女人的青春有限 快速和钱挂钩

楼主:自带女王心 时间:2019-08-08 17:36:22 点击:1470 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

别为了其他因素影响最后一波行情
  一个萝卜一个坑地走到现在 用尽洪荒之力 做自己喜欢的事赚钱

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主自带女王心 时间:2019-08-08 17:37:24
  女人的青春是唯一能够换取美好生活的资本
  多少人将自己的青春埋葬在无用的爱情里
  心痛
作者:战龙于野2016 时间:2019-08-08 17:43:11
  SB,没有信仰的废物
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_95326952 时间:2019-08-08 18:06:50
  理性来说没毛病 如果年纪轻轻就结了婚 男人不会珍惜 出轨要么忍着 要么一无所有 还不如年轻就变现 死局 社会道德约束缺失的结果 谁也怪不得谁
我要评论
作者:ty_贝贝46 时间:2019-08-08 19:07:32
  这也不是下策,所谓的追求爱情都变成了下贱和滥情,不自重
作者:ty_贝贝46 时间:2019-08-08 19:08:33
  其实以前八字合婚,既能保证婚姻质量,又离开了金钱,情欲,和放荡,
作者:我在黄河边 时间:2019-08-08 19:09:47
  说白了还不是承认女人靠男人,
我要评论
作者:tyf0041 时间:2019-08-08 19:21:13
  楼主厉害了
作者:此号用于申请解封 时间:2019-08-08 19:34:21
  女人就青春值钱么?
我要评论
作者:北山久立 时间:2019-08-08 23:31:15
  JJ是钱库的钥匙
楼主自带女王心 时间:2019-08-09 04:10:09
  一直在和时间赛跑
  到社会替换掉大学男朋友,换了个打工仔
  和有车有房的男人谈恋爱 接触到有百万汇票亿万资产的男人,基本已经颠覆我的价值观
  拼命捞钱 认识到美金的确威力巨大
  家里资产也继承了 同时勾搭上账户至少有百万现金的小老板
  现在呢,几乎天天有各种转账,只为了追上时代的步伐,赶上富二代的步伐(认识一个富二代85年的,已经是中国某行业的副会长,被他爸捧起来的。还有一个富二代继承他爸九亿资产的四分之一)
  让我如何意难平
作者:跳大神的文明人 时间:2019-08-09 10:41:46
  物质低能儿!基本物质基础都没满足的楼主当然不知道什么叫精神需求!
作者:跳大神的文明人 时间:2019-08-09 10:41:58
  有的人活着他已经死了
作者:纵向横生的边缘 时间:2019-08-09 14:12:07
  楼主白带女,喝假酒!乱泄一通……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规