预言帝,2020年9月。终究还是来了。

楼主:南京大桥 时间:2019-08-12 02:07:27 点击:68526 回复:444
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  既然是预言肯定只能靠几个大的感觉,房价终究还是靠腐朽的西方资本主义刺破了。时间大概在明年 后开始挣扎,在9月左右刺破。过了再说判断的缘由。

打赏

87 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:卖醉生梦死酒 时间:2019-08-12 02:09:27
  过了,说吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:huhuhadad 时间:2019-08-12 02:11:32
  留名,万一火了呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:起名文艺点 时间:2019-08-12 02:12:13
作者:1卓不凡1 时间:2019-08-12 02:14:40
  我觉的破不破都可以继续走下去的。。。。不过都会辛苦就是了。。。。古代就告诉你兴百姓苦亡百姓苦。。。。
我要评论
作者:geskfa225 时间:2019-08-12 07:05:30
  当山峰没有棱角的时候  当房价不再涨

当时间停住日夜不分  当天地万物化为虚有

我还是不能和你分手  不能和你分手

你的温柔是我今生最大的守候

当房价不再上升的时候 当地球不再转动

当春夏秋冬不再变化 当花草树木全部凋残

我还是不能和你分散 不能和你分散

你的笑容是我今生最大的眷恋

让我们红尘作伴活得潇潇洒洒  策马奔腾共享人世繁华

对酒当歌唱出心中喜悦  轰轰烈烈把握青春年华

让我们红尘作伴活得潇潇洒洒  策马奔腾共享人世繁华

对酒当歌唱出心中喜悦  轰轰烈烈把握青春年华
作者:ty_138105965 时间:2019-08-12 07:10:05
  万一火了呢?
  • hhui68: 举报  2019-08-13 09:34:26  评论

评论 ty_138105965:早晚回原样。。。
  • dreampaowj: 举报  2019-08-15 08:34:20  评论

火了,就有空军让他开收费座谈会,会让他出书,他会论坛发帖子,接收空军的红包,狠狠赚上一大笔,然后去北上广深等热门城市买房子。等等,好像这个剧本很熟悉,奥,牛刀第二,哈哈!
我要评论
作者:江湖之远TY 时间:2019-08-12 07:11:01
  这种瞎蒙没意思,像光波预测股市崩盘,人家明显是有内幕的
我要评论
作者:vikingyi 时间:2019-08-12 08:21:17
  又来了个预测帝,到期之后,就把时间改后再预测一次。
作者:一城山泉 时间:2019-08-12 08:40:52
  当亩产十万斤上了人民日报的时候,预测粮食产量下跌的虽然正确,但会有很多智障反对你。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinshan518 时间:2019-08-12 08:49:50
  大家都躺在虚幻房价的财富里,温水煮青蛙?!形式一片大好!!谁也不愿意从梦里醒来!!当然有不少城市已经大跌或慢慢阴跌!!
作者:银河系地球村 时间:2019-08-12 08:52:25
  前排
作者:而后生2019 时间:2019-08-12 09:18:49
  已经过了可以说说理由了
作者:恢复伏羲八卦原型 时间:2019-08-12 09:46:15
  “万恶淫为首”“水利万物而不争”,不淫哪有后代?不淫哪有人间欢乐?古代那些帝王将相哪个没有三妻四妾女人几十几百?奴隶封建时代的东西很多跟现实生活不符,它们想要我们做到的是单纯老实,最终单纯老实与世无争了的大部分人输,狡诈顽恶分毫必争的胜,所以永远的真理只有这八个字“胜者为王,败者为寇。”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主南京大桥 时间:2019-08-12 09:48:11
  1:台湾 可能会有大事发生。
  2:印度,小事从未断过。
  3欧洲,我们以为他们和我们站一起,其实从未站一起过。
  4:香港,事情不会小。
  5:美鬼汇率操纵国,肯定大手笔保汇。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄丶凉 时间:2019-08-12 09:54:44
  同楼主想法一样,近期这种感觉很强烈,但是一直找不到答案,像烟雾弹一样,HK问题,印度十万大军压境,还有中美毛衣占。现在国内媒体把视线全部都引入外部,这是要有大事发生的节奏啊
  • 南京大桥: 举报  2019-08-12 10:17:54  评论

评论 薄丶凉:国内视线主要还是放在 【大国重器】这个方向上。中国牛逼世界第一第二,中国要自信。你是最强的。全是这样的。如果按照综合国力排名,中国前十没问题。如果按照居民幸福居民生活质量排名呢?
  • 莫奈天际涯: 举报  2019-08-12 10:39:39  评论

