现在的女人真的不如不找,要这些女人何用?

楼主:清风弗山冈 时间:2019-08-14 16:32:20 点击:82761 回复:1245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:雅娴jjvi237 时间:2019-08-16 09:29:31
  都是计划生育留下的恶果
作者:MELDOR 时间:2019-08-16 09:33:08
  还动不动发火,好吃好喝伺候着,也没有后顾之忧,就是永不满足,不如一个人
我要评论
作者:最好还是凉拌 时间:2019-08-16 09:34:14
  这是开放的时间短,大家气质没跟上吗...抱怨这个那个的,现在还整这些。。。
  • u_95326952: 举报  2019-08-27 10:07:55  评论

女权兴起需要个过程 和小孩闹一样 哭着哭着没人理 自己觉得没意思就不闹了
我要评论
作者:谈谈资本 时间:2019-08-16 09:44:16
  贫穷夫妻百日衰,自古都是如此,一个愿打一个愿挨,人之贱也,被玩腻了,也就长大了。
作者:谁让你胡说 时间:2019-08-16 09:47:18
  楼主要断子绝孙了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚经125 时间:2019-08-16 09:54:18
  自己没本事 事事怪别人 都说女人是祸水 各个离不开 笑死人
我要评论
作者:齐鲁普通人 时间:2019-08-16 10:03:33
  兄弟别这么极端!可能是近期运势不好没碰到好女人,社会大部分还人是好的!城市中产阶级,农村差不多的家庭出的女孩,都不会一切拿钱衡量!老哥教你一条你记住!农村贫穷家庭女孩不要找!他们穷惯了就在等不劳而获,即使不这样。有的父母指女儿给家里的儿子“创收”,不然儿子只能打光棍!!!!
  • 7536984: 举报  2019-08-16 11:03:06  评论

什么光棍不光棍,现在女光棍和男光棍一样多,你去看看城市公园的相亲角。
  • 齐鲁普通人: 举报  2019-08-16 11:24:45  评论

评论 7536984:农村好吃懒做的父母没钱给儿子娶媳妇,必须卖女儿买媳妇!
作者:伊春之歌1 时间:2019-08-16 10:03:53
  以后只要男人有能力大面积克隆拥有自己基因的孩子,以后中国女人就牛逼不起来了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:haimian0227 时间:2019-08-16 10:04:57
  光棍好
  • 7536984: 举报  2019-08-16 11:03:31  评论

什么光棍不光棍,现在女光棍和男光棍一样多,你去看看城市公园的相亲角。
我要评论
作者:13651827 时间:2019-08-16 10:09:25
  现在三十左右的人,好多人都背着巨额房贷,等他们四十被裁员,房贷断供,就好玩了,现在的穷老百姓,抗风险能力太低太低,有啥意料外的事情发生,就完蛋了。
  穷老百姓根本不适合结婚生孩子,轻轻松松过一辈子才是正道
  穷老百姓,硬着头皮结婚了,生了一堆孩子,就算很幸运,有一个孩子出息了,他的财富也不可能支持一个家族
  人和动物的本质区别,不是人类会发明创造,而是人类不会无脑生育!动物脑子里就两个念头,吃饭和生育,即使生出来的崽子变成人类的美味佳肴也得无脑生。
  人类如果也是无脑生,即使知道自己生出来的孩子是奴隶,也还要拼命生的话,和动物有啥区别?!
作者:佳琪妈 时间:2019-08-16 10:09:50
  我认识一个女人,年过四十了,老公老实巴交的,对这个女人很好,挣的钱都给这个女人,那女人却不是好东西,败家每天想着化钱,还在外面偷男人,都偷了好几个了,可怜的这个老公什么都不知道,还对老婆好的不得了,很怕这个女人
  • 铃灵子: 举报  2019-08-16 11:08:13  评论

