房奴朋友,你现在买的房可能正在蚕食你的生命

楼主:鬼市行者 时间:2019-08-10 15:19:38 点击:50868 回复:1130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:ty_志者 时间:2019-08-15 16:18:54
  天涯论坛精神病集中营
作者:二度递葛pnD 时间:2019-08-15 17:07:22
  国家本想用房地产缩小贫富差距,哪里知道穷人也参与进来,这就不好办了!  每个月房贷占收入的1/6左右,真的没啥影响。。。
作者:喻谢柑298 时间:2019-08-15 17:24:38
  多数房奴还完月供剩下的钱也比桥洞粉的收入多啊  有钱就买,没钱就租,天天替别人瞎操心
作者:芽子要开花 时间:2019-08-15 17:56:58
  哈哈哈,反正买不起
作者:336294 时间:2019-08-15 18:39:11
  贷款买房没有什么问题,只要一不超出自己的能力范围,二,不要想着通过炒房一夜暴富。想一想八九年九九年2009年的消费水平,估算一下,十几年后,房贷就不算什么了
作者:男人好人cy 时间:2019-08-15 19:33:54
  本人买房欠银行40万,期限20年,现在每个月还房贷2800,咱就是个普通工薪族,现在日子过得也是苦哈哈  先看看房租价再说这个啊脑残话吧没房子就没有好的教育没房子连老婆都没得我这问题怎么解决
  • 鬼市行者: 举报  2019-08-15 21:00:20  评论

没房子有老婆多了去了。如果感情需要一套房去建立,那真的很可悲,算是交换肉体吗
我要评论
作者:全是做梦人 时间:2019-08-15 20:51:53
  其实说直白点,在社会的阶层低的,你买不买房,日子都那么回事,都强不到哪去
作者:克拉拉88 时间:2019-08-15 21:31:22
  楼主啊,劝你一句吧:大家“骂”得有道理啊,你还是别犟了。踏踏实实挣钱,能买房尽量买吧,别人都在考虑投资第二三四五六套了,你连自住还没解决。温饱没解决的人,就别担心已经吃饱穿暖的人突发事件怎么办了,人家不傻,比你考虑周全。还有啊,你说你没房也有老婆,说明你老婆好啊,那你更应该努力让她有个“家”,才对得起她。而不是,沾沾自喜她对你没要求。这是赤裸裸地辜负懂吗?如果不买房,再过十年,你回头看看,你会肠子都悔青了的。这是绝对的。当然,如果你实在没实力买房,那就过好眼前的日子,接受现状。但有钱也不要买房,这绝对是歪理邪说。是你本身认识不上去。还是打住吧,别劝别人了。你自己的生活自己做主。别人活得别你明白多了。
作者:QQ200365 时间:2019-08-16 04:10:04
  去年底才上的车,公积金刚够还房贷后悔没早点上车。  这话说的太绝对,房贷应该不超家庭收入的三分之一
作者:火锅榨菜 时间:2019-08-16 04:10:05
  不买房户口都没地方放  不买房户口都没地方放
作者:墨心欲离 时间:2019-08-16 04:14:20
  楼主应该是买不起房子的  人生第一套房,四线城市,当时均价三四千,月供1K,家庭月收入8K左右,看出我们原生家庭多穷了吧,没有任何积蓄资助,总价这么少依然要贷款
楼主鬼市行者 时间:2019-08-16 06:13:20
  这是哪里?
作者:哥们很酷儿 时间:2019-08-16 10:36:15
  楼主的意思是要么不买房,要么全款。全中国人民团结一致,把房子的价格打下来!
作者:ty_SEAGULL242 时间:2019-08-16 11:02:59
  不买房还不是有更多的钱吃更多的垃圾食品,所以把钱放房子上面,少吃点,多活一阵!
作者:绕开非常ni 时间:2019-08-16 11:19:57

人真的可以换一种方式生活的!

作者:宫么肝542 时间:2019-08-16 12:03:44

有多大能力办多大事

作者:池牌允143 时间:2019-08-16 12:08:04

去年底才上的车,公积金刚够还房贷后悔没早点上车。

作者:戴肥菇914 时间:2019-08-16 12:21:02

@萌萌哒漫妮 2019-08-10 15:21:37
作者:于辈兜383 时间:2019-08-16 12:22:21

先看看房租价再说这个啊脑残话吧没房子就没有好的教育没房子连老婆都没得我这问题怎么解决

作者:肠胃专家组 时间:2019-08-16 12:25:26
  现在买房的,一个字,傻。
作者:厍耪卧532 时间:2019-08-16 12:27:32

我买了三次房,每次买房后的两三年的确过觉得挺艰辛的,不过也就辛苦两三年,算下来每七年买一套房

作者:田刭霉852 时间:2019-08-16 12:40:14

多花点心思用在挣钱上,总关心这个干嘛

作者:却倚磷142 时间:2019-08-16 13:44:06

靠谱是靠谱,但是怎么解?

