华为广告部门摊上大事儿了

楼主:李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-08-11 00:43:01 点击:7827 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

华为广告部门摊上大事儿了![偷笑]
  华为广告部门:咋办?我们好像可以下岗了!现在都不用我们宣传了,我们好像失去利用价值了。[委屈]
  我从来都没想到央视新闻、人民日报、共青团中央、人民网、紫光阁这些官媒会和我抢饭碗!怎么办?怎么办?在线求助!

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-08-11 00:41:45

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-08-11 00:42:00

我要评论
楼主李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-08-11 00:42:16

• 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-08-11 10:35:32  评论

楼主赶紧穿上防弹衣,经坛大批崩溃党正在集结!记住,在经坛:中国必须崩溃,正在崩溃,华为必须崩溃,正在崩溃!
我要评论
楼主李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-08-11 00:42:30

• WiseHare: 举报  2019-08-11 10:47:10  评论

虽然不怎么喜欢华为吹,但是不得不承认,华为对于我国有着重大的战略价值,无论是通信,5G,还是操作系统,虽然这个操作系统有可能只是安卓基础上修改出来,但是估计把版权之类的问题都解决了
  • zj4114421: 举报  2019-08-12 16:03:53  评论

评论 李胖胖家的鸭宝宝:死了就死了吧,喜闻乐见。
我要评论
楼主李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-08-11 00:42:46
楼主李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-08-11 00:43:19
楼主李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-08-11 00:43:35
楼主李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-08-11 00:43:50
楼主李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-08-11 00:44:08
楼主李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-08-11 00:46:13

• bosswuo: 举报  2019-08-11 00:59:39  评论

科技新聞太無聊 , 看漂亮小姐姐這才比較適合樓主及經壇屁民 ~
我要评论
作者:Mile丶Feuile 时间:2019-08-11 01:07:53
  操作系统怎么分布式,不懂
  • 迷旅: 举报  2019-08-11 02:54:38  评论

可以用在各种智能设备上,又可以互联互通
  • 迷旅: 举报  2019-08-11 02:55:22  评论

就是说这是个万能式的操作系统
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:6245958 时间:2019-08-11 01:21:31
  又开始打爱国牌,煽动民粹,绑架14亿肉票给华为摇旗呐喊。。
  • bosswuo: 举报  2019-08-11 01:28:59  评论

台積電每次發表營收 , 或是有新製程 , 台灣各大媒體也都有報導呀 ! 這也算煽動民粹 ? 經壇你這幾個是多恨華為呀 ~
  • 难容错: 举报  2019-08-11 02:08:47  评论

华为自己不想打爱国牌,老任说了买华为不等于爱国。 但是,华为能打啊,我们当然想把爱国和华为绑一起,可以对恨国者形成碾压。看着满地碾碎的恨国心,我真高兴。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:bosswuo 时间:2019-08-11 01:41:30
  @6245958 2019-08-11 01:21:31
  -----------------------------

華為發表鴻蒙作業系統可是這幾天全球科技業頭條新聞哩 !

怎在你這些經壇噴子口中 , 就變成煽動民粹啦 ?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty135962096 时间:2019-08-11 01:48:17
  七十多耄耋,小龙虾尚能食否?
我要评论
作者:a120074970 时间:2019-08-11 02:37:59
  好像诺基亚就没自己操作系统一样,曾经好像是搞过3个操作系统吧
作者:四季荣光2019 时间:2019-08-11 02:55:46
  哈哈哈哈……
作者:迷旅 时间:2019-08-11 02:57:26
  @a120074970 2019-08-11 02:37:59
  好像诺基亚就没自己操作系统一样,曾经好像是搞过3个操作系统吧
  呵呵,华为的鸿蒙是新一代操作系统啊,万能式的操作系统,业界最领先的操作系统
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xaviercheng2016 时间:2019-08-11 03:30:06
  华为的广告部只是对海外市场的吧,对国内有官媒和海军就好啦
作者:ty_王誠 时间:2019-08-11 05:52:35
  这些算什么!都不急miboy狒狒的宣传!
作者:轩辕重明 时间:2019-08-11 08:17:16
  这么牛B赶紧替换啊,干嘛要等安卓
  • 美国佬滚出娱乐圈: 举报  2019-08-11 10:11:24  评论

评论 轩辕重明:华为宣传说,会一直使用安卓系统的.直到安卓不让用!!谷歌公司也是要赚钱的.如果没有政治上冲突……怎么可能不让华为使用安卓系统。这里面因果.复杂了
我要评论
作者:何处安吾心 时间:2019-08-11 08:28:32
  华为不卖鸿蒙手机就不地道了,而且如果卖得不好的话就只卖鸿蒙,这样别人就不会比较,也不会指责什么了
作者:乡约乡味 时间:2019-08-11 08:32:23
  川哥都帮着全世界宣传过了,还要啥广告部
作者:吴歌2011 时间:2019-08-11 08:34:20
  从来不相信广告
作者:被封三次 时间:2019-08-11 08:34:39
  建议天涯专门给华为开个板块这样更好……
作者:yirong2007 时间:2019-08-11 08:36:10
  可以有
作者:ICFDA 时间:2019-08-11 09:15:52
  总之,多宣传我们自己的高科技是好事情,如果连这个系统你们也喷,没有人味了。
  • 断手小哥: 举报  2019-08-11 09:37:34  评论

