可怕的房贷,太可怕了!

楼主:带着智商看世界 时间:2019-08-14 09:32:48 点击:31189 回复:213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  房贷这东西,本来以为会是压垮炒房客的大山,结果发现竟然是通往财富的捷径!
  闲言少叙,拿出计算器,看看房贷有多恐怖!
  房贷100万,贷款30年,利率按上浮10%计算(基础4.9%)就是5.39%。打开房贷计算器,30年共还本息201.926423万元。
  现在计算一下用100万闭着眼睛买银行的理财产品,年利率4%,没有任何风险,绝对能做到吧。好了,打开计算器,你看30年以后是多少钱。100万*(1.04)的30次幂=324.33975100275380436206824984613万元。远远大于银行本息!相当于用银行的钱买银行理财产品空手套白狼30年挣123万!
  知道为什么银行年利率5.39%跑不过4%利率理财产品吗?因为理财产品是复利计算,而银行贷款不是复利!
  再给你反过来算,30年100万银行本息201.926423万元,相当于复利年利率多少呢?(201.926423/100)开30次方=1.0237009470655318164898868075259。也就是复利年利率2.3701%!就是个余额宝!
  本来以为背房贷的人惨,人家拿银行的贷款,放在余额宝里30年都有得赚!
  哎,数学的魅力啊!

打赏

78 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhwenh0032 时间:2019-08-14 09:34:32
  现代寓言:谁是大赢家?

马云和银行合伙做生意,马云提供存款,年利率4%;银行用以发放贷款,年利率8%。
  年终结算,马云躺着挣钱,净利润=存款利息收入=4个亿;银行忙忙碌碌,净利润=贷款利息收入-存款利息支出-员工工资-营业费用-坏账损失-应交税款=2个亿。
  马云随手掏出计算器一算后,悠悠地说:今年通货膨胀率6%,我亏了啊!
  银行一听,哭了:我今年拼死拼活,净利润也就是你的一半,我亏得更多……
  经这俩大庄家一番探讨,得出结论:贷款的散户赚了。
  有散户听说了这件事,不禁纳闷起来:我也就是普普通通贷款买个房子,付息养银行,纳税养国家,这……?!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:花满楼2005 时间:2019-08-14 09:37:36
  本息200万+本金100万,贷款30年,一共是300万才对啊。
  • 到处都是潜规则: 举报  2019-08-14 11:16:35  评论

“万恶淫为首”“水利万物而不争”,不淫哪有后代?不淫哪有人间欢乐?古代那些帝王将相哪个没有三妻四妾女人几十几百?奴隶封建时代的东西很多跟现实生活不符,它们想要我们做到的是单纯老实,最终单纯老实与世无争了的大部分人输,狡诈顽恶分毫必争的胜,胜者为王,败者为寇。
  • kekf涂中: 举报  2019-08-16 18:41:13  评论

首先,你要有房子做抵押才能贷款好吗?房子不是成本,那每个人都可以复制这个办法了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一如以往 时间:2019-08-14 09:46:50
  这智商,兄弟你的还款是每期都要还,按真实理财额度来看,只有50万的收益......另外不知道你怎么算的,我们这一个朋友20年房贷,40万都要还80万,不知道你100万房贷三十年怎么算的本息才200万露头
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_东方692 时间:2019-08-14 09:50:04
  真的是智商有问题,还在这发帖,理财是30年后的300万,房贷是每期都还,下个月还的房贷钱跟三十年后是一个购买力吗?
作者:大富豪123456 时间:2019-08-14 09:53:43
  房多还有别的办法吗,整天忽悠,忽悠个屁啊
我要评论
作者:ty_东方692 时间:2019-08-14 09:54:26
  而且理财有三十年的吗?理财一般最多就一年时间,两期中间最少也有一周左右的时间损失你也不算?真的该带着智商看世界了楼主!
  • 等级提升: 举报  2019-08-14 11:28:39  评论

带入一年期的理财,再算算一年的分期还款金额就知道了。贷款100万,等额本息30年,总计还款1910616.19元(本金100万,利息91万),每年还款63687元;理财按照一年算,中间有时间耽搁,按照30年只能购买28期(一年期,年收益4%)计算,到第23期(24年)的时候,年收益就超过年本息支出了
  • ty_东方692: 举报  2019-08-14 14:51:28  评论