这个毕竟是少数,其实像这种败类男的女的有钱的没钱的里面都会有,少数,大部分还是好的,你别吓唬楼主了,哈哈
我要评论
作者:韶宅帆 时间:2019-08-16 10:14:14
  现在很多女人,一个月要给她4、5千块钱!饭也不烧,家里乱的一团糟,遛狗打麻将!
我要评论
作者:broadaq 时间:2019-08-16 10:14:22
  兄dei,这个是真没办法啊!原始本能的需要啊!不发泄真会疯掉的!所以,女人还是尽量要有的!不仅为了发泄,更是为了祖国和民族的未来啊!做人要责任感才对嘛,不能太过于计较个人得失啊!
  至于丑的,关上灯,真得和美的没什么区别啊,你可以意淫一下,发挥自己的丰富想象力,把她当成你喜欢的美女就成啦!
  有总比没有强啊!现在的光棍这么多!你哪,没事就偷着乐去吧!
  • 7536984: 举报  2019-08-16 11:05:38  评论

• broadaq: 举报  2019-08-17 18:16:43  评论

评论 恋恋涟漪2:唉,真是无语啊!为什么中把自己当作奴隶和韭菜?不能妄自菲薄啊,孩子!
我要评论
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2019-08-16 10:18:33
  有大染缸在,咋搞都一样
作者:打赖死克 时间:2019-08-16 10:25:01
  男人也同样不用找啊,女人自己能赚钱,自己买房,生了娃也自己带,男人可能最大的用处就是提供一颗精子吧,有朝一日,单身女性生育合法了,更没男人什么事了
作者:哈唇鬓蟀 时间:2019-08-16 10:25:16
  做一个女人结婚了就要对家里付出,不做事还不带孩子,等她老了,她自己的儿女也会这样做的,像这这样女人不要最好。
作者:宓召篓两 时间:2019-08-16 10:37:16
  现在的女人真是娇生惯养,既不会做饭也不会做家务,不会做就算了还不愿意去学。真是一点女人的样子都没有,有些人肯定要说了你不能去做啊,还强词夺理。
  • 铃灵子: 举报  2019-08-16 11:10:43  评论

现在男女平等,女的不会做家务就很不应该吗?凭什么是女人就必须要会家务,男人就不应该会吗?男女平等,一个家一个孩子,娇生惯养怎么了?就看不惯你这种大男子主义
  • 特色羊肉串串香: 举报  2019-08-18 17:10:07  评论

评论 铃灵子:不做家务的代表来了
作者:罗之客 时间:2019-08-16 10:37:19
  。。。。
作者:荀豢盐xkx216 时间:2019-08-16 10:41:53
  女人觉得找你这种男人也没用啊所以不找你啊
作者:7536984 时间:2019-08-16 10:43:34

为何不中庸 2019-08-14 20:01:53
  男多女少的现状没人提?为什么男多女少还是没人提?为什么越穷的地方彩礼越高?而不是大城市彩礼比农村高?
  -----------------------------

作者:铃灵子 时间:2019-08-16 10:47:29
  不是好女人难找,而是你不够好,高不成低不就。门当户对,思想贫穷的才会只说是经济的门当户对,而实际上,是讲究的三观的门当户对。不是女人现实,而是女人现在独立自主了,男人不是唯一,如果一个男人无法给自己感情的满足,精神的满足,物质的满足,还拉低了自己的生活水平,要他干嘛呢?现在更多的是讲究一个平等的地位去考虑自己的另一半。与其在这骂女人,叹社会,为什么不考虑自己的问题?同样都是穷人,为什么有的学识渊博有见地为什么有的只知道肤浅的东西,同样都是第一学历不高,为什么有人通过后期努力实现自己的价值,让别人刮目相看,成为励志的代表,而有的人只会自卑只会怨天尤人,怕苦怕累还怪社会?穷人也好,富人也罢,都有好有坏,现在哪里是经济限制了交往,而是眼界限制了交往。你自己不够好,你的圈子都是歪瓜裂枣,就去说社会就是如此,真的是很无语!你要是想遇到更好的人们,那就自己努力,跳出现在的圈子,达到更高层次的圈子,你的想法又会不一样了。现在的社会没有男权主义横行,也不是说不结婚甚至离婚是丢人的一说,在这个公平公正的相对开放的社会,有那个功夫伤春悲秋,不如想想,为什么是我这样?我如何摆脱这样?吃不到葡萄不要怪葡萄酸,而是想想为什么别人吃到了,而我没有
作者:桓劈砍 时间:2019-08-16 10:49:20
  有些女孩子是那样,要人养着,可是也有很大一部分,她们不会做饭,不擅长家务,但是在挣钱,只是没走家庭主妇那条路罢了。
作者:蚕初三 时间:2019-08-16 10:51:44
  楼主的观点怕是有点极端
  那我是不是也可以说现在大概率的男人结婚就是为了生孩子传宗接代 也是为了找个保姆照顾自己 照顾家庭 一回到家就跟瘫痪了一样等着吃 吃完就睡 孩子不带 家务活不干 现在女的跟男的一样也要上班 一样的养活家庭 为什么女的还要多做一份照顾家里的劳动 。 还有大概率的男人 家里有一个 外面又想找一个 还会给自己打个马虎眼说是家里那个不爱打扮 看着糟心 家里那个累都快累死了 哪有时间打扮
  女人啊 还不如自己过
  • 铃灵子: 举报  2019-08-16 11:15:34  评论

