现在百度贴吧管制太厉害了!

楼主:freeman1413 时间:2019-08-14 16:13:02 点击:2769 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在百度贴吧管制太厉害了,大家遇到过我这样的情况吗?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty20180908 时间:2019-08-14 16:14:33
  祸从口出
我要评论
作者:ko199 时间:2019-08-14 16:16:33
  到处都一样
我要评论
楼主freeman1413 时间:2019-08-14 16:21:44
  我用一个手机号注册的百度账号,用了七八年被封了。申请解封。没通过。然后又申请了一个账号。用了一年。又给封了。然后申请第三个账号的时候 ,还没过几个小时,根本没发表过什么东西,然后帐号就给自动屏蔽了 。百度一个手机号只能申请三个账号 ,没办法 我就把前面注册的一个账号给注销了 ,注销后我有重新申请了一个账号 ,但是这个账号在贴吧又被自动屏蔽了 ,难道现在百度把我的手机号加进黑名单进行监控了吗 。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:如梗在哪 时间:2019-08-14 16:42:58
  只封号不砍头更不族诛,尔等屁民就当谢主隆思
我要评论
楼主freeman1413 时间:2019-08-14 17:04:02
  我们当地贴吧的吧主说过 ,吧务里面有上面派下来的网监 。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主freeman1413 时间:2019-08-14 17:07:03
  最操蛋的事,我从来没有发表过反党反社会的过激言论 。只是发表一些房地产方面的看法。
  • 楚玄苍: 举报  2019-08-14 17:10:28  评论

非常时期,不允许讨论经济,尤其宏观层面的,在贴吧现在经济现在和zz敏感度相当了,我就是在年初经济吧分析宏观经济被永封了3个号。
  • 楚玄苍: 举报  2019-08-14 17:11:35  评论

非常时期,不允许讨论经济,尤其宏观层面的,在贴吧经济现在和zz敏感度相当了,我就是年初在经济吧分析宏观经济被永封了3个号。(来自天涯社区客户端)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛油条 时间:2019-08-14 17:10:17
  没有用的,当年zeronet刚出现的时候,就慌了,因为去中心化帖子根本删不掉,马上ipfs也要出现了,软件作者也根本删不掉内容,我就慢慢等着看好戏。
楼主freeman1413 时间:2019-08-14 17:10:29
  贴吧里,那些发表比我更激烈言论的都没有被封 ,我的却被封了,实属有些操蛋 。
  • 佛油条: 举报  2019-08-14 17:12:20  评论

评论 freeman1413:楼主消消气,去中心化的ipfs就要发展起来了,以后http就要转移为ipfs协议了,什么东西都别想封杀删除。
  • freeman1413: 举报  2019-08-14 17:42:09  评论

评论 佛油条 :这个难说 啊 以后如果网络真不受控制了 ,我感觉有可能离断网不远了 。体制不变,他们总有许多办法来折腾你 。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lx87112 时间:2019-08-14 17:14:46
  新浪也一个鸟样,妹妹的可以乱封号
作者:lwpasd008 时间:2019-08-14 17:17:54
  反正黑啊
作者:异见天开 时间:2019-08-14 17:19:19
  楼主是要找莆田看病吗?
作者:淄博前景光电 时间:2019-08-14 17:25:11
  有限制的自由才是自由。没有管的那不乱套了。
我要评论
作者:陈敬之19650825 时间:2019-08-14 17:26:06
  一直都是这个样了
  • freeman1413: 举报  2019-08-14 18:24:05  评论

评论 陈敬之19650825:以前感觉还好 ,从18年开始感觉越来越严了 。以前涉政的都没问题 ,现在谈经济稍微说深一点,就有可能被删帖封号 。
  • freeman1413: 举报  2019-08-14 18:30:01  评论

评论 陈敬之19650825:我的直观感觉是,这两年韭菜是越来越少了 ,从去年饭缸的六个钱包论,就可以看出来他们已经不择手段了 ,为了能套住更多的韭菜 ,他们在不断地加强舆论管制 。
我要评论
楼主freeman1413 时间:2019-08-14 17:36:20
  我感觉现在的贴吧,包括很多的媒体,直接被房地产利益集团控制了 。你说的东西越接近真相 ,便被封的越快 。
作者:eagli 时间:2019-08-14 17:47:25
  百度帐号因为发言被封了N年了。
  微博同样如此

天涯这点好,只删文字不封人
楼主freeman1413 时间:2019-08-14 18:16:47
  我在贴吧,真的没有乱说什么话呀。不过是经常说点房地产是蒸发货币,转移债务的手段 。
楼主freeman1413 时间:2019-08-14 18:40:43
  在贴吧凡是说房价跌的,必然召来一堆的人来攻击你 。
作者:wsthse 时间:2019-08-14 18:49:01
  那说明国家遇到危机了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:混世魔王101 时间:2019-08-14 18:59:28
  所以我从来不用贴吧,偶尔搜个什么东东也许有贴吧的帖子,会看一下
作者:春天来了Z 时间:2019-08-14 19:41:07
  不让说话了,防民之口甚于防川。
作者:行者201808 时间:2019-08-14 20:49:41
  很少到百度贴吧去。
作者:行者201808 时间:2019-08-14 20:50:32
  还有黑名单这一说。
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-08-14 22:02:53
  我还在玩,你在哪个吧?
作者:吴山居wsj 时间:2019-08-14 23:06:08
作者:狄犹 时间:2019-08-14 23:44:27
  我得贴吧封了五年,解封了
作者:xx10086 时间:2019-08-14 23:49:14
  就是我也被封了,莫名被封NND
作者:joerpayot 时间:2019-08-14 23:56:09
  那个地方没意义,还不如天涯,其实都一样,只是天涯相对好点
作者:剑心枫 时间:2019-08-15 00:47:08
作者:bianweifei 时间:2019-08-15 02:32:35
  一样莫名其妙被封,无语!
作者:冰清雪舞 时间:2019-08-15 02:37:56
  楼主想开点,此处不留爷自有留爷处
作者:u_105553114 时间:2019-08-15 06:34:06
  发帖有啥用呢,只要有点和新闻联播不同的观点,一群人追着你骂。茅台都上千了,体制内都喝高了,还谈科技兴国,酿酒科技兴国。A股最高价股就是打科技兴国的脸。
作者:小石头201509 时间:2019-08-15 07:48:55
  管的都挺严的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规