保时捷女子丈夫被停职,并被立案调查。

楼主:自古高山流水 时间:2019-08-12 15:55:53 点击:49090 回复:1582
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主自古高山流水 时间:2019-08-13 09:18:27
  @ycjdjz 2019-08-13 09:04:49
  全国有多少个派出所长???
  -----------------------------
  好多个吧
  • y602202: 举报  2019-08-13 12:21:05  评论

四级行政区(乡级行政区):39888个
  • 我困哦: 举报  2019-08-13 15:43:45  评论

评论 y602202:别人是直辖市的派出所所长,名义上 地位跟我们一个县的公安局局长差不多了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-08-13 09:19:02
  @迹2019 2019-08-13 09:08:17
  人太狂了有祸上身哈哈
  是啊
楼主自古高山流水 时间:2019-08-13 09:19:10
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:adong2018 时间:2019-08-13 09:35:01
  人的本性就是墙倒众人推,如果这货真有问题那肯定已经逃不掉了,迟早的事
作者:cej410 时间:2019-08-13 09:35:29
  只能继续吃瓜
作者:ty_踏雪觅踪 时间:2019-08-13 10:05:55
  人太狂了有祸上身
作者:远山1远水 时间:2019-08-13 10:20:38
  漂亮。
作者:ty_138859836 时间:2019-08-13 10:26:03
  自己查自己,有屎都给捂着了
  • tangtianya1: 举报  2019-08-13 19:59:36  评论

评论 ty_138859836:不一定,现在估计话早说清了,自己把自己的屁股屎擦干净,谁出了事,谁自己兜着,也别拖累别人。
我要评论
作者:36251681 时间:2019-08-13 10:42:58
  所以说不能找学历低的对象
我要评论
作者:章昆凌 时间:2019-08-13 11:01:14
  遇事发狂不一定有钱和官大。主要是性格和状态。有些人自我感觉太好。
作者:qq371473313 时间:2019-08-13 11:03:52
  坑老公,是认真的
作者:泉川纱樱 时间:2019-08-13 11:06:49
  重庆人做事真隐晦,半夜敲门是想吓唬人还是真有心杀人?  快50岁了,还怎么嚣张。
作者:别巧德 时间:2019-08-13 11:07:33
  自己调查自己,没有说服力  财政部驻浙江省财政监察专员办事处对杭州滨江房产集团股份有限公司2015年度会计信息质量进行了检查。
作者:森静秀 时间:2019-08-13 11:09:04
  我前天在雄安新区也被奔驰致和男叫人给打了,断了四根骨头,现在还在医院住院呢。正准备起诉呢。  楼主是保时捷4s店水军吧?人家就反应了车辆有问题,就被你们翻了个底朝天。
我要评论
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-13 11:19:57
  不是不报,时候未到,嚣张是要付出代价的
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-13 11:20:46
  她老公的前途算是完了,被这个败家娘们儿给作的
作者:悠扬个性 时间:2019-08-13 11:38:13
  公务员的现状就是,查谁,谁挂...
作者:jiwei6530588 时间:2019-08-13 11:42:06
  中国人真的很有意思。如果这个女的没有掌阔人。是不是这个就没有显示出来。现在随便找个局长。那个家庭不是这样。有几个官员不贪污的。有多少国部级的比这些还厉害。只是没有查而已。只是这个女的有点狂了。自作孽不可活。老公据说人不错。还是被坑了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼前fr人 时间:2019-08-13 11:43:22

