现在的女人真的不如不找,要这些女人何用?

楼主:清风弗山冈 时间:2019-08-14 16:32:20 点击:82834 回复:1245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:石河子113 时间:2019-08-16 16:46:54
  楼主是不是不喜欢女人啊,还是压根就是一个女人,怎么能说女人有何用?不理解
作者:打死了极大历史课 时间:2019-08-16 16:53:58
  正常的男性估计不会这么想,女人还是要找的,我可以肯定的说女人非常有用。
我要评论
作者:浪荡奇人 时间:2019-08-16 17:00:57
  楼主不要总是盯着不好的一面去看,还是有很多不错的
作者:有同感吧5 时间:2019-08-16 17:08:58
  俺是农村人,俺的娶媳妇儿,俺家还指着俺传宗接代呢,女人可以给俺生娃,呵呵!
我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-08-16 17:09:08
  得分人
作者:郎福呦 时间:2019-08-16 17:17:29
  普通人家娶老婆,不管婚前这女性格多好,婚后有孩子都变得自私自利,尖酸刻薄,程度不等。

岁以后大多数女的已经放弃女人这个头衔,蛮不讲理,没羞没臊,厚脸皮,这种女的太多
  • 清风弗山冈: 举报  2019-08-16 20:50:59  评论

评论 郎福呦:差不多,嘿嘿
  • 坦然而对: 举报  2019-08-18 21:31:54  评论

大多数确实是这样,都说婆婆不好,然而等到她当婆婆,她媳妇又会说婆婆不好,代代相传,无穷无尽,那到底是谁不好呢,实际是都不好,彼此彼此。
我要评论
作者:妹妹头的望夏不易 时间:2019-08-16 17:56:30
  楼主,40%的离婚率都是因为女人吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不简单王楼 时间:2019-08-16 18:08:01
作者:锁骨上的吻痕0 时间:2019-08-16 19:53:56
  其实我挺庆幸有个会过日子的老婆
我要评论
作者:水在瓶子里呀 时间:2019-08-16 20:11:55
  支持你 别找 自己挣钱自己花 自由又舒服 有需要找小姐即可 美滋滋
作者:岚瘦 时间:2019-08-16 20:25:34
  乡村女人也有真心过日子的??
楼主清风弗山冈 时间:2019-08-16 21:01:21

现在很多女的就是这种感觉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:容静容静 时间:2019-08-16 21:39:50
  支持楼主不找女人
作者:花紫易2016 时间:2019-08-16 21:39:56
  三十年河东,三十年河西呀,当年,所有的报纸都说,老公出轨是老婆不会打扮导致的,贤妻良母黄脸婆被骂的一塌糊涂。现在,贤妻良母这个品种真的开始缺货了。
  • rfhd: 举报  2019-08-16 22:00:13  评论

评论 花紫易2016:一般男人有几个出轨的,要花钱的。女人出轨率调查过吗。一天到晚只看着权贵,权贵男人有几个没有小妾的
  • 坦然而对: 举报  2019-08-18 21:36:14  评论

评论 rfhd:你太落伍,现在出轨还要花钱,你找的是美若天仙啊,我身边的同事,都是找出轨借钱来花,真的现在很多女人倒贴。
作者:花紫易2016 时间:2019-08-16 21:42:56
  女人:不想做家务不想带孩子,找个鸭子没啥只是肉体不涉及情感。
  男人:你个女人不做家务不带娃还是女人吗?不就嫖个娼嘛。
  嘻嘻,双标玩的好6666
作者:宝灵Y头 时间:2019-08-16 21:52:44
  现在的男人也不如不找 就缠着我的那变态 是几千年来十几亿中国人口最奇葩古怪的 不喜欢他我自己过我自己的 他不得 打扰我工作生活 伤害不能换来爱 爱情也无法勉强逼迫 '十几岁的小孩都知道 他却变态几年 我一毛钱没用过他的 工作也是自己找的三番五次打扰我工作 我跟他没有在一起过也没发生过关系 不喜欢他却纠缠不清 疯了五年 '有车有房有钱咋了?人品太差不会做人一样没人喜欢 ''我就不喜欢他 是我有问题吗?
  • 清风弗山冈: 举报  2019-08-17 07:09:22  评论

