中国2.4亿单身狗:真的是没钱不敢谈恋爱吗?

楼主:fy161918 时间:2019-08-10 12:25:33 点击:36523 回复:942
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:ty_小石头405 时间:2019-08-14 21:14:53
  就着楼主的酒菜,谈一点个人的感受。
  父母辈的婚姻,法师家庭吵闹矛盾,客观说大多数都是男方过错比较大一些。因为大男子主义比较强烈。但是他们的离婚率百不足一。
  然后,,,,,,就开始乱套了
  年轻人的婚姻,大多数家庭女方比较强势。男人还算是比较顺从。不知道这个是不是离婚率高的原因
作者:国际哥的哥 时间:2019-08-14 22:41:36
  谁都不想剩下来,既然剩下来了,就把剩下来的时光过好。哥09年离婚后一直没有再婚,主要是想把娃娃带大。现在好了,还有一年,明年儿子高中毕业。我也可以长出一口气了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:修远索 时间:2019-08-15 04:49:20
  都没钱,都想傍有钱的!楼主就看到钱钱钱!
作者:地板砖梯子 时间:2019-08-15 09:52:13

都是晚婚晚育惹的祸,几千年的婚姻经验了,不知道晚婚难配对吗,因为年龄越大越会演,太会装了日子难过着

作者:兆纶古里古怪 时间:2019-08-15 12:09:50

真的是这样。  有个35的大龄,说不找了。就这样一个人过

作者:小天YY 时间:2019-08-15 12:17:57
  从去年到现在,我都没有看到一辆婚车,我怀疑去年到今年结婚率不知道有没有超过3%
我要评论
作者:范温h1dk段 时间:2019-08-15 12:30:11
  花前月下恋爱结婚本来是很美好的事情,  差不多大部分是这样,还有很重要的一点:一些邪恶势力雇佣网络推手在洗脑剩女和丈母娘,让他们别嫁穷人,故意人为制造单身。
作者:点_滴_在_心 时间:2019-08-15 12:54:45
  是啊是啊,深圳公务员年入40万哭穷:单位好多小伙子找不到对象,被嫌弃穷
作者:小天YY 时间:2019-08-15 13:21:25
  房子,车子,彩礼一大笔单靠自己是没办法完成,而且婚后还要保证生活质量,一句话累。。
作者:清参展主义者 时间:2019-08-15 13:46:01
  昨天我老公说,人如果不用结婚生子,上班到一定时间就可以请假去旅游了。  女人不结婚可以有很多老公男朋友,结了婚乱搞还要冒风险,所以不结婚了
我要评论
作者:第国际 时间:2019-08-15 13:47:26
  有个35的大龄,说不找了。就这样一个人过  女人婚前乱搞男人婚后乱搞市场乱了完毕
作者:傅焕馁614 时间:2019-08-15 14:04:15
  各有各的原因。  恋爱哪里不敢,只是不敢结婚而已。尤其是女方,恋爱了能省好多钱!呵呵。
作者:一只矿泉水gmc 时间:2019-08-15 14:05:38
  原因很多,各有各的原因。  恋爱哪里不敢,只是不敢结婚而已。尤其是女方,恋爱了能省好多钱!呵呵。
作者:卞幌凰918 时间:2019-08-15 14:37:01
  @三笑一哭鬼2019-08-1013:35:02  这个数据也编的太没谱了,楼主你要多补补脑子。
作者:沉默是金fd 时间:2019-08-15 14:49:38
  主要是没钱结婚,房子太贵,养孩子太贵;什么排外啊,要找本地人的,无非就是一些占了便宜的大城市人,找本地人成本低,其它的原因就更是扯淡了。。。
作者:危闯凶518 时间:2019-08-15 15:09:23
  现在的社会很现实,没有钱恐怕都不会有女的看上你  还有宁可做几,也不嫁给穷人的……
作者:蓟匈较932 时间:2019-08-15 15:11:59
  翻页  过了人多力量大的年代,人口也该降下来了,虽然很不人道用这样的方式,但历史的发展总是需要牺牲的吧,抗战时期4亿人口,精简还需要很长时间呢
作者:寇子赣295 时间:2019-08-15 15:38:54
  现在的社会很现实,没有钱恐怕都不会有女的看上你  都是晚婚晚育惹的祸,几千年的婚姻经验了,不知道晚婚难配对吗,因为年龄越大越会演,太会装了日子难过着
我要评论
作者:程国银穆勒 时间:2019-08-15 15:40:56

