略了这一处。
  • hanlaoliu1961: 举报  2019-08-04 13:23:08  评论

就是,行长潜规则32个女下属,是给你面子,这男人就是暴民,我摸摸你的鸟和蛋、摸摸你的脸,是把你当男人看,跟跟叽叽歪歪的,我可不是普通的人。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:铺燕 时间:2019-08-04 13:23:31
  想问一问,这一巴掌把女子打倒了,死了,男子会不会判刑?
楼主无尊69 时间:2019-08-04 13:24:38
  @铺燕 2019-08-04 13:23:31
  想问一问,这一巴掌把女子打倒了,死了,男子会不会判刑?
  不仅要承担刑事责任,还要承担民事责任
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋天5218 时间:2019-08-04 13:47:46
  有可能打出一个坏人。
楼主无尊69 时间:2019-08-04 14:14:57

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:johnjh002 时间:2019-08-04 14:53:28
  1迷8 开得了出租车么。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1807785145 时间:2019-08-04 15:00:15
  顶起
作者:重头再来已白头 时间:2019-08-04 15:14:08
  点赞
作者:不想从前ABC 时间:2019-08-04 16:39:37
  如今都在讲;拿起法律武器……
我要评论
作者:圣守护使 时间:2019-08-04 18:23:04
  这就是一场痞子的胜利而已,当痞子们遇到暴民时他们才知道所谓的胜利不过是当代阿Q精神。这个事件被人拿来炒作,已毫无是非观念,毫无法治意识,充满的是仇富与嫉妒。深深为国人悲哀,我们这个民族好像不是在消灭同胞,就是在被同胞消灭。痞子们喜欢的除了围观起哄就剩打砸抢吧,不禁使人联想到香港那些所谓的民权斗士们,他们热衷的是发泄与破坏,却从未看到他们为香港做出过什么有益的建设。
  • freeman1413: 举报  2019-08-04 23:37:42  评论

评论 圣守护使:仇富是因为首先富者为富不仁,多抢多占。当一个国家有限的资源被有钱者有权者占尽的时候,仇富就成为一个社会理所当然的现象。
  • 温家老大: 举报  2019-08-05 10:53:05  评论

评论 freeman1413:支持
作者:太行金牛 时间:2019-08-04 18:32:31
  楼主的意思,郭佳该还霉锅一把掌了,每天趁着脸挨巴掌。
作者:圣守护使 时间:2019-08-04 18:38:45
  所谓人肉,编排隐私,乃至不负责任地攻击当事人的名誉。网警其实应该有所作为,不能任其炒作泛滥,推波助澜,制造舆论导向,甚至要挟政府。很多网红事件后来的反转不正说明这种现象早该加以整治了吗?刘强东向那个捏造事实,攻击谩骂他的网红提起法律民事赔300万偿诉讼该叫那些网络痞子们长长教训了。
作者:快乐任我游泳 时间:2019-08-04 21:54:26
  @xh563211112013 2019-08-03 22:51:24
  女人是用自己十成掌力扇男人的,所以男人也用自己十成掌力扇的女人,很公平呀!难道也用女人一样的掌力去扇女人?那叫发嗲!
作者:铺燕 时间:2019-08-04 22:11:42
  楼主,你认为那男子,该怎么做才对?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:赤羊进击 时间:2019-08-04 23:35:38
  根本不是这样,主要是上边领导要查,所以媒体一起开骂,要是领导不点头,这个男的少说被打一顿,地方派出所长权利很大的!
我要评论
作者:朝花夕拾1966 时间:2019-08-05 00:44:39
  掴出了个真理!顶!
作者:扎西次仁8 时间:2019-08-05 08:25:35
  能够征服野蛮而建设文明的从来就不是文明,而是野蛮本身。
作者:重头再来已白头 时间:2019-08-05 10:31:54
  顶起
作者:czytpcs3 时间:2019-08-05 11:28:33
  唉,,,
作者:谢瑞华 时间:2019-08-05 14:39:08
  支持楼主
作者:永远的恒 时间:2019-08-05 19:57:43
  9 18 9 18,从那个悲催的时候······
作者:redhero118 时间:2019-08-05 21:04:36
  男的也不是个善茬,能对一个女人下如此狠手
  • 1807785145: 举报  2019-08-05 22:13:40  评论

