新闻报道房价跌了10%都是在忽悠,真实情况让人无语

楼主:谁说结果不重要 时间:2019-08-14 07:45:47 点击:25969 回复:1626
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  房住不炒政策把炒房者打的溃不成军,某一线城郊最新房价报价从每平米1万8千多,降到1万3千/平米。按80平米计算,上个月买房的要140万左右,现在买的只要100万左右,相差不到一个月降了40万左右,难怪那些高价买房的会维权要求补差价.

打赏

193 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:66次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:藩篱c 时间:2019-08-14 07:46:23
  我参与了投票:3、路过,身无分文事不关自,你也来表个态吧~
剩余 399 条评论  点击查看  我要评论
作者:一条河一座山 时间:2019-08-14 07:47:13
  等等看。
作者:u_98332931 时间:2019-08-14 07:47:35
  我参与了投票:2、不对,过几年房子不值钱,你也来表个态吧~
剩余 283 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦啊亲 时间:2019-08-14 07:48:02
  我参与了投票:1、是的,早点买怎么都不亏,你也来表个态吧~
剩余 406 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyf0041 时间:2019-08-14 07:52:47
  好戏刚刚开始了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-08-14 08:01:51
  降价房,让投资的炒房客没想到跌的这么多,很多炒房投资的人没办法跟商界大佬那样有远见,总认为只要有规划地铁,规划学校,那周边的房价后期就会上涨,谁知政策高压下房价走起了下坡路,最后还是要回归到正常消费水平。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh0032 时间:2019-08-14 08:04:03
  那谁靠不住,只能指望房闹托市了
我要评论
作者:20110710abc 时间:2019-08-14 08:05:44
  等着看好戏上台
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-08-14 08:07:49
  哪个一线郊区?有多郊区?
我要评论
作者:还是健康最重要 时间:2019-08-14 08:08:28
  无所谓
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-08-14 08:10:58
  天下哪有只赚不赔的生意?赚到了钱失去了良心,赚到了你良心失去了钱。
作者:泡泡坛2016 时间:2019-08-14 08:12:00
  去年10月提前还款,现在又存有50个以上了,如果广州郊区(不太远)会考虑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-08-14 08:15:31
  房价确实太高了,该跌跌了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-08-14 08:17:56
  某一线城郊,即城市边缘地带,不会太偏,一万一平,楼主赶紧报坐标,谢谢!
我要评论
作者:京戏脸谱 时间:2019-08-14 08:30:07
  你多买几套,这么挣钱为什么告诉别人呢?马上就1000万美元了,
我要评论
作者:到处都是潜规则 时间:2019-08-14 08:38:03
  只要是人,都是有自私的,从古到今,指鹿为马式的事件与作品太多了,不论真假好坏,只要有能力炒作就能出名。
  国学中周易易经是最出名的,其实出不出名并不一定是真理,因为名是有权有势有钱的人宣传出来让人们知道的东西。
作者:到处都是潜规则 时间:2019-08-14 08:38:17
  检验奴隶封建时代的周易易经理论是否正确,唯一的办法是用它预测一个国家运势或者个人的人生经历看看,预测准确就是真理,预测不了或者预测不准,那就是洗脑术,你再用上古时代的伏羲八卦去做个预测,看与真实发生过的事件能不能吻合,你心里面的真假美猴王分别是谁,就再清楚不过了。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-08-14 08:39:35
  一个楼盘降价的话,相应的周围楼盘也会跟着降价,就是这个楼盘降5000/平,为了抢客户另一个楼盘会每平米降价5000并送上其它彩礼,那些提前抢着买的算是入套了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无为VB 时间:2019-08-14 08:39:57
  很多人抱怨国内房价贵,其实,纵观全球发达国家城市,全世界 房价 最贵的城市是摩纳哥,该城市房屋均价为每平方米38.24万元人民币,堪称天价房。全球房价最贵的城市排行榜中,中国有三座城市光荣上榜了,分别是香港、北京和上海。全球房价排行榜