对对对,百丈禅师有云:一日不夸,一日不食。意思是一天不夸华为就不配吃饭,就不配做中国人。……(^^)
我要评论
作者:ty_vvv530 时间:2019-08-11 09:25:06
  天涯网站就没有给予广告板块支持,天涯不爱国?
作者:hsl333 时间:2019-08-11 10:15:48
  汽车我只买华为
作者:TY弯湾射老鹰 时间:2019-08-11 10:33:35
  自发支持国货,赞
作者:TY弯湾射老鹰 时间:2019-08-11 10:34:33
  特狼普满世界宣传华为,让世界知道华为5G世界第一
作者:TY弯湾射老鹰 时间:2019-08-11 10:36:19
  最大的功臣应该是特狼普吧,满世界宣传华为!~~
作者:滨江2019 时间:2019-08-11 10:36:55
  性格问题,大吹的东西,我不买。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩辕重明 时间:2019-08-11 10:43:25

我要评论
作者:东进夕曲 时间:2019-08-11 10:46:07
  为何一个自称民企的华为值得举国共顶,什么背景?这公司实际是干什么工作的,为何全世界都在找他麻烦?这个公司不寻常!
  • a79930406: 举报  2019-08-11 14:37:42  评论

评论 东进夕曲:很明显了。为啥国外会针对这么一个民企呢?墙就是华为做的!这就是为啥别人说它不安全的原因!有意思的是以前有一个新闻 FBI要解锁一个手机 请苹果公司解锁 苹果公司拒绝了!
  • TY弯湾射老鹰: 举报  2019-08-11 15:16:58  评论

美国 凌镜门 要监控全世界 ,如果全世界都用华为的电信设备 那美国还怎么监听,美国还怎么领导世界100年
作者:五一JL 时间:2019-08-11 10:46:49
  空调我只买华为品牌的,支持华为
我要评论
作者:嘉嘉好孩子 时间:2019-08-11 10:52:08
  楼主是海军吗?
作者:嘉妈2018 时间:2019-08-11 10:58:38
  手机性价比太差了
作者:大佬带我 时间:2019-08-11 11:03:11
  惊涛巨浪
作者:大李新人 时间:2019-08-11 11:06:03
  值得庆贺一下
作者:问天再封50年 时间:2019-08-11 11:22:53
  联起手来搞死小米
作者:烟视媚行ok 时间:2019-08-11 12:59:55
  哈哈,好事
作者:hcquan1 时间:2019-08-11 13:03:44
  古人云:先有华为后有天,鸿蒙系统赛神仙,海思麒麟叼炸天,不买华为是汉JIAN~ 就够了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:中宫炮 时间:2019-08-11 14:45:54
  让子弹飞一会儿
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-08-11 14:50:58
  @6245958 2019-08-11 01:21:31
  你对国人有多大的仇恨和不满才会如此说?你能够代表14亿吗?请减去本人的1.
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-08-11 14:53:40
  @下山虎过江龙uuu 2019-08-11 14:36:25
  不看好鸿蒙!华为摆的官腔,有没有发觉?先说是手机系统,后来却发布说是物联系统,然后现在说可以随时切换应用到手机系统!
  充分滑头,利用了爱国牌!以你智商发现了啥端倪吗?
  好不好,要见真章的!拭目以待不行吗?
作者:陈代祥前元 时间:2019-08-11 15:36:11
作者:换个马甲真不难 时间:2019-08-11 17:01:07
  如果安卓系统不能用了,鸿蒙OS可以随时顶上。
  希望今天吹出去的牛,将来都能一 一找回来。那时才没有辜负XXXX的鼓与呼。
作者:换个马甲真不难 时间:2019-08-11 17:05:31
  借用一句话,“我们还是看看他怎么做吧~”
作者:换个马甲真不难 时间:2019-08-11 17:07:23
  借用一句话,“我们还是看看他怎么做吧~”
作者:换个马甲真不难 时间:2019-08-11 17:16:39
  希望将来也能买一部华为牌手机,心平气和的,不为爱国,就是买一个能打电话能上网的手机。
作者:TY弯湾射老鹰 时间:2019-08-11 19:35:36
  特狼普
作者:麋鹿青年 时间:2019-08-11 21:16:48
作者:小石头201509 时间:2019-08-12 06:30:03
  有意思
作者:瓜田李下2019 时间:2019-08-12 13:04:42
  小米性价比最高
作者:问天再封50年 时间:2019-08-12 13:14:02