也是男子有比所长厉害的背景呢?这种可能并不是没有
  • 雨清清跳: 举报  2019-08-06 10:55:45  评论

被打了还手就不是善茬吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:左岸边小二哥 时间:2019-08-06 05:13:10
  。
作者:雨清清跳 时间:2019-08-06 10:16:53
  是的,不能惯,还得好
作者:水木年华蔡苗军 时间:2019-08-06 11:34:26
  没有因,哪有果,正常的因果关系,我看你啊平常一直认为男人是不能打女人的,结果是女人越来越放肆了,这个社会碰到无赖女就越来越多,反正男人不敢打女人的,这是社会对女人娇惯的结果啊,是不正常的
我要评论
作者:麦子叶花开 时间:2019-08-06 14:46:33
  同感,如果没有路人拍下当时的视频并传网上,那么奇瑞驾驶员及家人又会受到什么样的遭遇呢?
我要评论
作者:狮子修佛1 时间:2019-08-06 17:37:01
  其实那女的想说:“好爽,再打我一巴掌吧。”看着围观群众多了,不好意思说了。此情节参考周星驰的鹿鼎记。
  最后他们都相互原谅了对方。
作者:和联胜串爆 时间:2019-08-06 22:53:32
  孔老二早说过了,以德报德,以直抱怨。碰到讲道理的
  我们也得讲道理,碰到傻逼,一句话,就是干。这才是真正的原生态中华文化。后来的什么以德报怨之类的傻逼言论,都是印度阿三教传进来后的变异奴才文化
作者:绝对实盘 时间:2019-08-06 22:54:48
  这男人自克制的。一般男人打起来,会连续出击的。你也太道德婊了。
  • 红红红狐狸: 举报  2019-08-07 11:11:10  评论

评论 绝对实盘:有点素质的一般不会立即还手,会警告对方后才会动手,毕竟女人又没拿器械,一个耳光立马反手回过去也绝不是善良之辈。
  • 帆行水云间: 举报  2019-08-09 11:14:19  评论

评论 红红红狐狸:是的,我看到这个视频时,在想为什么回了一个耳光就停住了,如果是我的话肯定连续四五个耳光。
作者:xh563211112013 时间:2019-08-07 06:14:46
  没有借口 (三石 编著)
  1944年冬天,盟军完成对德国的合围,德国法西斯政权此时已经名存实亡,德国民众的生活陷入前所未有的困境之中。当时正值严寒的冬天,人们没有足够的食物和棉衣御寒,就连取暖也成为遥不可及的梦想,因为大量的煤碳都运到战场上去了。幸运的是德国境内有着漫山遍野的树林,这些树木就是最好的取暖材料,只要将它们砍下来,就能保证取暖。然而,德国民众没有这么做,他们宁可挨冻,也没有去近在咫尺树林砍伐树木,尽管当时的德国已处于崩溃的边缘,法纪松施,政府机构形同虚设,根本没有人管这些事情。
  无奈之下,德国政府只好下令,允许民众上山自己砍柴伐树木来取暖过冬。即使政府已经下令,人们也没有一窝疯地乱砍乱伐,而是先由林业部的人将枯死的树木和不成材的树木做上记号,大家再按标记进行砍伐。
  在当时的那种情况下,即使砍错了树木,也不会受到法律的追究。警察和军队都已经上前线去了,根本就没有人去操心林子里的几棵树。但是德国人都在树林中仔细地寻找有标记的树木,甚至不惜为此浪费一两天的时间。最终,大家没有毁掉一棵没有标记的树,哪怕它就在自己的家门口,哪怕自己面临冻死的危险。——摘自《特别关注》
作者:米水犀牛 时间:2019-08-07 09:01:45
  硬不起来的东北司机
作者:峨眉前村 时间:2019-08-07 10:28:52
  社会就应该就是这样子
作者:bing_lv 时间:2019-08-07 11:10:59
  “”看到出租车司机这个怂样,他的胆子也就又肥又壮了。一不做二不休,他就由原本的谋财,继而发展至财要谋车也要夺。”从这反面看出我们所受的教育从小就是奴性,及正义一直得不到伸张。被偷瓜要陪小偷钱,追小偷追出小偷损害也要赔钱等等,这就是我们生态奇观,以至于当上官就飞扬跋扈,人民的牌子被扭曲。高高在上事不关己,一旦到自己头上就仰天无望!
作者:红红红狐狸 时间:2019-08-07 11:12:44
  俩人一个蛮横霸道,另一个也不是善茬。
作者:济南阿宝 时间:2019-08-08 17:36:46
  不错,,,,漂亮
作者:帆行水云间 时间:2019-08-09 11:20:03
  @米水犀牛 2019-08-07 09:01:45
  硬不起来的东北司机
  东北人就是欺软怕硬的。我在杭州地区的一个县里,东北人在我们这里放炮子,和我们当地人发生冲突,哪知道我们当地民风彪悍,人很齐心,一个人被欺侮全村人一起上,抓住他们把他们往死里打,结果东北人跑了,现在东北人放炮子的一个也没有了。我们这里以前村与村打架都打死过人,遇到东北人更不用说了。
作者:_哦豁 时间:2019-08-09 17:48:55
  lz没见过大老虎?有些人,真的惹不起,不受法律约束或者说法律执行者约束不了的人,即使惹到你了你怼回去试试,太天真了,社会目前是美好的,但仅限于我们屁民的圈子,一旦和某些圈子交叉了,你去试试
我要评论
作者:深有感触2019 时间:2019-08-10 08:23:38
  对此事深有感触,所以今天才从天涯游客注册成了会员,就为发帖说一下自身经历过的事。
  2014年时,骑摩托车碰到了一个步行老太太,交警到场后说可以查一下监控判定责任,但交警一句话就让我没了脾气:对方超过60岁了,机动车全责!QNMLGB
  今年5月份又一件事:女朋友一人去前夫家探视孩子时,遭到对方3人(两男一女)谩骂、撕打,脸上多处抓痕(鉴定属轻微伤),对方无任何伤害;然后打电话我过去了。这时对方又出来一个老太太,没等说话就给了我一耳光,当时没多想就给了她一脚。好嘛,又被赖上了,几秒后老太太倒地(确实是几秒后,在家人扶持下倒地的),然后到医院各项检查、住院、治老年病。派出所判:事情经过是老太太先动手,然后我还手;但老太太超过60岁,不予追究,QNMLGB!然后我拘留10天并罚款。女朋友的判决是:殴打对方三人,警告、罚款处理。一个30岁女子居然殴打对方两男一女?此处该哭还是该笑?
  派出所处理后,本想息事宁人,这段时间没与对方、派出所有任何联系,以为事情过了就过了,是不是太天真了?昨天收到法院通知了:老太太把我告了,要求赔偿医药费、营养金等,19号去先调解,若调解失败就走法律程序……
  • 无尊69: 举报  2019-08-10 11:02:34  评论