NO.1法国摩纳哥(41.45万元/平米)
  NO.2中国香港(35.25万元/平米)
  NO.3英国伦敦(32万元/平米)
  NO.4美国纽约(26.09万元/平米)
  NO.5瑞士日内瓦(17.63万元/平米)
  NO.6新西兰悉尼(16.25万元/平米)
  NO.7新加坡新加坡(15.50万元/平米)
  NO.8中国上海(14.15万元/平米)
  NO.9法国巴黎(11.42万元/平米)
  NO.10中国北京(11.22万元/平米)
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:veer010 时间:2019-08-14 08:54:37
  绿湖国际?
作者:ty_贝贝46 时间:2019-08-14 08:59:04
  涨价去库存,就是房价没等跌呢,大家都买了。
我要评论
作者:风小趣 时间:2019-08-14 08:59:08
  某一线城郊???直接哪个城市,哪个小区,再不行上图片!啥都没有你说个毛啊!
我要评论
作者:ty_贝贝46 时间:2019-08-14 09:00:20
  拉高房价,停贷就是让你在房价下跌也没钱买。只有,有钱还不买的,这样的人有几个呢
我要评论
作者:zgjxja 时间:2019-08-14 09:02:35
  现在都没关注房价了,都盯着菜市场猪肉有没有又涨
我要评论
作者:百式天地 时间:2019-08-14 09:02:51
  还可以再等几个月,房价两个腰斩后再看。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-08-14 10:24:33
  富人的金夜壶即便自己不用也只会放在某个角落,难道会便宜卖给穷人不成?还是管好自己的茅厕吧,有肉吃就该知足了
我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-08-14 10:52:05

最近楼市公众号传出郊区新盘降价卖房的消息,消息出处无非是售楼部和房产中介,打出的口号就是降价房等优惠活动,价格每平米优惠好几千元,周边楼盘也跟着推出优惠价,刚需的春天快到了
作者:布昙當世 时间:2019-08-14 13:46:43
  事实就是有价无市
我要评论
作者:沐平帝 时间:2019-08-14 17:40:36
  房价都顶天了降降也正常
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-08-15 11:27:03
  跌了好。
我要评论
作者:苗条宝宝渡 时间:2019-08-15 12:28:38
  哪个一线郊区?有多郊区?  拉高房价,停贷就是让你在房价下跌也没钱买。只有,有钱还不买的,这样的人有几个呢
作者:司blthh5b 时间:2019-08-15 12:30:43
  天下哪有只赚不赔的生意?赚到了钱失去了良心,赚到了你良心失去了钱。  房价都顶天了降降也正常
作者:车檬搪714 时间:2019-08-15 12:46:47
  某一线城郊,即城市边缘地带,不会太偏,一万一平,楼主赶紧报坐标,谢谢!  去年10月提前还款,现在又存有50个以上了,如果广州郊区(不太远)会考虑。
作者:林风秋307045xXp 时间:2019-08-15 12:53:24
  某一线城郊即城市边缘地带不会太偏一万一平楼主赶紧报坐标谢谢去年月提前还款现在又存有个以上了如果广州郊区不太远会考虑
作者:恩雪飘飘 时间:2019-08-15 13:00:42
  事实就是有价无市
我要评论
作者:陈歌泣雨 时间:2019-08-15 13:01:01
  我觉得房价上升的势头会被压制一些,但是绝对不可能大幅度下降,如果房价出了问题,会引起国内居民的不满,经济泡沫破碎也会带来经济危机。政策上应该不会强制大幅度降房价。
作者:人生中的VIP 时间:2019-08-15 13:05:13
  房价只要不涨,就等于降了,人民币在贬值
我要评论
作者:丽春院的柳下惠 时间:2019-08-15 13:11:52
  无论涨跌,反正买不起,顶多空闲时间围观一下而已
我要评论
作者:言清Z 时间:2019-08-15 13:23:21
  房价跌了,没买的敢买不,永远等底价,永远买不了,哈哈
作者:你想问我啥 时间:2019-08-15 13:33:50
  最近在看房,南京一点没降还在涨。
我要评论
作者:谭狗肉 时间:2019-08-15 13:34:45
  房价跌了好,可以在各地多买一套,老了好度假。
我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-08-15 13:38:10
  现在从降价房可以看出,基本都是不繁华的郊区房,市区的房子虽然交易量不高,但价格坚挺,难怪不少人觉得投资还是选一线城市中心,即便是跌也是不那么容易。
我要评论
作者:三不先生2016 时间:2019-08-15 13:38:40
  是真的在降价,我身边几个人最近都在卖多余的房子。一个已经卖掉了,其余两个都说降价了。
  • 谁说结果不重要: 举报  2019-08-15 13:52:07  评论

