哈哈梦想实现了!猪肉已经49一斤了,喜迎物价进步

楼主:佛像人 时间:2019-08-10 16:00:53 点击:117452 回复:1147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  有图有真相,粤市最大超市,黑猪排骨99一斤,很好很好!豆苗18一斤好感动啊!煮个豆苗肉汤要二三十元,真便宜
  特区人民好幸福!
  吃南瓜吧,超市0.9一斤,冬瓜1.6一斤,哈哈

打赏

714 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:三反昼夜 时间:2019-08-10 16:06:15
  一头猪得卖好几万了。。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:三反昼夜 时间:2019-08-10 16:06:42
  估计明年养猪的会爆增
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:又得睡个回笼觉了 时间:2019-08-10 16:12:35
  这是非瘟造成的,说句不好听,是社会的错,能怪谁?养殖户把死猪丢河里,用运过死猪的车运活猪,能怪谁?
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109815419 时间:2019-08-10 16:12:38
  一边毛衣战,进口猪肉肯定涨价,国内的猪因为猪瘟都死了很多,猪肉不涨才怪。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:青风破月 时间:2019-08-10 16:13:57
  早就不吃了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:民间小草药 时间:2019-08-10 16:25:19
  差不多喽,隔壁猪肝涨到20一斤,称完才知道,算了,称都称了买吧买吧
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-08-11 15:50:45  评论

49一斤?????????腻害了!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-08-11 15:50:54  评论

我的锅
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lszcyx 时间:2019-08-10 16:30:41
  去超市买菜,真有钱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-08-10 16:42:23
  看来我要打算减肥
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:fastmobile 时间:2019-08-10 16:44:24
  山黑猪肉价格能不高吗?物以稀为贵,平时老百姓吃的猪肉以饲料猪肉为主。豆苗18太高了,这个有点不可思议。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ruyushulinfeng 时间:2019-08-10 16:45:54
  马克
  • cm渐行渐远: 举报  2019-08-12 23:57:49  评论

楼主没上过学,看不懂kg是什么意思?还有山黑猪本身就是比较贵的品种,49一斤也是正常,普通猪肉也就不到20元
  • 水和沙: 举报  2019-08-20 08:50:39  评论

吃啥补啥,吃猪肉容易变蠢,吃不起猪肉的时候,也是民不聊生,民智打开的时候。想不到猪也帮着统治阶级愚民。不过因果报应,发生猪瘟了。呵呵
我要评论
作者:u_110599011 时间:2019-08-10 16:48:53
  去 超市买菜,怕你是傻子,超市东西不赚钱怎么养人
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-08-10 16:49:09

人工(羊毛出在羊身上)

租金
  再加上你的食物。。。。惠州,东莞,佛山。。。。去那里躲通胀吧!!!ε=(´ο`*)))唉
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lonelysoul277 时间:2019-08-10 16:59:44
  马上就要全面小康了 物价必须要超过发达国家啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:下河去摸鱼 时间:2019-08-10 17:08:10
  @三反昼夜 2019-08-10 16:06:42
  估计明年养猪的会爆增
  -----------------------------
  我老家农村不准养了,防止传染猪瘟,估计是要等猪灭绝一段时间才能养吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三反昼夜 时间:2019-08-10 17:20:29
  @下河去摸鱼 肯定要等猪瘟过了来撒
作者:把思想整理成文字 时间:2019-08-10 17:41:34
  明明价格标签99/kg。
作者:欲言kk 时间:2019-08-10 17:54:41
  应该是受前段时间猪瘟的影响,过段时间会恢复原样的,因为现在没猪瘟了嘛
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:一寸阳光也快乐 时间:2019-08-10 17:56:35
  明明是猪排49元一斤,帖题偏偏写成猪肉49元一斤。
  排骨原本就比猪肉要贵的多。
  而且黑山猪本来就比普通猪肉要贵的。
  别带偏了别人,这帖名认人以为超市猪肉涨到49元一斤了,那比牛肉还贵了。
  你这是猪排不好不好,还是黑山猪的排骨,之前也是四十几多呀,普通猪的排骨也二十八左右一斤。
  普通猪肉涨了一点价,也只涨了二块而已。
  我去年在浙江就买过50元一斤的猪肉,(二头乌)。
  你这49元一斤,还降了一元呢。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnpjcw 时间:2019-08-10 18:05:10
  490元一斤也无所谓,反正不吃。
  • 水和沙: 举报  2019-08-20 08:51:26  评论

吃啥补啥,吃猪肉容易变蠢,吃不起猪肉的时候,也是民不聊生,民智打开的时候。想不到猪也帮着统治阶级愚民。不过因果报应,发生猪瘟了。呵呵
我要评论
作者:Lucky春2017 时间:2019-08-10 18:07:35
  最近怎么不比比水果蔬菜涨价了?
  • 一寸阳光也快乐: 举报  2019-08-10 19:55:51  评论