根子出在一人身上~
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主南京大桥 时间:2019-08-12 09:58:59
  顺便说下对汽车的预测,因为今早刚去4s店做完保养。只能片面的说下自己的感受,无法概全。谁让暂时贫民呢,只能预言。去年车市差,去保养的时候店员还在拼命叫卖车子卖不掉就卖保养,去年保养时候是预存4000,顶6000多,大概意思是保养两次送一次。能看到业务员很认真的努力工作销售。但是今年去保养业务员明显放弃了,因为他已非常清晰的认识到,车市就是这样了。裤腰带都很紧,他竟然没有和我提一个字的销售。走的时候也是毕恭毕敬,而去年前年,根本没有好脸给你。
作者:达林木木 时间:2019-08-12 10:00:24
  现如今房价还是很硬挺。等泡爆的日子来临。
楼主南京大桥 时间:2019-08-12 10:00:49
  车市估计明年要放开进口车了,如果再不放开进口车进来,整个车圈的萎靡不振,会让车子彻底萎靡。进口车进来,至少能够给车市打三年鸡血。足够了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xinlidudehuang 时间:2019-08-12 10:07:29
  房子是关系民生的大计,什么时候刺破房地产,什么时候中国经济才有盼头。
作者:水xing 时间:2019-08-12 10:18:39
  肿么又到了2020.9了?

一万年太久,只争朝夕!
  • 专治傻空: 举报  2019-08-14 17:34:19  评论

《满江红》 天涯经论,有几个房空意淫。 嗡嗡叫,房崩价沉,多军风尘。 初小毕业夸栋梁,街头地摊实业兴。 冀央行放水有时尽,调控灵。 两房事,需年轻; 人生短,光阴紧。 十几年太久,须朝夕争。 九州房价齐飞腾,花容月貌不等人。 要砸锅卖铁首付攒,莫空等。
  • 国际哥的哥: 举报  2019-08-14 17:52:18  评论

评论 专治傻空:傻多绝命诗
楼主南京大桥 时间:2019-08-12 10:33:46
  不得不重新说下汇率这个问题,因为这玩意沙人与无形之中,日本是1985年前后被套上汇率操纵国,然后不断对美元贬值,出口爆炸,大财阀再通过炒东京房产来实现不断套取美元,美国暴怒。逼迫日元升值,前后升了一倍多。债务暴雷,美元抄底日本,实现对日本的报复性反击。再看我一组数字,你应该明白美国的意图了而且基本上无法招架,包括当年的苏联。
  日本1990-1949=41 经济崩盘
  苏联1991-1949=42 苏联解体 因为极力对抗才导致这个悲痛。
  2019-1976=43 看到这里,你应该大致知道美国为什么今年对中国这样了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲庭信步逛逛 时间:2019-08-12 10:42:41
  中国经济好 的不能再好了
我要评论
作者:莫奈天际涯 时间:2019-08-12 10:44:49
  2020年都全面小康了,年收入2-30万了,怕啥?
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2019-08-12 10:48:28
  等泡爆的日子
作者:_方天_ 时间:2019-08-12 11:12:00

我觉得要到年底才会破,因为今年要办70大寿,大寿之前,必须要有一番盛世景象。

作者:Different2017 时间:2019-08-12 11:14:22
  专心等爆
作者:doutou128 时间:2019-08-12 11:24:10
  做美梦的人都不会去反思梦境的怪诞与缥缈,只会去责怪打破他美梦的人!
作者:我是自己的宝 时间:2019-08-12 11:41:59
  怎么的,都是百姓苦。
  • 啦啦宝贝sq: 举报  2019-08-15 08:20:06  评论