现在基本上找不到女的被女的嫌弃还怪女人不好的男人,都是那种自己没啥本事还大男子主义,改革开放了破除封建思想了他自己都依然被封建思想所包裹,然后自己还怪这怪那怪社会,惯自己的男的。有思想觉悟的,顺应潮流的,都有归宿了
我要评论
作者:7536984 时间:2019-08-16 10:52:53

@wuyixiangkou3232 2019-08-15 20:40:37
  婚姻法从2003年以来,不断变化夫妻财产关系归属。最初我觉得女人结婚,太亏本了,带工资的免费保姆,生个娃还不跟自己姓,离婚的话,除掉多个娃抚养,,从婚姻里一毛没有得到。然后又过了这十几年,我觉得男的也没必要结婚了,因为你娶个女人,女人也不做饭做家务了,生孩子的话,虽然她会被绊住两三年,然后她就更加随时离婚,只要她觉得过得不爽,反正无利可图,她就根本不肯隐忍,不肯委屈自己,随时离婚,即使没离婚的,......
  -----------------------------
  你这逻辑好像女人就不生病样。

• 被封小号: 举报  2019-08-22 10:25:29  评论

从概率上说,男的比女的得病早死是大概率的,因为男的普遍不自律,生活习惯作死。
我要评论
作者:小黑虎88 时间:2019-08-16 10:54:42
  呵呵
作者:浅碧桔梗 时间:2019-08-16 10:55:05
  都9012年了,你还指望有人做贤妻良母这种倒贴生物?经济社会谁比谁傻?
  支持不结婚,没任何人能祸害到你。
楼主清风弗山冈 时间:2019-08-16 10:58:17
  其实我有时候觉得,这种离婚率,这种初婚婚前恋爱性伴侣四个标准,其实变相的加大了男人都能获得女人几率和缓解了女人不够现实,可能是大自然或者科学上的惩罚或者奖励
  • 我们要拒绝转基因: 举报  2019-08-16 11:07:15  评论

说的太对了。千万不要结婚。解决需要的方法多又多。结婚是个最笨的方法。
  • 孤独的看世界: 举报  2019-08-16 11:11:42  评论

评论 清风弗山冈:不结婚就行了,谁也不傻不是,以后,女人自己找合适的精子生小孩,男人花钱找代孕,个人有自己的娃,个人养个人的,不想要娃就一个人过,简单,清楚,明了
我要评论
作者:铃灵子 时间:2019-08-16 10:58:18
  而且这个社会只靠男人养的女人是极少数,如果你看到的都是,真的说明你的圈子有问题,很LOW!现在的社会对女人要求太高!要会读书,会赚钱,能养家,大事小事都能HOLD住,还要会生孩子,会做家务,不要说男的怎么样,很多女人的一个月工资就秒杀一些男人几条街!对了,还要求女人形象要好。真的是十八般武艺样样要精通。如果找个很垃圾的渣男废物男,那不是跟自己找不痛快吗?
  • 清风弗山冈: 举报  2019-08-16 11:12:41  评论