评论 等级提升:你也是个脑残,第一:贷款100万,30年利息只有91万?第二:利息是三十年每个月都要还,你拿三十年后的理财收益比什么?要比我们就比这三十年里每年你的还的房贷利息多还是理财收益高?真当论坛上都是傻子?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:叹息2019 时间:2019-08-14 09:59:44
  脑子还没松子大
  • 激情20150707: 举报  2019-08-16 15:46:29  评论

没办法,脑残太多。他以为200万是30年后还。这种傻逼,还能说什么呢。。。。。
  • jxgood: 举报  2019-08-16 21:35:00  评论

楼主算出复利年利率2.3701%?肯定大错特错的。按揭贷款100万,实质你每月都在还本付息,以1年期为例,第六个月时,你本金几乎已归还了50%。也就是说, 100万本金你实质并没有使用12个月。5%的按揭利率是名义利率,实际利率约等2*5=10%
我要评论
作者:叹息2019 时间:2019-08-14 10:09:37
  就你那松子的脑子,100贷款每月还款的金额,你就不考虑利息啦
  • 激情20150707: 举报  2019-08-16 15:46:56  评论

没办法,脑残太多。他以为200万是30年后还。这种傻逼,还能说什么呢。。。。。
我要评论
作者:你不知道的事an 时间:2019-08-14 10:20:51
  那你买p2p更赚钱啊,强烈支持你买p2p
作者:qianqian051388 时间:2019-08-14 10:42:50
  反正再怎么算,都算不过银行的
作者:qianqian051388 时间:2019-08-14 10:43:47
  楼主当银行是傻瓜是不是啊,你算得过银行吗?人家银行里的工作人员连你这点脑子都没有吗?
作者:向往自由的屁民 时间:2019-08-14 10:52:16
  现在银行理财经常暴雷,哪能让你保持每年4个点收益,不亏本金就不错了。
作者:njxmx2002 时间:2019-08-14 10:58:23
  银行那么多高智商的会算不出来吗?早就给你算得死死的,想占便宜不容易。
作者:niulishanghai 时间:2019-08-14 11:00:46
  房子可以住,钱放银行里面,你一直不取出来就只是一个数字而已;房子是资产,也有增值的空间
  • ty_长街听风186: 举报  2019-08-16 19:03:26  评论

买房赌的就是经济持续增长,没有金融危机,持续通胀。赌对了,可以的。世事如棋,房空房多都没问题。自己有抗风险能力怎么都行。
我要评论
作者:司马火凤 时间:2019-08-14 11:01:33
  银行就是靠存贷息差赚钱的,你居然想用银行的贷款来买银行的理财来赚钱,是你傻还是银行傻了,反正总有一个脑子不够用的呵呵
  • fanjian: 举报  2019-08-14 12:57:01  评论

肯定是银行的脑子不够用,现在还没亏完,这是中国老百姓给银行面子。
  • 20001127: 举报  2019-08-14 13:54:01  评论

贷款是可以打折的,房产大跃进时候确实有人通过高评估把钱贷出来买理财。
作者:司马火凤 时间:2019-08-14 11:12:36
  算了直接给楼主指证错误点在哪好了,银行房贷是分期归还的,而不是30年后一次性归还的,懂了不,你应该用分期归还逐渐减少的本金,再来计算你理财产品的利息,看看是你赚还是银行赚呢
作者:养了一盆多肉 时间:2019-08-14 11:13:15
  您还在为闲置的房屋资源操心,为找不到好的投资项目担忧吗?现在最低三万元即可在宿梦家拥有一套属于自己的民宿。
  其实民宿行业在很早就已近开始衍生,现在也以十分快的速度在增长。
  1960年:英国出现了B&B型家庭旅馆,被称为最早的民宿设计型旅馆
  1970年:美国民宿设计以家居形式/青年旅社的形式兴起。
  1980年:台湾因景区发展迅速,住宿设施不足,民宿因运而生。
  1990年:台湾、英国等地开始成立各类协会及相关部门引导民宿发展。
  2000年:法国台湾修订法规,对民宿的设立标准进行规范。
  2019城市民宿火热来袭,传统酒店已经成为过去式。在旅游全球化的发展态势下,民宿设计向着专业化、高端化方向发展。宿梦家托管服务,团队运营。宿梦家梦之宿计划近千套民宿邀请您的加入。我们为您提供最个性化的设计改造,智能化设备提供,精细化运营方案,规范化的服务标准。
  宿梦家致力于打造全新模式的民宿规模化运营项目,提供从前期的设计到改建以及后期的运营及服务,提供整套标准化,个性化,智能化,品牌化的民宿解决方案以及一站式全托管服务。
我要评论
作者:蘑菇万能仓库 时间:2019-08-14 11:37:37
  呵呵,贷出房贷是要给开发商的,难道还能拿去存定期?又不是全款房再拿去贷款
作者:蘑菇万能仓库 时间:2019-08-14 11:40:05
  搂猪智商余额不足,偷换概念,过嘴瘾,贷出房贷是要给开发商的,难道还能拿去存定期?又不是全款房再拿去贷款
  • 如果toy: 举报  2019-08-17 16:04:15  评论

