为了赚钱,打广告也要有底线!别弄巧成拙

楼主:hxjkcc 时间:2019-08-14 14:23:47 点击:214 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “一扇成名”的她可能做梦也想不到,自己躲在家里肠子都悔青了的时候,还有商家公开拿她的形象做广告宣传……
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主hxjkcc 时间:2019-08-14 14:26:37
  近日有网友爆料,重庆一商家打出“雷人”广告牌,用保时捷女司机的卡通形象作“代言人”。从图中可以看到,该卡通形象头戴遮阳帽,身穿细吊带,墨镜悬鼻梁,右手拿着手机且食指指向前方的动作,与保时捷女司机事发当日的形象和气势十分神似。另外,广告牌的广告语还配有重庆话“我儿豁”(重庆方言,大意为骗你是儿子,我不骗你),也颇有保时捷女司机的“风范”。
楼主hxjkcc 时间:2019-08-14 14:27:15
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规