鸿蒙横空出世…尤如一枚科技核武器…

楼主:中庸OC 时间:2019-08-09 16:26:17 点击:41415 回复:1067
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  华为鸿蒙横空出现,尤如一枚核弹出现。
  …

打赏

269 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:45次 发图:22张 | 添加到话题 |
作者:易天校園 时间:2019-08-09 16:38:44
  脑残撸主,核弹早就是古董级别的,你这么低红高黑的意欲何为?
  为什么不说科技前沿的纳米武器、太空粒子射线武器、反物质物质……

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:lanhu119 时间:2019-08-09 16:39:42
  与老美分手,你不是制裁吗?以后各玩各的!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主中庸OC 时间:2019-08-09 16:41:26
  埋10个钻挖挖,祝福鸿蒙横空出世======
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主中庸OC 时间:2019-08-09 16:44:06
  50%的中奖率
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主中庸OC 时间:2019-08-09 16:45:51
  @易天校園 2019-08-09 16:38:44
  为什么不说科技前沿的纳米武器、太空粒子射线武器、反物质物质……

-----------------------------
  这个你懂,
  华为鸿蒙横空出世反正怎么形容它的伟大都不过分
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Zznntt3231 时间:2019-08-09 16:46:19
  哄蒙**...
我要评论
作者:奎哥abc 时间:2019-08-09 16:51:59
  @Zznntt3231 2019-08-09 16:46:19
  哄蒙**...
  鸿蒙是上古的元气,元气生天和地,天地在生人,然后生万物
  这就是一生二,二生三,三生万物,。。。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜喜华华 时间:2019-08-09 16:58:43
  @易天校園 2019-08-09 16:38:44

你的意思是鸿蒙比核武器都厉害,好,支持
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔月长风 时间:2019-08-09 17:14:44
  就是安卓。如果基于Linux重新编写,又怎么能兼容安卓?

90%是安卓基础上加的壳,就如朝鲜自主的计算机操作系统,就是拿linux加了肤色文字画面等。

个人观点,坐等印证。
  • freewayrc: 举报  2019-08-09 17:31:27  评论

比你说的要复杂的多。能兼容android,是因为华为搞了个方舟编译器,比如你用JAVA写的APP,或你用C++写的,都没问题,方舟编译器会让它们都能用在鸿蒙OS上。从这一点,至少能得出一个结论,华为的鸿蒙准备的极为充分,并且,野心极大!过两年应该能看的很清楚华为的布局。
  • freewayrc: 举报  2019-08-09 17:46:44  评论

评论 剑心枫:不是一回事!红旗是PC的。华为是除PC外,都想占。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:问天再封50年 时间:2019-08-09 17:20:36
  全程PPT,然后来个电视OS~~任飞飞根本没意识到他现在面对的是什么,封闭文化的必然。不过有竞争总是好事,也顺便让我们看看断了技术来源,华为做为中华文化体系下的生产力代表到底能干成什么样子。呵呵呵。。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:净良 时间:2019-08-09 17:22:00
  这是定规则的关键一步
  • freewayrc: 举报  2019-08-09 17:44:02  评论

也是提前布局的关键一步。手机、电视,这种先不去说。如果无人驾驶的操作系统市场份额,被华为占去一大块。想想这个。 或者再想想,如果将来中国的无人驾驶,用的全是国外的OS,那是什么处境?
  • xbqlw: 举报  2019-08-12 14:42:05  评论

评论 freewayrc:连老美的自动驾驶都不可靠,你还期望中国的?
作者:u_101561491 时间:2019-08-09 17:23:07
  阿里郎笑了
我要评论
作者:喜喜华华 时间:2019-08-09 18:07:57
  2019年8月9日,鸿蒙系统发布,是一个值得纪念的日子。祝福华为,祝福中兴,祝福苹果,祝福小米,祝福欧浦。祝福欧沃,祝福,祝福科技工作者
我要评论
作者:花爱蜂 时间:2019-08-09 18:13:39
  @剑心枫 2019-08-09 17:48:58

