榨菜事件后续: 台湾名嘴收18斤榨菜大礼包, 地址“台湾省”亮了

楼主:少女清怀总是诗 时间:2019-08-14 01:39:23 点击:59090 回复:461
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:wxwwsp 时间:2019-08-15 19:19:34
  涪陵榨菜应该请黄世聪当形象代言,年薪1000万,如果不同意,就在加1000万,如果同意就当我没说过。
作者:wxwwsp 时间:2019-08-15 19:19:55
  十年前我们吃不起茶叶蛋 十年后我们连榨菜也吃不起了。我们太可怜了 不知再过十年我们能不能吃上饭…
作者:南山农夫m 时间:2019-08-15 19:24:40
  哈哈哈,管够
作者:满江红快活谷 时间:2019-08-15 19:28:59
  送一点点就可以了,没必要送这么多,这叫国有资产流失啊,
作者:周蝶梦 时间:2019-08-15 19:29:19
  毛都没有捞到一根。

榨菜厂家脑子好使。收者也获益。
作者:llzz87 时间:2019-08-15 20:03:59
  瞬间跻身台湾富豪榜
作者:呵呵又有人用了 时间:2019-08-15 20:20:57
  这虾子为了免费吃榨菜居然用这种下三滥的手段!
作者:女孩子美 时间:2019-08-15 21:10:02
  涪陵榨菜要火!
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-08-15 21:52:07
  @女孩子美 2019-08-15 21:10:02
  涪陵榨菜要火!
  -----------------------------
  [d:可爱]
作者:阳光和你都在1314 时间:2019-08-15 22:08:59
  榨菜只有我们最底层的老百姓才吃不起,中上层的日子过的潇洒着呢,每天胡吃海喝的,那些直播的小主播一天挣几万都有
作者:潮汕西缘 时间:2019-08-15 22:23:09
  中国厂商,已经在紧急,重金联系呆湾名嘴
  下个月再来一次,好好的火上一把
作者:义起哥 时间:2019-08-15 23:34:03
  作为一个主持人,连基本的常识都不没有,而且字都要念错,你说这个主持人是蒙的吗?还是混的还是靠关系爬上去的?

不得不说算是给涪陵榨菜打了一波广告了。台湾省的同志们,你们应该好好的学一下汉语,汉语博大精深。
作者:娃哈哈咯 时间:2019-08-16 03:47:27
  新的台湾省首富诞生了!鼓掌!  给我也寄18斤来,我最爱吃,就是买不起
作者:始翠岚 时间:2019-08-16 03:48:07
  这种人渣你理它作甚?还真的寄?  严重怀疑这是涪陵榨菜的炒作
作者:现在地方 时间:2019-08-16 07:20:55
  楼主可以建议广电总局封杀他
作者:地索 时间:2019-08-16 07:58:08
  娱乐人士随口而言竟引发民族情绪高涨,该等玻璃心就足以证明我民智之不成熟到了何种荒谬之地步。
作者:孔景426247 时间:2019-08-16 08:00:52
  支持好帖
作者:简紊101297 时间:2019-08-16 08:06:33
  有没有人能告诉我那档节目叫什么在哪里看
  • icebluetanya-: 举报  2019-08-16 11:07:59  评论

