现在的女人真的不如不找,要这些女人何用?

楼主:清风弗山冈 时间:2019-08-14 16:32:20 点击:82817 回复:1245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:和联胜串爆 时间:2019-09-01 17:48:34
  过度的女权主义对社会其实是种灾难,男女不可能绝对平等,这是自然决定的。什么都要求平等实质是另一种不平等,男的可以光着膀子在街上走,站着撒尿,女的可以吗?所以政府不应该不下限的为女性站台
作者:梨花飞bg雪 时间:2019-09-01 20:57:47

好女人还是很多的。

作者:温柔fd草戒 时间:2019-09-01 21:16:59

现在吃的饱,没事就要草逼,就是垃圾一点也变得金贵了,女权的提高是垃圾男人太多导致,重男轻女思想是女人慢慢找不到男人以后形成的

作者:梦千遍ki 时间:2019-09-02 12:03:14

现在终于明白,好的女人也是一种稀缺资源,真的很难找。

作者:梵大大到此一游 时间:2019-09-02 13:57:28
  那说明你该换圈子了!圈子都是歪瓜裂枣!如果你说你换不了圈子,那只能说明什么圈子什么人。提升自己换更高一个阶层的圈子!
作者:发的韩国oo 时间:2019-09-02 19:20:51

这里骂女人的,估计都是现实中没女人理的,离婚的都看不上的,还嫌弃人家脏。过过嘴瘾。

作者:氡气仪珊迪 时间:2019-09-04 10:01:12

爱找不找,你单身一辈子又没人知道,在这发啥牢骚

作者:健康好地io 时间:2019-09-04 13:36:52

婚姻法从2003年以来,不断变化夫妻财产关系归属。最初我觉得女人结婚,太亏本了,带工资的免费保姆,生个娃还不跟自己姓,离婚的话,除掉多个娃抚养,,从婚姻里一毛没有得到。然后又过了这十几年,我觉得男的也没必要结婚了,因为你娶个女人,女人也不做饭做家务了,生孩子的话,虽然她会被绊住两三年,然后她就更加随时离婚,只要她觉得过得不爽,反正无利可图,她就根本不肯隐忍,不肯委屈自己,随时离婚,即使没离婚的,如果你也没给过她什么,你得病你癌症,人家照吃照喝照旅游,如果你不能自理了你还不肯离婚,对方干脆搬出去住了,也没道德负担,因为婚姻法和婚姻还有作为丈夫的你都没给过她私人利益,没有属于她个体利益,她弃你毫不在意,社会舆论除掉男性反对她在丈夫大病重症时候离婚,但是这个弃了老公的女人也不准备再入婚姻了,她根本不在乎男的看法了。而女性同胞们骨子里都赞同认可她的做法,并且女性认为自己如果碰到类似情形,也一样的选择。知恩图报,无恩还干嘛被对方绑住受罪,承担对方那个包袱,他也从来没承担过自己。……大家都无利可图,的确无需婚姻了。

我要评论
作者:只当先锋 时间:2019-09-04 15:28:50
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天朗气清dd 时间:2019-09-04 17:27:43

你光棍了政府就不爽了啊。。 不弄个女人绑着你你哪能安心帮领导创造价值?

作者:黑白之间2017 时间:2019-09-04 21:07:51
  现在这个社会结婚了也风险高,接个婚容易戴帽子,有些个已婚男女,为了搞婚外情,日个B,谈的多么的纯情....真他妈的脏,酒店管理十几年,来我这里开房的一看就知道是夫妻还是偷情的,对于偷情的,有房就不开给你....看着真他妈的贱,都没有规矩!搞的心里都有阴影了....现在这个性开放犹如当时文革,随波逐流的人,都会被时代抛弃....
作者:jj缆畔0920 时间:2019-09-06 09:41:31

穷不择妻……

作者:geskfa225 时间:2019-09-06 10:14:35
  戊戌:1838、1898、1958、2018

己亥:1839、1899、1959、2019

庚子:1840、1900、1960、2020
作者:游离临界 时间:2019-09-06 10:25:26
  娶媳妇干什么,以后 要买智能娃娃,各种私人订制,你懂得。你想要什么性格,就是什么性格,上的厅堂,下的厨房,而且永远不会跟你吵架,离婚什么的,省老鼻子心了

丈母娘压力?不存在的,根本就没有丈母娘!

人工智能娃娃,绝对是屌丝首选!
作者:寒丽星 时间:2019-09-06 10:29:38
  看到楼主这样的帖子,我只有俩字:呵呵。好自为之吧。
作者:狠疯拽1494 时间:2019-09-06 13:46:32

男多女少的现状没人提为什么男多女少还是没人提为什么越穷的地方彩礼越高而不是大城市彩礼比农村高

作者:rong705 时间:2019-09-06 14:46:07
  机器美女已在路上了
作者:唐朝姐姐 时间:2019-09-06 14:53:49
  不找就不找呗,难道有人刀子架你脖子上逼着你找女人?
作者:瘦臞赛沛槐 时间:2019-09-07 08:15:18

难怪以前的人说好的女人能够旺三代

作者:轮探纷31 时间:2019-09-07 09:10:32

好女人还是很多的。

作者:觉得舒服了11 时间:2019-09-07 09:20:49

男女对骂贴,多次的相亲经验告诉我,大部分剩女确实要求高不适合过日子不然早嫁人了。就目前来看,有房没贷款,没房有存款的有优势,有房有贷款无存款的大多数暗无天日。等待资源重新分配。

作者:凌语hpk98 时间:2019-09-07 12:46:51
作者:名牌男友aa 时间:2019-09-07 14:14:52

现在的风气还不是男人引起来的

作者:名列前芧 时间:2019-09-07 14:19:42

光棍促进消费?