对啊,不是专门设计,也就是说,手机可以用,电视可以用,电脑是不是也可以用啊??
  鸿蒙厉害了!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:花爱蜂 时间:2019-08-09 18:20:29
  @问天再封50年 2019-08-09 17:20:36
  全程PPT,然后来个电视OS~~任飞飞根本没意识到他现在面对的是什么,封闭文化的必然。不过有竞争总是好事,也顺便让我们看看断了技术来源,华为做为中华文化体系下的生产力代表到底能干成什么样子。呵呵呵。。。。
  是美国封锁,不是华为封闭,不然怎么有8万科学家愿意在华为工作呢
作者:咪咪2020 时间:2019-08-09 18:22:44
  @Zznntt3231 2019-08-09 16:46:19
  哄蒙**...
  鸿蒙加油
作者:咪咪2020 时间:2019-08-09 18:24:16
  @喜喜华华 2019-08-09 18:07:57
  2019年8月9日,鸿蒙系统发布,是一个值得纪念的日子。祝福华为,祝福中兴,祝福苹果,祝福小米,祝福欧浦。祝福欧沃,祝福,祝福科技工作者
  祝福,祝福鸿蒙系统横空出世!!!!!
我要评论
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-08-09 18:26:36
  是马是驴拉出来走走就知道
作者:咪咪2020 时间:2019-08-09 18:26:55
  @净良 2019-08-09 17:22:00
  这是定规则的关键一步
  对规则很重要,生态也很重要,,,,
作者:咪咪2020 时间:2019-08-09 18:30:02
  @ST天_涯 2019-08-09 18:01:54
  这吹得,那老美不是银河级的了,人家安卓系统全球多少用户。
  不能否认安卓,但鸿蒙系统才刚开始,让我们共同期待鸿蒙系统吧!!
  老美只对盟友好,对竞争对手,下手太狠,不然就不会多个系统了
我要评论
作者:阜阳2019 时间:2019-08-09 18:31:45
  @中庸OC 2019-08-09 16:44:06
  50%的中奖率
  中奖是什么奖品?
作者:chb走马观花 时间:2019-08-09 18:32:36
  厉害了。
作者:lily珍 时间:2019-08-09 18:35:34
  祝福华为 ,祝福鸿蒙系统
作者:lily珍 时间:2019-08-09 18:36:17
  @chb走马观花 2019-08-09 18:32:36
  厉害了。
  的确厉害了,
作者:收入提高了 时间:2019-08-09 18:37:32
  一时说不是用在手机的,一时又说是可以用在手机上的,这是什么话?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lily珍 时间:2019-08-09 18:37:35
  哄蒙**...
  @奎哥abc 2019-08-09 16:51:59
  鸿蒙是上古的元气,元气生天和地,天地在生人,然后生万物
  这就是一生二,二生三,三生万物,。。。。。。
  鸿蒙生万物,,,,鸿蒙连万物,,,,好
作者:lily珍 时间:2019-08-09 18:38:16
  @中庸OC 2019-08-09 16:44:06
  50%的中奖率
  @阜阳2019 2019-08-09 18:31:45
  中奖是什么奖品?
  点赞中天涯钻吧
作者:刘家儒 时间:2019-08-09 18:39:48
  祝福鸿蒙,祝福华为,祝福祖国,祝福未来全世界华为鸿蒙用户!!
作者:刘家儒 时间:2019-08-09 18:40:20
  准备买一部华为鸿蒙系统手机,看看效果
我要评论
作者:大明亡于东林党 时间:2019-08-09 18:44:07
  华为鸿蒙,刨烂JY屁眼的中华镢头。JY洋奴们,你们的清算日不远了。
  • 帝都唐伯虎: 举报  2019-09-03 02:03:24  评论