厉害!佩服!
作者:神枪血剑小侯爷 时间:2019-08-13 11:43:59
  按这个结论,这两个人没啥大毛病啊??
  可没啥问题怎么可能会习惯性嚣张呢??
我要评论
作者:xby不多想 时间:2019-08-13 11:47:58
  这种事也查不出个啥
作者:嘉人2013 时间:2019-08-13 11:53:39
  反正我以后是必须管好自己的手的,虽然咱没那家世背景,更不能动手了,怂一点,得个安生
作者:不得已而不为 时间:2019-08-13 11:58:10
  这点儿财产,明明是个好官嘛
作者:隐龙先生 时间:2019-08-13 12:10:37
  好,好,好。
作者:郜叹晰 时间:2019-08-13 12:14:38
  重庆警方这个调查,确实是服了,不仅帽子姐被查,帽子姐的朋友都被查了个遍。
作者:ty_哇呀1 时间:2019-08-13 12:15:19
  做过生意都明白,这几年楼市不景气,很多开发商都回不了本,没钱付工程款!它能包揽那么多工程,还赚钱是不可能的!我身边很多老友包工程,都被拖着,都是自己垫本去做! 很多单都打水漂! 所以只能解释,事主不是生意上赚的钱,帮老公洗黑钱,用工程做门面假帐是真,至于一个小小所长怎么黑钱,做过生意的就懂.只能说,这社会要真的打黑,要保证内部没老鼠!
作者:15720081191 时间:2019-08-13 12:19:48
  这么嚣张,不查你查谁
作者:蒋肴送层 时间:2019-08-13 12:25:40
  帽子姐犯了众怒啊,都得查个遍,查查也好,清者自清,也许还能挑出点黑玩意出来呢
作者:夹扳涛冻 时间:2019-08-13 12:38:42
  这个调查结果,把所有的该查的,不该查的都查了,估计应该能满足广大吃瓜群众了吧
作者:窗外123 时间:2019-08-13 12:42:21
  @ycjdjz 2019-08-13 09:04:49
  全国有多少个派出所长???
  @自古高山流水 2019-08-13 09:18:27
  好多个吧
  全部查一遍
作者:冬天不到 时间:2019-08-13 12:45:05
  买这么贵的车住一百多平我怎么不信。
作者:冬天不到 时间:2019-08-13 12:45:32
  车的信息是以前我们就知道的,所以不报不行,其它的财产估计都转移了
作者:宓召篓两 时间:2019-08-13 12:50:41
  那婆娘都快当奶奶的年纪了,打扮得那么骚,明显是个克夫的货。那姓童的作为她的老公,如果不违纪捞钱,怕是就得违家规了,所以这一切都是迟早的事。
作者:贡虎晨翩 时间:2019-08-13 12:53:50
  这事不好查
作者:钱小贱311 时间:2019-08-13 12:56:29
  一个个活生生的实例告诉我们,坐那位子上,还真没一个屁股干净的。
作者:何退姐 时间:2019-08-13 13:01:43
  这女人平时太嚣张了,自作自受,活该!
作者:解齐嘶 时间:2019-08-13 13:14:44
  帽子姐无法无天的吹牛逼严重伤害了重庆警方的形象,童所长被查也是情理之中的事情,帽子姐吸取教训,老实做人吧
作者:WESTLEE2 时间:2019-08-13 13:24:28
  在重庆市打拼到40多岁,一家才一套108平的房子?(43平的可以忽略了)而且车的价值对比房的价值,占比也太高了,住108平房子的人,用100万的车子?我估计是紧急内部操作,房产过户了。
我要评论
作者:郭享措凡 时间:2019-08-13 13:26:45
  败家的娘儿们还是多一点好,能净化“空气”!
作者:仉话工轨 时间:2019-08-13 13:37:46
  哎,行事要低调啊,吹牛逼是要付出代价的。
作者:mudawei 时间:2019-08-13 13:47:28
  所长买房子还按揭?
  全款买别墅都很轻松。
作者:滑愁喧妇 时间:2019-08-13 13:49:47
  童所长被免职,警钟为谁敲响。
作者:天道酬勤3699 时间:2019-08-13 14:00:48
  一个人毁一家
作者:褚妆紫 时间:2019-08-13 14:02:48
  这种张扬的女人迟早要栽跟头的。
作者:wzm2005 时间:2019-08-13 14:11:58
  保时捷的问题,基本是受贿车,一辆豪车短时间过三手,你信吗?过二手还说是意外而且和新车几乎同价60万车才降10万,李姐还重新改色,这差价也没了,为何不买辆新车,买的人说不通,卖的人这车是的卢开着妨主?
  销分这时,不入系统之前,打个招呼是可以销的,公安系统的潜规则。李姐没说重庆,说渝北区是可信的,但打击面过宽因为人人都有过,但要按造谣拘留,不拘留没说服力。
  土石方问题,李姐一个无业小学生文化,凭啥能揽到工程,还不是看她老公面子。不然要素质没素质,要文化没文化,要钱没钱,要资质没资质,要单位没单位,要企业没企业的,就凭她会打耳光吗?
  按照通报他们家庭收入状况,他们家不仅仅买不起两辆豪车,更用不起。
我要评论
作者:桂龟凫舟 时间:2019-08-13 14:14:48
  假如所长证明没问题,应该官复原职吧,刁蛮老婆不代表蛮横老公。
我要评论
作者:成达心心 时间:2019-08-13 14:21:09
  实力坑老公啊
作者:成达心心 时间:2019-08-13 14:21:29
  反腐靠女人啊
作者:成达心心 时间:2019-08-13 14:22:23
  挺好的,应该老实了吧
作者:ty_芳芳942 时间:2019-08-13 14:27:42
  @七楚霸王 快来看看你未来的下场,骄横跋扈,作恶多端,总会有报应的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:韶宅帆 时间:2019-08-13 14:27:50
  所长是因为其他违纪问题被免的哦,和这件事无关。
作者:ewenliu 时间:2019-08-13 14:30:32
  不管你信不信,反正我是信
作者:wrong98 时间:2019-08-13 14:34:39
  @大刀斩小倭v_V 2019-08-12 16:58:21
  整篇通报就是:
  经查无经济问题,甚至比一般屁民还有点不如,有点穷,应该是冤枉好人了,建议立即放人。
  女方 没问题 男的另外在调查
作者:孝天犬2017 时间:2019-08-13 14:36:41
  比较大老虎说童小华算清官。老婆犯坑夫罪,张扬之罪。
作者:默默吃瓜啦 时间:2019-08-13 14:39:13
  做做样子而已,哪能真调查。糊弄大众而已。
作者:钮鄙健 时间:2019-08-13 14:39:51
  这一巴掌的代价是在太大了!赔惨了。
作者:索馁椭 时间:2019-08-13 14:51:52
  因为妻子的狂妄,引发丈夫的违法被查。
作者:南方的雨北国的雪 时间:2019-08-13 14:51:53
  一般来说这样的腐败分子是不会被查的,你要是主动胡闹,那就没办法了
作者:yang008jie 时间:2019-08-13 15:01:47
  给三手保时捷全身灰换红的女人~~~~果然够虎~~~~够妖~~~~~
作者:晁蜡琉唐 时间:2019-08-13 15:04:54
  既然这个女的,做生意没有分红盈利,那她家的钱从哪里来的?好好调查吧!
作者:殷单因卡 时间:2019-08-13 15:15:54
  嚣张跋扈疯狗般的女人,让自己的男人身败名裂,甚至是入牢。
作者:jfi3423 时间:2019-08-13 15:18:48
  不可能,家里两台保时捷跟宝马的,不可能就两处房产而已。
作者:涯叔2008 时间:2019-08-13 15:23:04
  早就停职了
作者:任畴锈太 时间:2019-08-13 15:26:55
  帽子姐其实就是日子过的舒坦了,得瑟了!她的能力或者说她的敛财能力,和她的张扬明显不匹配,老话说“满瓶醋不晃,半瓶醋乱晃”说的就是她这种人!
我要评论
作者:保持童心31707 时间:2019-08-13 15:28:48
  已阅
作者:张映芬 时间:2019-08-13 15:35:29
作者:音乐运动爱好者 时间:2019-08-13 15:35:46
  这车在16年在等上桥的时候追尾了我。当时下车那个哈堂客还说我倒过去的。我说我的行车记录仪,她居然说我威胁她。后面她打了电话,然后又给现场交警说了啥子。交警就让我们去队里处理。到了队里,交警一直说算了。说这个说不清楚,损失不大,扯起麻烦。我就让交警给我出个认定书。交警给我出了个无法认定的认定书,签字的就是叫李月。但是我当时没注意,回来后才发现认定书没盖章。如果这车是帽子姐的,我只能说报应来了。

