中国铁塔开始收费,世界将会怎样?

楼主:血海孤雄 时间:2019-08-10 16:21:34 点击:2986 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国铁塔股份有限公司是在落实“网络强国”战略、深化国企改革、促进电信基础设施资源共享的背景下,由中国移动通信有限公司、中国联合网络通信有限公司、中国电信股份有限公司和中国国新控股有限责任公司出资设立的大型国有通信铁塔基础设施服务企业。公司主要从事通信铁塔等基站配套设施和高铁地铁公网覆盖、大型室内分布系统的建设、维护和运营。

目前也许有收费,但更多是硬件型收费吧,对传播产品内容并没有收费。

如果哪一天中国铁塔根据传输内容,进行分类别项的像电力公司一样收费,世界会变成什么样呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主血海孤雄 时间:2019-08-10 18:09:33
  具体的说,就是铁塔公司宣布,公益信息,低收费甚至不收费,盈利信息,按盈利模式收费,世界将会怎样?
作者:人生就是一场康波 时间:2019-08-10 18:25:46
  你这种担忧简直是无聊透顶。
  做大了本来就是要吃你们的,不然呢,学雷锋啊?
  留下买路钱是必须的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddcczz001 时间:2019-08-10 20:10:41
  传输内容跟铁塔一毛钱关系都没有。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:博武76 时间:2019-08-11 01:38:24
  铁塔只是给运营商提供租赁服务的,压根不管上面传输的什么东西
我要评论
楼主血海孤雄 时间:2019-08-13 16:04:27
  看来很多人都不知道中国铁塔是什么概念啊..........
楼主血海孤雄 时间:2019-08-20 10:53:40
  呵呵,用惯了网络,网络怎么传说的不关我事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规