房奴朋友,你现在买的房可能正在蚕食你的生命

楼主:鬼市行者 时间:2019-08-10 15:19:38 点击:50868 回复:1130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:s挪嵌腋2389 时间:2019-08-31 11:42:42

不买房租房住一样要出租金啊,而且租金更是无止尽,买房价格至少还有个尽头。说的不买房租房子住就不用出钱一样,哪怕你找个包吃住的公司工作,除非是顶级优秀的人普通人还不得合宿呀。

作者:冰焰晶灵 时间:2019-08-31 12:40:53
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱酝酿hy最 时间:2019-08-31 13:16:43

饭肛这个垃圾

作者:生中rede最 时间:2019-08-31 14:09:00

先看看房租价再说这个脑残话吧

作者:赵益坚875686nY 时间:2019-08-31 15:46:55

房事还是房子啊!

作者:柔荑4031 时间:2019-08-31 16:09:31

没房子 就没有好的教育 没房子 连老婆都没得 我 这问题怎么解决

我要评论
作者:熊闻钟765h 时间:2019-08-31 16:24:13

不会吧!刚收了5~6000房租!

我要评论
作者:注定的爱情rg 时间:2019-08-31 16:38:26

靠谱是靠谱,但是怎么解?

我要评论
作者:赵石穿287qX 时间:2019-08-31 17:05:33

多花点心思用在挣钱上,总关心这个干嘛

作者:aw夏肝7054 时间:2019-09-01 11:03:26

房事还是房子啊!

作者:夜微凉er 时间:2019-09-01 11:30:01

外债还了再说吧,,,熬

作者:飞洒成是sf 时间:2019-09-01 11:43:51

买房子是好的,但如果前提是高额的贷款,还是算了,我没那个能力,也承受不了那个压力。万一哪天我被压死了,谁来照顾我家人?楼主说的很对,健康出了问题的时候,就明白一切都是浮云,生不带来死不带去,人生一世草木一秋,想那么多干嘛?

作者:亚你看到ss 时间:2019-09-01 13:11:37

太夸张了。

作者:一生ty的唯 时间:2019-09-01 13:21:51

mark

作者:林妙君35824dG 时间:2019-09-01 14:12:31

你自己想象的吧!买个房就吃垃圾食品,穿普通衣服,孩子老人跟着遭罪了?!那也是没规划好,超出自己能力范围太多了!或者,根本就没还贷能力,硬撑着去买的那类人。而现在买房的多数是轻松买得起的呀。不存在你说的这情况。

作者:曹碧江778uO 时间:2019-09-01 14:40:17

还有一种选择:买房,并且自己买菜做饭。

作者:生生不息hara 时间:2019-09-01 15:16:03
  在15年以前买房的,一线城市,小二居不是老破小,价格150~250万,首付几十到一百多万。不出大变故,这几年工资不断上涨,在存一些,剩下的房贷大部分到今天都会结清。等条件好了,可以考虑换更加好的。因为自己苦,总是意淫别人过得苦,心态失衡能干成什么事。
作者:渔阳中隐 时间:2019-09-01 16:12:31
  贫富都是命中注定,争论个屁
作者:pj恋媒9138 时间:2019-09-01 17:12:49

不买房子怎么弄户口怎么上学?

作者:kjb2g2cr7 时间:2019-09-02 08:24:25

楼主简直是沙雕,自己搞不明白还发帖来祸害一些没主见的网友,还好大家大部分都有不少社会经验的,不然被你害惨
我要评论
作者:忆浅Ice 时间:2019-09-02 09:55:52
  房子买是要买的,不仅是自住,还有附带教育,医疗,户口等功能,在自己能力范围内买房就行。
作者:赵燕冰13 时间:2019-09-12 14:58:23
  房事还是房子啊!  我买了三次房,每次买房后的两三年的确过觉得挺艰辛的,不过也就辛苦两三年,算下来每七年买一套房
作者:苗凌雪245 时间:2019-09-13 13:04:36
  我买了三次房,每次买房后的两三年的确过觉得挺艰辛的,不过也就辛苦两三年,算下来每七年买一套房  楼主应该是买不起房子的
我要评论
作者:曝倨攀3520 时间:2019-09-17 14:56:38
  刚上车,首套房,管他涨跌,反正自己住  靠谱是靠谱,但是怎么解?
作者:赵婕78 时间:2019-09-17 15:01:50
  谁不知道谁呐~全款,不负债,可以!  买得起就买,买不起的,努力赚才是正道。楼主说得不买房就能存很多钱似的?什么大病来了就一定有钱医,一写不会死?
作者:41g肖培玉DWc 时间:2019-09-18 17:25:22
  不买房租房住一样要出租金啊,而且租金更是无止尽,买房价格至少还有个尽头。说的不买房租房子住就不用出钱一样,哪怕你找个包吃住的公司工作,除非是顶级优秀的人普通人还不得合宿呀。  人家买套房子放一年转手,银行余额又多了几十万。你这辈子就只能拿支啤酒,上天涯吹吹牛
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页