评论 Lucky春2017:蔬菜水果都很便宜呀。
  • T1T2013: 举报  2019-08-11 14:11:23  评论

水果便宜? 广东本省应季水果最便宜是西瓜2元/市斤,其次是沙梨、桃子了都是10元3市斤,其余6--7元以上/1市斤, 反季节进口水果就不用说了,
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏朽梁 时间:2019-08-10 19:26:51
  我还是老老实实蹲在十八线吧,这边猪肉一直16
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:mysky55 时间:2019-08-10 19:29:35
  我们这市场卖14.5元一斤猪肉,可比不上你那高档的黑猪!
作者:正武骏 时间:2019-08-10 19:38:47
  斤和公斤都没分明白,还咧咧呢!
我要评论
作者:正武骏 时间:2019-08-10 19:43:33
  数学真是体育老师教的,明明标签写着99元/kg,瞪眼说99元/斤。我们傻还是你傻?我们瞎还是你瞎?
  • 00xiexiaohui: 举报  2019-08-11 11:22:22  评论

99块一公斤跟49一斤有啥区别嘛!99合98区别很大吗?
  • masinigege: 举报  2019-08-11 11:29:59  评论

评论 正武骏:发现两个瞎子
作者:初雪20180508 时间:2019-08-10 19:49:34
  我们这边20块钱呐。
作者:ty_淡忘的回忆470 时间:2019-08-10 19:55:51
  提前进入小康哈哈哈。
我要评论
作者:三水青君 时间:2019-08-10 20:12:31
  猪瘟死了很多猪( ̄(●●) ̄)
  有些地方已经禁猪肉了
  • 西门野桃2011: 举报  2019-08-11 17:20:18  评论

我们这里在贫困线以上的家庭,6月12日开始拒接猪肉了。到今天(8月11日)止,还在继续,猪肉贵贱似乎与我们无关。只要有鸡鸭鱼鹅、牛羊肉就可以。
我要评论
作者:秀塘 时间:2019-08-10 20:28:32
  1么斤吧
作者:暖阳宇宙洪荒 时间:2019-08-10 20:47:41
  明明是99一公斤好不
作者:无聊日子有聊过 时间:2019-08-10 20:59:32
  虾仁猪心
作者:天之剑豪 时间:2019-08-10 21:01:53
  猪肉49一斤没毛病我们镇上95%的猪都没了散户一头猪可以亏一千元!这就是现实!!!
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2019-08-10 21:21:41
  楼主看来是要饭的咯?
作者:socialcliming 时间:2019-08-10 22:16:26
  黑猪肉一直是这个价格啊!
作者:曦曦珞 时间:2019-08-10 22:34:31
  多吃蔬菜 少吃肉
  • 水和沙: 举报  2019-08-20 08:55:12  评论

国家为了大家的健康真是操碎了心。感谢党和政府。反正俺正减肥呢。哈哈
我要评论
作者:崇文宣武德勝永定 时间:2019-08-10 23:01:11

@一寸阳光也快乐 2019-08-10 17:56:35
  明明是猪排49元一斤,帖题偏偏写成猪肉49元一斤。
  排骨原本就比猪肉要贵的多。
  而且黑山猪本来就比普通猪肉要贵的。
  别带偏了别人,这帖名认人以为超市猪肉涨到49元一斤了,那比牛肉还贵了。
  你这是猪排不好不好,还是黑山猪的排骨,之前也是四十几多呀,普通猪的排骨也二十八左右一斤。
  普通猪肉涨了一点价,也只涨了二块而已。
  我去年在浙江就买过50元一斤的猪肉,(二头乌)。
  你这49元一斤,......
  -----------------------------
  楼主就是逗你发言呢

我也来凑凑热闹

楼主这个黑猪肉很可能是假滴哈

帝都超市、京东山黑猪纯肋排500g都要上百

哪有99一公斤的价格

这样价格的山黑猪是拿普通猪肉的优级品冒充的

沃尔玛前几年就被查处过这样的案件哈

o(* ̄︶ ̄*)o

作者:扒扒大哥 时间:2019-08-10 23:16:16
  中国搞食品的人没几个好人,别听那些吹货吹啦
我要评论
作者:平安顺顺过余生 时间:2019-08-10 23:16:45
  大潮汕物价这10几年一直都比广州深圳贵~想不明白
  • 佛像人: 举报  2019-08-11 04:54:45  评论

