未来5年房地产开发商会减少一半,房价也会降低30%

楼主:鬼市行者 时间:2019-08-14 07:30:37 点击:5328 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本次预言,5年后来打自己的脸

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主鬼市行者 时间:2019-08-14 07:36:27
  中介也会死了大班,炒房客降被严重套牢,部分资金短缺和严重靠借贷高杠杆的投资了可能要选择那个楼顶的天台了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-08-14 08:00:54
  没被喷有点意外,大家素质很高,很好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无为VB 时间:2019-08-14 08:07:42
  很多人抱怨国内房价贵,其实,纵观全球发达国家城市,全世界 房价 最贵的城市是摩纳哥,该城市房屋均价为每平方米38.24万元人民币,堪称天价房。全球房价最贵的城市排行榜中,中国有三座城市光荣上榜了,分别是香港、北京和上海。全球房价排行榜

NO.1法国摩纳哥(41.45万元/平米)
  NO.2中国香港(35.25万元/平米)
  NO.3英国伦敦(32万元/平米)
  NO.4美国纽约(26.09万元/平米)
  NO.5瑞士日内瓦(17.63万元/平米)
  NO.6新西兰悉尼(16.25万元/平米)
  NO.7新加坡新加坡(15.50万元/平米)
  NO.8中国上海(14.15万元/平米)
  NO.9法国巴黎(11.42万元/平米)
  NO.10中国北京(11.22万元/平米)
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-08-14 08:12:35
  五年后房价腰斩是大概率
  • 无为VB: 举报  2019-08-14 08:45:56  评论

你是说美国吗?美国房价经常崩盘为什么现在还是比中国贵?
  • wocaonimalgeb: 举报  2019-08-14 11:01:12  评论

你这是自己骗自己吧。五年后,房价不仅不会跌,而且比现在还高,高多少,看政府政策和市场情况。 5年后,市场的钞票比现在多很多,多很多,多恨多,房价不跌,实际上相当于已经跌了。你还想跌50% 做梦去吧!
作者:腹黑大清官 时间:2019-08-14 09:06:09
  未来五年包子店减少一半,面粉价格一样,营业税提高,那么问题来了,请问包子也会降价三分之一?呵呵。
楼主鬼市行者 时间:2019-08-14 09:17:01
  广州已出现新楼盘单价降超6000你们认为的不可能已经在发生了
我要评论
作者:长睡不醒之梦 时间:2019-08-14 10:05:33
  三四线城市可能会,但北京上海这些一线大城市房价不会降
  • 鬼市行者: 举报  2019-08-14 10:41:35  评论

评论 长睡不醒之梦:广州是一线城市吧,新楼盘单价直接降6000就在进行中,没啥不可能
  • lanhu119: 举报  2019-08-14 16:15:42  评论

东京是日本的一线城市吧?几千万人,崩的时候是领头雁!首尔人口占韩国快一半,跌的时候也不含糊。东京崩盘前好多人也是认为有持续流入的人口做支撑,不会大跌,结果呢?
我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-08-14 10:45:22
  近几年是全民想买房,今年下半年开始就是全民想套现了?
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-08-14 10:59:24
  楼主脑袋被门挤压了吗?5年后跌30%?

每年都在印钞票,5年后的市场钞票比现在多很多很多。多很多,多很多!

届时房价如果和现在持平,那已经是烧香了。实际上,大概率比现在高。

你居然说比现在低30%

你脑袋被驴踢坏了吧?

5年后,市场的钞票比现在多很多,就算房价和现在比持平,实际上也是跌了。怎么可能价格下跌30%

个人认为。5年后,房价肯定比现在高。至于高多少,看政府政策吧,5年后房价比现在低,绝无可能,更不要说跌30% 了。不仅不跌,而且还是涨了,涨多少,看市场和政府政策。

你立帖为证,我也立帖为证。 2024年8月14日。走着瞧。
我要评论
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-08-14 11:03:33
  5年后,市场上的钞票,人们的收入都提高不少。
  房价如果持平,那已经是奇迹了,还想跌30% 做你的千秋大梦。
  实际上,5年后的房价,不仅不会跌,而且大概率比现在高。
作者:错觉20182018 时间:2019-08-14 11:11:12
  不同意楼主观点,明年底就会出现。
我要评论
作者:易天校園 时间:2019-08-14 11:43:02
  楼主是落叶舞秋风吧?
我要评论
作者:andydidier 时间:2019-08-14 11:59:34
  作个记号
作者:豳州牧 时间:2019-08-14 12:01:38
  怎么没有人把攀钢弄死!
作者:哈罗君 时间:2019-08-14 12:31:28
  降低30%是个伪命题,因为房价一分钟可以涨30%
作者:小瓜子小84 时间:2019-08-14 12:38:47
  房价不会降,最多是物价升,房价不升来抵消
作者:此号用于申请解封 时间:2019-08-14 12:39:37
作者:nnnn123144 时间:2019-08-14 12:49:32
  @腹黑大清官 2019-08-14 09:06:09
  未来五年包子店减少一半,面粉价格一样,营业税提高,那么问题来了,请问包子也会降价三分之一?呵呵。
  -----------------------------
  你用吃来比是不对的,你对用的东西,比如电视机,当年3000,现在多少呢
  • 腹黑大清官: 举报  2019-08-14 14:55:38  评论