你被赖上了,这个真有点麻烦。遇到这种无赖人家,借你的题发她的挥,真不好解决。
  • 无尊69: 举报  2019-08-10 11:02:45  评论

你被赖上了,这个真有点麻烦。遇到这种无赖人家,借你的题发她的挥,真不好解决。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jxe02468 时间:2019-08-10 13:59:13
  被保时捷女子掌掴的男子,还不还那一巴掌,结局将会是截然的不同。男子若是不还那一巴掌,保时捷女子就绝不会一巴掌善罢了,还会对男子施之以更多更甚的手段。而还了保时捷女子一巴掌的男子,不仅制止了保时捷女子对自己下一步的继续侵害,即便保时捷女子真想对男子进行事后的打击报复,在如此巨大的舆论压力和舆论监督之下,也难敢作为。
  对于野蛮,只有更野蛮才能战胜她!
作者:朝花夕拾1966 时间:2019-08-10 18:43:35
  加热
作者:草根百姓2016 时间:2019-08-10 20:08:05
  @不想从前ABC 2019-08-04 16:39:37
  如今都在讲;拿起法律武器……
  一个美丽的传说。没有势力,有讲理的资格?
作者:楠有乔木0628 时间:2019-08-11 18:04:56
  @无言之独上西楼 2019-08-03 16:26:18
  这话真有理!生活中处处可见,有些懒人就是被周围惯出来的,有些人的公主王子病也是被惯出来的。
  很多人总怕“得罪人”,所以什么事都忍让,这种传统不知道什么时候开始,到处都是。
作者:ty_124540775 时间:2019-08-12 14:59:08
  女人可能是自然界中唯一敢以弱势之力,居强势之位的生物。君不见,电视局里女人经常一言不合就泼水和打男人耳光,而且不会遭到服复。这就是教育的作用。

这种教育无处不在,网上,书上,电视里,生活中,都在教育男人要如何如何。不但女人被洗了脑,男人也被洗了脑。结果中国女性群体地位越来越高,越来越作,在我看来也是中国男人咎由自取。