评论 铃灵子:谁说的,你看看那些贪腐案件的高级女人哪个不是依附男人的
  • 7536984: 举报  2019-08-16 11:15:04  评论

同样的很垃圾的渣女废物女也很多啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:郜叹晰 时间:2019-08-16 11:00:18
  女人就得跟她来软的,平时做什么事情,她心情好做了一件,这个时候你就得去鼓励她,表扬她,她做起来才会越来越有劲,相信我
作者:栾假惋暮 时间:2019-08-16 11:11:19
  现在的女人越来越现实,很多女人未必养得起。
  • u_95326952: 举报  2019-08-27 10:14:57  评论

哪个年代女人都现实 过去找成分好的 地主小姐找贫农 后来找干部 女知青给大队书记破 现在找有钱的 排着队找撕葱
我要评论
作者:西德战车 时间:2019-08-16 11:14:07
  娶老婆,如果你没有什么鸿鹄大志,找一个乖女孩性价比其实最高
我要评论
作者:钮鄙健 时间:2019-08-16 11:22:20
  娶媳妇还是有必要的,毕竟还是要传宗接代的,女人还是要找的。
我要评论
作者:异见天开 时间:2019-08-16 11:25:46
  楼主撸傻了?
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-08-16 11:26:36
  找不到好女人有社会原因,自身原因也占不少吧。
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-08-16 11:27:15
  找不到合适的就单身吧,凑合的结果也是离
作者:狄驴澄 时间:2019-08-16 11:33:21
  楼主这是怎么了,对女人意见这么大,是谁伤害你了,难道真是女人有毒啊!
作者:寄南qzxh29239 时间:2019-08-16 11:35:39
  现在的风气还不是男人引起来的
作者:tpp2019 时间:2019-08-16 11:43:01
  祝楼主远离女人,远离祸害。
我要评论
作者:何退姐 时间:2019-08-16 11:44:22
  我还感觉男人真的不如不找呢,要男人有什么用,不要男人照样快快乐乐的过日子。
我要评论
作者:拦截的青春 时间:2019-08-16 11:47:41
  好多女人也有同楼主一样的困惑,自己会赚钱、会做家务、会带孩子、要男人何用。
  • 清风弗山冈: 举报  2019-08-16 11:56:32  评论

