不要拿国籍说事,海外华人越多越证明中国强大

楼主:黑就是一种品质 时间:2019-08-14 15:26:39 点击:1871 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老有人说某某不是中国籍,个人觉得相反,外籍华人越多越好,当年白皮来咱这里殖民,海外华人不是另一种方式的殖民吗?去了国外,要想取得主导地位,当然首先得取得当地国籍。很自然的事,没什么好喷。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天黑黑314 时间:2019-08-14 15:28:17
  有了国籍也弄不成主导
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh0032 时间:2019-08-14 15:48:07
  汇率崩溃的话,海外华人再多也是一盘散沙
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:叹息2019 时间:2019-08-14 15:55:42
  贵州,云南的都跑到上海去,说明贵州,云南,越来越强大了,是这个理吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tbmodelsw 时间:2019-08-14 16:02:04
  @叹息2019 2019-08-14 15:55:42
  贵州,云南的都跑到上海去,说明贵州,云南,越来越强大了,是这个理吗
  -----------------------------
  这个道理我竟然没法反驳,哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinfs 时间:2019-08-14 16:27:33
  我还以为是国观的帖子呢。
作者:ty_古古256 时间:2019-08-14 16:49:53
  在国内没人管你是你用木仓指着别人你是老大,自从换了国籍之后,每天有人来管你,还用木仓指着你,你只能低头认错
  • 剑心枫: 举报  2019-08-15 00:57:57  评论

是嘛,世界上最高的墙是哪里?最严的言论管制是哪里?最频繁的操纵汇率是哪里?货币不能通兑通换的是哪里?在自己的国家里生活都要办理暂住证的是哪里?
  • u_105553114: 举报  2019-08-15 06:48:53  评论

评论 剑心枫:为什么全世界离境都是自由的,我们离境要出示别国的签证呢?不懂。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:地海123 时间:2019-08-14 17:01:53
  普通人出不去,海外华人多证实中国有钱人多了起来。
作者:周易六十四卦 时间:2019-08-14 17:03:04
作者:易天校園 时间:2019-08-14 17:06:18
  按撸主这个说法,非洲应该最强大撸!
  • 剑心枫: 举报  2019-08-15 01:02:37  评论

楼主无脑洗地也是醉了!就拿加入美国国籍来说,第一条就是宣誓放弃对原所在国的忠诚!然后宣誓加入美国国籍时是并且,只有,唯一的效忠,宣誓效忠美利坚合众国宪法及其它,那些回中国淘金的戏子一个个把自己包装的心在曹营心在汉,其实就是想逃税罢了,他们报税可是向宣誓效忠国报关的,只留个一地鸡毛
我要评论
作者:沙漏丶hhhh 时间:2019-08-14 17:32:47
  哎!都是在国内赚了钱跑国外风光了,钻了政策空子,先富带动后富,结果先富的跑路,后面的等着先富的剥削……于是贫富差距越来越大
作者:哈罗君 时间:2019-08-14 17:58:25
  不知道为什么,以前的华侨对祖国感情特别深,现在都是互相算计互相诽谤排挤。
  • 黑就是一种品质: 举报  2019-08-14 18:02:46  评论

评论 哈罗君:可能是以前的出去为了讨生活,现在的出去为了享受生活
  • 哈罗君: 举报  2019-08-14 18:29:28  评论

评论 黑就是一种品质:我觉得可能是国内带出去的情绪,骨子里对祖国不认可,反叛。还有的是迫于当地政府的压力不得不做出反华的姿态。那么问题来了,为什么那么多人和国家打着反华的调门。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默的大海111111 时间:2019-08-14 19:27:42
  人家外国人当年是来殖民的。中国人的跑出去的大多数是有奶便是娘的狗腿子汉奸。当然我说的是大多数。还有一些是在国内吃不上饭的。
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-08-14 20:06:24
  华人在国外怂成那个逼样,有什么脸面奢望主导?只敢窝里横的一帮怂包
我要评论
作者:hcquan1 时间:2019-08-14 23:33:38
  华人出去的都是啥人 心里没数? 自己天天担心怎么还房贷 还为人家100人7.8万亿的操心
作者:ty135962096 时间:2019-08-15 01:10:47
  为了祖国更加强大,所以尽快让更多人移民海外,对!就是这个理,楼主开启民智呀!
作者:apxee1 时间:2019-08-15 04:16:50
  吊起来喷!
作者:历史轮回 时间:2019-08-15 07:50:38
  哈哈,海外人越多证明越强大,高,实在是高。原来,咱们的公仆移民是为了国家强大,不好意思,以前,我理解错了,我错怪他们了,我道歉:公仆们,出国的公仆们,我错了,对不起。
作者:ty_古古256 时间:2019-08-15 08:26:16
  有钱人在国内管不好自己所以出钱让外国人来管他,就这么理解
作者:长股为乐 时间:2019-08-15 13:12:50
  哎,中国教育出人才啊!
楼主黑就是一种品质 时间:2019-08-15 13:13:21
  怀疑发帖发错了地方,这是娱乐八卦版还是菜市场版啊,呵呵
作者:六零后从头来 时间:2019-08-15 16:42:48
  外国人,我们用不着你们为我们证明什么。讨厌的二鬼子。
作者:Adsnal 时间:2019-08-15 21:40:52
  穷鬼移民外国说明国家强大,富豪移民国外说明国家衰败
作者:大红鹰2016 时间:2019-08-16 09:21:49
  一个国家没有凝聚力何来的强大,一个国家的精英都是任教主这样的家族何来的强大
作者:那年烟花曾开过 时间:2019-08-16 10:02:06
  今天的五毛不给了,洗地没洗好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规