是的,
  • hstok98: 举报  2019-08-15 08:51:42  评论

没有上面的撑着,你早已经是别人盘中的菜,想吃就吃,不吃倒掉了。有些人还一直以为现在的安宁是天然的,与生俱来的呢。
我要评论
作者:ty_柳534 时间:2019-08-12 11:42:00
  经济制裁有可能刺破房价比较赞同,但是时间不知道……
作者:F12081300 时间:2019-08-12 11:56:10
作者:yujiewl 时间:2019-08-12 13:26:18
  刘明
楼主南京大桥 时间:2019-08-12 15:34:15
  顺便说下最近火热的etc,我预测是国家明年放开金融后的最后一波大操作。防止国外银行来席卷我们的 【行】,战略意义。但是似乎路子走错了。不拥抱马云花藤,低估了微信支付宝的影响力和便利。这条路错的太狠
作者:ty_139078048 时间:2019-08-12 15:47:20
  形势好坏,对政策决策者们有啥影响?受苦的还是我们这些老百姓
我要评论
作者:123550229_3 时间:2019-08-12 15:55:36
作者:Fighting4Dream 时间:2019-08-12 16:07:25
  虽然你说的有些道理,但我感觉还是会被删帖。
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-08-12 16:30:42
  等待新神。
作者:segmend 时间:2019-08-12 16:33:09
  靠感觉都是假的。
作者:lobamajieve 时间:2019-08-12 16:37:23
  公司今年大概率负增长
作者:极限风光 时间:2019-08-12 17:12:51
  楼猪预测大神,估计也就是个瞎蒙。
作者:gw123ABC 时间:2019-08-12 17:19:15
  @南京大桥 2019-08-12 09:58:59
  顺便说下对汽车的预测,因为今早刚去4s店做完保养。只能片面的说下自己的感受,无法概全。谁让暂时贫民呢,只能预言。去年车市差,去保养的时候店员还在拼命叫卖车子卖不掉就卖保养,去年保养时候是预存4000,顶6000多,大概意思是保养两次送一次。能看到业务员很认真的努力工作销售。但是今年去保养业务员明显放弃了,因为他已非常清晰的认识到,车市就是这样了。裤腰带都很紧,他竟然没有和我提一个字的销售。走的时候也是......
  -----------------------------
  楼主你上开车街,前面的车大多比你的贵,还是便宜?。。。。。。预言错了你直播吃屎???
作者:gw123ABC 时间:2019-08-12 17:19:46
  @南京大桥 2019-08-12 09:58:59
  顺便说下对汽车的预测,因为今早刚去4s店做完保养。只能片面的说下自己的感受,无法概全。谁让暂时贫民呢,只能预言。去年车市差,去保养的时候店员还在拼命叫卖车子卖不掉就卖保养,去年保养时候是预存4000,顶6000多,大概意思是保养两次送一次。能看到业务员很认真的努力工作销售。但是今年去保养业务员明显放弃了,因为他已非常清晰的认识到,车市就是这样了。裤腰带都很紧,他竟然没有和我提一个字的销售。走的时候也是......
  楼主你开车上街,前面的车大多比你的贵,还是便宜?。。。。。。预言错了你直播吃屎???
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-08-12 17:21:54
  @南京大桥 2019-08-12 10:33:46
  不得不重新说下汇率这个问题,因为这玩意沙人与无形之中,日本是1985年前后被套上汇率操纵国,然后不断对美元贬值,出口爆炸,大财阀再通过炒东京房产来实现不断套取美元,美国暴怒。逼迫日元升值,前后升了一倍多。债务暴雷,美元抄底日本,实现对日本的报复性反击。再看我一组数字,你应该明白美国的意图了而且基本上无法招架,包括当年的苏联。
  日本1990-1949=41 经济崩盘
  苏联1991-1949=42 苏联解体 因为极力对......
  美国继续伟大100年~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:水里没有鱼鱼 时间:2019-08-12 18:34:17
  炒房去库存
作者:力挽狂澜的科比 时间:2019-08-12 22:20:50