评论 平安顺顺过余生:什么原因?人口太多?
  • 加油减肥的小猪: 举报  2019-08-11 11:33:36  评论

越穷的地方,物价越贵,前两天去茂名,发现那边的物价比广州还贵
作者:桑服辣窝 时间:2019-08-10 23:34:02
  真的黑猪肉的话,一市斤49并不是涨价了,其实是便宜了。我记得2003年还是2004年,第一次见这种黑猪肉专卖店,还号称给猪听音乐什么的,180一市斤。那时还没有四万亿呢,市面上两千多的工资属于一个正常标准。那个价格,比现在贵的多,因为干这个的少啊,现在什么黑猪肉,原生态蔬菜,土鸡蛋,满大街都是,谁知道真假。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:安于现状的海东青 时间:2019-08-11 00:09:11
  上海普通猪肉也就十几块一斤、没有这么夸张、这种黑猪肉平时也很贵、并非主流!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:溏枫 时间:2019-08-11 00:40:05
  危言耸听,唐山猪肉17元左右,正常价
我要评论
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-08-11 00:45:32
  吃素吧!阿弥陀佛…
作者:潘书萱 时间:2019-08-11 00:57:26
  我这里18一斤了。
作者:不负韶华啦啦啦 时间:2019-08-11 01:20:26
  居心叵测
作者:u_105553114 时间:2019-08-11 02:45:47
  有助于人民身体健康,少肉多菜,少激素肉多农药菜。
作者:流浪的心悸 时间:2019-08-11 06:36:40
  楼主是瞎吗?你提供的图片明明是KG,你偏偏说“斤”。幸亏超市不是按“吨”计量的,否则你就敢说猪肉几千块钱一斤。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xby不多想 时间:2019-08-11 06:41:06
  不吃猪肉了
作者:甫亮 时间:2019-08-11 06:43:37
  以前我们老家的农民种蔬菜,种的多,直接薄利多销。

现在,他们根本不这么玩了,比以前种的蔬菜至少少一半,但价格却比原来贵一倍甚至更多。

就说白菜,以前种的多的时候,5毛钱一斤,现在种的少,1.5元一斤。

你想吃外地白菜,可以,加运输费,加中间环节,加sunhao,至少2元一斤。

以前村民当地卖不完的白菜,还卖到成都,重庆,现在他们管你成都重庆市民吃不吃得上便宜白菜,就是尽可能的少种,以保持价格相对贵一些。

养猪也是同样的道理。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸金大盗2019 时间:2019-08-11 08:04:16
  我人日报说物价稳定~~
我要评论
作者:vmbajag 时间:2019-08-11 08:57:18
  龙虾稳定
作者:vmbajag 时间:2019-08-11 08:57:43
  搞第二大
作者:vmbajag 时间:2019-08-11 08:59:28
  关于这一点一个v一个生意也就是v限时
作者:vmbajag 时间:2019-08-11 09:02:45
  转基因
作者:glcpwxh 时间:2019-08-11 09:07:05
  宾利几百万,纯天然纯收工的,桑塔纳十几万批量出厂的。啊!!!车价好高,一部几百万,买车人消费不起了,又要崩溃了。
作者:历史轮回 时间:2019-08-11 09:50:08
  kg
作者:彼岸处有你 时间:2019-08-11 11:05:18
  49元?可怕啊。
作者:越石2017 时间:2019-08-11 11:07:27
  涨吧!越高越好!反正咱不吃
作者:火神KOY 时间:2019-08-11 11:08:43
  消费升级
作者:夏日摸摸插1 时间:2019-08-11 11:09:07
  以后骂人就说你还不如一头猪值钱
作者:一代算命大师 时间:2019-08-11 11:11:46
  猪死了那么肯定贵啊
作者:月光世事 时间:2019-08-11 11:11:53
  我们这儿猪肉长了2块,一斤15,排骨17
作者:逍遥有福大仙 时间:2019-08-11 11:18:13
  没有代表意义,脑残指鹿为马。本身黑猪属于特种养殖的品种,贵一点是应该的。吃不起不吃,不用汉奸造谣
作者:callentage 时间:2019-08-11 11:19:02
  能吃黑猪肉的都是有钱人,贴这价格有意义吗
作者:路边日报 时间:2019-08-11 11:20:20
  人家冒着风险养个非转基因的猪,还不让卖高点,容易吗?
作者:callentage 时间:2019-08-11 11:22:16
  国内的普通猪肉越来越难吃,肯定很多美国加拿大转基因猪或者冰冻半年以上猪肉进口,逼很多人吃黑猪山猪肉
作者:酸酸甜的甜 时间:2019-08-11 11:22:22
  那不是写的公斤吗
作者:天外飞砖Y 时间:2019-08-11 11:22:56
  我们这里普通猪肉14/斤,排骨18/斤,大家吃的很淡定。我成都的
  • T1T2013: 举报  2019-08-11 14:20:16  评论

成都是一线城市哎! 广东肇庆三线城市,普通猪肉原先10/斤,现在18/斤,排骨原先25--27/斤,现在35 ↑/斤,隔天不同价了,只是个三线城市啊!平均工资才3000左右,简直 了!
  • 天外飞砖Y: 举报  2019-08-11 15:56:34  评论