哦,扶清灭洋,靠拍胸脯、跺脚、吹牛逼、耍镢头,原来华为是靠义和团支撑的。
我要评论
作者:夏末复来2018 时间:2019-08-09 18:46:19
  支持华为
作者:冬季321a 时间:2019-08-09 18:53:24
  鸿蒙系统 总觉得出来晚了 要是早点出来 最开始的时候就选择鸿蒙系统作为华为的操作系统 走到今天谁还能够制裁? 或者同事使用两套系统, 以后需要慢慢习惯新的系统了, 生态的深度,艰难而又排斥,记得曾经windows也是可以使用手机的系统 不知道为啥最后没有见到了,。
作者:卵娃 时间:2019-08-09 18:57:57
  好用不好用,用了就知道现在下结论过早,希望这个系统能更加开放,别到时候这个APP通不过那个也通不过。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘家儒 时间:2019-08-09 19:00:00
  @收入提高了 2019-08-09 18:37:32
  一时说不是用在手机的,一时又说是可以用在手机上的,这是什么话?
  说的是不是专门为手机准备的,但没有说不能用于手机,手机当然可以用啊,
作者:刘家儒 时间:2019-08-09 19:01:03
  @夏末复来2018 2019-08-09 18:46:19
  支持华为
  支持鸿蒙系统,支持鸿蒙系统生态开放
作者:lendi2012 时间:2019-08-09 19:05:46
  人家任正非老爷子自己都没吹,你在这吹干啥。
作者:張一丰 时间:2019-08-09 19:08:05
  华为海军资金雄厚,都置顶了!
楼主中庸OC 时间:2019-08-09 19:10:58
  @大明亡于东林党 2019-08-09 18:44:07
  华为鸿蒙,刨烂JY屁眼的中华镢头。JY洋奴们,你们的清算日不远了。
  华为威武,鸿蒙开天辟地
楼主中庸OC 时间:2019-08-09 19:16:11
  @張一丰 2019-08-09 19:08:05
  华为海军资金雄厚,都置顶了!
  18个天涯钻置顶,才7元啊,7元的资金的确雄厚啊!
  18个天涯钻置顶还是合适的!!
  希望大家多购买天涯钻!
  多关注tyt!
  天涯兴起!!
作者:cxchina 时间:2019-08-09 19:16:46
  水军不把化为吹烂吹臭是不会收手的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主中庸OC 时间:2019-08-09 19:23:02
  祝福余承东50岁生日快乐!!
  今天是余承东50岁的生日,也是鸿蒙发布日,祝福鸿蒙系统成功发布
  祝福余承东!

楼主中庸OC 时间:2019-08-09 19:27:59
  余承东语录:

如果有一天,

谷歌安卓真的彻底断供,

不提供OTA代码,

那么现在使用的 国内手机--包括所有的国产品牌手机,

都可以一夜之间---升级为鸿蒙系统!!!

楼主中庸OC 时间:2019-08-09 19:31:18
  余承东语录:

鸿蒙系统不但适用低端手机

鸿蒙系统更适合高端手机,

因为鸿蒙系统在高端硬件上用的更好!!

我要评论
作者:15541102646 时间:2019-08-09 19:38:26
  华为威武,鸿蒙开天辟地。
楼主中庸OC 时间:2019-08-09 19:39:46
  鸿蒙系统技术亮点:

是全球第一个微内核全场景分布式os

也就是说,所有的系统服务都被集成在一个大的内核里面,包括文件管理,设备驱动,内存管理,,因此更安全可靠!

余承东说:

鸿蒙系统不是追赶安卓的系统,而是新一代的,面向万物互联的新系统!!
  • ty_金鱼930: 举报  2019-08-11 02:07:22  评论

评论 whoishui:你这傻叉上蹿下跳的。看你着急我就放心了
  • 奎哥abc: 举报  2019-08-12 20:26:56  评论

评论 whoishui:你是什么胡搅蛮缠逻辑
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主中庸OC 时间:2019-08-09 19:46:52
  余承东表示:2020年开始,5个手机全面发展,可能包括2000元到3000元的5g手机,
作者:jackfee007 时间:2019-08-09 19:51:16
  祝福华为 ,祝福鸿蒙系统
作者:uv9 时间:2019-08-09 20:04:15
  酸就别酸了。

好不好用以后自然大家会知道

但是有一点是肯定的:

有比没有好

这难道还不够?
作者:真萌新 时间:2019-08-09 20:11:34
  类似大学生创业ppt,只要会吹就行了。华为和新闻联播一样,嗯一样,哈哈
作者:空竹盈金 时间:2019-08-09 20:15:38
  在手机互联网已经过了巅峰期的时候推出手机操作系统,如同在2010年推出与windows抗衡的计算机操作系统一样,过时过气。

华为本来是个很优秀的企业,现在他怎么了?
我要评论
作者:虎虎二号 时间:2019-08-09 20:44:51
  默默地点个赞
作者:ty_缘分950 时间:2019-08-09 20:50:18
  商用了之后才能知道,新闻联播那个操作系统还历历在目啊
作者:1qwertyuiop36 时间:2019-08-09 20:56:40
  @中庸OC 2019-08-09 19:39:46
  鸿蒙系统技术亮点:
  是全球第一个微内核全场景分布式os
  也就是说,所有的系统服务都被集成在一个大的内核里面,包括文件管理,设备驱动,内存管理,,因此更安全可靠!
  余承东说:
  鸿蒙系统不是追赶安卓的系统,而是新一代的,面向万物互联的新系统!!
  余承东这个神棍一说真的也假了
作者:赢1WC 时间:2019-08-09 21:31:31
作者:天微星 时间:2019-08-09 21:35:54
  @空竹盈金 2019-08-09 20:15:38
  在手机互联网已经过了巅峰期的时候推出手机操作系统,如同在2010年推出与windows抗衡的计算机操作系统一样,过时过气。
  华为本来是个很优秀的企业,现在他怎么了?
  谁告诉你是手机操作系统了?这是为5G和万物互联的技术创造的系统,你得补课了,连前沿科技都不懂,就别来评价站在前沿技术上的企业。
  • 空竹盈金: 举报  2019-08-09 22:07:35  评论