  改革开放以来,中国的经济发展取得了举世瞩目的成就。尤其是十八大以来,在以习 为核心的党英明领导下,社会生产力不断发展,人民生活水平不断提高。对于散播负面言论的网络间中央谍,诋毁伟大祖国的带路党、卖国贼,你们越是无理抹黑,越是体现出中国的巨大成就已经让美帝害怕了。谣言不攻自破,公道自在人心,中华民族的伟大复兴不是尔等用嘴就能阻拦的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:霜梅朵儿 时间:2019-08-12 23:38:51
  ETC,银行发疯送ETc,什么原因呢?
我要评论
作者:易碎de骄傲着 时间:2019-08-12 23:50:45
  如果美股先蹦呢
作者:2629pan 时间:2019-08-13 03:27:18
  楼主神不神先顶慢慢看
作者:lilijvjv2013 时间:2019-08-13 05:58:46
  留名
作者:烟视媚行ok 时间:2019-08-13 06:43:06
  又要等一年,唉
作者:高潮来临2019 时间:2019-08-13 08:35:30
  年复一年!
作者:happyxt 时间:2019-08-13 08:56:32
  绝对要刘明呀
作者:跑火车168168 时间:2019-08-13 09:16:04
  楼主继续。
作者:蛙叫凄凉 时间:2019-08-13 09:37:39
  别瞎BB了
  房价肯定会破,但应该在我们娃长大后
  可预见的是将来他会继承大小五六套房
  明年?不可能的
作者:射手座74 时间:2019-08-13 11:31:05
  曾经有:北京纯刚需,不是傻就是坏,一个个都倒下了……
我要评论
作者:addvark 时间:2019-08-13 13:39:44
  一个失败者不去找自己的原因,总是幻想着大家都很失败。
作者:悠扬磁场 时间:2019-08-13 14:57:41
  一般而言 只有没事闲着无聊的人 才会天天逛天涯论坛,,发牢骚。。。。
作者:看客萧萧 时间:2019-08-13 15:28:11
  经济学家都是放屁
作者:eagli 时间:2019-08-13 15:37:19
  明年小康了
我要评论
作者:catchwang2018 时间:2019-08-13 18:54:05
楼主南京大桥 时间:2019-08-13 19:36:08
  其实整个经济的下行从李嘉诚资产2015年撤离大陆就已经宣布开始了,各大房企也是那之后开始正式进入。但是2013-2017货币超发了太多太多太多了,只能传递到楼市,但楼市刚需一直都在,而且炒房客前赴后继才不断推高到2018年的巅峰,直到贸易战很多人才惊醒,其实已经晚了。你不管是否承认,房价已经到达了这一经济周期的巅峰。大量炒房客房子已经被套半年以上。房企未来5年一定都会新房倒挂销售,少则倒五六千,多则一两万。如果你还是房多嘴硬,我劝你把房子拿到中介那里问问价。问问正在出手的炒房客是否被套住。
我要评论
作者:yebm2013 时间:2019-08-13 19:37:34
  交易低迷而已,想要涨价多的是手段。首付10%.
楼主南京大桥 时间:2019-08-13 19:45:20
  为什么国内大佬不断买入国外资产,轻资产是表象,目的是购入海外资产。海外资产最安全的当属英国美国欧洲。国内经济和命运到了一个关键点。西化市场化民主自由化大势所趋人心所向。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:月朗星稀照玉楼 时间:2019-08-13 21:14:18
  楼主预言的几件大事,靠谱,我也有小道消息。不过楼主说的跟普通老百姓相关的也就是汇率和楼市,哎,怎么说呢,一大批人要倒霉了。 就跟股市一样的,太血腥。
作者:没说啥啊 时间:2019-08-13 21:29:24
  留名,万一火了呢
作者:此号用于申请解封 时间:2019-08-13 21:43:36
  汇率
作者:泰坦神族 时间:2019-08-14 00:58:21
  顶楼主??
作者:15825465190 时间:2019-08-14 10:09:06
  我想问为什么印这么多钱
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-08-14 11:07:13
  跌了好啊。
作者:两千公尺外看你 时间:2019-08-14 13:05:16
  不明觉厉
作者:时间蓝色tf 时间:2019-08-14 13:49:36

