现在的女人真的不如不找,要这些女人何用?

楼主:清风弗山冈 时间:2019-08-14 16:32:20 点击:48331 回复:678
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  现在大概率都是这种好吃懒做尖酸刻薄自私自利的女人,离婚率都40%了,还有很多也是维持苟延残喘的,多是歪瓜劣枣东拉西扯的女人,极少数好女人也难遇到,或者真的不是很有钱人家不可能跟你,呵呵,还是光棍好,光棍怕什么,为了不是光棍而不是光棍也没意思,光棍好啊,自由,有需要也有那种了临时需要的女人找你或者花钱买自在

打赏

142 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:95次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:举抱我死马 时间:2019-08-14 16:33:14
  你光棍了政府就不爽了啊。。 不弄个女人绑着你你哪能安心帮领导创造价值?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大老弓长 时间:2019-08-14 16:34:55
  一群垃圾

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风弗山冈 时间:2019-08-14 16:36:44
  我隔壁老李有老婆,其实长得一般般,见到我这个隔壁老王总是敌意战战兢兢生怕和他老婆讲话,其实我们也不是那种人,呵呵,这种担惊受怕多累啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:7536984 时间:2019-08-14 16:40:33

什么媳妇不媳妇的,在高离婚率的今天,今天是你媳妇,明天就是他人的媳妇,后天又是下一个人的媳妇,谁敢当真?谁当真谁死得惨。

作者:ty_奋斗的小企鹅1 时间:2019-08-14 16:47:02
  找不到理想的对象,就不找吧,少生孩子多种树,国家还省了计划生育了,几十年后,人口减少了,人民生活水平也会提高些,省了太多的人抢夺资源了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:八顿将军201 时间:2019-08-14 16:48:41
  呵呵,不是女人变坏了,是男人太弱了,弱爆了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大爷不舒服 时间:2019-08-14 16:48:50
  机器美女已在路上了,大家再忍忍,一切都会好的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:恢复伏羲八卦原型 时间:2019-08-14 17:04:01
  “万恶淫为首”“水利万物而不争”,不淫哪有后代?不淫哪有人间欢乐?古代那些帝王将相哪个没有三妻四妾女人几十几百?奴隶封建时代的东西很多跟现实生活不符,它们想要我们做到的是单纯老实,最终单纯老实与世无争了的大部分人输,狡诈顽恶分毫必争的胜,胜者为王,败者为寇。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:济南阿宝 时间:2019-08-14 17:13:40
  古代那些帝王将相哪个没有三妻四妾,哈哈
作者:希望蛊3451 时间:2019-08-14 17:15:02
  你说的对。
楼主清风弗山冈 时间:2019-08-14 17:31:16

楼主清风弗山冈 时间:2019-08-14 17:42:03

现在女人越来越开放,有些人想hold住很难了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rfhd 时间:2019-08-14 17:44:48
  要留着烦心用和作为鞭策的动力用,否则男人太轻松自由了
我要评论
作者:为何不中庸 时间:2019-08-14 18:04:47
  现在女少男多,离婚了女的也能嫁得掉。所以离婚率变高了,就这么简单。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐百喜 时间:2019-08-14 19:07:19
  都想找个好的,结果好的都跟好的在一起了,剩下一堆不好的互相挑来拣去。
  • 清风弗山冈: 举报  2019-08-14 19:40:07  评论

评论 徐百喜:这个不一定,还7婚姻一般都是糊涂的,门当户对大多数都是有钱人,普通人基本上都是乱配乱交多,呵呵
  • 蚕初三: 举报  2019-08-16 10:53:53  评论

评论 清风弗山冈:感觉楼主估计是个苦心挣钱的人 感情不是都围着钱转的 钱只是一个因素 但绝对不是决定性因素
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰原186 时间:2019-08-14 19:11:39
  女人都是穷鬼,月月光,她们自己,一万年也买不起房子。
作者:为何不中庸 时间:2019-08-14 19:25:05
  这里骂女人的,估计都是现实中没女人理的,离婚的都看不上的,还嫌弃人家脏。过过嘴瘾。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风弗山冈 时间:2019-08-14 19:29:16
  现女人对绝大多数男的来说都是奢侈品,普通人怎么可能消费的起奢侈品?
  • 西安人文环境差: 举报  2019-08-16 17:07:51  评论

