“劳斯莱斯堵医院”事件,女司机弟弟:姐姐现在“情绪还行”

楼主:xrdsfy 时间:2019-08-14 19:54:38 点击:100570 回复:1140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  今日(8月14日),北京妇产医院门口,一辆劳斯莱斯堵住应急通道。交警在现场劝离,驾驶员拒不挪车。新京报记者独家联系到一名自称是该女子弟弟的男子,他介绍,女子当时独自开车去做孕检。

打赏

266 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主xrdsfy 时间:2019-08-14 19:55:21
  今日上午,首都医科大学附属北京妇产医院门口,一名女子因驾驶劳斯莱斯汽车走救护车应急通道被拒,将车辆停在该医院应急通道,执意要从该车道进入。交警到场处罚,女子后驾车离开,医院大门口处已经恢复正常。

• bosswuo: 举报  2019-08-15 00:36:08  评论

這又咋了 ? 我們台灣這邊還有病患毆打醫生的哩 ! 也不見有啥媒體報導呀 ~~
  • kkcycvb: 举报  2019-08-15 13:08:41  评论

评论 bosswuo:打医生算毛啊,咱直接拿刀捅
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主xrdsfy 时间:2019-08-14 19:57:42
  今日上午,首都医科大学附属北京妇产医院门口,一名女子因驾驶劳斯莱斯汽车走救护车应急通道被拒,将车辆停在该医院应急通道,执意要从该车道进入。交警到场处罚,女子后驾车离开,医院大门口处已经恢复正常。

• 洋翔好吃吗: 举报  2019-08-15 01:52:50  评论

评论 bosswuo:处罚后不离开应该咋办?枪毙?
  • bosswuo: 举报  2019-08-15 01:58:24  评论

评论 洋翔好吃吗:如果真堵住路妨礙通行還不離開 , 那就依法拖吊呀 ! 大陸這事要槍斃 ? 難怪國際人權組織那麼關注 ....
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主xrdsfy 时间:2019-08-14 19:58:28
  今日下午当事女子弟弟的男子,他介绍,姐姐当时独自开车去做孕检,心情比较着急。他称,姐姐现在“情绪还行”。

• bosswuo: 举报  2019-08-15 00:41:48  评论

又不是啥特大交通事故 , 記者還去訪問家屬 ? 沒正經事可報導了嗎 ~
  • 洋翔好吃吗: 举报  2019-08-15 01:53:39  评论

评论 bosswuo:普及法律常识的好机会
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsh732 时间:2019-08-14 20:05:38
  体谅下孕妇的心情嘛,最好由交警和保安护送她孕检
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:无钱上网 时间:2019-08-14 20:12:55
  全网删视频禁报道,情绪当然还行
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:uoieea 时间:2019-08-14 20:13:50
  还敢惹事
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主xrdsfy 时间:2019-08-14 20:26:55
  @刚刚开始健身 2019-08-14 20:18:21
  京A88519
  确实不好惹,确实有牛的底气~~京A80开头的,国管局的车;京A81开头的,中办的车;京A82是北京市委的;京A88,是钓鱼台的。突然明白一个道理,做人要有底气,只要你是京A8牌你就可以在应急通道随便停,应急通道都是为你而生的!!!
  以上为道听途说,未经考证
  -----------------------------
  此贴会不会被隐?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:下河去摸鱼 时间:2019-08-14 21:31:39
  好像真的很硬核。
  • 草民姜尚: 举报  2019-08-16 07:09:34  评论

真有本事,应该叫医生上门,次点的,医院一路放行,根本不会叫警察。好了,他这个路子通不到医院,在医院没路。好了,是什么医院?如果是街道医院,连停个车还搞不定,甩虚牌子,不是沙貂吗?
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-08-17 07:53:01  评论

此女该下地狱!崩溃党也高潮了,端起桌上放了一个月的泡面桶,吱溜一口茶:呵呵呵!肯定是权贵阶层!啊哈哈哈哈哈!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nblxd007 时间:2019-08-14 21:39:01
  看这个牌照应该有大来头!!!
  • bosswuo: 举报  2019-08-15 01:52:59  评论