1.楼主偷换概念没错,但是那个计算是对的;2.贷款出来存定期肯定是要亏的,理财有可能赚.
我要评论
作者:闻博士 时间:2019-08-14 11:40:50
  楼主你的智商掉了,房贷是每个月都要还的,你折算还掉部分的远期价值算算,如果不懂你去学学会计学,现金价值那章
作者:不明真相的羊 时间:2019-08-14 11:41:02
  蠢货楼主,三十年前100块的购买力和三十年后的购买力考虑过没,货币是贬值的,蠢货
我要评论
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-08-14 11:48:43
  理财暴雷连连,人家图你的本金,你图别人的利息
作者:七眼石头 时间:2019-08-14 11:53:02
  起码提出这个问题就已经很好了,你们觉得楼主不行可以自己算,非常没必要攻击他,你们的攻击应该指向源头,算了,都是欺软怕硬,除了欺负本是同根生的,你们也做不了什么,想团结更是难于登天
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_尼古丁615 时间:2019-08-14 12:08:46
  30年后房子值多少钱?算过吗
我要评论
作者:哈罗君 时间:2019-08-14 12:25:38
  楼主你是千方百计忽悠人接盘是吧!?用心险恶
作者:哈罗君 时间:2019-08-14 12:30:10
  银行贷款去理财难道是免费的吗?奇怪了
作者:fastmobile 时间:2019-08-14 12:55:31
  唉,虽然我对房地产很反感,但是你这算法太搞笑了。不用30年,我就说我的一个浙江的客户,好几年前,业务关系我到客户公司,听他厂里的资深员工(应该和该客户有些亲戚关系)说老板夫妇两人16年前(现在肯定已经有20年以上了)花了800万,买了一块地,一部分建厂房自己用了,另一部分租出十多家托运部。16年后,这块地已经值2.5亿了。如果30年前你买了一套价值100万的房子,肯定是很好的豪宅,那么现在没有拆迁的话,价值一亿问题不大吧?即使现在拆迁,补偿你的也是天价。假如你当初存银行,现在连本带息加起来恐怕还不及当年的5万块钱有用。
  • ty_曾鹏: 举报  2019-08-15 16:33:57  评论