楼主鬼市行者 时间:2019-08-16 13:48:10
  @却倚磷142 2019-08-16 13:44:06
  -----------------------------
  不炒房;如果购房自住,评估下自己的经济能力,觉得自己对未来的风险抵抗超过70%,基本可以买自住的,只是建议
我要评论
作者:陆诳屯113 时间:2019-08-16 13:52:55

太夸张了。

作者:单惹誓134 时间:2019-08-16 14:58:07
  【厦门深圳杭州居民杠杆率远超100%,央行关注负面影响】第一财经记者梳理了29座城市(包括北上广深,杭州、厦门、成都等主要二线城市,保定、中山、威海等三线城市)的住户贷款余额、住户存款余额以及住户部门杠杆率、居民资金杠杆率等多个指标,发现厦门、深圳和杭州这三座东南沿海城市在两项杠杆率数据上都位居前列。总体上看,南方城市的杠杆率普遍高于北方城市。  马克
作者:湛鸭纱459 时间:2019-08-16 15:06:26
  人真的可以换一种方式生活的!  马克
作者:申浅傺486 时间:2019-08-16 15:27:22
  【厦门深圳杭州居民杠杆率远超100%,央行关注负面影响】第一财经记者梳理了29座城市(包括北上广深,杭州、厦门、成都等主要二线城市,保定、中山、威海等三线城市)的住户贷款余额、住户存款余额以及住户部门杠杆率、居民资金杠杆率等多个指标,发现厦门、深圳和杭州这三座东南沿海城市在两项杠杆率数据上都位居前列。总体上看,南方城市的杠杆率普遍高于北方城市。  现在又不是炒房时代,自住自然想买的,要不然永远为房东打工,有啥意思,房市没什么讨论的价值,投资房产时代过了。
作者:滥陌忌440 时间:2019-08-16 15:41:58
  太夸张了。  我只能说,贫穷限制了你的想象
作者:ty_漏网之鱼569 时间:2019-08-16 16:31:21
  银行昨天批贷。我今天刚去过户。305万房子公积金50万贷款163万。第一期首付14000多最后一期6000多。老房租金加公积金抵掉将近九千,一个月还6000左右。准备装个砖墙工业风。
  影响个毛的生活质量啊。每月多这6000你能买啥。
  买房对我来说就是逼自己趁年轻存钱,要不都不知道花哪去了。生活质量,你房子都是租的,装修都不能随心,每天起床看见的都是很普通的房东眼光装修。你生活质量个毛线啊。
  租房子,每个月几千块给房东不觉得自己傻吗。考虑通胀,十几年以后房子还清了每月就又是大几千上万的收入。老了就靠这个吃饭治病了。要不你靠社保?香港老人的今天就是我们的明天,七十上街做环卫,要么就是帮带货鸡头带货。你喜欢那么活着吗。
  房子抗通胀你不懂吧。即使贬值了,物价下降了,它还是跟收入挂钩浮动的。真的崩盘了,我靠房租还是可以吃饭,你咋办。房市一崩那是灾难,假设大家都失业。没房的你能抗还是我能抗。
我要评论
作者:ty_虚幻168 时间:2019-08-16 18:47:02
  大家发现一个问题没有,在天涯发帖喷的人多有一个特性,各种黑中国 说这不行那不行 我觉的要不这种人一天到晚无所事事 要不就是美国之音 这里说明一下美国之音中文台 天天唱衰中国 各种扭曲中国 好事能扯成坏事 我估计这批人多是脑残大家一定要注意 别让这批人带了风向。
我要评论
作者:ty_虚幻168 时间:2019-08-16 18:52:25
  我估摸着你应该是个台独 或者港独 我会跟踪你的言行
我要评论
作者:还比较GV俺给 时间:2019-08-17 07:58:00
  楼主应该是买不起房子的
作者:高假104770 时间:2019-08-17 08:06:06
  刚上车首套房管他涨跌反正自己住
作者:侯懒423107 时间:2019-08-17 08:18:35
  楼主错了现在不买房每个月也要交房租给房东还房贷还可能随时被滚蛋而且租房的生活质量肯定也不如买房有的租房的连厨房都没有这才是消耗生命所以有首付能买还是买起来
作者:荀豢盐xkx216 时间:2019-08-17 08:31:37
  房价太高了害死人
作者:应频og3938160 时间:2019-08-17 08:44:52
  先看看房租价再说这个啊脑残话吧没房子就没有好的教育没房子连老婆都没得我这问题怎么解决
作者:朴抖匮716 时间:2019-08-17 16:00:16
  现在买个楼的话确实压力很大,要带30年的款。  外债还了再说吧,,,熬
作者:计厥页719 时间:2019-08-17 16:00:27
  我也认同楼主主要观点!  你自己想象的吧!买个房就吃垃圾食品,穿普通衣服,孩子老人跟着遭罪了?!那也是没规划好,超出自己能力范围太多了!或者,根本就没还贷能力,硬撑着去买的那类人。而现在买房的多数是轻松买得起的呀。不存在你说的这情况。
作者:汲僦诽331 时间:2019-08-17 16:00:38
  不会吧,刚收了一个月房租6000多,然后拿其中的2000多还房贷,很轻松啊。  好后悔啊公积金又涨了还了贷款还有得多...
作者:径倥掌310 时间:2019-08-17 16:01:07
  存款准备金率了解一下。。。。。债务人房奴都跳楼了,债权人房空还拍手叫好。。。。。叫你一句傻空那是太给面子了。。。。直接叫一级残废。。。  在这个全员爱买房的国家你说压力大不大,不买房蚕食的是精神。不买就低人一头,娶媳妇困难,孩子上学也困难,一大堆问题摆在眼前。
作者:龙天人安 时间:2019-08-17 16:01:50
  房价本来就是门槛,把不适合的人剔除出去,不然你以为一线什么人都能立足吗?抱怨解决不了你的窘境。  我就搞不懂网上这些危言耸听的人到底是什么样的人群
我要评论
作者:明菩恳591 时间:2019-08-17 16:27:31
  有多大能力办多大事  不会吧,刚收了一个月房租6000多,然后拿其中的2000多还房贷,很轻松啊。
作者:锌屑敝424 时间:2019-08-17 16:32:41
  他就是个饭缸,再说,不买房住哪  我就搞不懂网上这些危言耸听的人到底是什么样的人群
作者:虞跋吞908 时间:2019-08-17 16:34:47
  多数房奴还完月供剩下的钱也比桥洞粉的收入多啊  多数房奴还完月供剩下的钱也比桥洞粉的收入多啊
作者:代数运算a 时间:2019-08-17 16:36:38
  房价本来就是门槛,把不适合的人剔除出去,不然你以为一线什么人都能立足吗?抱怨解决不了你的窘境。  后悔没在限购前再买一套!
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-08-18 09:49:25
  继续买房,而且是第六套房子!
我要评论
作者:鞠汹诨332 时间:2019-08-18 11:13:11

