腾讯工程师点评华为鸿蒙:国产操作系统的骗钱老套路

楼主:TYT小矿工 时间:2019-08-11 21:57:51 点击:51285 回复:537
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:田伯光帝释天 时间:2019-08-14 00:29:35
  比个不恰当的例子
  在滴滴打车没出来之前,出租车有多霸道,可疑说是欺行霸市

同样,鸿蒙出来后,腾讯不免有点酸溜溜的感觉
作者:_o_Y_ 时间:2019-08-14 01:09:14
  这个事,我支持华为。嗯。tos,是不是这么叫?倒是说了很多年了,影子呢?从来没有见过。倒是用过很久的百度云os停了挺可惜。我觉得就是tos个别攻城狮不平衡私底下叫唤,一不小心……
作者:ty_141010682 时间:2019-08-14 01:57:05
  同意腾讯的游戏坑害青少年学生,害人不浅但是大家都包容你了,华为鸿蒙怎么着你,你就想在这里撑热点,你思想有问题人品
  有问题
作者:fangll123 时间:2019-08-14 07:50:39
  游戏害了多少孩子,昧良心的钱啊!会有报应的。
作者:20110710abc 时间:2019-08-14 08:12:04
  确实,支持华为的创新!这个什么腾讯的工程师不是个什么好鸟!
作者:Kirishimamana 时间:2019-08-14 08:44:04
  商业互怼,腾讯可牛逼??
作者:笑春疯2014 时间:2019-08-14 08:52:34
  工程师 你骗个试试
作者:江边的驴子 时间:2019-08-14 09:07:43
  希望看到不同人的评价。个人觉得,一个操作系统即能手机使用,又能手机以外的终端使用,不太可能
作者:ty_叶190 时间:2019-08-14 09:30:36
  源代码没出来之前,一切还需要观望
作者:大象扮猪 时间:2019-08-14 10:07:36
  鸿蒙,下一个叫嘿蒙,再下个叫使劲蒙。最后叫蒙13啦
我要评论
作者:以光绘影 时间:2019-08-14 10:14:25
  华为究竟是国企还是民企?
作者:大象扮猪 时间:2019-08-14 10:31:53
  蒙死你算完
作者:越空2019 时间:2019-08-14 11:04:40
  LZ,OPPO是有自主研发的操作系统好吧,劝lz先去普及一下再来
作者:13871683002ABC 时间:2019-08-14 11:36:05
  顶
作者:涯叔2008 时间:2019-08-14 11:53:04
  看用户体验吧,别扯什么爱国的大旗,好用就用,不好用继续安卓
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-08-14 12:25:46
  只要微信和支付宝不开发鸿蒙版,鸿蒙手机就几乎没有市场。
作者:马晓楠2019 时间:2019-08-14 13:51:10
  谁都可以说华为,唯独腾讯这个蛀虫不行
作者:斗转星移979 时间:2019-08-14 16:34:35
  就你腾讯工程师厉害,你怎么不开发个厉害的系统呢?
作者:毛拿各 时间:2019-08-14 17:00:18
  腾讯:论抄袭,我排第二没有人排第一
作者:CallMEdison 时间:2019-08-14 18:19:04
  你倒是说是谁?我也认识一个美国工程师。
作者:ty_141003968 时间:2019-08-14 19:42:29
  华为每年赚那么多 还骗钱笑死了。腾讯估计嫉妒恨
作者:一世不英明2019 时间:2019-08-14 20:04:38
  前两天和两个中兴的 校友食饭, 他们两个也只是对鸿蒙嘿嘿, 至于说是啥子个意思,