评论 宝灵Y头:你遇到了流氓
  • 宝灵Y头: 举报  2019-08-17 10:46:50  评论

是变态
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:独侠A 时间:2019-08-16 22:09:52
  这种思想直接造就了基佬泛滥!!!
我要评论
作者:rfhd 时间:2019-08-16 22:17:54
  女人不要把自己变成没有价值的队友,生孩子可不是男人一个人的,不要拿生孩子要挟男人
  • 孤独的看世界: 举报  2019-08-17 09:23:17  评论

评论 rfhd:这话反过来说男人一样啊,为神马都拿女人说事,男人多少人回家以后瘫倒在沙发上跟废物似的,别说你们累,女人也上班也累啊
  • rfhd: 举报  2019-08-17 16:31:08  评论

评论 孤独的看世界 :女人的钱不给男人啊,可是男人的钱给女人一部分
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:与你相伴的我 时间:2019-08-16 22:59:43
  双标狗!口口声声说要女人何用,还不是找鸡?自己找的是鸡,就说看起来每个女的都是鸡。老嫖客!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大兄弟你可以的 时间:2019-08-16 23:13:14
  现在女人挺好的啊,大多数又不需要男人养活,对比同样是汉文化圈的日韩台,中国妇女强了至少五十年。认识几个离婚的都是因为男方结婚后责任感不强,不愿意照顾小孩离的,用她们的话说,养一个小孩比养一个小孩外加一个废物强
作者:宅男小李 时间:2019-08-17 00:44:37
  婚姻最早的时候只不过是原始人的一种仪式,并不是两性的,社会的,经济的制度,作为底层老百姓也别太当会事了,活着高兴就好!
作者:用户5884556571 时间:2019-08-17 07:54:44
  吃不到葡萄就说葡萄酸呗
作者:卢烤177695 时间:2019-08-17 08:21:27
  盖楼支持
作者:雍刺380040 时间:2019-08-17 08:22:37
  我们控制不住的只能说每个人都变强点才有选择的余地别那么悲观好女人还是很多的毕竟利益面前还是会妥协再说历史趋势分久必合
作者:隆沦孟syd16 时间:2019-08-17 09:03:28
  古代那些帝王将相哪个没有三妻四妾哈哈
作者:智渊wszg819 时间:2019-08-17 09:16:10
  什么媳妇不媳妇的在高离婚率的今天今天是你媳妇明天就是他人的媳妇后天又是下一个人的媳妇谁敢当真谁当真谁死得惨
作者:飘零的孤客 时间:2019-08-17 09:17:12
  @清风弗山冈 2019-08-14 16:36:44
  我隔壁老李有老婆,其实长得一般般,见到我这个隔壁老王总是敌意战战兢兢生怕和他老婆讲话,其实我们也不是那种人,呵呵,这种担惊受怕多累啊
  -----------------------------
  哈哈哈,你是不是有一双不安份的眼睛。
作者:飘零的孤客 时间:2019-08-17 09:17:32
  其实好女人还是有的,只不过不是每个人都能遇的上而已。
作者:苍坷759309 时间:2019-08-17 09:52:13
  老娘们不顾家好吃懒做的话就是负资产穷尽一生整个负资产那也是脑瓜子秀逗
作者:浅A安 时间:2019-08-17 10:16:26
  我女的,刚领证,我老公出轨,我一再包容,特么还是浪点好,就你们男人是东西,结了婚的管好自己老婆,别没事勾搭别人老公去,没结婚的,麻烦眼睛睁大点,好女孩多的是,自己眼瞎娶了个婊子,还他么怨别人了
  • 坦然而对: 举报  2019-08-18 21:45:35  评论

不能这么说吧,好人坏人又没写在脸上,有的人隐藏得好,谈恋爱又没在一起生活,很难察觉的。
我要评论
作者:浅A安 时间:2019-08-17 10:19:13
  摸着自己良心问问,你遇到的好女孩你们珍惜了吗?还不是被那些婊子下三滥的手段吸引了,她们如今的伤害有没有一部分是你们造成的,还特么有脸了
  • 坦然而对: 举报  2019-08-18 21:48:16  评论