评论 清风弗山冈:你圈子太low了,只能遇到这样的人,没办法。我看我周围门当户对结婚的,生活都好着呢。自己是废品就不要嫌弃人家是泥巴。
  • 清风弗山冈: 举报  2019-08-16 20:34:42  评论

评论 西安人文环境差 :你个西安还什么圈子,西安很乱的,看看大案要按的奸情杀戮很多西北的很多西安的,这两年两次女人个人游都是在西安被杀,现在有权的有钱的男女关系更乱,小屁民也乱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚经125 时间:2019-08-14 19:31:46
  女人也说 要男人何用 ?又没钱又没房 还是吃软饭
作者:收入提高了 时间:2019-08-14 19:34:48
  现在的女性只是开始露出本来的真面目比较明显而已。你想呀,被压制了几千年抬不起头,地位甚低。遇上改开后,地位得到这样空前的提高,可以说与男性平起平坐了,有的地方甚至过之。现在有了这权利,把男性吸干吸空,她们心里还不够爽。有的还偷偷疯狂地去给男性带上巨额债务,让你几代人都翻不了身。
  • 清风弗山冈: 举报  2019-08-14 19:45:09  评论

评论 收入提高了:对了,但是有一点不对,女人在宋之前都是自由的,只是生理上逊男人一筹没办法,宋之后压抑了一千多年,民国之后就解禁了女人,改开之后是二次解禁女人,大多数女人能发挥的也是生理优势,男的发挥的也是生理优势,都是尺长寸长
  • ty_艳阳天937: 举报  2019-08-14 19:55:03  评论

这个总结的到位
作者:freeman1413 时间:2019-08-14 19:46:15
  女人了了男人也垃圾 ,你得想想到底是什么样的国情导致了现在的现状 。无底线的竞争 ,造就了一群不能自食其力的人 。到底是什么原因让你们去争抢一个繁殖工具 。你们想明白了繁殖的意义了吗 。
我要评论
楼主清风弗山冈 时间:2019-08-14 19:56:45
  其实单身率越来越高,电脑手机的功劳也是功不可没,这些电子产品的娱乐功能有时候对有些宅男超过了女人
  • 文桂友000: 举报  2019-08-16 23:25:56  评论

精辟。前面有人说了,古代帝王都是三宫六院占有很多女人。为何?一是为了繁殖,二是古代娱乐项目太少,女人是很好的娱乐对象。
  • ty_孤灯235: 举报  2019-08-17 15:07:05  评论

现在做小姐的都是外地人,易地而做
作者:爸爸棒棒哒 时间:2019-08-14 19:57:51
  摩拜没了,滴滴的共享单车来了
作者:为何不中庸 时间:2019-08-14 20:01:53
  男多女少的现状没人提?为什么男多女少还是没人提?为什么越穷的地方彩礼越高?而不是大城市彩礼比农村高?
作者:无敌隐身 时间:2019-08-14 20:12:55
  现在吃的饱,没事就要草逼,就是垃圾一点也变得金贵了,女权的提高是垃圾男人太多导致,重男轻女思想是女人慢慢找不到男人以后形成的
  • freeman1413: 举报  2019-08-15 07:44:12  评论

评论 无敌隐身:重男轻女是弱肉强食下的丛林社会造成的 ,只要是丛林社会就会重男轻女 。文明程度越高的国家,重男轻女的程度越低 。从现实看,中国还没有脱离弱肉强食的丛林社会 。
  • 清风弗山冈: 举报  2019-08-16 11:07:13  评论

