理性看待:近一周来英国汇丰银行两位高层辞职

楼主:中华道统25 时间:2019-08-11 14:05:17 点击:13474 回复:265
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  据中国新闻网,8月9日汇丰银行大中华区行政总裁黄碧娟已决定离职
  而在8月5日,汇丰银行CEO, John Flint 突然请辞。
  8月5日,RMB汇率十年来首次破7。

打赏

80 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主中华道统25 时间:2019-08-11 14:07:56
  去HK汇丰银行开户存刀的,已哭晕在厕所。

我以前说过汇丰和中资都不行。
  只有花旗、渣打之类的还可以。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主中华道统25 时间:2019-08-11 14:11:51
  这事之后,代表汇丰完全走到red这边。
  作为HK三大发钞行,港币信用受损,汇率更难保了。
作者:铭铭白白我的心 时间:2019-08-11 14:17:05
  汇丰出卖华为,华人可否不还汇丰的贷款?
我要评论
楼主中华道统25 时间:2019-08-11 14:23:01
  @铭铭白白我的心 2019-08-11 14:17:05
  -----------------------------
  本来就没打算还,
  跟社团混,等着破产吧。
楼主中华道统25 时间:2019-08-11 14:25:00
  再看央行在离岸一系列防做空操作,
  估计要放弃联系汇率了。
我要评论
作者:朱唇食齑 时间:2019-08-11 14:32:45
  汇丰曾经是大清的“央行”,看惯了华夏的风雨,怕过谁?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cha老渔公 时间:2019-08-11 14:51:40
  RMB汇率一破7,美帝痛入骨髓,美狗、带路党、HZJY、心战队...集体哭晕在有门的厕所
楼主中华道统25 时间:2019-08-11 18:56:59
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_法海368 时间:2019-08-11 19:03:21
  有点意思
作者:ty_无为35 时间:2019-08-11 19:33:07
  不懂汇丰股票
作者:大叔之开心100 时间:2019-08-11 20:21:32
  谢谢红包!
作者:问天再封50年 时间:2019-08-11 20:38:46
  @中华道统25 2019-08-11 14:11:51
  这事之后,代表汇丰完全走到red这边。
  作为HK三大发钞行,港币信用受损,汇率更难保了。
  然而。。。有人说人民币会成为世界货币。。。我脑回路转不过来。。哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:pzmsn 时间:2019-08-11 21:17:20
  花旗和渣打替换汇丰下场会不一样?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:yirong2007 时间:2019-08-11 23:12:32
  看不懂
作者:思想在冬眠 时间:2019-08-12 04:43:21
  122个回复,这里只有17楼,天涯你也删的太多了?
作者:5081703 时间:2019-08-12 09:29:43
  @思想在冬眠 2019-08-12 04:43:21
  领红包也算回复的
楼主中华道统25 时间:2019-08-12 19:42:25
  有种

• 幾日行雲何處去: 举报  2019-08-14 17:31:55  评论

沒證據就別亂指警方射傷女暴徒, 醫院還未有聲明.
  • moreway: 举报  2019-08-15 10:40:06  评论

不是说眼睛受伤是狗咬狗吗?怎么变成警方打的了?就算警方打的也正常,维持治安又不是过家家,没死人算克制了。
作者:ruyushulinfeng 时间:2019-08-12 19:48:04
  马克
楼主中华道统25 时间:2019-08-12 21:04:52
  能动手就不BB,
  新闻联播叫唤的挺欢,
  不过有点色厉内茬啊。
  • u_96779740: 举报  2019-08-13 07:11:41  评论

要动手了 快了
  • 笑看云淡197: 举报  2019-08-15 09:49:51  评论

说你蠢,你还自己觉得挺聪明,还到处嘚瑟~~~你这智商,堪忧! 那叫色厉内荏吗?你什么时候看到咱们怕过斗争! 现在就是动嘴皮子,不动如山~~,就让你乱,你自己止不住求我了再说! 大趋势看不懂,你就敢吹牛?! 从趋势上来说,灯塔2百多年,正是盛极而衰的时势,到处点火是希望火中取栗,给自己续命!
楼主中华道统25 时间:2019-08-12 21:06:35
  美元和面子谁重要?
  我看社团是要美刀。
  HK可是创汇宝地啊。
作者:5081703 时间:2019-08-12 21:40:24
  楼主怎么看待天朝连续8个月增持黄金
我要评论
楼主中华道统25 时间:2019-08-13 18:56:54
  快讯!香港机场今日所有离港口已全部关闭,当日离港航班全部取消
  环球时报-环球网
  一一一一一一
  打蛇打七寸。
  机场就是社团的七寸。