东森电视台的《关键时刻》,要完整版的你自己搜一下吧,如果只是这个片段的新浪微博有不少。
我要评论
作者:ty_140996395 时间:2019-08-16 08:07:38
  名嘴想吃大陆的榨菜吧
作者:ty_140996395 时间:2019-08-16 08:08:03
  名嘴想吃大陆的榨菜吧
作者:想的带劲 时间:2019-08-16 08:26:11
  我猜是涪陵榨菜吧???涪陵榨菜真场面!!给力!给涪陵榨菜点赞!
作者:u171118 时间:2019-08-16 08:27:54
  把这狗日的吃成痣疮
作者:路直jj0121301 时间:2019-08-16 08:33:11
  她从台湾来面如桃花旅行团其中的一朵花还带着淡淡的海水味我是一个小经理一个颇具柳下惠魅力的豁达男从不让拉手到可以拥抱从可以拥抱到言听计从她说不想回台湾了你这里好大我能说什么呢留下来吧广阔天地大有作为她到底还是走了为父亲为母亲为家中的哥哥和弟弟妹妹她说我很快就回来我说我很快就过去可是这个城市刚刚停止了散户游先攒下些思念吧愿温婉如白兔般的她如我一样喜欢这个美丽的夜晚未完待续
作者:我正坐看云起时 时间:2019-08-16 08:39:53
  呵呵,这只秋后的井底之蛙能看到多大的天,还能叫唤几天!
作者:席诹hrk607 时间:2019-08-16 08:39:55
  玻璃心
作者:备老拦空r 时间:2019-08-16 08:45:15
  台湾名嘴应该会感到很羞耻的吧,因为他之前说的话,让网友们非常难受,这也很好的回应了他。
作者:速度国际ny 时间:2019-08-16 08:49:02

茶叶蛋原来也就早餐吃吃,台湾一说就被把茶叶蛋弄火了!涪陵榨菜也得火!

作者:arthur80017 时间:2019-08-16 08:52:39
  台湾的综艺节目,就是这个调调
作者:纱汾赋诹 时间:2019-08-16 08:57:16
  黄世聪作为在台湾地区比较有名的一个主持人在节目上讲出了大陆人吃不起榨菜,本来是想博得台湾当地一些人的赞同,一起嘲笑大陆贫穷,以此来获得心理上但是满足和优越感,没想到有人给他寄了免费榨菜,赚翻了!
我要评论
作者:充茄叶iuw01 时间:2019-08-16 09:02:50
  这策划很棒
作者:仁币厥袒z 时间:2019-08-16 09:09:18
  不知道脸会不会打的疼,为了一时呈嘴舌之快而不顾后果,这样的人也算该,这也验证了一句话,话不能乱说。
作者:海防战士 时间:2019-08-16 09:13:32
  其实聪聪真的聪明,他故意卖个萌,却白吃了18斤榨菜,划得来!好比草船借箭!
作者:雾里看花520XQ 时间:2019-08-16 09:15:00
  @少女清怀总是诗 2019-08-14 01:40:12
  然鹅就在榨菜言论流行几天后,被黄世聪拿来举例的榨菜厂商在网上给他写了一封情深意切的长信,戏称黄世聪是“榨菜聪”,还感谢他为宣传榨菜文化提供了独特的方式。

某某榨菜厂,你这是有意分裂中国呀,台湾是中国的一部份,对湾湾人称呼自己叫大陆,应该叫大陆网友
作者:久付 时间:2019-08-16 09:16:12
作者:饶盏辞河b 时间:2019-08-16 09:20:18
  台湾名嘴肯定意识到,自己说话的严重性了,说了那么错的话,他自己真的该好好想想了。
作者:寄天acme974 时间:2019-08-16 09:25:43
  有没有觉得有这种人娱乐也挺好的哈哈哈哈
作者:良纷夯枷f 时间:2019-08-16 09:34:19
  台湾名嘴收到一箱涪陵榨菜那一定很气,没想到自己名声大噪,这么快就引起了回应。
作者:恍窝诶贩 时间:2019-08-16 09:48:20
  他当然想是不是自己错了,不应该说出这样的话语,是不是我对他们有误会。
作者:蚜罢藏灰b 时间:2019-08-16 10:00:21
  估计没人给名嘴寄五粮液,毕竟太贵重了,怕他喝不习惯,吃着榨菜、茶叶蛋,喝着五粮液,简直太奢侈了。
作者:行敲愿的l 时间:2019-08-16 10:14:24
  这么奢侈的东西都给你寄,收到了肯定感动的痛哭流涕,18斤留着慢慢吃,不够了还给你寄。
作者:鸥辞部什i 时间:2019-08-16 10:25:23
  多大方,寄了18斤,奢侈品啊!名嘴吃了肯定更能说,至少脑袋会变聪明,不再睁着眼说梦话了。
作者:dudumuzik 时间:2019-08-16 10:26:17
  台湾他们的确设置了2个省,台湾省和福建省。其中福建省包括金门,马祖,澎湖。台湾省他们也存在。
作者:卍幽蓝眼卍 时间:2019-08-16 10:27:52
  人家是我D安排在敌方阵营的地下工作者
作者:羊抖材端 时间:2019-08-16 10:34:41
  18斤榨菜他不就成了土豪可么,我表示不服啊
作者:蕾伊蚕滩 时间:2019-08-16 10:38:26
  乖乖,18斤榨菜能堵住名嘴的嘴吗?太见多识广了,听了他的话我快为他的无知笑死了,他以后可以演幽默剧,天生的好演员。
作者:孙甚毒褐 时间:2019-08-16 10:46:42
  每次吃之前”榨菜聪”都要沐浴洗手,然后对着四川方向拜三拜。
作者:负荆请罪551829 时间:2019-08-16 10:50:43