现在还可以去买房啊,十年后看看 哈哈
  • fastmobile: 举报  2019-08-15 16:40:52  评论

评论 fastmobile:2005年和2009年各买了一套了,而且第二套太大了,300平米。我从不炒房,否则,2010年之后几年里年我有能力在一线城市再买两三套。
我要评论
作者:市井閒人 时间:2019-08-14 12:58:00
  理财也存在风险 当金融危机出现时 理财产品让你输的本金不保 你的是如意算盘
作者:zhanghuoABC 时间:2019-08-14 13:35:13
  说来说去,就是还要考虑通货膨胀率。记有一砖家说目前经济膨胀达13%!
作者:司马火凤 时间:2019-08-14 13:36:51
  楼主本身算法就存在天大的错误,没几个人一眼看出来了,看回帖就可以看出来绝大部分人数学是不过关的,算了吧数学都搞不好还是少看点经济或者理财投资类的东西了,要不被人卖了还帮人数钱呢
作者:曦辰23 时间:2019-08-14 13:57:53
  貸款100,到第17年時本金銀行全部收回,餘下的13年全是收利息。
  個人的100萬是本息30合計的,按3年定存算,30年本息合計共232.3萬元。
  有100萬30年存銀行能賺132.3萬,貸100萬付銀行91萬利息。
  而銀行貸100萬給你,你付給了賣家,賣家把100萬存銀行,銀行又把90萬貸給購房人,類推5次就是M2增量總合→100十90十80十70十60十50=450萬。如果貸款能在1年內完成,也就是銀行按450萬貸30年,到17時已經回了本,450萬個人儲蓄並不都是4.18的利,有很多活期或1年期的利,3年期的高利只會貸給房產公司或是基金什麽的,期限基本都是8%1~3年還本息。
  考慮到通脹率,以米國為倒基本3%,大國不知道,按3%計17年後貨幣貶值50%,6萬利息購買力下降為目前的一半,而工資增長可能也是3%的話,退休人員目前是5%每年,工資收入會增加50%,那麽100萬房屋貸款還是比較劃算的,如果再+30年居住成本→租金方面,當然前提是房子要保值的前提
我要评论
作者:卜算子9999 时间:2019-08-14 14:24:56
  这智商还来发帖
作者:LZYSF2018 时间:2019-08-14 14:42:47
  脑残!你的房贷是等到30年后一次性交吗?还款不到15年人家已经把你的成本收回了,后面后面15年是零成本拿你每月的按揭款了
作者:向往自由的屁民 时间:2019-08-14 15:46:17
  楼猪这脸被打的拍拍响
作者:doutou128 时间:2019-08-14 16:49:14
  例如:在银行存款12000元一年期,按照银行贷款模式,银行应该每月给存款人利息外,另退还1000元本金!
  • doutou128: 举报  2019-08-14 17:08:55  评论

然后你又把银行每月退你的本金存“零存整取”,一年到期后算一下利息多少?
我要评论
作者:kkii088 时间:2019-08-14 16:50:47
  傻子,银行比你会算。
作者:为何不中庸 时间:2019-08-14 17:20:21
  楼主现在最希望的事,就是让这个贴子沉下去。

可我就不让楼主如愿。。。。
作者:u_108902679 时间:2019-08-14 17:32:18
  想占银行便宜,呵呵
作者:cxjhao000 时间:2019-08-14 17:34:22
  这智商,还要啥自行车啊
作者:佛像人 时间:2019-08-14 18:52:49
  30年前的万元户可好?
作者:此处风流 时间:2019-08-14 19:23:35
  楼主被打脸啪啪的
作者:烟视媚行ok 时间:2019-08-14 19:43:51
  银行就靠这吃饭的,还能精不过你?
作者:月明0风清 时间:2019-08-15 01:06:07
  房贷每月还的,本金越来越少:理财的本金不变……
作者:sdjsdjsdj 时间:2019-08-15 08:48:12
  楼主智商堪忧啊。
作者:zhwenh0032 时间:2019-08-15 10:44:17
作者:Reggrice 时间:2019-08-15 10:51:59
  楼主是智商问题,还在跟银行来算账, 你每个月得还钱的,不但要还本金还要还利息,你借100万20年,实际上第一年就只90多万本金,依次类推,像你在梦里就一直100万本金30年的利息,实际上到了10年的时候就还的差不多只50万本金了。
我要评论
作者:w29607 时间:2019-08-15 13:39:22
  总有人觉得自己比银行还聪明。那些买p2p的大妈们都是这么想的。
作者:ty_冉953 时间:2019-08-15 16:21:44
  这么算法都不知道要怎么评论了。三年前买了一套房,全款是120万左右,首付40再加各种费,每月还款两千多持续了三年,今年初卖出350多万,我也搞不懂到底赚了多少
  • zhwenh0032: 举报  2019-08-15 16:24:22  评论

接盘升值这么快的二手房,下线很幸福啊
  • ty_冉953: 举报  2019-08-15 16:35:23  评论

评论 zhwenh0032:以前的市郊,这两年开发很快,成了最繁华的市中心
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阚久木017 时间:2019-08-16 12:00:32