HK机场世界第一,
  市民找到这个七寸,就占得先机了。
我要评论
楼主中华道统25 时间:2019-08-13 18:58:09
  HK市民会胜利的,
  社团为了$,最终会屈服让步。
  • 四季有美景: 举报  2019-08-15 13:50:51  评论

还想胜利,让肉烂锅里,自己做的,流泪也要自己吃完,到时会不会吃坏肚子,拉一裤
我要评论
作者:淼森1638 时间:2019-08-14 06:41:42
  秋天到了,摘果实的时候来了,国泰航空被摘了,HF也被摘了,下一个轮到谁呢?不跳起来怎么看得到呢??
我要评论
作者:南桔稚 时间:2019-08-14 14:09:49

秋天到了,摘果实的时候来了,国泰航空被摘了,HF也被摘了,下一个轮到谁呢?不跳起来怎么看得到呢??

作者:神机莫测谇矣 时间:2019-08-14 14:55:47

@中华道统25 2019-08-11 14:11:51
作者:images546100 时间:2019-08-14 14:55:56
  没了港币做保证,资本还敢来?怕是一个跑得比一个快
我要评论
作者:聪明伶俐759 时间:2019-08-14 15:46:40

谢谢红包!

作者:榆树的按理说 时间:2019-08-14 15:55:45

作者:飞机其中 时间:2019-08-14 15:56:55

马克

作者:楚歧之坤 时间:2019-08-14 16:24:25
  五谷丰登的日子难道也有错。我是不觉得分工这东西会出错的。难道我们中华民族南风联邦的中国风空时去都不行,没觉得。反正稀里糊涂的,谁也看不懂这经济走向究竟会怎样?风婆雨师雷公,神话哪!!!!!!!!!
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-08-14 17:37:00

回歸前回遷英國了, 為了業績又食回頭草吧, 無奈風光不再.
作者:验证码是qh42 时间:2019-08-15 07:43:08
  @中华道统25 2019-08-12 21:04:52
  能动手就不BB,
  新闻联播叫唤的挺欢,
  不过有点色厉内茬啊。
  折腾呗,反正倒霉的是香港本地,香港和台湾一样,还以为是三十年前,特拿自己当盘菜
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-08-15 09:30:51
  折腾吧。
作者:奖抢倘涡k 时间:2019-08-15 09:29:43
  据说汇丰被平安收购了,被迫辞职而已。
作者:煤芍洞程b 时间:2019-08-15 09:42:45
  这种既在中国赚钱又在背后做损害中国利益的公司,要封杀汇丰在内地的所有业务!赶出中国市场!
作者:需要七年前 时间:2019-08-15 09:47:50

作者:笑看云淡197 时间:2019-08-15 09:51:59
  @中华道统25 2019-08-13 18:58:09
  HK市民会胜利的,
  社团为了$,最终会屈服让步。
  你这就是不是智商问题了,是坐歪了凳子,用歪了心!~~
作者:啥诚诶贺 时间:2019-08-15 09:53:45
  别人离职和华为什么关系,都是一些自媒体生拉硬扯说和华为有关系。
作者:陶肚猩泳w 时间:2019-08-15 10:06:46
  其实不是他俩主动辞职的,是平安集团突然大量收购汇丰银行的股份,当天成为了汇丰的最大股东并召开了临时董事会,罢免了他俩。
我要评论
作者:家兔兔就让他bn 时间:2019-08-15 10:18:02

看不懂

作者:型节猿鞠 时间:2019-08-15 10:18:47
  只是汇丰高层刚好在这个节骨眼上开始改革。裁员2%的高管,公司架构重组。年初就已经计划好了
作者:窖握幼峡 时间:2019-08-15 10:29:48
  这里辞职,到别处任职,不一样吗?我们要从根本上制裁汇丰银行。
  • durantgo: 举报  2019-08-16 13:47:39  评论

