特朗普是不是有亲戚在中国A股捞钱啊

楼主:renjingjin2018 时间:2019-08-14 14:58:04 点击:2883 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个贸易战打了2年多,一会谈,一会不谈,一会加税,一会延迟
  大A股被揉来揉去的,都变形了
  特朗普是不是有亲戚在A股买进卖出,
  这2年下来,得捞了多少啊

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:东英不败 时间:2019-08-14 15:47:41
  去年7月开始的。才1年。
作者:娓娓道来_ 时间:2019-08-14 16:00:14
  有道理,说不定就是他本人在A股捞钱,哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yujiyunshu 时间:2019-08-14 16:06:16
  去年六月才开始的。也就1年多。

而且,从500、到2000、现在谈的是剩下的3000了。之前的2500都不提了,那可是25%,而且是高科技产业,给你设了一个很高的壁垒。

有没有发现,特没谱正在一步步实现目标?
  打打谈谈,是给美国产业链转移争取时间,避免给美国消费者和跨国公司造成太大冲击。

但特没谱的想法从来没有变——就是要搞事。
我要评论
作者:lanhu119 时间:2019-08-14 16:12:07
  我不信特朗普没有和资金大鳄有勾结
作者:八顿将军201 时间:2019-08-14 16:40:00
  哈哈,不是特朗普有亲戚,是大a太配合,太听话了。
  特朗普比什么政策都灵
我要评论
作者:uv9 时间:2019-08-14 16:41:20
  @yujiyunshu 2019-08-14 16:06:16
  去年六月才开始的。也就1年多。
  而且,从500、到2000、现在谈的是剩下的3000了。之前的2500都不提了,那可是25%,而且是高科技产业,给你设了一个很高的壁垒。
  有没有发现,特没谱正在一步步实现目标?
  打打谈谈,是给美国产业链转移争取时间,避免给美国消费者和跨国公司造成太大冲击。
  但特没谱的想法从来没有变——就是要搞事。
  -----------------------------
  转移个屁。产业链转移没3-5年压根不可能。

更何况,没地方可转。

谁敢保证回头哪个国家和地区不被特朗普继续打?越南那个最坏的国家?还是印度?

除非回美国?

可有几家美国公司回美国了?
  • yujiyunshu: 举报  2019-08-14 17:01:25  评论

富士康印度手机产线本月开始组装iPhone、小米、三星在印度的手机组装已经走量。三星已经把主要产线转到越南。 你口中天天被黑的惨不忍睹的几个国家,正在承接劳动密集型产业。 去查查人家的经济增速,自己想想人家现在干的,是不是90年代我们沿海地区的做法。很多东西,没这么高大上
  • uv9: 举报  2019-08-14 17:20:59  评论

评论 yujiyunshu:你要清楚一点。无论是富士康印度还是三星越南,都不是因为贸易战,这些都在贸易战之前就开始的项目,属于正常的产业转移,包括耐克的工厂。对越南的投资。中国比韩国还要多。印度也有不少中国的工厂。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:13871683002ABC 时间:2019-08-14 17:03:43
  顶
作者:u_112315065 时间:2019-08-14 17:06:17
  那么多人说过肥猪慢慢杀你还不明白吗
作者:孔老二是条狗 时间:2019-08-14 17:22:38
  以退为进,虽然那3000的关税延迟了,不过汇率操纵的帽子提都不提了,这个连环计还真有点厉害,说穿了就是,就要弄你,能咋的?
  • uv9: 举报  2019-08-14 20:37:59  评论

汇率操纵的事情不是不提,是没法提。按规定,在美国指控后,下一步是IMF介入,调查,协调。IMF非但没表态支持美国,反而出了一个中国国情报告,里面说没有汇率操控,所以这事已经僵住了。
  • 江上清风2008: 举报  2019-08-14 21:01:35  评论

评论 uv9
我要评论
作者:小小的太阳T 时间:2019-08-14 20:42:08
  他不敢来,癌股的大庄是谁,心里没点逼数?是你你敢来?这个大赌场只能割自己人。
作者:行者201808 时间:2019-08-14 20:47:20
  不要再玩a股啦!
作者:易天校園 时间:2019-08-14 20:48:49
  伊万卡来的话,马上熔断,让她有来无回,只能签下卖身契。
我要评论
作者:野八旅 时间:2019-08-14 22:08:03
  这才是明白人,
作者:留胡子的程序猿 时间:2019-08-14 22:39:15
  早怀疑他在美国股市捞钱,不知道有没有美国机构调查他。
作者:wsthse 时间:2019-08-14 22:48:00
  没有,特朗普眼光才没有这么短浅呢。他要捞啊,就要把你全国上下的泡沫全部捞走。股市的那点破钱,他还看不上呢。
楼主renjingjin2018 时间:2019-08-15 07:39:52
  昨晚美股又跌了3%,
  今天大A指定有跟跌了
  老特晚上赚完美股,早上又来A股捞
  24小时连轴捞,不累啊
  • 佛像人: 举报  2019-08-15 07:43:11  评论

评论 renjingjin2018:你看的国内新闻呵呵,原本就根本没得谈,所谓陈诺都是缓期执行(到新闻里就变成永远哈哈)
我要评论
作者:九级风吹不走霾 时间:2019-08-15 07:41:36
  我这是在国观吗
作者:monkeyfocus 时间:2019-08-15 08:16:10
  不是有亲戚,是有志同道合的朋友!
作者:monkeyfocus 时间:2019-08-15 08:18:12
  不觉得,美国这个时候其实最需要特这样的人吗?
  • renjingjin2018: 举报  2019-08-15 08:20:29  评论

特朗普是真的勇士,敢于戳破美股指数,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血
我要评论
作者:索北 时间:2019-08-15 08:22:36
  美国借不到钱了,这可怎么办
作者:街中稀客L 时间:2019-08-15 13:32:46
  大刀小刀的区别,不变的是鸡血一直在流
作者:初雪20180508 时间:2019-08-15 23:38:22
  盖楼支持
作者:言风ds皇 时间:2019-08-16 00:08:55
  -  顶  早怀疑他在美国股市捞钱,不知道有没有美国机构调查他。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规