其实,这社会男女一个吊样,谁也不要说谁,很多好男人也照样被绿,你这话也适应女人。
我要评论
作者:951化身为海 时间:2019-08-17 10:24:10
  把标题中女字改成男
  一样的适用
我要评论
作者:ty_曾经沧海922 时间:2019-08-17 10:27:16
  现在女人优势是明显、但是你包包鼓起来、提升自己的外在形象还在意离婚?在意女方不要你?离婚也好正好换个18岁的女朋友
作者:ty_马857 时间:2019-08-17 10:46:13
  那是你没找到好女人,更大的可能是你配不上好女人
我要评论
作者:qtjyzlj 时间:2019-08-17 10:56:16
  什么锅配什么盖。如果不匹配要么凑合用,要么换一个。要是有个锅一直配不了盖,说明你没有标配。要么私人定制,要么就不要盖。
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-08-17 11:29:55
  女人也是这么想的,现在的男人真的不如不找
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-08-17 11:30:23
  相互看不过眼就都单着吧,谁离了谁都一样活
作者:防寒服二铵to 时间:2019-08-17 11:35:55

呵呵,不是女人变坏了,是男人太弱了,弱爆了

作者:修竹2019 时间:2019-08-17 12:14:45
  哪有那么多坏女人了,男人不怎么好倒是挺多的
作者:郁乱喂772 时间:2019-08-17 12:21:13

什么玩意,这样贬低女人?md

作者:余音绕梁间 时间:2019-08-17 13:14:50
  男人女人都有不好的,不能一杆子打翻一船人啊
作者:余音绕梁间 时间:2019-08-17 13:15:07
  别急着抱怨,也自己找找原因
作者:ty_兔儿妈1 时间:2019-08-17 13:15:20
  自己什么样,才遇到什么样的女人,贺涵能遇到唐晶。西门庆遇到潘金莲
作者:与你相伴的我 时间:2019-08-17 14:10:16
  你随叫随到的性伴侣,应该也不止你一个吧?

作者:天河注水 时间:2019-08-17 14:15:41
  大多数女人(除极少部分)牛逼,不是ㄨ她妈的人牛逼,就是ㄨ她的人牛逼
我要评论
作者:ty_孤灯235 时间:2019-08-17 15:08:15
  @行者201808 2019-08-14 20:44:58
  现在终于明白,好的女人也是一种稀缺资源,真的很难找。
  -----------------------------
  有钱你就有好女人
作者:别人家的小萝莉 时间:2019-08-17 17:01:09
  多些男的像楼主这么想就好了,婚姻市场就不会竞争惨烈了
作者:旅行者Frank 时间:2019-08-17 17:14:46
  市场行为,要理解
作者:起名真是太难了 时间:2019-08-17 17:15:58
  对于楼主我上图镇楼

作者:起名真是太难了 时间:2019-08-17 17:16:17

作者:起名真是太难了 时间:2019-08-17 17:17:48
  发倒了,要从下往上看。现在社会,有些男人又要面子,又爱虚荣还长着一颗玻璃心!但也不是每个男人都如此!
作者:bottle飘 时间:2019-08-17 17:24:18
  你这种想法,想不光棍都难
作者:学思1388 时间:2019-08-17 17:32:35
  你可以继续光棍 但试图说服别人光棍很难 有个温柔的妻子再生个活泼的孩子建立完整家庭是我奋斗的目标
作者:与你相伴的我 时间:2019-08-17 17:34:26