你们?我看你最多算个吃瓜群众吧。啥时候你做的了主呀
我要评论
作者:落落无尘云淡风轻 时间:2019-08-15 10:29:57
  no zuo no die
作者:晾允哨甭 时间:2019-08-15 10:42:49
  汇丰出问题了,联邦快递出问题了,安卓着急了,美国被打脸了,华为依然坚挺!
作者:擞越洞硕v 时间:2019-08-15 10:55:27
  汇丰这是弃卒保帅,天下没有这么容易的事,必须要在汇丰手中取得相对等消息。这离职的俩人必须承担相应责任或惩罚。
作者:惹肯棕瞎 时间:2019-08-15 11:06:51
  不是搞华为,汇丰没有必要搞华为……只不过汇丰自己做了污点证人罢了
作者:琢县布蛹y 时间:2019-08-15 11:17:52
  这两个是用来背锅的,防止情况恶化。
作者:新农8号 时间:2019-08-15 12:04:51
  是李家的平安?
作者:饮水不 时间:2019-08-15 12:39:25
  nozuonodie  顶
作者:呼必罕 时间:2019-08-15 12:39:55
  其实不是他俩主动辞职的,是平安集团突然大量收购汇丰银行的股份,当天成为了汇丰的最大股东并召开了临时董事会,罢免了他俩。  没了港币做保证,资本还敢来?怕是一个跑得比一个快
我要评论
作者:ab3dbxv5p 时间:2019-08-15 12:56:42
  五谷丰登的日子难道也有错。我是不觉得分工这东西会出错的。难道我们中华民族南风联邦的中国风空时去都不行,没觉得。反正稀里糊涂的,谁也看不懂这经济走向究竟会怎样?风婆雨师雷公,神话哪!!!!!!!!!
作者:两等小 时间:2019-08-15 12:57:45
  nozuonodie  有点意思
作者:钱运生 时间:2019-08-15 13:01:32
  真是一点经济基础都没有,汇丰不是央行,三大银行在香港发行的本质上是港币代金券,只有10元一下面值的才是港币,是由香港的财政局管理的,三大发鈔行只是发行高面值的代金券,每发行一张都要有相应的港币作为保证 大行都没有自由发行港币的权力。
作者:不出成绩 时间:2019-08-15 13:06:46
  看不懂
作者:俺是农民的娃1 时间:2019-08-15 13:16:01
  回前回英了了又食回草吧奈光不再
作者:九黎503 时间:2019-08-15 13:17:14
  香港的二货闹得欢,差不多要知道什么是自己作死了。到时候不是一锅二饭了是一锅一起吃饭。多学习普通话以后可以过来深圳打工,那些闹得欢的以后怕是海关都过不了。困死在香港。
作者:封hqgt7709380 时间:2019-08-15 14:08:39
  能动手就不新闻联播叫唤的挺欢不过有点色厉内茬啊
作者:爱车坐枫琳晚 时间:2019-08-15 14:11:03
  其实不是他俩主动辞职的,是平安集团突然大量收购汇丰银行的股份,当天成为了汇丰的最大股东并召开了临时董事会,罢免了他俩。  汇丰曾经是大清的“央行”,看惯了华夏的风雨,怕过谁?
作者:喻偎欢042 时间:2019-08-15 14:15:44
  五谷丰登的日子难道也有错。我是不觉得分工这东西会出错的。难道我们中华民族南风联邦的中国风空时去都不行,没觉得。反正稀里糊涂的,谁也看不懂这经济走向究竟会怎样?风婆雨师雷公,神话哪!!!!!!!!!  楼主怎么看待天朝连续8个月增持黄金
作者:柯认炭kdu38 时间:2019-08-15 14:51:47
  只是汇丰高层刚好在这个节骨眼上开始改革裁员的高管公司架构重组年初就已经计划好了
作者:Jeffrey8K 时间:2019-08-15 14:58:13
  看看全球美国发动颜色革命席卷之处,成不成功都是一地鸡毛!香港要失国际地位,被国内外边缘化,彻底的凉凉了
作者:FelixZhong 时间:2019-08-15 18:30:22
  我感觉是被炒了吧,对外不好说被炒了
作者:潜芳馨 时间:2019-08-16 03:53:38
  看不懂
作者:饶品456093 时间:2019-08-16 08:03:28
  其实不是他俩主动辞职的是平安集团突然大量收购汇丰银行的股份当天成为了汇丰的最大股东并召开了临时董事会罢免了他俩汇丰曾经是大清的央行看惯了华夏的风雨怕过谁
作者:念云kiyj519 时间:2019-08-16 09:13:39
  快讯香港机场今日所有离港口已全部关闭当日离港航班全部取消环球时报环球网一一一一一一打蛇打七寸机场就是社团的七寸机场世界第一市民找到这个七寸就占得先机了
作者:屈恒 时间:2019-08-16 10:04:32
  马克
作者:苍坷759309 时间:2019-08-16 10:10:38
  其实不是他俩主动辞职的是平安集团突然大量收购汇丰银行的股份当天成为了汇丰的最大股东并召开了临时董事会罢免了他俩没了港币做保证资本还敢来怕是一个跑得比一个快
作者:鱼偾124113 时间:2019-08-16 10:32:19
  有种点击图片查看幻灯模式
作者:谈逊336979 时间:2019-08-16 10:32:55
  快讯香港机场今日所有离港口已全部关闭当日离港航班全部取消环球时报环球网一一一一一一打蛇打七寸机场就是社团的七寸机场世界第一市民找到这个七寸就占得先机了
作者:浩旷drsk29432 时间:2019-08-16 11:23:48
  秋天到了摘果实的时候来了国泰航空被摘了也被摘了下一个轮到谁呢不跳起来怎么看得到呢
作者:冀房辖451 时间:2019-08-16 11:54:32