自己体会吧
作者:oom2018 时间:2019-08-14 21:00:41
  妈的你有本事也学习华为呀?
作者:朱能晃 时间:2019-08-14 21:16:44
  你们再怎么嚎叫也挡不住历史的脚步的。
作者:我收你做好朋友 时间:2019-08-14 23:19:37
  呵呵!这个公司总不干人事!一直模仿然后把别人创意变成自己的,用自己的占有率把别人搞死,没一点创新能力!希望能为国家做点贡献而不是拖后腿!希望拿点东西出来为国争光而不是搞内讧,使绊子!搞自己人厉害!中国就是永远不缺搞自己人的!有本事使劲发明创造啊!走向世界!干死哪些歪货企业啊!国内装逼得瑟自己有什么用!
作者:十年后我是什么样 时间:2019-08-15 07:37:35
  问题是骗谁的钱呢
作者:夜色撩人TY 时间:2019-08-15 09:36:02
  大家都知道腾讯是什么,靠山寨抄袭为生
作者:南岸末阴业 时间:2019-08-15 11:14:30

支持打击那些靠游戏发家的公司。害国奂民

作者:东海菇欢 时间:2019-08-15 11:26:47

呵呵

作者:郜强舱071 时间:2019-08-15 13:23:37
  用过实际产品的说说使用体验呗  呵呵,不沸腾不是中国人呗
作者:二分明 时间:2019-08-15 13:41:06
  @嗨开门是我啊2019-08-1123:21:37  哄蒙系统???
作者:平肯pa9566666 时间:2019-08-15 14:16:37
  认证可能就是个中学生吧
作者:焦装沾3369718 时间:2019-08-15 16:45:15
  国人是无法接受反对声音的最具有包容精神的大陆交换生生在香港直接会撕下异见者的墙贴
作者:熊猫茶王德云 时间:2019-08-15 19:43:03

问题是 鸿蒙骗到什么钱了?

作者:xxzqdz 时间:2019-08-15 20:00:39
  一个加拿大人被捕引起的争端。这个广告做得真是大开眼界,广告界学着点吧。
作者:xingkong19891221 时间:2019-08-15 20:02:56
  腾讯害人公司,让多少祖国的花朵沉迷游戏
作者:nixon001 时间:2019-08-16 09:54:33
  别说我不信华为是骗人的,就算真是骗人的,在去年到今年这个美中贸易大战的时候,中国能竖立个标杆有什么不行?
  如果华为不吸引火力,那美国下一步制裁谁? 美国制裁谁谁死。大华和海康如果没有华为,只剩下跟中兴一样的投降的路,就是因为有了海思的编解码芯片,大华海康才能不被集中火力制裁,当年建国之初,国家的飞机少,为了吓唬美国人就让同一个飞机编队多次飞跃天安门,造成国家有飞机的假象。那么现在如果华为真的竖立了个我们还有备份方案的标杆有什么不对的?
  真是怀疑天涯是中国最大的美狗集散地,处处以抹黑自己的国家为己任,你们现在骂中国没能力做这个做那个,揭露中国的无能真像,对你母比的有什么好处? 美国加关税,要求中国放弃产业升级计划,中国就投降就是了?
  真是日了狗母的逼了。
作者:齐醒镁273024 时间:2019-08-16 10:06:03
  主楼说猾伪不是上市公司点睛之笔
作者:扶堂365580 时间:2019-08-16 10:22:01
  辩辩更健康欢迎在天涯来讨论的天涯要有胸怀让人畅所欲言
作者:茅吮791739 时间:2019-08-16 10:22:56
  问题是鸿蒙骗到什么钱了
作者:老子穿越来的 时间:2019-08-16 15:33:46
  不管中国退出的东西落后还是骗钱 你可以选择不用它 请不要喷 因为你只要在中国土地上 你就得到了它的实惠和好处 中国每出一个东西出来相应的进口产品就不得不降价 所以只要你在此行业有消费就获得了利益 不是非要你爱他 但请你尊重他 不要满嘴跑火车的仇视 你没有资格 中国不好你可以滚出去 一张机票一个签证而已 理想的国度与你就这么个距离 要是这个距离你都无法跨越 你没有任何资格评价供你生长的环境
作者:施壮筛365 时间:2019-08-16 16:49:42