评论 无敌隐身:你说的对,现在垃圾草逼男太多了,很多女人变相配合这些垃圾草逼男,导致社会风气恶劣
我要评论
作者:哦我想回家 时间:2019-08-14 20:31:18
  没女人,不懂女人
作者:行者201808 时间:2019-08-14 20:44:58
  现在终于明白,好的女人也是一种稀缺资源,真的很难找。
作者:行者201808 时间:2019-08-14 20:45:21
  难怪以前的人说好的女人能够旺三代
作者:1141575317 时间:2019-08-14 20:45:33
  楼主不要一杆子打翻一船人,好吗?
我要评论
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-08-14 21:45:12
  现在是城市房子无人住,农村田地无人耕。
我要评论
作者:轩辕重明 时间:2019-08-14 22:28:06
  老娘们不顾家,好吃懒做的话就是负资产。穷尽一生整个负资产那也是脑瓜子秀逗。
我要评论
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-08-14 23:22:45
  除非你是太监!??????
我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-08-15 06:33:07
  希望蠢货可以少繁殖点,高智商的多繁殖点,可现实是老鼠的繁殖能力超强,大熊猫繁殖能力超弱。
作者:tyf0041 时间:2019-08-15 07:48:19
  无所谓了,结不结婚都好
作者:金刚经125 时间:2019-08-15 07:51:14
  现在的风气还不是男人引起来的
作者:九尾妲己 时间:2019-08-15 07:52:46
  幸福不一定要结婚,现实是结婚后男人没差别,女人太累,婚姻是一座坟墓,幸福的没几个。
  • 飘不出去的风: 举报  2019-08-16 12:55:57  评论

聪明的女人找优质男,或者就单身。不要男人拉低自己的生活水准。不要给人当免费保姆,做黄脸婆。男人可以单身的。
我要评论
作者:淄博前景光电 时间:2019-08-15 09:31:27
  光棍促进消费?
作者:dwwst 时间:2019-08-15 11:16:39
  lz也是gay,想占有所有男性,看你们直男怕不怕,哈哈哈哈
我要评论
作者:images546100 时间:2019-08-15 11:47:34
  女权变女特权,何必找个祖宗供着?自己活得太自在?
我要评论
作者:速度小吃cc 时间:2019-08-15 14:42:57

希望蠢货可以少繁殖点,高智商的多繁殖点,可现实是老鼠的繁殖能力超强,大熊猫繁殖能力超弱。

我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-08-15 14:54:10
  好女人还是很多的。
作者:201530关注 时间:2019-08-15 14:55:04
  我们控制不住的,只能说每个人都变强点,才有选择的余地。别那么悲观,好女人还是很多的。毕竟利益面前还是会妥协。再说历史趋势,分久必合。
作者:章观永郭卫红 时间:2019-08-15 15:07:30

无房同胞一起绝后!(来自天涯社区客户端)

我要评论
作者:六零后从头来 时间:2019-08-15 15:50:32
  没人要光着好了,智能机器人正在路上大踏步走来,担心以后失业率,太高社会难以稳定。
  建国时才多少人?减半以后不拥挤了,住平房、不限行,资源畅享,生活更幸福。
  用婚姻淘汰底层。还想着谁求你结婚求你生子么。
我要评论
作者:启颜jgva90002 时间:2019-08-15 15:58:45
  也是想占有所有男性看你们直男怕不怕哈哈哈哈
作者:范挠卜2166301 时间:2019-08-15 16:50:51
  好女人还是很多的
作者:巴嚷纺7165470 时间:2019-08-15 16:52:07
  也是想占有所有男性看你们直男怕不怕哈哈哈哈
作者:白板天子 时间:2019-08-15 18:26:45
  鸡鸡需要女人
作者:xxzqdz 时间:2019-08-15 19:38:14
  女权已经过火。
作者:wuyixiangkou3232 时间:2019-08-15 20:40:37
  婚姻法从2003年以来,不断变化夫妻财产关系归属。最初我觉得女人结婚,太亏本了,带工资的免费保姆,生个娃还不跟自己姓,离婚的话,除掉多个娃抚养,,从婚姻里一毛没有得到。然后又过了这十几年,我觉得男的也没必要结婚了,因为你娶个女人,女人也不做饭做家务了,生孩子的话,虽然她会被绊住两三年,然后她就更加随时离婚,只要她觉得过得不爽,反正无利可图,她就根本不肯隐忍,不肯委屈自己,随时离婚,即使没离婚的,如果你也没给过她什么,你得病你癌症,人家照吃照喝照旅游,如果你不能自理了你还不肯离婚,对方干脆搬出去住了,也没道德负担,因为婚姻法和婚姻还有作为丈夫的你都没给过她私人利益,没有属于她个体利益,她弃你毫不在意,社会舆论除掉男性反对她在丈夫大病重症时候离婚,但是这个弃了老公的女人也不准备再入婚姻了,她根本不在乎男的看法了。而女性同胞们骨子里都赞同认可她的做法,并且女性认为自己如果碰到类似情形,也一样的选择。知恩图报,无恩还干嘛被对方绑住受罪,承担对方那个包袱,他也从来没承担过自己。……大家都无利可图,的确无需婚姻了。
  • VV淡定雪白: 举报  2019-08-16 04:18:20  评论