楼猪这脸被打的拍拍响

作者:隆沤材366 时间:2019-08-16 12:16:41

总有人觉得自己比银行还聪明。那些买p2p的大妈们都是这么想的。

作者:呈天塌地陷 时间:2019-08-16 12:19:35

楼主智商堪忧啊。

作者:冯秋芝905815rYi 时间:2019-08-16 12:31:56
  傻子银行比你会算
作者:放心吗你 时间:2019-08-16 12:51:46
  被房贷压着,生活工作中少了很多冲劲儿。发现自己没有那种刚毕业时的雄心壮志了,不敢轻易尝试一些的事物,不敢换工作,不敢去创业,觉得自己身上的任务很重,但是又不能放开自己去闯一闯,凡是都开始求稳,唉,我这可怜的房奴。
作者:李素丽2019 时间:2019-08-16 13:04:45
  现在每月一万多的房贷,老公的工资把房贷还了,就靠我的工资来养家养娃了。首付把全部资产都清干净了。一个月不干就直接断粮了。手里拿了好几张信用卡,跟老公天天想办法升额度,万一哪天资金链出问题,信用卡就是救急的。
作者:一去相似 时间:2019-08-16 13:17:49
  还房贷都已经要崩溃了,这辈子最后悔的事就是做房奴,没换过房贷不知道日子有多难过啊,什么都得想着钱钱钱。
作者:远山1远水 时间:2019-08-16 13:21:29
  有房子也有好处的。比如孩子上学。
作者:筛稍记盎静1y 时间:2019-08-16 13:27:14
  现在银行理财经常暴雷哪能让你保持每年个点收益不亏本金就不错了
作者:ziqian33 时间:2019-08-16 13:30:47
  刚在一线买了房,再也不敢轻易的说老娘不干了。以前上班,心烦的时候最常想的就是,不干了,现在不敢想啊。
作者:突然的冲活动 时间:2019-08-16 13:43:48
  不能想出去旅游就能立马走,不能立马辞职不干,日子过得紧巴巴。刚发到卡的工资,马上转到房贷卡。感觉被困在一个地方,满脑想着就是赚钱。
作者:裘牟赶qe457 时间:2019-08-16 13:44:39
  算了直接给楼主指证错误点在哪好了银行房贷是分期归还的而不是年后一次性归还的懂了不你应该用分期归还逐渐减少的本金再来计算你理财产品的利息看看是你赚还是银行赚呢
作者:来看看你我的 时间:2019-08-16 13:54:49
  买了一段时间,每个月要还房贷好辛苦,但总算有自己的家了,痛并快乐着吧。
作者:开始你的 时间:2019-08-16 14:06:51
  车贷房贷 信用卡 每个到月底就愁啊 以前多潇洒 现在每天都惦记月底 以后买啥在也不搞贷款了
作者:ty_117291269 时间:2019-08-16 14:11:33
  这个是楼主开的脑洞题吗,本身100万的性质就不一样。房贷100万是以基准利率计算的。但是存款的利率就不是,先别说理财4%。按年利率3%算。能一样吗。
作者:xuwejiao23 时间:2019-08-16 14:19:51
  不敢花钱生活质量严重下降,很焦虑
作者:haoze2019 时间:2019-08-16 14:30:52
  每月大部分工资还贷款,总想换房子,再想想换完房子日子更难过了,就忍了
作者:翟强胜qs 时间:2019-08-16 14:43:53
  刚开始潇洒的不行,自从还房贷消费降级,一个天一个地,父母年纪大了,也要开始撑起一个家了,现在天天想着怎么发展副业,做个斜杠青年
作者:ty_117291269 时间:2019-08-16 14:44:14
  如果要比较的话,就比较30年后的价值。
  1.100万从2019年存到2049年初,30年按3%年利率,价值是242.7万,简单说2.4倍。
  2.100万通胀30年后。年按6%增速跑。2049年初574.3万,相当5.74倍,物价水平5.74倍。
  3.100万房贷,30年后供完。房子100万,供房款实际202万。扣除2%每年房子折旧费。100万的房子剩余40万*5.74倍。也就是2049年房子价值229.6万。
  以上三点你参考下,银行亏吗。
作者:闯进我生活 时间:2019-08-16 14:54:54
  每个月房贷,车贷,养娃娃,压力很大,车贷马上换完了,感觉不贷款也存不住钱。
作者:只等上链了 时间:2019-08-16 15:07:55
  一定要从根本上来缓解自己的心理压力。要知道房贷是每个人都必须要经历的,自己平常多努力工作就可以减轻一点压力了。
作者:wangnian2019 时间:2019-08-16 15:18:54