如果是下一代互联网技术,则鸿蒙系统无可厚非。但他装在手机上,脱离时代了吧?下一代互联网技术确实需要可以独当一面的操作系统,但目前硬件软件都不成熟,社会受众也需要一个接受的过程。5G,不够。
  • 天微星: 举报  2019-08-09 22:32:20  评论

评论 空竹盈金:不是互联网,是物联网,手机只是其中很小的一个终端,自然是可以运行鸿蒙系统的,物联网技术已经散乱发展十年了,一直缺乏一个鸿蒙这样的统一系统平台,鸿蒙的方向没错,只是现在还很初级,需要时间来充实,这一步华为的确走在世界前列,这是世界上第一个万物互联的操作系统。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:微澜听心 时间:2019-08-09 21:43:37
  酸呀,酸呀。楼主,你这楼里好大的烂杮子味儿,快点清理下
作者:小石头201509 时间:2019-08-09 21:58:17
  核武器张嘴就来
作者:pzk0101 时间:2019-08-09 22:22:19
  人家真怕余大嘴,这家伙吹牛成真
作者:御三家2017 时间:2019-08-09 22:41:15
  全设备通用,还是蛮有看头的
作者:极限风光 时间:2019-08-09 23:52:51
  嘎嘎,支持一下!
作者:俺代表自己 时间:2019-08-10 00:20:34
  应该是和谷歌紫红OS差不多,可以用在各种CPU,包括手机。如果不能再用安卓,那以后手机下载app就多一个版本选择:iOS,Android,harmony,这等于对安卓的市场份额分一杯羹。harmony对应的是fuchsia,而不是安卓
作者:难容错 时间:2019-08-10 03:30:43
  祝贺华为。

恨国者们又少了一个黑中国的喷点了。
  • 奎哥abc: 举报  2019-08-10 08:51:13  评论

鸿蒙的开天辟地,是面向90万开发者,是开源的,是开放的,,,
  • 难容错: 举报  2019-08-10 16:54:24  评论

评论 美国佬滚出娱乐圈:当然是要现在就开始气你们啊。 你们今天的跳脚抹黑都将会成为笑柄。以后来鞭你们尸时,又可以再高兴一回。 而如果已经取得巨大成功了,你们会绕道走,因而打不了你们的脸,多可惜。
我要评论
作者:路旁人甲乙丙丁 时间:2019-08-10 04:07:43
  。
作者:请叫我台风 时间:2019-08-10 04:22:32
  鸿蒙一统天下的奇迹,只有在封闭的社会里发生,需要上升为法律
作者:奎哥abc 时间:2019-08-10 08:54:08
  @请叫我台风 2019-08-10 04:22:32
  鸿蒙一统天下的奇迹,只有在封闭的社会里发生,需要上升为法律
  免费开放是鸿蒙系统的一大特点,可以让更多的企业,更多的开发者进来,
  而不是什么封闭不封闭的,鸿蒙系统的开源,就是对科技世界的开放,
作者:奎哥abc 时间:2019-08-10 08:56:50
  @难容错 2019-08-10 03:30:43
  祝贺华为。
  恨国者们又少了一个黑中国的喷点了。
  祝福,祝福,祝福,祝福鸿蒙系统,祝福全世界开发者可以通过开源参与到鸿蒙系统,
  开源!!开源!!是鸿蒙系统的开放特质!!为软件开放提供了一个友好的方便的软件开发平台!!
作者:奎哥abc 时间:2019-08-10 08:57:27
  @极限风光 2019-08-09 23:52:51
  嘎嘎,支持一下!
  嘎嘎,祝福你
作者:奎哥abc 时间:2019-08-10 09:02:07
  @路旁人甲乙丙丁 2019-08-10 04:07:43
  。
  50190809,鸿蒙系统横空出世,开天辟地,
  开源、开放、开发、开始、
  开会、开启、开头、开元、
  开阳、开盘、开工、开心、
  开车、开门。。。。。。。。。。
作者:慧成天泽 时间:2019-08-10 09:56:36
  微软 谷歌 苹果 跟人家差距还很远
作者:黑猫线 时间:2019-08-10 10:30:33
  哈哈,mao语录,任正非语录,余承东语录...牛逼!
我要评论
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2019-08-10 11:02:50
  你在经坛发这个,这是要往粪坑扔爆竹么?
  • 中庸OC: 举报  2019-08-10 12:07:19  评论