女人结婚就是当免费保姆,生了娃丢了工作还要看公婆老公脸色,被骂吃闲饭米虫,要知道市场价低孕起码50万起,不是傻女人和他们结婚,他们根本生不起孩子。离婚后女人收入不高还得不到孩子,还要付孩子抚养费,等于倒贴身体健康白白替男人家生了一个胖娃娃,给他们传宗接代,亏大发了。
  • VV淡定雪白: 举报  2019-08-16 04:18:41  评论

这种狗P婚姻倒贴生命的婚姻,谁要结就结吧,反正老子恕不奉陪。
作者:金刚经125 时间:2019-08-15 20:41:41
  吃饱了撑的 评论别人 还不如评论zf呢 又不是女人带坏的社会而且社会带坏的女人
我要评论
作者:儿子的儿子 时间:2019-08-15 21:40:01
作者:光阴似水寻找梦想 时间:2019-08-15 22:15:07
  @freeman1413 2019-08-14 19:46:15
  女人了了男人也垃圾 ,你得想想到底是什么样的国情导致了现在的现状 。无底线的竞争 ,造就了一群不能自食其力的人 。到底是什么原因让你们去争抢一个繁殖工具 。你们想明白了繁殖的意义了吗 。
  -----------------------------
  现有很多女人喜欢把男人假想为性动物,非常恶心

流氓化,别人看都懒得多看她一眼,正常人看起她都禽兽化了,她还自为为是
  • 飞辉h: 举报  2019-08-16 07:06:05  评论

即然懒得看一眼,为什么还有那么多强奸犯,即然懒得看一眼,就不要想入非非啊,即然懒得看一眼,就管住你下半身啊,你真可笑。叫嚣得越起劲,越想掩饰自己!
  • 清风弗山冈: 举报  2019-08-16 11:00:26  评论

评论 光阴似水寻找梦想:这个有点,上次我坐公交车,一个女的H长的小恐龙一样,故意敌意躲避好像我好想揩她油,莫名其妙,后面还突然站起来,然后还说你想摸我是吧,呵呵,当时我有几个女人可以选择做女朋友,呵呵
作者:初雪20180508 时间:2019-08-15 23:36:52
  盖楼支持
作者:符海瑶一 时间:2019-08-16 03:44:02
  难怪以前的人说好的女人能够旺三代  女权变女特权,何必找个祖宗供着?自己活得太自在?
作者:庄明智 时间:2019-08-16 03:45:01
  吃饱了撑的评论别人还不如评论zf呢又不是女人带坏的社会而且社会带坏的女人  无房同胞一起绝后!(来自天涯社区客户端)
作者:VV淡定雪白 时间:2019-08-16 04:14:16