这几天新闻一直在说房价下降,而且是一线城市的房子,政策又不放松,房价上涨空间可以说很小了
我要评论
作者:曜榕 时间:2019-08-15 13:59:01
  现在是刚需上车好时机,现在不上车,过几年又要后悔。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:平凡的世界LY 时间:2019-08-15 13:59:53
  现在国家政策是稳房价,不上涨,即使降也好位置没降多少,都是一些远郊没配套的在降,不过这样更好,刚需的春天来了,可以好好挑一下了。
我要评论
作者:莘惨兔501 时间:2019-08-15 14:06:54
  最近在看房,南京一点没降还在涨。  哪个一线郊区?有多郊区?  拉高房价,停贷就是让你在房价下跌也没钱买。只有,有钱还不买的,这样的人有几个呢
作者:晁胺荒890 时间:2019-08-15 14:09:13
  现在是刚需上车好时机,现在不上车,过几年又要后悔。  我参与了投票:1、是的,早点买怎么都不亏,你也来表个态吧~
作者:虑研钦879 时间:2019-08-15 14:09:54
  绿湖国际?  现在是刚需上车好时机,现在不上车,过几年又要后悔。  我参与了投票:1、是的,早点买怎么都不亏,你也来表个态吧~
作者:币付陕393 时间:2019-08-15 14:10:10
  我参与了投票:1、是的,早点买怎么都不亏,你也来表个态吧~  检验奴隶封建时代的周易易经理论是否正确,唯一的办法是用它预测一个国家运势或者个人的人生经历看看,预测准确就是真理,预测不了或者预测不准,那就是洗脑术,你再用上古时代的伏羲八卦去做个预测,看与真实发生过的事件能不能吻合,你心里面的真假美猴王分别是谁,就再清楚不过了。
作者:宣糙zksf5442340 时间:2019-08-15 14:12:42
  你多买几套这么挣钱为什么告诉别人呢马上就万美元了
作者:西德战车 时间:2019-08-15 14:57:01
  二手房受到调控影响还是很大,降了10%-15%,我是贵阳的
我要评论
作者:千杯不醉人不醒 时间:2019-08-15 14:59:27
  房价如同腐败,虽然痛恨腐败,绝大多数人却也希望能够拥有那个机会
作者:记者拿黑钱 时间:2019-08-15 15:01:19
  降不降价不知道,只知道房价再象以前那样涨下去大家都是死路一条
楼主谁说结果不重要 时间:2019-08-15 15:09:01
  降价促销会成为普遍现象,下跌会持续多久呢?国家不会让房价一直下跌的,尤其是北上广深,除了限价盘受政策影响比较大,其他的刚需该买就买。
我要评论
作者:怀柔vyeo831 时间:2019-08-15 15:38:58
  最近在看房南京一点没降还在涨哪个一线郊区有多郊区拉高房价停贷就是让你在房价下跌也没钱买只有有钱还不买的这样的人有几个呢
作者:ty_志者 时间:2019-08-15 16:11:41
  七千买的,涨到一万五,现降价百分之二十,是赚了还是赔了,脑子急转弯
我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-08-15 16:21:40
  广州最大楼盘祈福新邨,去年6月开盘带装修叫价4.5万元/㎡,而如今一口价只要3.39万元/平㎡,被市场解读为“广州楼市降价第一枪”。

我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-08-15 16:22:37
  一线城市房价只涨不跌的“信仰”,似乎正在破灭。近期广州已经有超过10个一手楼盘出现降价,每平方米降价幅度在几百至数千元不等,大多集中在外围区域。
作者:zjssean 时间:2019-08-15 17:17:20
  任何一个物价,需求供需才能循环.
我要评论
作者:政和膜碎动画 时间:2019-08-15 17:17:33

现在国家政策是稳房价,不上涨,即使降也好位置没降多少,都是一些远郊没配套的在降,不过这样更好,刚需的春天来了,可以好好挑一下了。

作者:庞总他爹 时间:2019-08-15 17:44:35
  北京房价基本没动
我要评论
作者:suni_1973 时间:2019-08-15 17:47:29
  坐标青岛某小区,去年同样房子最高卖价170万,今年140万每人看房
作者:NullPointerExcep 时间:2019-08-15 17:53:29
  喊口号是为了稳住你,好进行新一轮疯涨
作者:貌美如花2018 时间:2019-08-15 18:12:56
  商品房是商品,所以价格有涨有跌很正常,搞维权的被忽悠的高位买入,能怪谁?那照这个思路股票跌了要不要维权?车价跌了要不要维权?玩不了就别买,买了就别闹
我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-08-15 19:27:16
  杭州开发商也开始抢跑,降价成为了主流。在售楼盘中,有最高楼盘降价10万一套,这个幅度可以说是相当大了。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-08-15 19:51:30
  说明开发商的压力更大,一方面融资被限制,另一方面销售额出现同比下跌,除了降价,开发商似乎没有什么更好的应对方法了
作者:张英雁只系 时间:2019-08-15 19:55:06