  想的太美好了,从房贷拿的100万能吃三十年利息么,每一年都得还一部分给银行
作者:至少还有梦你 时间:2019-08-16 15:19:57
  作为一个成人生活有压力很正常,当你房贷的压力很大的时候,你就应该努力工作,多赚一点钱,早日还贷,早日解脱。
作者:告别训在 时间:2019-08-16 15:30:57
  房贷的压力是当代青年人普遍的压力,不要太过于在乎这件事情,只要做好自己该做的事情就行了。
作者:不懂如何去ai 时间:2019-08-16 15:42:58
  房奴的心态。奋斗!值!
作者:wo在你心里 时间:2019-08-16 15:54:59
  怪不得银行会提倡第一种,原来总利息高这么多。
作者:ci你加上 时间:2019-08-16 16:07:00
  生活的越来越节俭,以前每个星期都要买新衣服,现在一个月也舍不得买一件衣服,也不经常去旅游了,反正怎么省钱怎么做。
作者:暴力小棉袄 时间:2019-08-16 16:11:01
  既然如此,卤煮为何不买他两百套,岂不躺赚
作者:走火入魔1 时间:2019-08-16 16:19:01
  房贷前觉得自己还是很有钱的,房贷后觉得自己这辈子穷的都不能再翻身了。
作者:往后余生我养你 时间:2019-08-16 16:32:05
  开始过上了节俭的日子,不敢再像以前一样随便乱买东西了,唉,买房穷一生啊。
作者:wu乃是人 时间:2019-08-16 16:45:03
  以前是个安全感很强的人,现在特没安全感,因为欠着一屁股债。
作者:陶阳淘人剩 时间:2019-08-16 16:56:04
  我觉得还是要提前去还房贷的吧,因为要不然的话利滚利自己要付的钱可能会更多。
作者:姜文宣2018 时间:2019-08-16 17:07:03
  按揭是要每个月还款的,所以贷一百万等于用了50万。4.9的利息,其实是9.8的利息。50万用30年变190万。高利贷
作者:还好这是夏天 时间:2019-08-16 17:08:02
  很饿怕的
作者:姜文宣2018 时间:2019-08-16 17:08:18
  324万,对382万。
作者:天a涯海角 时间:2019-08-16 17:16:42
  算房贷是100万利息,算理财是100万成本。
  可是方子是按揭的啊,你的本金只有首付而已。你理财也得按30万本金算啊
作者:731029522 时间:2019-08-16 17:19:13
  银行是Sb,呵呵
作者:易小栋 时间:2019-08-16 17:20:34
  房贷是每个月都要还,不是等到你三十年后再一次性还,楼主的计算方式是当所有人都是傻子吗?如果能够三十年后再一次性还清,那不贷款的才是傻子,问题是你必须必须每个月都还,而且前期还的大部分都是利息。
作者:201530关注 时间:2019-08-16 17:38:46
  买房刚需真要买,如果指望跌的话,那就要好好考虑在那个二线城市最低点买入。关键是过个30年,房子值钱多了。
作者:liuyu034 时间:2019-08-16 17:42:39
  数学很重要
作者:赤眼蜂AI小伙 时间:2019-08-16 17:45:01
  不能带
作者:遮鼓劲云海 时间:2019-08-16 17:48:43

既然如此,卤煮为何不买他两百套,岂不躺赚

作者:ty_忧郁的小芮 时间:2019-08-16 17:59:38
  先不说本息什么的,银行理财产品你敢买?不要到头算算不如每年活期多。
作者:不得已而不为 时间:2019-08-16 18:20:16
  实际上我觉得楼主并没有说错,只是没有考虑周到,你这思路就是当初真正炒房人的思路,就是利用银行的钱,这需要有个前提,必须房价涨,技术操作就是把这套买来的房抵押出去换来现金,无限循环下去,可以看出来,出台政策实际上就是针对这批人的,基本原则就是不让你用银行钱炒房,此路已经不通了
我要评论
作者:闲煮清茶 时间:2019-08-16 18:40:46
  这智商还出来发帖,哈哈哈
作者:ty_长街听风186 时间:2019-08-16 19:01:32
  买房赌的就是经济持续增长,没有金融危机,持续通胀。赌对了,可以的。世事如棋,房空房多都没问题。自己有抗风险能力怎么都行。
作者:baowenliu 时间:2019-08-16 19:23:30
  你怎么不算月月还款?资金提前回来。放银行时,30年一动不动?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规