评论 拦截的青春:所以大家干脆离婚单身个过个
  • 拦截的青春: 举报  2019-08-28 16:05:35  评论

评论 清风弗山冈:所以你会看到很多大龄剩女。其实是男女在婚姻中的关系发生了变化。男权社会时的婚姻都是女性从属于男性,随着女性地位的提高,婚姻关系由从属关系变成了合作关系。合作关系一旦出现不和谐那么就是不稳定的。
我要评论
作者:宝龙兄 时间:2019-08-16 11:48:21
  香港的罪恶根本就是人多造成的!
我要评论
作者:ty_蜜西儿1 时间:2019-08-16 11:49:21
  不知道楼主哪来的数据,我因为工作的原因身边大多是女性,都是贤妻良母型!有坏女人,也有渣男,你没碰到就说大多数的女人都是拜金的!我办公室七个女人,有4个跟老公结婚时都很穷,慢慢积累财富!我两个弟媳妇,结婚的时候都是住老房子,没有卫生间的那种!夫妻感情一直都很好,现在条件改善不少!都买了车!穷一时不可怕,可怕的是理直气壮的穷一辈子!
作者:小清新式回旋踢 时间:2019-08-16 11:50:54
  你们都是在胡说八道,社会哪有你们说的那么糟糕,男人女人如果想结婚一点都不难,你们这帮外国水军想破坏这个国家的男女关系,真可恨!
作者:郭享措凡 时间:2019-08-16 11:55:24
  好女人多的是,只是你没有遇见,不要一棒子打死很多女人,楼主对女人偏见很大。
作者:joerpayot 时间:2019-08-16 11:59:26
  你有钱的话,人家会这个态度对你?早就让你看到“贤妻良母”了。
作者:孫子丑 时间:2019-08-16 12:04:50
  现代人的婚姻观念真的很有问题,男的过分要求女方完全服从男方家庭,女方过分要求男方大富大贵。 动机不纯,自私自利不愿为彼此付出,怎么可能有美满的婚姻?
作者:肠胃专家组 时间:2019-08-16 12:26:01
  隔壁老王
作者:ty_秋231 时间:2019-08-16 12:41:41
  把问题都推到女人身上。。。。。饿所以这些人一直找不到。。。。
作者:石头平静 时间:2019-08-16 12:53:50
  好奇问句,如果不结婚,男人性需求怎么解决?繁殖问题怎么解决?吃喝家务呢?
  不过男女都不结婚,也挺好的,自由。也强过同床异梦。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:好心情很好 时间:2019-08-16 12:53:52
  好女人是好男人培养出来的,坏女人是渣男逼出来的!
作者:巷子的猫呀 时间:2019-08-16 12:56:08
  楼主说的对,结什么婚呀,那些男的自己歪瓜裂枣,不上进,不顾家,有点小钱的就吃喝嫖赌抽,凭什么女的要洗衣做饭带孩子上班,有些男的家用也不给,然后反而还要女的养对方的呀,这年头还不如单身呢,自给自足。楼主说的离婚都是女人的原因太狭隘了,在婚姻里面女的面对一个大爷一样的男人,女人做牛做马的还不能选择离婚啦?现在离婚率增高是因为女人独立了,有自己的了解思想,不必理会别人异样的眼光了,说明女性越来越强大。那些找不到女朋友还不停诋毁女性的也不自我反省一下。
作者:好心情很好 时间:2019-08-16 12:57:43
  在这上面说女人坏话的,诂计是单身汉居多吧,在家宅着没事了来天涯吐槽。有女人才有家,人间才有温度!
我要评论
作者:江池恩 时间:2019-08-16 13:10:36
  “万恶淫为首”“水利万物而不争”,不淫哪有后代?不淫哪有人间欢乐?古代那些帝王将相哪个没有三妻四妾女人几十几百?奴隶封建时代的东西很多跟现实生活不符,它们想要我们做到的是单纯老实,最终单纯老实与世无争了的大部分人输,狡诈顽恶分毫必争的胜,胜者为王,败者为寇。  你光棍了政府就不爽了啊。。不弄个女人绑着你你哪能安心帮领导创造价值?
作者:杨帆起航8R 时间:2019-08-16 13:13:40
  女人是家庭里的一部分
作者:139170919 时间:2019-08-16 13:23:52
  女人抱怨找不到好男人,男人抱怨好不到好女人
我要评论
作者:139170919 时间:2019-08-16 13:24:17
  大家都心浮气躁,看东西太片面了
  • u_95326952: 举报  2019-08-27 10:19:03  评论

光看男人有钱 问题是有钱人能给你花也能给别人花啊 看看撕葱
我要评论
作者:容视蟹730 时间:2019-08-16 13:52:07

爱找不找,你单身一辈子又没人知道,在这发啥牢骚

作者:佛动烦心_变天 时间:2019-08-16 13:59:05
  只想坐享其成,谁愿意和你同甘共苦。
  原配陪你风里来雨里去,待到成功时,你却把心移。
  貌美如花既然可以半路摘桃,谁又愿意青春年华熬成黄脸婆。
作者:辉煌1234567890 时间:2019-08-16 14:06:58
  首先你的好女人的标准是什么?是老妈子吗?现在都是独立女性,你的想法是错误的。
  • u_95326952: 举报  2019-08-27 10:20:00  评论

你小时候是父亲带起来的 几千年都这样 到你们这代 咋都变了?你妈不工作?
我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-16 14:22:59
  有病?你打光棍怪女人?
作者:秋小喆 时间:2019-08-16 14:25:30
  看你这么说,让我这个,为了孩子强忍着不离婚的已婚妇女不知道该说些什么
  • 清风弗山冈: 举报  2019-08-16 14:40:37  评论

评论 秋小喆:孩子第一,能不离婚就不离婚
  • 秦汉2017: 举报  2019-08-16 20:47:07  评论

的确这样的女人活着不容易,压抑却无可奈何,青春年华随着岁月慢慢凋谢。等孩子大了,自己也疲倦不堪了。其实有时候男人也一样,心灵的煎熬都是彼此很痛苦的事
我要评论
作者:ty_抉择150 时间:2019-08-16 14:45:36
  现在的男人也一样啊
我要评论
作者:辉煌1234567890 时间:2019-08-16 14:48:49
  你去看看日本,港台的女人,大陆的女人好的在那
  • rfhd: 举报  2019-08-16 14:58:41  评论