房价确实太高了,该跌跌了

作者:路边日报 时间:2019-08-15 20:31:41
  不参与炒房,现在租房子住。一天合六十块钱的房租。房价太高,泡沫破裂是早晚的事
楼主谁说结果不重要 时间:2019-08-15 20:47:52
  有新闻报道一位持有40多套房的炒房者赔本出局了,看来炒房者日子也好过
作者:台灣屬於中國 时间:2019-08-15 21:46:11
  17年~18年,房价翻一倍,请问即使房价腰斩也不过是17年的水平,又怎样呢?
作者:梦琪妈妈 时间:2019-08-15 21:59:55
  房子这个买不起就不关注了 猪肉真的涨价了
作者:蓝羽563 时间:2019-08-15 22:16:59
  跌一跌吧。
作者:LaneHawk 时间:2019-08-15 23:29:04
  听说上海郊区放开限购了
作者:戈皎月 时间:2019-08-16 03:57:34
  听说上海郊区放开限购了  很多人抱怨国内房价贵,其实,纵观全球发达国家城市,全世界房价最贵的城市是摩纳哥,该城市房屋均价为每平方米38.24万元人民币,堪称天价房。全球房价最贵的城市排行榜中,中国有三座城市光荣上榜了,分别是香港、北京和上海。全球房价排行榜
作者:巧飞荷 时间:2019-08-16 03:58:22
  任何一个物价,需求供需才能循环.
作者:iywzdjbz 时间:2019-08-16 07:28:09
  事实就是有价无市
作者:寿殴詹nuw498 时间:2019-08-16 08:13:27
  任何一个物价需求供需才能循环
作者:吕赝cmb291 时间:2019-08-16 08:39:00
  我参与了投票是的早点买怎么都不亏你也来表个态吧检验奴隶封建时代的周易易经理论是否正确唯一的办法是用它预测一个国家运势或者个人的人生经历看看预测准确就是真理预测不了或者预测不准那就是洗脑术你再用上古时代的伏羲八卦去做个预测看与真实发生过的事件能不能吻合你心里面的真假美猴王分别是谁就再清楚不过了
作者:羿谢潘szv03 时间:2019-08-16 09:00:11
  任何一个物价需求供需才能循环
作者:回头遇到gd 时间:2019-08-16 09:09:45

房价确实太高了,该跌跌了  哪个一线郊区?有多郊区?  拉高房价,停贷就是让你在房价下跌也没钱买。只有,有钱还不买的,这样的人有几个呢

作者:匆匆过客118117 时间:2019-08-16 09:21:29
  泡沫总有那个节点会自然破裂,历史上没有?
作者:王崇德742231gXj 时间:2019-08-16 10:19:14
  不参与炒房,现在租房子住。一天合六十块钱的房租。房价太高,泡沫破裂是早晚的事  房价跌了好,可以在各地多买一套,老了好度假。
作者:阎缮208549 时间:2019-08-16 10:21:25
  房价确实太高了该跌跌了
作者:宋文宁75946e 时间:2019-08-16 10:30:51
  还可以再等几个月,房价两个腰斩后再看。  绿湖国际?
作者:邓于霜07905rBq 时间:2019-08-16 10:35:39
  只要是人,都是有自私的,从古到今,指鹿为马式的事件与作品太多了,不论真假好坏,只要有能力炒作就能出名。  是真的在降价,我身边几个人最近都在卖多余的房子。一个已经卖掉了,其余两个都说降价了。
作者:杨突谂gda303 时间:2019-08-16 10:37:06
  听说上海郊区放开限购了很多人抱怨国内房价贵其实纵观全球发达国家城市全世界房价最贵的城市是摩纳哥该城市房屋均价为每平方米万元人民币堪称天价房全球房价最贵的城市排行榜中中国有三座城市光荣上榜了分别是香港北京和上海全球房价排行榜
作者:张林瞑759bXr 时间:2019-08-16 10:52:12
  事实就是有价无市
作者:朱凤敏4101tL 时间:2019-08-16 10:54:26
  不参与炒房,现在租房子住。一天合六十块钱的房租。房价太高,泡沫破裂是早晚的事  事实就是有价无市
作者:程水柔049yUh 时间:2019-08-16 11:08:59
  不参与炒房,现在租房子住。一天合六十块钱的房租。房价太高,泡沫破裂是早晚的事  事实就是有价无市  我觉得房价上升的势头会被压制一些,但是绝对不可能大幅度下降,如果房价出了问题,会引起国内居民的不满,经济泡沫破碎也会带来经济危机。政策上应该不会强制大幅度降房价。
作者:缮悼vaf00 时间:2019-08-16 11:10:39
  听说上海郊区放开限购了很多人抱怨国内房价贵其实纵观全球发达国家城市全世界房价最贵的城市是摩纳哥该城市房屋均价为每平方米万元人民币堪称天价房全球房价最贵的城市排行榜中中国有三座城市光荣上榜了分别是香港北京和上海全球房价排行榜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规