评论 T1T2013:成都吃的东西多,大街小巷、高中低档应有尽有
作者:我家在农村1 时间:2019-08-11 11:22:58
  明年不养猪,卖猪饲料
作者:路边日报 时间:2019-08-11 11:25:50
  朋友们不要怕,可能会有汉民吃猪肉补贴。
作者:wangjie01983 时间:2019-08-11 11:31:03
  拉动消费,消费对鸡滴屁贡献大大滴。
作者:liushuowei 时间:2019-08-11 11:31:37
  黑猪贵点
作者:ty_water707 时间:2019-08-11 11:32:56
  感觉特区的价格稍微贵了点,我这里黑猪肉去年大概20元/斤,现在才40元/斤,比特区还是便宜不少,普通的排骨去年18元/斤,目前才28元/斤。比起前段时间的水果暴涨。这个幅度在猪瘟横行,巴西大豆不便宜的情况下,简直是良心价啊。听少敏同事讲他们不吃猪肉。还有补贴。。我觉得可能还是以后尽量少吃猪肉,说不定也可以拿点补贴啥的。
  • ty_138848144: 举报  2019-08-11 13:28:06  评论

俺一个月了没买过猪肉也没得什么补贴。楼上不买猪肉得到什么补贴?
我要评论
作者:蒙蒙uu 时间:2019-08-11 11:49:26
  不要钱都不吃
作者:callentage 时间:2019-08-11 11:55:49
  黑猪肉一斤50算是很正常额价格
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-08-11 12:00:29
  五花肉12一斤
作者:lddc 时间:2019-08-11 12:02:30
  涨就涨点吧,农民去买房子不能半价购!
作者:九牛二虎2019 时间:2019-08-11 12:05:04
  吃不起饭了
作者:梦不会碎 时间:2019-08-11 12:06:51
  吃草了
作者:顶天365365 时间:2019-08-11 12:07:33
  普通猪肉也涨了百分之八十了,物价飞涨,呵呵??
作者:陕北黑脸汉子 时间:2019-08-11 12:19:14
  这和6000元一公斤的猕猴桃是一个意思
作者:拽扑爬 时间:2019-08-11 12:21:08
  不喜欢吃猪肉
作者:a游客54321 时间:2019-08-11 12:37:37
  普通猪肉的涨幅还可以承受,饲料养的黑猪也是黑猪,中国假货太多.
作者:水舞木 时间:2019-08-11 12:40:58
  我们这里23一斤了……
作者:山路十九坎 时间:2019-08-11 12:44:05
  99是每公斤的价格。算下来折一半49.5每斤,当然,对我来说肯定也是贵了。
作者:收入提高了 时间:2019-08-11 12:46:51
  价格长得越快,猪的灭绝也是越快
作者:chc2355 时间:2019-08-11 12:47:21
  感谢党感谢政府感谢领导,少吃肉少吃菜。三高自然好了!
我要评论
作者:谈月h 时间:2019-08-11 12:48:06
  喜素人群影响不大,喜肉人群会略略受些影响?
作者:老白2i 时间:2019-08-11 12:48:10
  少吃肉有利健康,正好减肥
作者:高山狼人 时间:2019-08-11 12:48:36
  kg都不懂啥意思就歇歇吧
我要评论
作者:我老婆叫新垣结衣 时间:2019-08-11 12:48:50
  你可以来湖北进货,猪肉十几块一斤没人买。买回去就赚3倍。
作者:你是谁我是谁uu 时间:2019-08-11 12:50:05
  感动个毛线??
作者:大表姐的小马达 时间:2019-08-11 12:51:40
  今天大润发超市蔬菜外卖,买了两百克牛后腿肉34元买一送一。鸡胸肉300克12买一送一,另外大白菜,刀削面调料,番茄,干辣椒,杏鲍菇,冬枣一份,共100元。坐标成都,觉得贵吗?
作者:大表姐的小马达 时间:2019-08-11 12:52:09
  刀削面一斤
作者:赌侠1990 时间:2019-08-11 12:52:18
  吃不起的猪肉,牛肉便宜点,吃牛肉吧
作者:lanhu119 时间:2019-08-11 12:53:28
  楼主上过小学没?不认识一斤和一公斤吗
作者:999763 时间:2019-08-11 12:53:47
  99每公斤,49出头一斤。大哥!!!
我要评论
作者:seekgoodlife 时间:2019-08-11 12:54:55
  kg 啊
作者:轻舞飞扬xiaomi 时间:2019-08-11 12:59:51
  我舅舅打电话跟我妈诉苦,他养的200多头猪全军覆灭了,一个猪栏里只要有一头染上,所有的都要被拉走处理。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规