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:行者gt 时间:2019-08-17 18:20:00
  你单身 人家肯定要防你偷他老婆 哪怕他老婆再丑;就像如果你是个穷鬼 人家潜意识要防你偷他的东西。 反之 你都有了, 他的警惕性就会下降 除非他老婆是绝色美人 怕你偷腥。
我要评论
作者:小西瓜熟兜 时间:2019-08-17 18:52:46
  现在2019年了,你这个思想有点偏执,楼主你是不是单身狗?
作者:炸裆狂魔 时间:2019-08-17 19:01:09
  加油,
楼主清风弗山冈 时间:2019-08-17 19:11:12
  评论 与你相伴的我:现在初婚平均经历四个性伴侣,固定性伴侣是不是老婆,你能保证你老婆就你一个性伴侣?现在什么世道啊
  • 風帆: 举报  2019-08-19 07:21:24  评论

只被一个人草或者只草一个人的可能有,但也基本上接近绝迹了
我要评论
作者:酒醉云中仙 时间:2019-08-17 19:33:09
  只能说不是一家人不进一家门??
作者:房间大命奶牛杖 时间:2019-08-17 20:43:50

女人了了男人也垃圾 ,你得想想到底是什么样的国情导致了现在的现状 。无底线的竞争 ,造就了一群不能自食其力的人 。到底是什么原因让你们去争抢一个繁殖工具 。你们想明白了繁殖的意义了吗 。

作者:君子陶陶z 时间:2019-08-17 20:56:21
  事实是,很多男的不知道珍惜。好女人都被欺负了,坏女人还说他们作
作者:来自韩国的妞 时间:2019-08-17 21:54:07
  男人女人都一个样,能离婚的都是有问题的,不光是女人的问题。
作者:剧情流 时间:2019-08-18 00:33:42
  建议楼主当gay,女人多烦,还是男人好^_^
作者:ty_Origin231 时间:2019-08-18 02:07:34
  现实很骨感啊!社会很赤裸裸啊。人生大事其中一件,婚丧嫁娶
作者:ty_水木年华93 时间:2019-08-18 04:20:28
  头活动的对
作者:韭菜地里的韭菜 时间:2019-08-18 04:56:40
  和勤劳善良吃苦耐劳贤惠孝顺勤俭持家聪慧完全绕道走。
作者:SSsky2019 时间:2019-08-18 06:53:26
  现在可多女生只知道 吃喝玩乐和撸猫,对待工作敷衍了事,追剧追网络小说王者荣耀
我要评论
作者:普度众生V 时间:2019-08-18 07:48:29
  结什么婚,现在的社会没机会了
作者:17688479527 时间:2019-08-18 09:08:04
  现在才想通,会不会迟了点?
作者:ligu09 时间:2019-08-18 09:14:00
  为了名利不要脸的女人能和比自己父亲、爷爷还大的男人产生“真爱”比如流氓东和洋教授
作者:vmbajag 时间:2019-08-18 09:25:10
  调转老婆这
作者:vmbajag 时间:2019-08-18 09:26:59
  差前几天趣步dr不再说就在昨天搞点4套
作者:威武天成 时间:2019-08-18 10:21:08
  女人也是这样想男人的,大家各过各的算了
作者:威武天成 时间:2019-08-18 10:21:35
  好人多,坏人也多,没遇到好人先想想自己的问题
作者:谴易地则皆然 时间:2019-08-18 10:42:43

“万恶淫为首”“水利万物而不争”,不淫哪有后代?不淫哪有人间欢乐?古代那些帝王将相哪个没有三妻四妾女人几十几百?奴隶封建时代的东西很多跟现实生活不符,它们想要我们做到的是单纯老实,最终单纯老实与世无争了的大部分人输,狡诈顽恶分毫必争的胜,胜者为王,败者为寇。

作者:或绿 时间:2019-08-18 10:55:19
  我的老婆不断提出各种无理要求,不准我父母见孩子,见必须带五位数的红包和礼物,把我的工资收入全部给她,家里家电坏了要我父母出钱买新的,还要把家里全部翻新重新装修要我父母出钱。我工资只有几千块却非要给孩子上八千一个月的贵族幼儿园,孩子咳嗽感冒了不知听了谁的话,每天给孩子中药泡澡。而且大半年不愿和我同房,我没有办法,为了婚姻我只能忍。
我要评论
作者:步萍家家户户 时间:2019-08-18 10:59:24

好女人还是很多的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规