昨天买了五块潮汕萝卜条来吃稀饭或面条

作者:狩鹿情人 时间:2019-08-16 10:53:50
  哈哈打脸不要太快
作者:魏缘臀裂 时间:2019-08-16 10:58:43
  大千世界无奇不有,什么样的井底之蛙都让我们见了
作者:icebluetanya- 时间:2019-08-16 11:10:19
  看人家公司博文的意思,18斤是给整个节目组的吧。
作者:游烹快贺 时间:2019-08-16 11:11:44
  一箱不够吧,起码送他一集装箱,让他一日三餐把榨菜当饭吃,让他下辈子都不想提榨菜二字。
作者:寿宁滑局 时间:2019-08-16 11:23:45
  拿榨菜砸死他,他才吃不起,看看太头发都白色,就是确少榨菜原因
作者:跋甲诗 时间:2019-08-16 11:35:46
  我要是涪陵榨菜公司高管的话马上寄一车给他,感谢他的高质量广告
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-08-16 11:40:08
  这次他可以跟别人显摆了,看看我家的榨菜,多到吃不完。
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-08-16 11:40:47
  名嘴吃名菜,这pei陵榨菜味道好吧。
作者:人摸吼 时间:2019-08-16 11:47:48
  台湾也是真的没什么可以上镜的人了吗 这种角色也登台了 还号称名人 在大陆你这样的还需要去学校学习
作者:蓬将镇 时间:2019-08-16 12:00:49
  是我们吃腻!要不要我也给你寄点过去!全中国给你一包~包证你嘴歪还名嘴!一本正经的胡说八道
作者:时爷干 时间:2019-08-16 12:13:50
  收到榨菜后他会在下个节目说大陆人喝不起五粮液
作者:肠胃专家组 时间:2019-08-16 12:25:01
  “榨菜聪”
作者:春夏秋冬世鼐 时间:2019-08-16 12:27:26

玻璃心

作者:农鸯供 时间:2019-08-16 12:26:52
  涪陵榨菜也忒抠门了吧?才给人家寄一箱。不说了,来个馒头夹上茶叶蛋和榨菜压压惊。
作者:139170919 时间:2019-08-16 12:38:39
  我们不是吃不起,而是想不起来吃
作者:单猫见 时间:2019-08-16 12:38:52
  这个老家伙应该去德云社说相声,这样一本正经的胡说八道,郭德纲都要拜他为师
作者:139170919 时间:2019-08-16 12:39:09
  这波操作比几百万的广告费还有效果
作者:一两荷叶 时间:2019-08-16 12:42:34
  我也去买点涪陵榨菜
作者:郎最蚂灿 时间:2019-08-16 12:50:52
  想到我榨菜都吃不起,我只能喝五粮液缓解心里的烦闷
作者:温蓟跃157 时间:2019-08-16 12:52:44