作者:极限风光 时间:2019-08-18 11:38:21
  你活一天赚一天;你也可以认为:活一天少一天。
作者:戎恐澈251 时间:2019-08-18 13:49:29
  外债还了再说吧,,,熬  房价本来就是门槛,把不适合的人剔除出去,不然你以为一线什么人都能立足吗?抱怨解决不了你的窘境。
作者:薛幼系045 时间:2019-08-18 13:51:41
  先看看房租价再说这个啊脑残话吧没房子就没有好的教育没房子连老婆都没得我这问题怎么解决  +1024
作者:wit222 时间:2019-08-18 14:56:42
  太夸张了。还是有自己的房才稳定。
作者:发挥发挥从VB吧 时间:2019-08-18 23:36:58
  房奴对稳定中国高房价,高物价,高速发展奉献了全家子一生,中国的崛起就需要一代又一代房奴这样的群体铺路,路捕踏实了,才能奔跑才能腾飞嘛!
作者:ty_贝贝46 时间:2019-08-19 09:25:46
  公务员工资,房奴开的
作者:ty_贝贝46 时间:2019-08-19 09:26:18
  套住这么多房奴还不够开资的呢
作者:裴囊杆032 时间:2019-08-19 11:18:23

房贷用公积金抵消了,又没有任何还贷压力,一点都不影响生活。

作者:gs5249792 时间:2019-08-19 11:45:29
  我也认同楼主主要观点!我在成都,一个月2000不到的房贷,3室一厅,我锤子大爷节衣缩食
我要评论
作者:古精灵怪x 时间:2019-08-19 12:29:48
  房贷都是公积金啊,为啥需要自己还,楼主不上班吗?不买啊房还要交房租
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页