改革开放以来,中国的经济发展取得了举世瞩目的成就。尤其是十八大以来,在以习 为核心的党英明领导下,社会生产力不断发展,人民生活水平不断提高。对于散播负面言论的网络间中央谍,诋毁伟大祖国的带路党、卖国贼,你们越是无理抹黑,越是体现出中国的巨大成就已经让美帝害怕了。谣言不攻自破,公道自在人心,中华民族的伟大复兴不是尔等用嘴就能阻拦的。

我要评论
作者:as19861111 时间:2019-08-14 13:51:25
作者:恍恍惚惚赫臣 时间:2019-08-14 14:09:00

交易低迷而已,想要涨价多的是手段。首付10%.

作者:掌上明珠29188 时间:2019-08-14 14:30:36
  我觉的破不破都可以继续走下去的。。。。不过都会辛苦就是了。
作者:简单的白色 时间:2019-08-14 14:49:54
  然而某位高人说,总在头条的那个人人家真的是一位圣人。很多事情,我们接触不到,都只是根据一些现象自我揣测而已。
  • 好心有好命: 举报  2019-08-14 17:15:31  评论

看接下来,房到底是住还是炒的。2016年那一波疯涨,伤了很多人的心。
  • 简单的白色: 举报  2019-08-14 17:19:07  评论

评论 好心有好命:这么说吧,圣人未必真的能管得住手下的人,毕竟中国那么大
作者:mindaxie 时间:2019-08-14 15:01:44
  以数字说话。各国外汇储备中,用美元储备的占65%;在外贸交易中,用美元交易的比重平均90%以上;在外汇市场上,用美元交易的比重为99%.美元在国际金融体系中的主导地位无可争论。要打破美元霸主,不是容易的事。
作者:看猫打狗 时间:2019-08-14 15:03:50
  万一火了呢?
作者:such2017 时间:2019-08-14 15:05:02
  @vikingyi 2019-08-12 08:21:17
  又来了个预测帝,到期之后,就把时间改后再预测一次。
  他以为他在天涯论坛发个预言的帖子,万一瞎猫撞上死耗子灵验了,他就一夜野鸡变凤凰,可以飞黄腾达了。傻鸟到处有,天涯特别多。
作者:tjd555 时间:2019-08-14 15:08:37
  预测又不用负责的,或许你可以注册十个天涯帐号,做十个不同的预测,总有一个会对,哈哈哈哈
作者:tjd555 时间:2019-08-14 15:12:16
  房地产最火的时候,就是天涯空军最多且闹得最欢的那段时间,参见七剑帖子
  • 元芳躺着看: 举报  2019-08-14 18:33:37  评论

炒黄金最热的时候我告诉他们,这就是块金属,还年年增产,他们觉得不会跌,于是跌了。房子是用来住的,没人住,和买不起都代表他价值在贬值特别是出生率低,老龄化增高的时候,有些傻子以为掌控权利就能为所欲为跟着喝汤就是胜利,将来怎么样还说不定,三十年河东三十年河西看的多了。
我要评论
作者:古十春 时间:2019-08-14 15:33:53
  早了点
作者:201530关注 时间:2019-08-14 16:26:36
  没什么东西。这太水了。
作者:专治傻空 时间:2019-08-14 17:31:18
  又要等一年?
作者:专治傻空 时间:2019-08-14 17:34:25
  《满江红》

天涯经论,有几个房空意淫。

嗡嗡叫,房崩价沉,多军风尘。

初小毕业夸栋梁,街头地摊实业兴。

冀央行放水有时尽,调控灵。

两房事,需年轻;

人生短,光阴紧。

十几年太久,须朝夕争。

九州房价齐飞腾,花容月貌不等人。

要砸锅卖铁首付攒,莫空等。
  • 激情20150707: 举报  2019-08-16 15:56:00  评论

白了少年头,空悲切
  • 专治傻空: 举报  2019-08-16 17:10:02  评论

评论 激情20150707:房价飞天,一二线,已然十万。抬眼望,九州大地,租金轮番。三十年盼崩枉然,八千里打工路远。莫等闲,白了少年头,空悲切! 房住梦,犹未圆;涨租恨,何时灭?逃一线,奈何八线上万。愚空饥餐志强血,顶礼膜拜七贱言。待来年,联储加息完,钟碧丸。
作者:anzhangf2012 时间:2019-08-14 17:44:27
  卧槽,我从2006年调控到现在年年看见你们说房价崩盘,这都翻了几番了啊,2015到2016年这波又是翻番,说2017年崩盘,2018 ,2019,好嘞,这又到2020年9月份,不会等到崩溃党抱孙子了,还没崩盘吧
  • 元芳躺着看: 举报  2019-08-14 18:35:23  评论

独裁哪里那么容易崩盘哦,慢慢等吧,自己不想崩,总有人想它崩,不是自己人就可能是外人
  • 傑儨非凡人生: 举报  2019-08-15 05:45:18  评论

房价涨不涨,看股市,二者都要资金来源,才能玩的转
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:creekwu 时间:2019-08-14 17:56:35
  LZ的观察还是蛮好的
作者:挖空心思ABC 时间:2019-08-14 23:11:57
  @admist 2019-08-12 06:19:37
  当房价不再暴涨,人们也就看透了。从此也就没有了刚需
作者:xuefeili999 时间:2019-08-15 00:11:46
  顶多2个月的逃命的机会,开完会估计就动手了
我要评论
作者:你ds我就笑 时间:2019-08-15 02:03:46
  -  万一火了呢?  许多生活条件优越的老人,在烈日如火的炎炎夏季,都会集聚于避暑胜地北戴河休养。可是今年的聚会,在这些老人中却有人不安地发问:“明年能否还在北戴河相见吗?”
我要评论
作者:修远索 时间:2019-08-15 05:08:11
  留着380天后印证!
作者:天边星光365 时间:2019-08-15 05:13:44
  歼二十出动,轰炸美国不是梦!明天成吉思汗的子孙一定会横扫欧美。让欧美痛苦永远!
我要评论
作者:恩梦小学生 时间:2019-08-15 05:35:31
  留名,万一火了呢
作者:carodger 时间:2019-08-15 05:48:29
  哎,一直是个恶。苦逼的生活
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规