中国2.4亿单身狗:真的是没钱不敢谈恋爱吗?

楼主:fy161918 时间:2019-08-10 12:25:33 点击:36764 回复:944
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:贾肆亲655 时间:2019-08-28 08:48:44

其实就是没钱被夺去交配的权利

作者:ligen0110 时间:2019-08-28 08:57:44
  @zhx老夫子 2019-08-17 16:19:37
  为b生,为b死,为b操劳一辈子。吃b亏,上b当,迟早死在b身上。
  -----------------------------
  B=BABY
作者:edueco 时间:2019-08-28 09:37:36
  婚姻制度迟早破产
  原只想呆在城外过自己的生活
  但又承不住父母的想法
  (即使早知孝这些是束缚人的无形枷锁但还是无法完全纵脱)
  结婚生娃贷款买房,一步步越陷越深
  周末假日自己独自带娃,下班后也常是第一时间回家
  婆娘经常发泄情绪为小事吵
  这就是当前的入坑生活
  我已无我,只盼儿快快成人
  现在内心开始坚持的信念是:超然物外,保持平静

作者:资深调教师 时间:2019-08-28 10:21:59
  我就是女友不断,死活不结婚的那种人,反正谈恋爱可以,提结婚马上分手,一年换几个。什么女权婊在我眼里就是渣渣,敢跟我叫嚣立马让她滚,老子不缺女人。
  我都想好了,反正我几个城市都有房子,将来老了就每个地方住一段时间,老家也可以住,目前有一个孩子十岁上小学,等他大学毕业我只有44岁,把家业都交给他,老子留足够的现金养老,他爱怎么干就怎么干,我退休继续玩。
我要评论
作者:巫核分593 时间:2019-08-28 10:56:32

恋爱累人累时间累钱,单身多好,轻松洒脱

作者:fenger2019 时间:2019-08-28 11:07:21
  单身狗越来越多的原因有很多,但最核心的原因我认为不外乎这几点:1、人们普遍道德水平下降,很多人打着找对象的幌子想骗色、约泡;2、人们变得越来越现实,找对象不仅仅要求的是性格三观相合,更多的是对方的工作、经济,在一起是否会对自己有利益好处,女人如是,男人更甚(现在社会男人比女人更虚荣现实)。3、人们变得越来越自私,更多在乎自己感受,很难去包容别人,因此相处变得很难。4、新婚姻法大大提高了离婚率,男人三大喜:升官发财换老婆,新婚姻法则为男性换老婆的梦想除去了所需顾虑的经济后患。
  小女个人浅见,不认同勿喷
作者:何争激016fY 时间:2019-08-28 12:41:41

真的是这样。  有个35的大龄,说不找了。就这样一个人过

作者:蔡先森2019 时间:2019-08-28 13:17:52
  有这么多吗  还有宁可做几,也不嫁给穷人的……
作者:墨墨兰儿 时间:2019-08-28 13:20:12
  原因很多,各有各的原因。  有钱,但不谈,累,我不喜欢揣摩异性心理  没钱,只好单着了
作者:印云淡 时间:2019-08-28 13:21:27
  炒房去库存  没钱没资格结婚,,即使结了,也是离
作者:悬崖上挣扎的小草 时间:2019-08-28 13:24:48
  结婚领证只是形式,不再是契约。结不结婚有什么区别呢。毫无诚信的社会,有权有势的,小三,私生子女不知道有多少。
作者:空慧雅我 时间:2019-08-28 13:45:40
  恋爱哪里不敢,只是不敢结婚而已。尤其是女方,恋爱了能省好多钱!呵呵。  恋爱哪里不敢,只是不敢结婚而已。尤其是女方,恋爱了能省好多钱!呵呵。
作者:沙涵忍啊 时间:2019-08-28 13:48:37
  其实还是成本收益问题  我们具有社会主义优越性,单身狗什么的跟我社会主义国家有什么关系。
作者:Drizzy2019 时间:2019-08-28 13:48:48
  日本走过的老路。  结不结婚是个人自由,都不结婚也没什么关系,人有这个自由!法律规定的基本人权!无所谓,三和大神就是一种境界!哈哈哈!
作者:暴德庸 时间:2019-08-28 13:50:03
  恋爱累人累时间累钱,单身多好,轻松洒脱  看淡了,单身惯了就好了!一物两面甚至是多面,结与不结都遗憾和苦脑。顺其自然开心就好。
作者:赵太瘦啊 时间:2019-08-28 13:51:42
  MARK,看接下来还有什么高见!  花前月下恋爱结婚本来是很美好的事情,
作者:伯英达 时间:2019-08-28 13:52:59
  是没钱买房,没有哪家闺女愿意过游牧生活  这都能扯到敌对势力,我也是醉了。到现在还一直宣扬的有房有车有存款的结婚标准的是谁?宣扬丈母娘经济推动房地产大卖的又是谁?
作者:枯荷僧高远 时间:2019-08-28 16:53:17