你可以不找啊,上来叫个JB毛。是不是看女人觉醒了,不想当免费家奴侍候老爷少爷,所以不爽了啊。笑死人了,以后结婚的女人越来越少,自己有钱有好工作,找个优质基因生自己宝宝跟自己姓。矮穷挫吊丝自生自灭,和你们妈过一辈子吧。
  • 白板天子: 举报  2019-08-16 06:59:08  评论

易卜生式的男女就不要来装逼了,好好过你的日子就行,好日子快到头了。
  • 7536984: 举报  2019-08-16 10:55:19  评论

什么光棍不光棍,现在女光棍和男光棍一样多,你去看看城市公园的相亲角。用你的话说,和你们爸过一辈子吧。
作者:随心走2019 时间:2019-08-16 05:07:13
  什么玩意,这样贬低女人?md
作者:谭天赐 时间:2019-08-16 05:13:04
  可以男男嘛,哈哈哈。
我要评论
作者:唐三2017 时间:2019-08-16 05:52:59
  现在的女人各种矫情,孩子也不想生了,还每天感觉浑身上下不舒服。累死你个男人!
我要评论
作者:傑儨非凡人生 时间:2019-08-16 06:08:40
  现在的社会,把房子当经济命脉,把女人当成标榜的对象。正所谓百千万劫难遭遇。过去的1000年男人压制了女人,后面的1000年女人压制男人。阴阳颠倒,女人压制男人,道德沦丧,社会必将大乱,民心难安,苦不甚言。所以说更大的苦的还在后面。
  • u_95326952: 举报  2019-08-16 09:44:17  评论

过去几千年也是这样 十几岁抓壮丁上战场当炮灰 有幸活下来的 接盘富贵人家玩剩的丫鬟民女 哪朝都是这样
  • 西安人文环境差: 举报  2019-08-16 17:15:20  评论

评论 u_95326952 :确实,过去光棍也多,没办法就打仗,底层那才是人不如狗。和平时期,很多农民捡官老爷家的通房丫鬟。
我要评论
作者:凡人说事儿 时间:2019-08-16 06:39:19
  这种想法不可取。谢谢这要是古代,政府会免费送给你老婆,强制结婚的
作者:babilu 时间:2019-08-16 06:43:56
  女人是找来用的?那请问,找你这种男人又有什么用?又穷又酸眼界又浅。
我要评论
作者:小猴宝2014 时间:2019-08-16 06:45:39
  天涯上的屌丝男人可真多
作者:wgxwjygwh 时间:2019-08-16 06:46:07
  我这么老了还相信爱情??
作者:sky一休哥 时间:2019-08-16 06:56:23
  “女性崛起”了呗,毕竟30年的计生和封建思想的作用导致国情就这样,打一两次国际战争就好了,人口腾出来了(指男性人口减少),房价也降下来了,以及近些年正在准备的(计划死)效果已经初见了,新生人口和老龄人口的计划结果导向都是siwang(数量zf说了算)
  • 清风弗山冈: 举报  2019-08-16 10:47:26  评论

评论 sky一休哥:你想得美,领导已经开始引进黑人给你一个配三个
  • 甲申观察3: 举报  2019-08-16 16:56:28  评论

国际战争? 大明的教训。 后金入寇, 大明朝特号召勤王, 各地武装了一批屌丝男 比如李自成、张献忠 组成了勤王军。 后来的结果 你知道的
作者:飞辉h 时间:2019-08-16 06:58:48
  也不想想现在男人有几个是有家庭责任感的,小孩要女人带,钱要女人挣,家务事要女人做,自已就是来当大老爷们,女人即然自己能挣钱,能养家,能带小孩,要你们这些男人干吗!
  • u_95326952: 举报  2019-08-16 09:47:39  评论

说的和女人养家似的 现在都上班谁有时间看孩子 还不是老人 挣的钱自己挥霍就差不多了 还给家里?能指望的上?
  • 铃灵子: 举报  2019-08-16 11:04:01  评论