让开,让开!土豪来了??
作者:千湖浪人 时间:2019-08-16 13:00:40
  @蔡凡879070 2019-08-15 13:38:57
  请问湖北省委第十一巡视组组长杨世友副组长方辅成高春海肖亮徐蔚清及巡视组有关成员老河口组织部对巡视发现问题假整改省纪委不管暴露职能监管短板的闹剧何时休规则意识还要说多久中央第三巡视组领导发现老河口市委组织部袁乃义不依法依规出具级别认定信访事项调查处理意见书并订立攻守同盟拒绝进行市级公开听证公然对抗组织审查省公安厅自觉扛起惩腐打伞政治责任收到问题线索后转襄阳市纪委襄阳市纪委监委不敢管感谢浙江大学......
  标点符号加几个不行么?
作者:樊狗栅 时间:2019-08-16 13:02:53
  榨菜我们吃不起了,只能喝五粮液继命了
作者:梁山小雨 时间:2019-08-16 13:13:58
  靠这个黄世聪我可以乐一整年了,想想自己能吃的起榨菜,瞬间自信心满满啊!哈哈哈哈哈  @长安张小敬2019-08-1410:01:01  楼主可以建议广电总局封杀他
作者:仉话工轨 时间:2019-08-16 13:15:55
  台湾专家有福了,想吃什么说句大陆人吃不起马上就有榨菜吃了
作者:百羹赘 时间:2019-08-16 13:27:56
  台湾推销员的工资也太低了,才给一箱榨菜
作者:sxjrhsvf81 时间:2019-08-16 13:34:39
  下回找他推广东西估计得百万代言费哈哈哈
作者:隐龙先生 时间:2019-08-16 13:36:30
  最早传出大陆人吃不起榨菜的是大陆财经媒体(因为涪陵榨菜,股票下跌,发出的网文。),瞎开心什么啊。
  这哥们只是没有加以鉴别,加上本身就是娱乐节目,还有对大陆的偏见,所以就直接引用了。
作者:钦恭涎丽 时间:2019-08-16 13:39:57
  哥因吃不起榨菜。只能喝五粮液借酒消愁
作者:鲍侍许 时间:2019-08-16 13:52:58
  谁有地址,发过来,我也给他寄一箱,
作者:严甩冕躯 时间:2019-08-16 14:05:59
  可以寄榨菜,但是五粮液就免了,搞不好他再来个大陆人都吃不起茅台也给他寄茅台吧,要是那样我也天天逮着往死里骂,骂人都能骂发财
作者:艾务译 时间:2019-08-16 14:18:00
  三块一包,昨天一次性买了两包,心疼了一天,太奢侈了,我才不舍的给他寄呢
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-16 14:27:45
  哈哈哈哈哈哈!
作者:三叶虫2008 时间:2019-08-16 14:28:15
  秒变土豪!
作者:佟可矿 时间:2019-08-16 14:31:01
  涪陵榨菜也真是的,人家帮你打广告打的这么好,结果你就给人家一箱榨菜放广告费。
作者:过客1112018 时间:2019-08-16 14:42:37
  这个被狗插的,下次万一说大陆人吃不起海参咋整啊
作者:可不可以吹牛 时间:2019-08-16 14:45:20
  @少女清怀总是诗 2019-08-14 01:41:34
  干完这件事,榨菜厂商深藏功与名,看到快递单的网友却乐了。
  在讨论黄世聪的网帖内,不少网友都忍不住打出一连串的“笑声”,忍俊不禁。
  还有网友调侃道:“这么贵的东西寄给他,亏了!”
  “(黄世聪)瞬间跻身台湾富豪榜。”
  楼主真的好爱国,好伟大哦。好好的伟大哦哦。
作者:红茶珍珠少点冰 时间:2019-08-16 15:38:37
作者:ty_遥遥893 时间:2019-08-16 16:33:57
  这样好吗,这不是逼着五粮液给他送酒。这货要是想吃啥就扯啥,岂不是发财了。
作者:遇到潜力股 时间:2019-08-16 16:46:58
  (黄世聪)瞬间跻身台湾富豪榜哈哈哈哈
作者:还好这是夏天 时间:2019-08-16 17:23:47
  亮了
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-08-16 23:01:05
  厂商寄的,会不会被说成卖不出去搞营销呢,嘿嘿
作者:双十一一 时间:2019-08-16 23:02:22
  真是神经病
作者:ty_125551323 时间:2019-08-16 23:32:29
  呆湾的名嘴们现在暗戳戳的瞄准了五粮液。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规