评论 辉煌1234567890:好在有性格,占小便宜就是吃亏,我做什么都是对的,你做什么都是错的。这样的女人世界上哪里找呢,知足吧
我要评论
作者:辉煌1234567890 时间:2019-08-16 14:58:07
  无论男女越是颜值高,家庭好的人品德越好
作者:辉煌1234567890 时间:2019-08-16 15:01:05
  歪瓜裂枣毛病多
作者:看客萧萧 时间:2019-08-16 15:01:41
  就是要又懒又馋,才能恶心你这种空手套白狼的贱货啊!
作者:香山一朵云 时间:2019-08-16 15:02:34
  这个年代就是这样现实。真心全靠红钞票,感情只是性需要。
我要评论
作者:害羞的土豆R 时间:2019-08-16 15:04:28
  你这种低端的言论有这种想法也正常,不是有句话说得很好:自己什么样子,看别人也是什么样子。祝好。
作者:tyytl88 时间:2019-08-16 15:07:08
  谈过12个女朋友 说句实在话 确实钱不是决定性因素 其中也有两个想结婚的 其实社会上还是有不少好女人的 只是怨我自己没有珍惜
作者:辉煌1234567890 时间:2019-08-16 15:08:22
  好女人是稀缺资源,不是谁想得到就能得到的
我要评论
作者:春天的翠牛O 时间:2019-08-16 15:13:03
  能不能解释下这个40%是哪里来的数据,是怎么算出来的?
我要评论
作者:ty_米隆 时间:2019-08-16 15:19:47
  好女孩挺多的,你要能扛起责任,人家会将心比心的
作者:炙火天地 时间:2019-08-16 15:29:02
  呵呵无语
作者:ty_140438298 时间:2019-08-16 15:49:31
  楼主真是傻逼 天涯真是垃圾 一个小学都没上过的文盲傻逼也上上网发言了
作者:ty_140438298 时间:2019-08-16 15:51:51
  离婚率高是因为女人不愿意再跟那些垃圾男人过了 傻逼了吧 女性受教育程度提高了 不像你们这些傻逼男还活在原始社会 智商还停留在弱智阶段
我要评论
作者:zjcctt 时间:2019-08-16 15:53:55
  为什么现在的女性大都很自私,大都以自我为中心,因为现在网络上各种充斥着女权思想,也就导致很多女性在感情或是婚姻生活中都觉得她应该被宠被迁就,可曾想过一段感情要彼此关心爱护,而不是要求大于付出,每一个节日都要有礼物,不管做什么事都要把她考虑在前面,作为男性不是所有都有一份轻松高回报的工作,很多都是在外累的更狗一样,回家还要做饭做家务,我相信这样的男性不少,其实作为男性的我们没有过分的要求只想下班回到家,迎接他的是一张笑脸,就算再苦再累,我们都受得了,也心甘情愿
我要评论
作者:rfhd 时间:2019-08-16 15:57:56
  权利的基础是义务,做到义务的人不多了。看看有几个女人是干净的,好像几乎没有
作者:七彩之夏 时间:2019-08-16 15:58:03
  有道理,
  其实嫁不出去的女人更多
作者:汤阵衫 时间:2019-08-16 16:15:20
  好女人还是有的,做男人总要比身边的女人强一点,这样才会有崇拜感,才能征服女人。
作者:松堡家具 时间:2019-08-16 16:23:53
  男人里面也有垃圾货,女人 最终还是屈服于比她强大的男人。
作者:y哈哈接口 时间:2019-08-16 16:31:53
  水性杨花的女人现在真的不少,但是这也不能否定还有很多好的女人,男人难道不需要女人!
作者:辉煌1234567890 时间:2019-08-16 16:35:51
  女人有好女人坏女人,男人有好男人坏男人,不能一概而论
作者:夜色诱人66 时间:2019-08-16 16:39:54
  话是这么说,有那个男人能离开女人,那个男人一生只有一个女人
  • u_95326952: 举报  2019-08-27 10:29:27  评论

很多男人能离开啊 就生育角度讲 男人更不需要 现在满足的方式这么多
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规