评论 u_95326952:给钱给家里的很多,只不过你跟你的周围的不是而已。那种生了孩子就丢给家里,只会啃老的毕竟是少数,现在有责任感反哺的人很多,只不过不是你,只不过你没那个能力,就不要以偏概全
我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-08-16 07:32:32
  不能一概而论把
作者:兔子没有尾巴zz 时间:2019-08-16 07:42:06
  男多女少的现状没人提为什么男多女少还是没人提为什么越穷的地方彩礼越高而不是大城市彩礼比农村高
  • 7536984: 举报  2019-08-16 10:58:35  评论

什么光棍不光棍,现在女光棍和男光棍一样多,你去看看城市公园的相亲角。
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-08-16 07:45:28
  女人觉得找你这种男人也没用啊,所以不找你啊。
作者:ty_小呆子1 时间:2019-08-16 07:45:33
  说的很对,女生也不要找那些歪瓜裂枣结婚,要你挣钱做家务还要你生孩子带孩子,自己一回家往那里一躺啥也不做吹空调,上辈子欠他们的了吗?还不如自己一个人挣的钱也够花,自由自在,没有孩子负担,光棍太爽,真没必要受男人的气
作者:镜花水月HF 时间:2019-08-16 07:46:30
  你这是在侮辱女性?
我要评论
作者:xkwdm 时间:2019-08-16 07:51:23
  嗯,什么是好老婆坏老婆?我不懂这些,反正我只知道自己的老婆自己开发改造??符合自己的才是最好的,伟人就曾经说过“自己动手丰衣足食✌
作者:杜衡景 时间:2019-08-16 07:52:50
  物以类聚人以群分,自己是什么样的男人就找什么样的女人。那些发表攻击女性回复的有几个是结了婚的,天天吃不到葡萄说葡萄酸。
我要评论
作者:咸盅900067 时间:2019-08-16 07:54:06
  这里骂女人的估计都是现实中没女人理的离婚的都看不上的还嫌弃人家脏过过嘴瘾
作者:那茶2019F 时间:2019-08-16 07:55:41
  活该单!!!!!
作者:周信忠 时间:2019-08-16 08:11:48
  都是计划生育留下的恶果
我要评论
作者:欧阳Jim 时间:2019-08-16 08:29:22
  男女对骂贴,多次的相亲经验告诉我,大部分剩女确实要求高不适合过日子不然早嫁人了。就目前来看,有房没贷款,没房有存款的有优势,有房有贷款无存款的大多数暗无天日。等待资源重新分配。
作者:王子家的南瓜马车 时间:2019-08-16 08:29:54
  因为现在女人普遍有自己的工作,有公积金,有养老金,独立自强了!即使离开男人也能生存!现状是很多女人不仅要辛苦工作,回家还要负责孩子的学习以及家里的家务活儿,丧偶式婚姻不如不要喽!
  • 飘雪yxy: 举报  2019-08-16 12:21:00  评论

男人也有工作,有公积金啊。回家一样做家务,陪小孩玩,辅导小孩作业。至少我周围的朋友们都是这样的
我要评论
作者:山官ue5565382 时间:2019-08-16 08:32:15
  现在女少男多离婚了女的也能嫁得掉所以离婚率变高了就这么简单
我要评论
作者:朱兔改bhr60 时间:2019-08-16 08:46:59
  点击图片查看幻灯模式点击图片查看幻灯模式点击图片查看幻灯模式现在女人越来越开放有些人想住很难了
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-08-16 08:50:52
  楼主很无奈呀 哈哈
作者:十月怜珊 时间:2019-08-16 09:03:53
  爱找不找,你单身一辈子又没人知道,在这发啥牢骚
我要评论
作者:为你而容 时间:2019-08-16 09:05:46
  穷不择妻……
作者:skyer5654 时间:2019-08-16 09:11:00
  生个孩子罢了。
作者:廖一边 时间:2019-08-16 09:13:51
  得过得多不如意才能有这样的言论啊!
我要评论
作者:走出困境yf 时间:2019-08-16 09:29:20
  骂得再厉害也没用,女人在婚姻中没有按传统有利可图,就不会屈服于传统的婚姻
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规