真有來頭 醫院會不認識還叫來警察 ? 台灣這邊只要前擋風上貼張立法院通行證 警政署停車證 或是縣市議會助理證之類的 , 或是有辦法搞張媒體記者證之類的 , 哪有啥醫院敢為這小事刁難 ?
  • yuyu9950: 举报  2019-08-15 18:14:05  评论

警察开出公职,赔礼道歉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:nblxd007 时间:2019-08-14 21:40:42
  京A-88519 牌照白色劳斯莱斯豪车!
  照片的车牌号已经开始马赛克了!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅男冰狗 时间:2019-08-14 22:35:05
  车牌号确实牛啊……哎……现在的塔顶一族啊……不知道说什么好……
  • 天空上的行星: 举报  2019-08-15 14:40:04  评论

京a都是老牌照了,公车不可能,在京单位没这么脑残用劳斯莱斯做公车,要么奥迪要么国产。也有可能是公车改革从中值流出来的号牌。另外,北京老百姓能量都不小,拐弯抹角都有些关系
  • 草民姜尚: 举报  2019-08-16 07:11:15  评论

哎呀,塔顶一族医院可以不让停车,那是啥医院?为啥那么多平民就诊?
作者:黑黑与灰灰 时间:2019-08-15 00:20:42
  各大网站论坛都是有控制的,想要哪个新闻热起来就会大批人去顶,想要哪些新闻时间冷起来,就会全网删除!
  那些义愤填膺的所谓正义人士就假装不知道!
  对权贵屈膝,对普通群众怒踩,就是这个社会的现状!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:w29607 时间:2019-08-15 00:31:57
  现在哪有正义人士,都是看热闹不嫌事大的,没人管呢就多嚷嚷几句,把他们帖子一删,屁都不会再放一个。本就不为正义而来, 心中安有正义
作者:爸爸棒棒哒 时间:2019-08-15 00:50:39
  我寻思这车得自个开也太离谱了
我要评论
作者:ty_128431786 时间:2019-08-15 01:20:05
  看帖刘明
作者:平安顺顺过余生 时间:2019-08-15 02:09:26
  这个交警值得称赞,不畏惧大牌
作者:u_108902679 时间:2019-08-15 02:45:23
  顶
作者:nzyxcnzyxc 时间:2019-08-15 02:47:57
  这是北京,真正有后台的主!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆理亦是真理 时间:2019-08-15 05:41:35
  有钱就是好啊
我要评论
作者:cosboys 时间:2019-08-15 05:42:12
  京A牛笔
作者:sszzrr910 时间:2019-08-15 06:03:41
  骑在人民头上,作威作福,说的是谁??????????
我要评论
作者:华化十常 时间:2019-08-15 06:32:59
  看热闹,顶一顶
作者:盐丁儿888 时间:2019-08-15 06:41:02
  路过
作者:ty_快乐波波 时间:2019-08-15 06:43:29
  这是危害公共安全行为!!!直接拷走人,拖走车!!!
作者:givenstock 时间:2019-08-15 07:03:20
作者:zw15369 时间:2019-08-15 07:03:57
  查一查,有一个坑夫的!!
我要评论
作者:眼泪有毒K 时间:2019-08-15 08:01:35
  医院和京巴。都不是好东西。
我要评论
作者:眼泪有毒K 时间:2019-08-15 08:01:52
  他们都不是好东西
作者:monkeyfocus 时间:2019-08-15 08:08:00
  牛啊,真牛
作者:人间不值得v 时间:2019-08-15 08:14:13
作者:46904717 时间:2019-08-15 08:48:06
  看热闹,百姓真心表示无奈
作者:强明2018 时间:2019-08-15 09:22:58
  有钱人在中国还是很牛的,移民国外的有钱人在国外去牛牛看看,肯定被警察一枪暴了头!
作者:retinoscopy 时间:2019-08-15 09:37:24
  京巴???
作者:入尘渡世 时间:2019-08-15 10:46:31
  京A88519(来自天涯社区客户端)
  • exit02: 举报  2019-08-16 13:04:12  评论