是谁在教育我们?不是女权组织,而是商人。为了满足中国女性的消费欲望,商人们几乎是心有灵犀的一起无止境抬升女性地位。他们只管赚得盆满钵满,哪管社会洪水滔天。
作者:倔强的pp丑 时间:2019-08-13 16:26:40
  这女人已经被收拾了,还有人给她洗白。说白了,做人低调忍让,不要那么盛气凌人,就会好很多。
作者:俺代表自己 时间:2019-08-13 16:38:51
  是的,而且要发朋友圈视频,才能起到监督作用
作者:原如水168 时间:2019-08-14 09:31:39
  这世间命最珍贵!1.8米的受害者低头于矮小的受害者也算稳妥!别看矮小,可能有利器有枪,有些吸毒者就更疯狂!应该是迅速撤离危险才是上策!只要不涉及到生命的底线,钱财真乃身外之物!你看回手打了帽子姐,后来晚上听门响一家人如惊弓之鸟,让家人跟着担惊受怕!从家人担心的角度讲,还手是对还是错呢?遇到纠纷最好还是沟通以理,最大保全自己的利益,不行就迅速脱离,回头可以报警
作者:570711700 时间:2019-08-14 09:43:30
  所以东北人看着彪,其实很弱。东北人成群了更弱。
作者:在家离线 时间:2019-08-14 17:19:43
  @水木年华蔡苗军 2019-08-06 11:34:26
  没有因,哪有果,正常的因果关系,我看你啊平常一直认为男人是不能打女人的,结果是女人越来越放肆了,这个社会碰到无赖女就越来越多,反正男人不敢打女人的,这是社会对女人娇惯的结果啊,是不正常的
  坏人不分男女。要是毒枭是女的,是不是就不用死刑了?
  • xh563211112013: 举报  2019-08-14 21:44:39  评论

我就是说了这一句话,就被无缘无故地骂了。这话从哪儿说起啊?找谁说理去啊?
我要评论
作者:来瓶酱油就走 时间:2019-08-15 09:32:17
  @圣守护使 2019-08-04 18:23:04
  这就是一场痞子的胜利而已,当痞子们遇到暴民时他们才知道所谓的胜利不过是当代阿Q精神。这个事件被人拿来炒作,已毫无是非观念,毫无法治意识,充满的是仇富与嫉妒。深深为国人悲哀,我们这个民族好像不是在消灭同胞,就是在被同胞消灭。痞子们喜欢的除了围观起哄就剩打砸抢吧,不禁使人联想到香港那些所谓的民权斗士们,他们热衷的是发泄与破坏,却从未看到他们为香港做出过什么有益的建设。
  希望你粑粑被人这么揍的时候,你也会这么理智的去评论!
我要评论
作者:文字皆复制 时间:2019-08-15 11:28:49
  @铺燕 2019-08-04 22:11:42
  楼主,你认为那男子,该怎么做才对?
  那我告诉你,应该怎么做。第一时间报警,打电话110.第二控制住当事人(那女的),在警察到来之前别让她溜了。第三,拍照保留事发现场证据。你的脸两面都要拍照,要看到脸上的被打的红印子(虽然够不上轻伤)。
  然后你们2个都会被警察带到辖区的派出所,派出所会先让你们2个调解。看你是否接受李月的道歉,如不接受,李月会被治安拘留15天。然后over。
作者:ty_宅居 时间:2019-08-16 10:07:37
  这女人,实力坑夫,在老公未翻身之前,基本上就走下坡路了,土石方生意,没有后台基本上是做不了的,无非是有老公站台。最终把自己也坑了。所以,做人还是低调点好。
  • redhero118: 举报  2019-08-22 20:39:35  评论

正解,损失大了,都说官做的越大越低调,其实可能本来就是因为低调做了大官。
我要评论
作者:wzxazy8112 时间:2019-08-19 08:57:03
  还在说这事情呢?草帽姐算什么大佬,大佬还是看A88.
作者:政务服务投诉 时间:2019-08-19 10:47:12
  这个基层科级官员家庭干的事情,

应该是公安局每个公务员与辅警家庭都干过的。

现在官员们违法设置的辅警队伍基本是由公务局的子弟与关系户组成。

他们有了更大的权力与自由,你说,他们将来还会作些什么 呢?让我们等着看热闹吧
作者:还有多久成佛 时间:2019-08-19 15:31:36
  请楼主科普,动物界里的平头哥是什么。
作者:yuri518 时间:2019-08-19 15:56:24
  写得好
作者:1天下无双111 时间:2019-08-24 07:09:27
  有高人会说你情商太低!
作者:阳刚小可爱 时间:2019-08-25 18:45:02
  @无尊69 2019-08-03 19:16:22
  没有那还的一巴掌,即便有视频,也不会造成这么大的轰动效应。
  感谢摄像头
作者:小箩头 时间:2019-08-28 16:42:13
  不管法律法规如何,该出手的时候还是要出手的
作者:芳草悠悠NN 时间:2019-09-03 10:36:43
  人怂被人欺
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规