腾讯工程师点评华为鸿蒙:国产操作系统的骗钱老套路

楼主:TYT小矿工 时间:2019-08-11 21:57:51 点击:51285 回复:537
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:nb信窃5154 时间:2019-09-05 12:36:53

你们这群狗,挑拨是非。华为那个系统肯定存在一定的问题,也不是这种挑拨到质疑爱国

作者:stevensun51888 时间:2019-09-05 12:44:36
  那你企鹅做1个出来啊,天天就尼玛知道游戏游戏,毁了多少孩子?
作者:卓捌徽018 时间:2019-09-05 13:29:52
我要评论
作者:六省奉辉 时间:2019-09-06 07:08:23

和吃二手口水一样,拉低我大天涯的水平

作者:春风拥fdg 时间:2019-09-06 13:19:37
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄带之858048x 时间:2019-09-06 20:11:55

呵呵,不沸腾不是中国人呗

作者:枯荷僧高远 时间:2019-09-07 08:03:56

急什么,还没几个人用,还早,万里长征第一步

作者:海宇澄清2019 时间:2019-09-07 09:13:15
  会不会又一个加水汽车!
作者:房梦山海 时间:2019-09-07 12:16:38
作者:獨哘ds亼 时间:2019-09-07 14:27:55

是不是骗经费,和是不是原创,本来就不冲突。很多独角兽企业开出来也是忽悠投资的,有什么稀奇的,又不是法律意义上的诈骗

作者:张己忠701538c 时间:2019-09-07 14:28:46

又一个唱反调的。

作者:于柳清020509jF 时间:2019-09-07 14:29:41

支持打击那些靠游戏发家的公司。害国奂民

作者:出入如同家人 时间:2019-09-08 10:06:28
  呵呵,不沸腾不是中国人呗腾讯工程师?是腾讯游戏工程师?还是修理工程啊师?
作者:次日早斋罢 时间:2019-09-08 10:17:46
  啊麻花藤不得好死
作者:瀑布斜飞 时间:2019-09-08 10:58:31
  自家的苗靠自啊家的水。支持打击那些靠游戏发家的公司。害国奂民
作者:朱芯瓮955 时间:2019-09-08 12:33:24
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:懂得念与不念 时间:2019-09-08 12:37:04
  腾讯出来吆五喝六?呵呵,貌似没这个资格吧。有种你就搞一个更好的出来,没能耐就闭上你吃屎的臭嘴
作者:见了见没人 时间:2019-09-08 12:47:52
  怀疑需提出怀疑的理由,啊就那么一句话何以服众?华为究竟是国企还是民企?
作者:星纹斯穆德 时间:2019-09-08 17:52:17
作者:初寒善自珍重 时间:2019-09-08 20:19:42
  说抄袭有谁比得过腾讯吗商业互怼,腾讯可牛逼??
作者:贺卜费046 时间:2019-09-09 15:13:37
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:男女骄傲we 时间:2019-09-10 11:29:17

微内核或者是宏内核,这个容易判断,你们问程序员就行,这两个内核,驱动编译方式完全不同,这个可是躲不了的。鸿蒙智慧屏用ADB,一般来说是说不通的,不同系统级别的调试器,一般不能通用,偶尔有通用的,那就叫远程控制台了,也不能叫ADB。因为涉及到调试,无一例外是软中断+调试信息构成的,这都固化到debuger里边了,要不然你们编译内核的时候,有一个选项,就是“是否保留调试信息”,如果不需要,内核尺寸会减小很多。个人感觉,系统是全新的,没必要用adb,自己开发一个不是难事儿。

作者:余县趟312 时间:2019-09-10 12:29:24
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:深入且dsfd久 时间:2019-09-10 13:06:42

腾讯工程师。
作者:娶暖fds窝 时间:2019-09-10 13:08:47

网传华为手机设为繁体后,在日期与时间添加城市,台北是如下显示? ?台北(台湾),而简体后同样情况显示??台北(中国)。
作者:打雷下雨2019 时间:2019-09-10 13:46:55
  鸿蒙技术层面好不好是一回事,应用程序的整个生态系统是另一回事。
  比如windows,这么多年来,有成千上万的应用程序是在windows环境开发的。Android和Iphone OS也一样。没有这个应用层次的生态系统,再好的技术,市场都不会接受买单,你的标准始终不会成为大家认可的技术标准。
作者:记忆fds式 时间:2019-09-10 18:04:08

腾讯出来吆五喝六?呵呵,貌似没这个资格吧。

作者:热情有限hj 时间:2019-09-10 18:26:58

呵呵

作者:惜朝的小斧 时间:2019-09-10 20:04:05
  一个腾讯的员工,说华为的系统不好,然后一群人开始骂腾讯,这是什么逻辑?
作者:矮丹佛bb 时间:2019-09-11 11:27:22

辩辩更健康。
作者:庄可短241 时间:2019-09-11 15:07:48
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:看那gere春风 时间:2019-09-11 17:46:46

燕雀安知鸿鹄之志。

作者:陌然sd尔 时间:2019-09-11 17:48:50

你们这群狗,挑拨是非。华为那个系统肯定存在一定的问题,也不是这种挑拨到质疑爱国

作者:你最懂我ki 时间:2019-09-12 08:49:05

同行相轻,但轻的不是时候!
作者:痴人心ju 时间:2019-09-12 09:08:23

鸿蒙到底行不行, 还要拭目以待, 希望能名不虚传, 三分天下。

作者:北五味子guk 时间:2019-09-12 09:10:24
  顶一个
作者:心剩半we 时间:2019-09-12 09:17:02

中国14年就有自主研发的手机操作系统COS了,鸿蒙要是没有占据市场的实力,说再多也是废话,90天期限马上到了,制裁落下来是瘫痪还是跪下就知道华为有没有真本事了。
作者:袁心轻9047p 时间:2019-09-12 15:28:05

哄蒙系统

作者:衡范坝362 时间:2019-09-12 15:38:02
作者:更确切地说 时间:2019-09-12 15:41:46
  呵呵,媒体是最没良知的,硬生生把人家哄蒙推上了风口浪尖。。。
作者:穷地主老王 时间:2019-09-12 16:29:10
  我发现,果然有几个优点,1 锅里斗,2 吹牛比赛,3 竭尽所能骗 贪老百姓的血汗钱 ,4 钱到手就移民。
作者:防空疯狂sd 时间:2019-09-13 08:37:25

有些不知道是什么的人老是认为中国人不行,要是真的不行,老美还打击你干嘛呢?它一天吃多了没事干?有人竞争就是好事,你觉得国产不好,你就不用呗,你可以态度中立一点嘛,等个5年、10年后你再发表意见,也不怕打脸了。。。

作者:周有志65850cYz 时间:2019-09-13 16:03:22

华为做点实事真挺难,困难,刁难,责难都出来了!

作者:秀色可餐P50 时间:2019-09-13 16:29:33
作者:龙山老农2017 时间:2019-09-14 00:52:50
  这种一句话的帖子,犯得着费这样的口水?
作者:马雄828509f 时间:2019-09-14 12:47:11

在泰国专骗华人的杂碎
作者:动力5锅 时间:2019-09-14 20:45:11
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:查鞘捍118 时间:2019-09-15 16:01:27
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:难容错 时间:2019-09-16 02:48:15
  做销售的、做售后的,都有称工程师。
作者:爽快度闫小培 时间:2019-09-16 08:55:09

看来天涯华为水军挺多的嘛。这些吓尿体的拥护者,不值一提。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页