冥煮的三哥五亿单身狗都不急,兔子才这么点急个屁  主要是现在不需要结婚就可以有性生活了!  怕毛,以后都是机器人

作者:毋贸灯370 时间:2019-08-29 10:13:02

我身边的单身狗还真没有没钱不敢谈恋爱的,要么就是找不到合适的,要么就是玩得太嗨不想结果,后面这种经济条件一般都不错

作者:皮簿酵984 时间:2019-08-29 10:17:45

有钱,但不谈,累,我不喜欢揣摩异性心理

作者:套装山东 时间:2019-08-29 10:34:20

2.4亿不说1.2亿女的,八千万女的总有吧,真相是男的意识到自己穷,女的没意识到自已丑!

作者:量自难nh忘 时间:2019-08-29 13:58:45

是没钱买房,没有哪家闺女愿意过游牧生活

作者:浪漫yy的烦 时间:2019-08-29 14:04:51

谈恋爱期间各方面儿的花销都很大,必须得有钱

作者:秋研饺809 时间:2019-08-29 20:09:41
  其实还是成本收益问题  愿意花钱买老公买老婆买婚姻的人越来越少了!
作者:明明没有呀 时间:2019-08-29 23:11:10
  花前月下恋爱结婚本来是很美好的事情,  差不多大部分是这样,还有很重要的一点:一些邪恶势力雇佣网络推手在洗脑剩女和丈母娘,让他们别嫁穷人,故意人为制造单身。  2.4亿?这数据真的庞大。
作者:宁肃丙曦晨 时间:2019-08-30 10:06:55