人在社会中,其实是更孤立了,别看网络这么发达。两个合适的人能够相遇,从谈恋爱,到养成感情再变成亲情太难了。另外,人的思想更加活跃,更加自我,没有任何束缚,也不愿妥协。还有现在的女生大都要男人有一定的经济基础,比较现实。而实际情况是刚毕业适婚的男生绝少有事业有成的,除非家里有矿。等到部分男生靠自己打拼,事业有成了,当然找小十岁的年轻的,谁还要同龄的。部分势利女就三十几了,无人问津。部分没本事的男的,也许一辈子找不到老婆了。还是感叹,很少有女生愿意陪着男生一同奋斗的,只想享受现成的。其实,相濡以沫,才能出真情。望女同胞能够想清楚,别被鸡汤文荼毒了,没有那么多馅饼可以享受,除非真的天生丽质。找个可以依靠,可以一起奋斗的,才是正路。

作者:时间之箭M 时间:2019-08-15 20:37:23
  真的是这样。  有个45的大龄,说不找了。就这样一个人过
作者:南宫志诚 时间:2019-08-16 04:59:03
  恋爱哪里不敢,只是不敢结婚而已。尤其是女方,恋爱了能省好多钱!呵呵。  姑且不说谈女友多磨辛苦费钱费力,就是生下来小孩也是面对不公平的待遇,男人要加好几层压力,意味着没有一点点时间和金钱了
作者:镌刻在大地上 时间:2019-08-16 07:24:16
  这个数据也编的太没谱了楼主你要多补补脑子
作者:鱼翅看看ck 时间:2019-08-16 08:46:03

出来混的早晚都要还的

作者:开奖号公开 时间:2019-08-16 12:17:27

主要是现在不需要结婚就可以有性生活了!  怕毛,以后都是机器人

作者:翟初蓝 时间:2019-08-16 14:23:59
  数据真大。  大家现在又忙又穷,不知道拿什么来谈恋爱。
作者:陆暇乘391 时间:2019-08-16 14:42:38
  评论的基本上是单身男人,社会风气变了!  看淡了,单身惯了就好了!一物两面甚至是多面,结与不结都遗憾和苦脑。顺其自然开心就好。
作者:幌己门605 时间:2019-08-16 14:48:23
  冥煮的三哥五亿单身狗都不急,兔子才这么点急个屁  主要是现在不需要结婚就可以有性生活了!  怕毛,以后都是机器人  花前月下恋爱结婚本来是很美好的事情,
我要评论
作者:rfhd 时间:2019-08-16 15:07:06
  个人利益考虑,还是不结婚好,而且好的太多
作者:刘永俨914 时间:2019-08-16 17:08:49

城市化的结果,就是人的自然性被压抑,社会性被扭曲。活的不像人,接毛婚呢?

作者:闲过了金少霖 时间:2019-08-16 17:26:43

恋爱哪里不敢,只是不敢结婚而已。尤其是女方,恋爱了能省好多钱!呵呵。

作者:为了解脱找解脱 时间:2019-08-16 18:26:08
  作为中年大叔来说一句,男人基本到30岁之后才混出头,基本到快40岁才能成就一番事业,有姑娘会看上快到40岁,但是有车有房的老男人吗。

对于20多岁的年轻人,作为女生要不看重男生其家里有实力,要不挖掘一个家里实力一般,但是努力上进的潜力股
我要评论
作者:风无继续吹 时间:2019-08-17 10:50:21

这不是很好吗?等穷人都死绝,也就实现了共同富裕。可喜可贺

作者:游乐侔777 时间:2019-08-17 12:14:42

恋爱哪里不敢,只是不敢结婚而已。尤其是女方,恋爱了能省好多钱!呵呵。

作者:意替 时间:2019-08-17 12:36:11
  单身就单身呗,人家愿意单身……

皇上不急太监急,咸吃萝卜淡操心……
作者:徐郝静997 时间:2019-08-17 12:41:11

男多女少

作者:zhx老夫子 时间:2019-08-17 16:18:52
  女人嫁谁都不知足,男人娶谁都不满足。
作者:zhx老夫子 时间:2019-08-17 16:19:11
  当今社会,男人温柔痴情,忍辱窝囊;女人刚强泼辣,敢想敢干。总之,男不男女不女,都不知什么世道了。
作者:zhx老夫子 时间:2019-08-17 16:19:37
  为b生,为b死,为b操劳一辈子。吃b亏,上b当,迟早死在b身上。
作者:zhx老夫子 时间:2019-08-17 16:23:19
  有些绿茶婊,放荡无比,水性杨花,最后没办法了去找老实人接盘,她们对这些老实人也没有爱意,甚至连感激之情都没有。正因为她们对这帮老实人没有爱情,所以当她们有机会可以继续玩的时候,她们往往也会毫不犹豫的给这帮老实人戴上绿帽。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rfhd 时间:2019-08-17 16:35:09
  真不敢,因为谈恋爱的钱最后也是水漂
作者:速度国际ny 时间:2019-08-18 11:16:36

男人要对自己狠点!多想方设法捞钱才是王道!这样女人才会愿意跟你过日子啊!这事真不能怪女人!