有种你就搞一个更好的出来,没能耐就闭上你吃屎的臭嘴

作者:陈国庆防震 时间:2019-08-16 18:02:52

腾讯还有脸说。qq是抄袭国外的。其他有哪样不是抄袭改进。也就只有微信算是自己做的。真不要脸

作者:开心猫扑甜芽 时间:2019-08-16 18:03:30
  还用得着工程师?有个脑袋的人都明白,只有sb才信
作者:不简单王楼 时间:2019-08-16 18:08:24

开发一个操作系统有那么容易吗。WPS都开发多少年了。

作者:小飞武 时间:2019-08-17 02:34:15
  鸿蒙骗到这些洋奴钱了
作者:非竹纳兰清音 时间:2019-08-17 07:39:08
  听说腾讯是骗小学生钱的真这样的话腾讯的工程师也就那样了
作者:miganpiao881 时间:2019-08-17 07:59:59
  小米和就做不出来我告诉这位腾讯工程师因为他们不是华为他们也不可能成为华为他们一直在适应市场但是华为是通过改变创造市场
作者:李余森3806 时间:2019-08-17 08:27:28
  个个孩子或者捧着手机,或者霸者电脑在那里玩游戏,甚至小小年纪脾气暴躁!
作者:帕修斯2016 时间:2019-08-17 08:36:27
  怎么说的玩游戏好像十恶不赦似的
  要是你在激进一点
  是不是要否认以后所有的休闲娱乐项目啊
  自制力太差就直接说 非要怪外部环境 怎么不想想怎么教好孩子 不知道内因才是决定因素吗?
  难道以后大家都十4个小时工作两个小时吃饭周末无休才算正常吗?
  看看你们无脑喷游戏的样子就知道为什么有人会沉迷游戏
作者:深渊使者2039 时间:2019-08-17 08:37:29
  是不是系统检验了就知道,这年头招摇撞骗的太多
作者:知名群众 时间:2019-08-17 08:44:43
  腾讯工程师?是腾讯游戏工程师?还是修理工程师?
作者:蒲拿690330 时间:2019-08-17 10:03:01
  还不错算是说了实话都这么多年了谁不知道谁啊高科技不是靠吹牛和山寨能起来的
作者:ty_征征72 时间:2019-08-17 10:24:35
  华为快做个浏览器出来!现在用QQ的用到要骂娘了!强弹广告不说了!还的动下载应用!
作者:钭ydaw4785259 时间:2019-08-17 10:29:03
  麻花藤不得好死
作者:达奇DU 时间:2019-08-17 11:17:45
  腾讯的都是以抄为主,他们会搞什么自己的东西么?所以他们质疑是情有可原的。
作者:不惑ING 时间:2019-08-17 12:56:56
  最痛恨那些把爱国与使用国产手机捆绑在一起的人,好像用苹果手机的人都不爱国,用华为手机的都爱国似的。明明你做的不如别人好,干嘛不承认?
作者:鹰翔雁飞 时间:2019-08-19 22:47:35
  相信任老,不会像其他做国产系统的谝钱,任总是不缺钱的,会带领中国软件业立足世界,给中国软件业争得一口气。
作者:杜匠盅882 时间:2019-08-20 10:46:23

燕雀安知鸿鹄之志。

作者:MC永恒纪元 时间:2019-08-20 14:57:14
  和吃二手口水一样,拉低我大天涯的水平同行相轻,但轻的不是时候!
作者:何见俊006365dJ 时间:2019-09-03 08:15:25

人家华为自己出资开发,何来的骗钱一说。那人还好意思这样说,工程师?这么不严谨?

作者:yg撞第6967 时间:2019-09-04 09:45:51

就你腾讯工程师厉害,你怎么不开发个厉害的系统呢?因为你只会卖游戏祸害青少年。

作者:城鹰fy 时间:2019-09-05 09:49:10

太伤害小粉红感情了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页