我要评论
作者:蔡臂望 时间:2019-08-13 15:37:59
  为那些以为自己可以凌驾于法律和社会秩序之上的人敲响呗!有权你要依法办事、有钱你要遵守社会规范,否则迟早遭报应。
作者:涯叔2008 时间:2019-08-13 15:44:54
  坑老公系列
作者:九思2018 时间:2019-08-13 15:47:48
  真是好消息,大快人心
作者:济南阿宝 时间:2019-08-13 15:47:50
  保时捷,购入价63.6万,一辆宝马525,购入价41.87万
作者:九思2018 时间:2019-08-13 15:48:06
  她老公被停职了,看看她以后怎么嚣张
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-08-13 15:49:16
  各各所长都查一下,然后呵呵
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-08-13 15:49:37
  这一巴掌所长媳妇没怎么地,把所长打下来了!
作者:淳蟋亮蟹 时间:2019-08-13 15:49:57
  这个调查很彻底,这种调查很有说服力,能服众,很好。
作者:bliang617 时间:2019-08-13 15:52:57
  大快人心
作者:bliang617 时间:2019-08-13 15:53:03
  喜大普奔
作者:bliang617 时间:2019-08-13 15:53:15
  太能作
作者:四季豆8880 时间:2019-08-13 15:55:23
  初中学历,无业游民。。可以理解这女的高调行为了。越是没内涵的草包越喜欢虚张声势 张牙舞爪
作者:ty_云中月306 时间:2019-08-13 15:56:14
  好贤内助啊!
作者:胥晌援 时间:2019-08-13 16:02:58
  不是不报,时候未到,时机已到,立马报销。不作死怎么会这样死?
作者:任毕产 时间:2019-08-13 16:15:59
  警钟随时都在敲在响,但就有一些人不当回事。若不是帽子姐姐挨一巴掌,丑陋面目暴露于光天化日之下,童大所长有没有人认真查还真不好说。
作者:xiejun71 时间:2019-08-13 16:17:22
  成熟首先要认识自己,认清自己与人的距离。
  膨胀,最终会爆炸。
作者:郎最蚂灿 时间:2019-08-13 16:28:02
  这个通报内容详实,逻辑严密,证据也很充分,看得出这段时间的调查工作是下了一番狠功夫的,之前还在疑惑这个事情有没有个明确的下文,看来这次调查组动了真格的,不服不行。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页