作者:爱杰不解释zj8 时间:2019-08-18 13:38:51
  现在的社会很现实,没有钱啊恐怕都不会有女的看上你社会财富分化,结婚社会矛盾更突出…
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-08-19 01:32:54
  适者生存劣者淘汰。
作者:呵呵QQ名 时间:2019-08-19 10:32:19
  愿意花钱买老公买老婆买婚姻的人越来越少了!怕毛,以后都是机器人除现实生存环境恶劣以外
作者:ucyqd 时间:2019-08-19 10:45:07
  我单身是因为没遇到喜欢啊的人如果背负繁啊衍后代的使命,迟早被逼结婚生子。
作者:尤枪南660 时间:2019-08-19 10:46:29

主要还是女生被女权文,鸡汤文,营销文毒害了。
作者:ty_开开心心675 时间:2019-08-19 10:53:24
  以后开放单身生育,开放红&灯区。结婚更加少了。
作者:宫旨字521 时间:2019-08-19 11:02:36

@三笑一哭鬼 2019-08-10 13:35:02
作者:wangfuqin5005 时间:2019-08-19 11:14:52
  谈恋爱期间各方面儿的花啊销都很大,必须得有钱翻页其实还是成本收益问题
作者:独往独来2019 时间:2019-08-19 11:28:29
  女人不结婚可以有很多老公男朋友,结了婚乱搞还要冒风险,所以不结婚了单身的人就越来越多了。
作者:糖版版六十四 时间:2019-08-19 11:29:57

有这么多吗

作者:陈辉43 时间:2019-08-19 11:30:18
  我单身是因为没遇到喜欢的人很多时候,单身其实更快乐
作者:帅哥不爱你了 时间:2019-08-19 12:14:44
  我身边的单身狗还真没有没钱不敢谈恋爱的,要么就是啊找不到合适的,要么就是玩得太嗨不想结果,后面这种经济条件一般都不错翻页其实还是成本收益问题
作者:心诚灵6 时间:2019-08-19 15:03:01
  有钱,但不谈,累,我不喜欢揣摩异性心理狗多了是要起群的
作者:我爱郭向楠 时间:2019-08-19 15:15:25
  隐约中,经济与社会危啊机正在或者将要吞噬某个国家你要是肤色够黑的话,给你免费配3个美女大学生!
作者:dhdfh950 时间:2019-08-19 16:00:23
  出来混的早晚都要还的社会思潮的影响吧
作者:车下狸 时间:2019-08-19 16:01:45
  支持楼主
作者:你说曲终人未散 时间:2019-08-19 16:14:17
  男多女少这么多。
作者:一首歌地方 时间:2019-08-19 19:49:23

有个35的大龄,说不找了。就这样一个人过

作者:LUCONG117277 时间:2019-08-19 19:57:45
  操b就那么回事操多了也就不想操了不想操追个鸟啊矮穷挫胖丑的单身狗路过
作者:LV离子 时间:2019-08-19 20:14:19
  与时俱进的啊生活理念……这么多啊。
作者:晓晓8080 时间:2019-08-19 20:34:12
  等着这2.4亿人死了,中国人口一下减少了不少! 屌丝们盼望的房价下跌就来了!别急,耗死这些房价立刻跌到底
作者:仲吞声饮气 时间:2019-08-20 08:59:12

主要是没钱结婚,房子太贵,养孩子太贵;什么排外啊,要找本地人的,无非就是一些占了便宜的大城市人,找本地人成本低,其它的原因就更是扯淡了。。。  女人婚前乱搞男人婚后乱搞市场乱了完毕

作者:穆壤煤740 时间:2019-08-20 09:33:54

2.4亿?这数据真的庞大。

作者:伤口三人团bx 时间:2019-08-20 09:51:41

怕毛,以后都是机器人

作者:随意也在意8 时间:2019-08-20 10:33:29
  冥煮的三哥五亿单身狗都不急,兔子才这么点急个屁啊有钱也不一定敢谈啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规