我要评论
作者:老叶大叔 时间:2019-08-12 13:14:31
  华为很爱国,但是我还是喜欢小米手机
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-08-12 16:01:09
  有鸿蒙版的微信和支付宝吗?
作者:ICFDA 时间:2019-08-13 20:31:09
  支持华为,不买其他芯片手机
作者:孔老二是条狗 时间:2019-08-14 17:23:57
  华为官网大力宣传这个正常,不过官媒大力宣传这个就只能笑而不语了
作者:heiting1985 时间:2019-08-14 17:52:28

• heiting1985: 举报  2019-08-14 17:52:53  评论

华为这也是为了卖手机嘛,在台湾卖手机,直接繁体中文,可以理解的,公司赚钱第一位
我要评论
作者:heiting1985 时间:2019-08-14 17:53:07
  网传华为手机设为繁体后,在日期与时间添加城市,台北是如下显示 台北(台湾),而简体后同样情况显示 台北(中国)。

本人用荣耀V10验证,情况完全属实。

希望各位都试试自己的手机,看看各家手机有没有同样问题。希望华为尽快修改,查明是无意还是故意。又,即使想要湾湾市场,也不能触碰一国底线,否则宁可不要

===============
  没必要上纲上线。

在全球各个地方做生意,也是向全球输出中国软实力,效果更好。

难道楼主希望华为退出台湾市场,这恐怕正是背后盯着华为的人喜闻乐见的。

=================

竟挑些鸡毛蒜皮的事,你把关岛标成中国有何毛用,实际控制不在手上除了抗议就只有嘴炮

==================

商业的归商业. 政治的归政治, 不要总让商业冲在政治前线. 去承担本不应该由他们来承担的东西.

什么纪梵希、阿迪达斯之流也不想退出台湾市场,所以就可以继续双标?连自己国家的企业都不能完全遵守,有什么脸要求外国企业?

外国品牌这样,不管有什么理由先喷死再说。中国品牌这样却要找各种各样的借口,真是双标啊!

===================
  没人说不给机会,关键是有人姿势太难看了,要求改正就成了当枪死整华为了

================

占个政治高点就指点江山,华为从来不吹嘘自己是政治标兵,在商言商,灰色地带是任何跨国企业都无法回避的。

自己人的公司当然要护短,必须要护短;对外人当然要唱高调,必须唱高调。这就是天经地义的双标!你若不是傻白甜的境界,就该明白我说什么。

如果是无心之失还可以原谅,但华为简版写台北(中国),而繁体改成台北(台湾),这就是故意而为了,不能原谅了。

我也是华为用户,一年给华为直接、间接贡献几万到几十万销售收入那种,我不但原谅,而且充分理解!

扯淡,双标可以是准入,可以是补贴,也可以是各种形形色色的壁垒,唯独不可以在国家领土完整上双标。

玩这种小聪明,不是坏就是蠢,一边口口声声国家统一底线不可碰触,一边无视自家企业在底线上双标,这叫打自己脸,自己把自己底线当破烂

=====================
  华黑暴露贴

======================
  亲测,小米,锤子,甚至苹果,三星都没有问题

======================

华为这样写也没有问题啊。

华为后面的台湾是区域么?而且为什么简体和繁体双标。

简体是台北(中国),繁体是台北(台湾),这叫没问题?

笑,那简体里为啥是中国,而繁体是台湾,咋不都是台湾呢?简体为啥刻意写成中国?是编程序的不懂么?

==============

如果是真的是旧闻,今天都9102年了,还不更正,看来真是两面派  ,台独分子了

=====================
  想不到用的魅族,繁體下依然顯示:台北,中國

不需要什么脸,就是这么双标怎地

=============

这时候跑来黑华为,拿了多少钱?

=================
作者:heiting1985 时间:2019-08-14 17:53:35

华 为该出来道歉了?昧着良心的钱也挣,在国内挣爱过主义的钱,在台湾挣台毒的钱,谁给钱就舔谁

简体是台北(中国) 繁体 是台北(台湾),这摆明了是为了赚钱支持台独
作者:老夏舅舅 时间:2019-08-15 23:08:00
  都不买华为,小米卖给谁?
我要评论
作者:宝贝妈妈2018 时间:2019-08-16 19:55:59
  小米怎么办?
我要评论
作者:宝贝妈妈2018 时间:2019-08-16 19:57:55
  谁给小米做广告?
作者:春去春来123 时间:2019-08-16 20:20:49
  鸿茅药酒醉死人
作者:五一JL 时间:2019-08-16 20:35:44
  支持华为,不买小米
作者:18979955172 时间:2019-08-17 16:29:24
  空谈误国
作者:写什么好 时间:2019-08-17 16:51:42
  哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规