电视是产能过剩的结果,这才是本质不同的产品。衣食住行,我把包子店换成时装店道理一样。全国服装厂关门一半,剩下国字号的,衣料人工更贵,租金上涨的前提下,营业税还增长,还有几个二百五叫喊着出一个衣服交易税和衣服存储税,旧衣服交易要收百分之三十的旧衣交易税。您觉得结果如何?
  • 腹黑大清官: 举报  2019-08-14 14:57:15  评论

再来个有多余衣服不穿者收入衣服空置税,出租衣服者收入租衣税,那么问题来了,出越多税,衣服越便宜?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦曦珞 时间:2019-08-14 13:18:24
  lz 明白人
  • 鬼市行者: 举报  2019-08-14 13:22:17  评论

其实房多才是明白人,人家提前布局,等后面的人入套,之所以鼓吹地产永远涨,那就是因为他想在5年解禁后能够顺利套现,我们虽不聪明,但也不算笨,所以不做接盘侠,从我做起,从你我他做起
我要评论
作者:天马流星拳Y 时间:2019-08-14 13:25:21
  国外的房价算的是建筑面积还是使用面积,咱们国家算的是建筑面积,要是算使用面积基本房价还得加上百分之二十
作者:布昙當世 时间:2019-08-14 13:29:28
  没错
作者:白色灰鸠鹿 时间:2019-08-14 14:08:40
  房价会跌原因如下:
  1.中国人口红利再下降,在未来人口老龄化严重,现在已经有2亿的60岁以上的人口
  人口老龄化就就意味这年轻人减少,年亲人减少就会影响到国内消费,到时候房地产市场就处于再供大于求的状态。
  2.大家都知道资本主义的原始资本积累是靠掠夺殖民地来完成本国的工业化和城市化,中国作为发展中国家不肯能去掠夺殖民地了,所以通过土地财政的政策来完成中国的城市化和工业化,土地转给开发商,开发商给政府拿钱,政府拿钱搞基础建设,然后开发商从我们这里割韭菜。时间久了群众受不了了,因为买房压力越来越大,几乎要掏三代人的口袋,这也导致了人口出生率下降,人口红利消失了,国内消费力逐年下降了,政府税收下降了,所以要开放二胎,但还是不够,现在的消费无法支撑国内的钢筋水泥庞大的产能过剩,所以搞出了一代一路,亚投行。投资到外国将原始资本积累转移到国外形成双赢。然后国内再出楼市调控政策,未来还会有更多的限制房价政策。
  3.一带一路国策触动了美国,大家都是的现在的国际贸易是以美元为首的现
作者:腹黑大清官 时间:2019-08-14 15:13:44
  @鬼市行者 2019-08-14 09:17:01
  广州已出现新楼盘单价降超6000你们认为的不可能已经在发生了
  -----------------------------
  短期个别事件没有任何代表性,把提升自身生活质量的希望放在别人、社会身上,真不如自己多努力点提升自我价值,现实点。2010年到现在,您这样的小青年见不少了,结果要不潘然悔悟,要不消失于天涯,还有小部分变成了顽固老房空,错了十年,你说人生有多少个十年可以用来赌房价升涨?我也希望这两年能降一点,我能更好优化资产,我每天逛天涯就是想看到一个房空的真实有据的理由能让我看到这个趋势,可惜,真没有。还有友好提醒下,某剑的帖子是甜美的毒药,最好别沉迷进去。
  • 鬼市行者: 举报  2019-08-14 15:19:32  评论

你们说不可能发生,现在发生了,你又说不要看个性案例,请解释下什么叫不可能?
  • 腹黑大清官: 举报  2019-08-14 15:21:38  评论

谁说过房价下降是不可能这句话了?个别地方个别楼盘崩也很正常,做生意的你以为就没有二百五么?但是一个二百五做生意亏钱了,您就说全中国做生意的都要亏钱了,都亏20%!,那,您说的通么?
作者:济南阿宝 时间:2019-08-14 15:37:48
  5年后的市场钞票比现在多很多很多
我要评论
作者:heheokno 时间:2019-08-14 16:46:09
  预测房价的人都是不靠谱的人
我要评论
作者:动力r 时间:2019-08-14 16:50:27
  天天房价房价的,操碎心,不累吗,我看着都累
作者:我信佛dj 时间:2019-08-14 17:10:59
  真的假的啊,就当娱乐啦
我要评论
作者:沧州钢管A 时间:2019-08-14 19:04:53
  楼主说话很不负责任,很保守,应该是开发商减少到20%,房价落到30%
楼主鬼市行者 时间:2019-08-14 22:20:04
  看来要提前了
  • 无为VB: 举报  2019-08-15 11:28:33  评论

老了,楼主的人生和观念都走向暮年了,生活只有悲哀不有希望了对吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规