营业额每天两百啊,这怎么搞

楼主:八戒要要三八 时间:2019-08-14 11:34:48 点击:5987 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小店生意不好啊,营业额一天一两百,还有没得很搞。还要不要继续

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:洗心1 时间:2019-08-14 11:51:44
  做数据,转掉,
作者:魅力男人十里香 时间:2019-08-14 11:56:34
  楼主的数据涉嫌造假。
作者:下河去摸鱼 时间:2019-08-14 12:02:12
  坚持就胜利,排除万难,艰苦奋斗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:水往低人往高 时间:2019-08-14 12:04:21
  要有自信,困难只是暂时的,总有一天我们都会奔小康
作者:等待命运的审判 时间:2019-08-14 12:07:01
  别坚持了,在家躺着至少不赔钱啊,赔钱还这么卖力
我要评论
作者:笠泽鱼翁 时间:2019-08-14 12:13:28
  稳中向好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:光头老腊肠 时间:2019-08-14 12:14:58
  我的店还要惨,7,8月旺季门前直接修道封停3个月,只有一纸通知,本来今年生意就不好,还指望旺季挣个房租……哎……现在怎么办,4年老店啊……
我要评论
作者:仕途险恶19 时间:2019-08-14 12:34:42
  卖的什么 跑量还是黑价钓鱼的?
作者:下河去摸鱼 时间:2019-08-14 12:34:46
  @光头老腊肠 2019-08-14 12:14:58
  我的店还要惨,7,8月旺季门前直接修道封停3个月,只有一纸通知,本来今年生意就不好,还指望旺季挣个房租……哎……现在怎么办,4年老店啊……
  -----------------------------
  去年我这里做排污,工厂必须停产,计划一个月,结果这市政施工太慢了,做了两个多月,吐一口老血,本来还要求每户付5万的纳入排污系统费用,还好房东付掉了,从此房租每平方涨2毛,每平方每天1.2元,相比别的地方,还是便宜的,继续摇摆混日子。
作者:ty_欢喜猫 时间:2019-08-14 13:48:35
  打工
作者:justicedelayed2 时间:2019-08-14 14:45:13
  可以学习知乎群众发展副业,发表一篇回答奖赏五毛钱,一条评论五毛钱,据说很多人年入过百万,值得一试。
我要评论
作者:淄博前景光电 时间:2019-08-14 17:07:29
  一天营业额一两百,房租先多钱啦,年年干年年投啊,赶紧关门止损吧。
作者:济南阿宝 时间:2019-08-14 17:12:26
  这年头,大家都很难。要不晚上7点看看新闻,也许能好点。。。
作者:希望蛊3451 时间:2019-08-14 17:15:53
  不干了呗。
作者:ty_倥白1 时间:2019-08-14 19:01:48
  工地招人 来不?
作者:战舰2018 时间:2019-08-14 19:03:22
  瞎搞
作者:温州烧烤哥 时间:2019-08-14 19:27:26
  楼主,不开店的人,很定不相信,但我信,为何?因为我现在有一家夜宵店(烧烤),每晚的营业额也就300-500元!这营业额比往年下降至少60%。但我房租便宜,一个月2000不到!不请人,就我自己一个人干,就挣点工钱!
  本月,我把店铺的小隔楼,用来当仓库(退掉原租的仓库),现在的店:一半仓库,一半店面,只能这么经营了!慢慢熬吧!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsthse 时间:2019-08-14 21:41:35
  赶快转给别人吧。
作者:pppoe2014 时间:2019-08-14 21:51:23
  如果没有技术含量,如果进入门槛很低,如果竞争大,你这200元,建议不要坚持了。
作者:海狼的 时间:2019-08-14 21:57:05
  早点关门早点解脱,我就关门了,现在工厂上班,下班回来睡觉打游戏,现在才感觉是人过的日子
作者:时不时看一眼 时间:2019-08-14 22:01:20
作者:农村金融实践者 时间:2019-08-15 13:25:50
  千万不要关门!否则就不是老板身份了
作者:满润 时间:2019-08-15 16:51:01
  主要是经营什么?以后还有没有前景
我要评论
作者:zhwenh0032 时间:2019-08-15 16:59:52
  房租多少?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kkii088 时间:2019-08-15 17:05:47
  你还玩个鬼,100一天, 房租1900 。你不如去一线城市,下厂子,苦撑一下,起码赚点钱。
作者:ruyushulinfeng 时间:2019-08-15 17:05:59
  马克
作者:cmotioual2016 时间:2019-08-15 17:26:32
  开店是真的煎熬啊

前几年七八月是旺季,现在是淡季

天天玩电脑,都玩出精神虚幻了,脑子天天在想如何多赚点钱

可惜的是,我算计不过这个时代。

这是个资本的时代,大鱼吃小鱼的时代,是垄断的时代,是无底线搞死竞争对手的时代

小鱼小虾,再跳能起什么风浪。。。
作者:yunsheng1967 时间:2019-08-15 17:34:14
  坚持就是胜利! 风雨过后是彩虹! 道路是曲折的前途是光明的!
作者:在喀什开烟酒店 时间:2019-08-16 01:01:43
  不知道你怎么干的,我才开半年的店,一天卖三千都不赚钱
我要评论
作者:台灯649 时间:2019-08-16 03:14:50
  -  赶快转给别人吧。  房租多少?
作者:阿锅灰灰 时间:2019-08-16 03:37:16
  我今年也要重头开始了,我的因为租金太高耗了一年,货砸手里了,最惨的是资金链断了,要去打工,你的1900租金坚持一下,开店时间延长吧。祝你好运。
我要评论
作者:行者X5 时间:2019-08-16 11:06:51
  卖早点吧。我们这卖油条的,生意好,每天排队
我要评论
作者:ty135962096 时间:2019-08-16 16:05:27
  今天生意咋样?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规