一线城市已有楼盘率先降价,2天猛降6000元/㎡,打响第一枪。

楼主:ty_扭转乾坤812 时间:2019-08-14 13:06:25 点击:11469 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不敢相信!一线城市已有楼盘率先降价,2天猛降6000元/㎡,打响第一枪。
  以番禺大盘祈福缤纷汇为例,在短短的几个月时间里,新房房价从4.7万/㎡直降1.1万/㎡,变成3.6万/㎡。在2019年,祈福缤纷汇促销的消息不绝于耳,特价房、一口价、员工专场等花样百出,项目几次降价,从4.2万到4万,售价最低至3.7万/㎡,首付12万起。
  有业主在网上发表评论,几天前买的,两天跌了6000元/㎡。
  这波降价潮不仅出现在番禺,同样也出现在天河、白云、增城等多个区域。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:上海微鸿密封件 时间:2019-08-14 13:07:26
  此贴活不过1周。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:上帝玩期货 时间:2019-08-14 13:11:59
  打折不算降价
我要评论
作者:花满楼2005 时间:2019-08-14 13:33:25
  开放商敢擅自降价,立马会被约谈,搞不好纪委,扫黑天天来找麻烦,这些人如果找不到麻烦,那就质监,安监,特监上,最重要是电梯安装,特种设备质量监督检验部门不给你批,你就哭吧
作者:人间正道凌云志 时间:2019-08-14 13:51:46
  目前的房价确实太高,深圳的房价可支配收入比是日本,美国的5,6倍,中国的家庭债务和居民收入比是全世界最高之一,已经到达日本的最高水平。但这些都不能阻止土地出让金的增长(目前土地出让增长高的达到40%),房价高并不是房屋建设成本高,土地出让金起决定因素。
作者:人间正道凌云志 时间:2019-08-14 13:54:03
  2017年土地出让金的增长是40%,2018年是25%,现在的也不低。都是远高于GDP和居民收入的增长!
作者:打死打不斯基 时间:2019-08-14 14:32:09
  上面这几个,真是无知还瞎几把乱说
作者:打死打不斯基 时间:2019-08-14 14:36:49
  制造2025,为了把资本往制造业赶,国家必让房价下跌,路已经铺好,国家炒租房,降温房市,完善破产预案,为接盘楼市做准备,打黑除恶,排除楼市降温后带来的不稳定因素
  • ty_深呼吸786: 举报  2019-08-14 16:47:22  评论

??
  • 因諾: 举报  2019-08-14 18:13:07  评论

货币国际化,开始印钱用通货膨胀来缓解房价
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-08-14 14:38:23
  哈哈哈。番禺? 以前那是番禺市。
  增城? 以前那是增城市

离广州市中心很远好不?
  • _渔樵问答_: 举报  2019-08-15 00:10:40  评论

番禺早就是区了,广州南站和亚运城就在番禺,多条地铁,番禺的市桥离海珠广场也就二十五公里而已。增城才是真的远,最近才设区的。
  • _渔樵问答_: 举报  2019-08-15 00:11:38  评论

祈福比市桥更近市区,离海珠广场二十公里。
我要评论
作者:打死打不斯基 时间:2019-08-14 14:44:05
  要看清国家动向,是要用脑子看,而不是用脚。类似的情况也发生在美国,两国的套路都是用一金池花若干年吸住各方资金,在合适的时间把金池的资金注入到实业,中国选了楼市,美国选了股市,但中国挤压楼市资金的时机已经成熟,而美国似乎已经难以实现转型
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:joerpayot 时间:2019-08-14 14:58:23
  那个地方本来就虚高,本来定价就不合理,现在调回合理区间罢了。什么时候城市核心地段降了才能说真降了。
我要评论
作者:zhwenh0032 时间:2019-08-14 15:20:17
  说好托市的地方政府去哪儿了呢?
我要评论
作者:380911107 时间:2019-08-14 15:22:52
  广纸广钢才4-5万把,番禺4.7万还是贵了点
作者:uoieea 时间:2019-08-14 16:49:03
  29平100万呢
作者:2014木子2014 时间:2019-08-14 17:32:17
  目前朝廷是真的打算降低高房价,防止风险!不许涨只许跌,跌到一定程度又要稳了
作者:末班车123abc 时间:2019-08-14 17:33:58
  @花满楼2005 2019-08-14 13:33:25
  开放商敢擅自降价,立马会被约谈,搞不好纪委,扫黑天天来找麻烦,这些人如果找不到麻烦,那就质监,安监,特监上,最重要是电梯安装,特种设备质量监督检验部门不给你批,你就哭吧
  -----------------------------
  对,你看明白了
  • ty_长街听风186: 举报  2019-08-14 17:57:53  评论

明白人,像p2p,根本停不下来。最后泡泡胀到不行了,就有意思了。万事物极必反,盛极而衰。大秦都有可能发生危机
我要评论
作者:什么时候能省心 时间:2019-08-14 18:05:45
  像油价,升2.3毛,降几分,几乎没有用
作者:wsthse 时间:2019-08-14 18:47:24
  7月份融资比6月份减少了一半了,这样还能降下去吗?
我要评论
作者:tigerxlg2008 时间:2019-08-14 19:12:12
  好像不是37000最低哟!现在是33900楼层朝向户型任选。听说的。
我要评论
作者:打死打不斯基 时间:2019-08-14 19:21:49
  很好,这样资金一挤,只有制造业一个地方可去。接下来几年,股市值得注意
作者:sonami888 时间:2019-08-14 23:01:29
  北方小城市也降了,年初开盘8K的现在到了4800~5300之间还没人买...
  房地产虚火渐渐要退了,高位接盘的会很惨
作者:58118 时间:2019-08-14 23:26:31
  楼价这方面不是开发商说降价就降价的
作者:ty_健特 时间:2019-08-15 00:23:08
  房价降,好
作者:人生匆匆已做空 时间:2019-08-15 10:11:48
  @上帝玩期货 2019-08-14 13:11:59
  打折不算降价
  -----------------------------
  这是从戴套不算QJ引申出来的结论,合情合理!
作者:zhwenh0032 时间:2019-08-15 10:29:24
  说好的房闹呢?
作者:月照林溪 时间:2019-08-15 11:24:42
  群名称<祈福缤纷汇降价维权群>

很耐人寻味啊,只能涨不能跌的愚蠢思维。
作者:人间正道凌云志 时间:2019-08-15 12:00:04
  7月份,一线城市新建商品住宅销售价格同比上涨4.3%,二手住宅销售价格同比上涨0.2%。二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨10.7%和6.7%。
作者:人间正道凌云志 时间:2019-08-15 12:04:17
  7月份,一线城市新建商品住宅销售价格同比上涨4.3%,二手住宅销售价格同比上涨0.2%。二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨10.7%和6.7%。全国1--7月新建商品住宅销售价格同比平均上涨7.3%。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规