真的是这样。  主要是现在不需要结婚就可以有性生活了!  怕毛,以后都是机器人

作者:文汛票742 时间:2019-08-30 11:37:14

有个35的大龄,说不找了。就这样一个人过

作者:诠释4536 时间:2019-08-30 12:35:34

这个数据也编的太没谱了,楼主你要多补补脑子。

作者:一珠一菩提oFZ 时间:2019-08-30 12:50:24

欧洲,美洲以及亚洲的日本多年前已经成立了中国问题研究所。在中国很小一个问题乘以总人口就会变得很大很大,相反任何一个很大的问题除以总人口就会变得很小很小。

作者:呓之4852 时间:2019-08-30 12:53:36

主要还是女生被女权文,鸡汤文,营销文毒害了。
作者:王碧桃792nZz 时间:2019-08-30 21:03:01

观念在改变

作者:她是校nh花 时间:2019-08-31 09:04:32

昨天我老公说,人如果不用结婚生子,上班到一定时间就可以请假去旅游了。

作者:梁舷俾770 时间:2019-08-31 11:37:27
作者:df馅坎1315 时间:2019-08-31 11:50:16

冥煮的三哥五亿单身狗都不急,兔子才这么点急个屁

作者:福懂cc你的 时间:2019-08-31 13:08:34

数据真大。

作者:蕾丝裙边GZt 时间:2019-08-31 16:21:35

操b就那么回事 操多了也就不想操了
作者:胆破心惊琳臃 时间:2019-09-01 09:39:28

操b就那么回事 操多了也就不想操了
作者:知觉的和 时间:2019-09-01 11:30:19

原因很多,各有各的原因。  有钱,但不谈,累,我不喜欢揣摩异性心理

作者:温柔ty唯有 时间:2019-09-01 13:16:02

是没钱买房,没有哪家闺女愿意过游牧生活

作者:张学海224517tK 时间:2019-09-01 13:52:34

主要还是女生被女权文,鸡汤文,营销文毒害了。
作者:凉薄1897 时间:2019-09-02 08:17:34

我们具有社会主义优越性,单身狗什么的跟我社会主义国家有什么关系。

作者:管二者不 时间:2019-09-02 11:56:11

差不多大部分是这样还有很重要的一点一些邪恶势力雇佣网络推手在洗脑剩女和丈母娘让他们别嫁穷人故意人为制造单身

作者:陈言明71724jN 时间:2019-09-02 15:42:52

其实还是成本收益问题

作者:额滴神开放倒 时间:2019-09-02 20:43:31
  真不敢,因为谈恋爱的钱最后也是水漂
作者:瑶欢婧 时间:2019-09-02 20:56:10
  昨天我老公说,人如果不用结婚生子,上班到一定时间就可以请假去旅游了。  女人不结婚可以有很多老公男朋友,结了婚乱搞还要冒风险,所以不结婚了
作者:琳香璐莉 时间:2019-09-02 21:10:18
  现在的社会很现实,没有钱啊恐怕都不会有女的看上你社会财富分化,结婚社会矛盾更突出…
作者:遭劫在数 时间:2019-09-02 21:23:22
  数据真大。  大家现在又忙又穷,不知道拿什么来谈恋爱。  我单身是因为没遇到喜欢的人很多时候,单身其实更快乐
作者:三万2a0 时间:2019-09-02 21:42:20
  主要是没钱结婚,房子太贵,养孩子太贵;什么排外啊,要找本地人的,无非就是一些占了便宜的大城市人,找本地人成本低,其它的原因就更是扯淡了。。。  真不敢,因为谈恋爱的钱最后也是水漂
作者:春柔婷璇 时间:2019-09-02 21:58:18
  出来混的早晚都要还的社会思潮的影响吧  为b生,为b死,为b操劳一辈子。吃b亏,上b当,迟早死在b身上。
作者:上海的早晨a 时间:2019-09-02 22:13:57
  我单身是因为没遇到喜欢啊的人如果背负繁啊衍后代的使命,迟早被逼结婚生子。  以后开放单身生育,开放红&灯区。结婚更加少了。
作者:重垣叠锁 时间:2019-09-02 22:43:39
  我单身是因为没遇到喜欢的人很多时候,单身其实更快乐  恋爱哪里不敢,只是不敢结婚而已。尤其是女方,恋爱了能省好多钱!呵呵。  姑且不说谈女友多磨辛苦费钱费力,就是生下来小孩也是面对不公平的待遇,男人要加好几层压力,意味着没有一点点时间和金钱了
作者:长安张小敬2020 时间:2019-09-02 22:50:53
  穷人太多了,比单身狗还多。
作者:房间4239 时间:2019-09-02 22:59:06
  现在的社会很现实,没有钱恐怕都不会有女的看上你  还有宁可做几,也不嫁给穷人的……  真不敢,因为谈恋爱的钱最后也是水漂
作者:爱抚4356 时间:2019-09-02 23:14:12
  主要是没钱结婚,房子太贵,养孩子太贵;什么排外啊,要找本地人的,无非就是一些占了便宜的大城市人,找本地人成本低,其它的原因就更是扯淡了。。。
作者:关于你2684 时间:2019-09-02 23:26:17
  作为中年大叔来说一句,男人基本到30岁之后才混出头,基本到快40岁才能成就一番事业,有姑娘会看上快到40岁,但是有车有房的老男人吗。
作者:苍白2384 时间:2019-09-02 23:56:39
  个人利益考虑,还是不结婚好,而且好的太多  冥煮的三哥五亿单身狗都不急,兔子才这么点急个屁啊有钱也不一定敢谈啊
作者:大罗qwr 时间:2019-09-03 00:06:31
  相比于钱来说,我觉得高出轨和高离婚率才是单身的关键,毕竟谁也不愿意和别人当同道中人啊!!
作者:炭黑9664 时间:2019-09-03 00:09:39
  有些绿茶婊,放荡无比,水性杨花,最后没办法了去找老实人接盘,她们对这些老实人也没有爱意,甚至连感激之情都没有。正因为她们对这帮老实人没有爱情,所以当她们有机会可以继续玩的时候,她们往往也会毫不犹豫的给这帮老实人戴上绿帽。
作者:山高7043 时间:2019-09-03 00:26:35
  原因很多,各有各的原因。  恋爱哪里不敢,只是不敢结婚而已。尤其是女方,恋爱了能省好多钱!呵呵。  适者生存劣者淘汰。
作者:蝎涛炸团者 时间:2019-09-03 00:43:58
  现在的社会很现实,没有钱恐怕都不会有女的看上你  还有宁可做几,也不嫁给穷人的……  操b就那么回事操多了也就不想操了不想操追个鸟啊矮穷挫胖丑的单身狗路过
作者:珍禽奇兽 时间:2019-09-03 00:57:41
  冥煮的三哥五亿单身狗都不急,兔子才这么点急个屁啊有钱也不一定敢谈啊  谈恋爱期间各方面儿的花啊销都很大,必须得有钱翻页其实还是成本收益问题
作者:苏孤松67785hKu 时间:2019-09-03 07:19:04

还有宁可做几,也不嫁给穷人的……

作者:张寒心476s 时间:2019-09-03 07:48:47

城市化的结果,就是人的自然性被压抑,社会性被扭曲。活的不像人,接毛婚呢?

作者:染玖4301 时间:2019-09-03 09:59:58

主要是现在不需要结婚就可以有性生活了!  怕毛,以后都是机器人

作者:15811166912 时间:2019-09-03 13:06:17
  单身狗没有女朋友,和他们没钱是没有关系的,是因为中国没有女人,没有足够数量的年轻女人,而ZF宁愿把钱给非洲黑人,让他们来泡中国女人,也不把钱给中国年轻的男人,让他们去国外拿到年轻女人。
作者:个不得不vc 时间:2019-09-10 11:27:19

恋爱累人累时间累钱,单身多好,轻松洒脱

作者:卡掉了11 时间:2019-09-10 12:56:12

花前月下恋爱结婚本来是很美好的事情,
作者:钱肆闲411 时间:2019-09-10 14:22:40
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规