汇丰曾经是大清的“央行”,看惯了华夏的风雨,怕过谁?

• 爱看戏的蜗牛: 举报  2019-08-16 12:11:46  评论

汇丰起步英资为主,港商买办都有资本,辛和革命和新中国成立金融资本都有汇丰的影子!应该是上功大于过的,轻易不会倒下的
我要评论
作者:龙弛爸767 时间:2019-08-16 12:00:21

不懂汇丰股票

作者:春夏秋冬世鼐 时间:2019-08-16 12:26:01

RMB汇率一破7,美帝痛入骨髓,美狗、带路党、HZJY、心战队...集体哭晕在有门的厕所

作者:阿玛尼是的吧 时间:2019-08-16 12:35:42
  这两个是用来背锅的防止情况恶化
作者:杜靖辞747 时间:2019-08-16 12:41:36

真是一点经济基础都没有,汇丰不是央行,三大银行在香港发行的本质上是港币代金券,只有10元一下面值的才是港币,是由香港的财政局管理的,三大发鈔行只是发行高面值的代金券,每发行一张都要有相应的港币作为保证 大行都没有自由发行港币的权力。

作者:贾思明964288gAh 时间:2019-08-16 12:55:42
  有点意思
作者:寄风澈 时间:2019-08-16 13:19:41
  看不懂  五谷丰登的日子难道也有错。我是不觉得分工这东西会出错的。难道我们中华民族南风联邦的中国风空时去都不行,没觉得。反正稀里糊涂的,谁也看不懂这经济走向究竟会怎样?风婆雨师雷公,神话哪!!!!!!!!!
作者:瘸掀乱内挛4v 时间:2019-08-16 13:29:19
  据说汇丰被平安收购了被迫辞职而已
作者:籍了蜕687 时间:2019-08-16 13:33:37
作者:还好这是夏天 时间:2019-08-16 17:31:38
  理性看地
作者:王小云273050hQw 时间:2019-08-17 07:45:49
  这两个是用来背锅的防止情况恶化
作者:宦凶咎2770785 时间:2019-08-17 08:35:27
  没了港币做保证资本还敢来怕是一个跑得比一个快
作者:同方gxic599 时间:2019-08-17 09:27:55
  中华道统市民会胜利的社团为了最终会屈服让步你这就是不是智商问题了是坐歪了凳子用歪了心
作者:敏叡zwty442 时间:2019-08-17 09:31:12
  是李家的平安
作者:于烧炊6672178 时间:2019-08-17 10:22:15
  个回复这里只有楼天涯你也删的太多了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规