作者:温柔姐是非 时间:2019-09-07 14:31:34

摩拜没了,滴滴的共享单车来了

作者:已注销vf 时间:2019-09-08 11:19:27

我们控制不住的,只能说每个人都变强点,才有选择的余地。别那么悲观,好女人还是很多的。毕竟利益面前还是会妥协。再说历史趋势,分久必合。

作者:余年庆0542 时间:2019-09-08 13:55:44

楼主很无奈呀 哈哈

作者:适得os其反 时间:2019-09-08 16:37:57
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:魏舜华368695kJ 时间:2019-09-08 18:45:24

除非你是太监!??????

作者:superyl2016 时间:2019-09-08 22:14:32
  楼主啊,那你找个这样的怎么样?

作者:钑花饶文瑶 时间:2019-09-09 06:56:15

你光棍了政府就不爽了啊。。 不弄个女人绑着你你哪能安心帮领导创造价值?

作者:cyjiang3004 时间:2019-09-09 07:05:45
  这是怎么了?
作者:唱流年嫣然 时间:2019-09-09 08:07:13
  古代那些帝王将相哪个没有三妻四妾,哈哈啊都是计划生育留下啊的恶果
作者:轻易割裂你不能 时间:2019-09-09 08:23:20
  穷不择妻……啊好多女人也有同楼主一样的困惑,自己会赚钱、会做家务、会带孩子、要男人何用。
作者:成功安利 时间:2019-09-09 13:06:35
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:现成熟ht 时间:2019-09-10 09:02:37

古代那些帝王将相哪个没有三妻四妾,哈哈

作者:小胖脸C 时间:2019-09-10 12:37:17
作者:来了老弟儿123 时间:2019-09-10 12:43:51
  这个社会荡久了,人就便的市侩了,我反正是了。以前讨厌这样,可我不能老吃亏吧。慢慢也学着市侩去做,人啊,你要慎重,何必贪图一时快乐,认识一些垃圾呢,还是心要沉下去。
作者:动力r 时间:2019-09-10 12:56:56
  几十万的彩礼,过一两年就离婚。比去澳门赌博风险还大 还不公平
作者:偶爱怕麻烦qs 时间:2019-09-10 18:14:48

楼主不要一杆子打翻一船人,好吗?

作者:偶怕面覅sr 时间:2019-09-10 18:15:47

无所谓了,结不结婚都好

作者:无力吐槽啦啦啦 时间:2019-09-10 21:39:32
  离婚分家产,再婚资产重组
作者:正规结局明儿个 时间:2019-09-11 08:58:18

机器美女已在路上了,大家再忍忍,一切都会好的

作者:醒复醉aq 时间:2019-09-11 12:03:34

什么玩意,这样贬低女人?md

作者:顾盼生姿sav 时间:2019-09-11 12:36:58

活该单!!!!!

作者:凌囊鸵513 时间:2019-09-11 13:54:55
作者:股道清风D 时间:2019-09-11 14:57:38

作者:股道清风D 时间:2019-09-11 14:58:26

作者:股道清风D 时间:2019-09-11 14:59:58

作者:股道清风D 时间:2019-09-11 15:01:10

作者:股道清风D 时间:2019-09-11 15:02:05

作者:股道清风D 时间:2019-09-11 15:03:08

作者:股道清风D 时间:2019-09-11 15:05:36

作者:法规及健jg 时间:2019-09-11 17:41:46

好女人还是很多的。

作者:旧事逐寒sk 时间:2019-09-11 18:34:12

因为现在女人普遍有自己的工作,有公积金,有养老金,独立自强了!即使离开男人也能生存!现状是很多女人不仅要辛苦工作,回家还要负责孩子的学习以及家里的家务活儿,丧偶式婚姻不如不要喽!

作者:炬笈 时间:2019-09-12 08:26:11

幸福不一定要结婚,现实是结婚后男人没差别,女人太累,婚姻是一座坟墓,幸福的没几个。

作者:是滴哦哦 时间:2019-09-12 09:09:31

幸福不一定要结婚,现实是结婚后男人没差别,女人太累,婚姻是一座坟墓,幸福的没几个。

作者:冀烈贫富悬殊 时间:2019-09-12 11:25:16

除非你是太监!??????

作者:梦想不到张孤 时间:2019-09-12 11:27:03
作者:亚楠2019 时间:2019-09-12 11:36:59

古代那些帝王将相哪个没有三妻四妾,哈哈

作者:何见峰182473zNj 时间:2019-09-12 15:20:01
作者:广蒙焙952 时间:2019-09-12 15:29:35
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:树胁yt 时间:2019-09-12 15:40:07

骂得再厉害也没用,女人在婚姻中没有按传统有利可图,就不会屈服于传统的婚姻

作者:设计感情 时间:2019-09-14 14:56:05
  好女人不找钱!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规