其实这个论坛有金矿,主要看你用什么探测。你用金属探测器,你会发现金属!你用嗅粪器探测,你会发现粪便,粪便每个人都人都有,这取决于在寻找什么!
  • 我喜欢熊猫属龙的: 举报  2019-08-10 17:07:46  评论

评论 中庸OC:你的金矿开采出来了?
楼主中庸OC 时间:2019-08-10 12:24:16
  2019年8月10日,

华为在美丽松山湖

隆重推出:

软件开发平台!!

这是中国软件界之福

这是中国科技界之福!

这是所有关心科技发展人们之福!!

作者:fooc 时间:2019-08-10 16:26:48
  当日,谷歌申请破产
作者:又得睡个回笼觉了 时间:2019-08-10 17:44:30
  华为这个玩法,以后底层想创业,机会基本是没有了!
我要评论
作者:bao1890 时间:2019-08-10 18:59:57
  很牛的样子
作者:大飞天龙 时间:2019-08-10 19:15:20
  真的突然担心华为了!!
作者:eaglewkc 时间:2019-08-10 19:20:40
  横空出世?和鸿蒙一样有内涵,哈哈!
作者:ty_小孬孬1 时间:2019-08-10 19:23:10
  美国为什么要闭关锁国?中国的产品进入美国,不是对,美国老百姓很好吗?
作者:eaglewkc 时间:2019-08-10 19:25:35
  弯道超车必须偷。
作者:566666666666666 时间:2019-08-10 19:26:08
  战狼华为越来越牛逼了
作者:cen1689 时间:2019-08-10 19:30:02
  中国没有自己的核心系统,以后中美发生较大点冲突,美国直接就控制安卓系统和苹果系统的手机,手机自己乱发红包,乱转账,乱网购,直接把手机和银行卡里的钱清空为止。还有电脑系统等等
作者:初雪20180508 时间:2019-08-10 19:45:38
  牛真的很牛。
作者:fy15854791872 时间:2019-08-10 19:55:57
  不管好不好,自少是我们中国自己的!就像北斗一样,自己有就行,不用太好
作者:为你而容 时间:2019-08-10 20:02:23
  ……
作者:予人玫瑰刺扎我手 时间:2019-08-10 20:33:35
  一定会把万恶的美帝和全世界炸飞!相信我,没错的
作者:hhj_1 时间:2019-08-10 20:34:39
  还没开始被社会所使用的一切吹都是不切实际的。只有被社会所普遍使用后,才能下最终判断。
我要评论
作者:吏哥 时间:2019-08-10 20:46:46
  没有世界杯 中国足球也会很牛逼。
作者:赧觅云 时间:2019-08-10 20:49:52
  在手机互联网已经过了巅峰期的时候推出手机操作系统,如同在2010年推出与windows抗衡的计算机操作系统一样,过时过气。  全设备通用,还是蛮有看头的
作者:故事只烫 时间:2019-08-10 20:52:46
  看现实是打了谁
作者:xiaochenghuang 时间:2019-08-10 21:03:35
  反正说什么我都不信,对于所谓的中国系统,说实话,我一直都很失望,我是个特别倒腾的人,喜欢装乱七八糟的系统,所谓的中国系统就是一个桌面而已,这是我得出的结论,我不喜欢黑自己中国人,你们自己百度一下红芯浏览器吧,从难度来说浏览器跟系统是两个级别的,而且还是直接复制的,华为强调比安卓快多少,又能兼容安卓,为啥不早拿出来,难道ppt演示吗。
  • 小蝴蝶大翅膀: 举报  2019-08-10 22:02:57  评论

太特么的对了,要是五十年前就拿出来,说明是真的,现在才拿出来,肯定是骗人的
  • 奎哥abc: 举报  2019-08-12 14:17:49  评论

无论你信不信,鸿蒙系统已经公开发布了!! 无论你信不信,基于鸿蒙系统的荣耀智慧屏已经发布了!!无论你信不信,鸿蒙系统开源了!!鸿蒙系统向神一样的存在!!鸿蒙系统比将产生连锁反应,必将产生科技核聚变!!让中国科技焕然一新!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页