这种类型的车牌为什么会是一辆大概率私家车的豪车劳斯莱斯?
  • u_111886581: 举报  2019-08-17 12:33:08  评论

评论 exit02,听说是过户过来的车牌,你要知道越往塔顶方向看,你就越会明白,公的就是私的,私的也是公的。
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-08-15 11:19:57
  继续继续。
作者:天线哥哥的哥哥 时间:2019-08-15 11:29:52
  呵呵,呵呵呵呵呵呵
作者:u_113243310 时间:2019-08-15 11:51:39
  得了,还是骂美国总统和HK废青吧。
作者:我正坐看云起时 时间:2019-08-15 12:08:13
  呵呵,牛逼姐此起彼伏地出现呀!重庆那个刚哑火,北京又冒出一个劳斯莱斯姐!用不用也查查她家的背景——查下来估计也不是什么好鸟!如果孕妇都像她一样开车堵路,那医院还怎么正常看病!!!!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:勿入深渊钥 时间:2019-08-15 12:16:38
  车牌号确实牛啊……哎……现在的塔顶一族啊……不知道说什么好……  你们还是多去操心香港的事。这和你们有关系。
我要评论
作者:缮称混淆是非 时间:2019-08-15 12:20:57

呵呵,呵呵呵呵呵呵

作者:丫丫吆嚎YbL 时间:2019-08-15 12:34:35
  俺要冒死说两句!  俺要冒死说两句!
我要评论
作者:沉默的大海111111 时间:2019-08-15 12:39:26
  北京人大多数都是中国人身上躺着的吸血鬼。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:有小脾气了 时间:2019-08-15 12:47:24
  已经反转了,不是孕妇是去看妇科病的。A88519很牛逼的样子。
作者:刘诚之63110sYk 时间:2019-08-15 13:02:19
  京牌照白色劳斯莱斯豪车照片的车牌号已经开始马赛克了
作者:拥有过度即奴隶 时间:2019-08-15 13:05:03
  胡乱带节奏的都是傻X吗?真正后台硬的需要亲自去医院排队?难道不是专家上门诊疗吗?即使去医院难道不是301?
我要评论
作者:kkcycvb 时间:2019-08-15 13:10:34

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:点_滴_在_心 时间:2019-08-15 13:12:08
  @kkcycvb 2019-08-15 13:10:34

奇怪,天涯竟然能让你发
作者:幺二活三吗 时间:2019-08-15 13:15:47
  @刚刚开始健身 2019-08-14 20:18:21
  京A88519
  确实不好惹,确实有牛的底气~~京A80开头的,国管局的车;京A81开头的,中办的车;京A82是北京市委的;京A88,是钓鱼台的。突然明白一个道理,做人要有底气,只要你是京A8牌你就可以在应急通道随便停,应急通道都是为你而生的!!!
  以上为道听途说,未经考证
  @xrdsfy 2019-08-14 20:26:55
  此贴会不会被隐?
  路边社透漏的啊?
作者:曹禾诳654839 时间:2019-08-15 13:19:32
  遍地都是泼妇
  • 谁让你心碎: 举报  2019-08-16 10:30:22  评论

妇联呢?看看你们维护和管理的娘们都成过街老鼠人人喊打了!妇联也不出来怼一下,俞敏洪老师说的话是对的
我要评论
作者:finkiss 时间:2019-08-15 13:36:54
  不知道这事怎么看吧,天龙人都习惯了吧。

只是有一个画面突然在脑海中闪过……

一个上进的爱国青年,每天白天奋斗养家,闲暇时跟一众美分和港独废青杠的血脉喷张,最终累到眩晕。

没办法叫个120去医院吧……结果急救车道被天龙人堵死了,然后就这么不明不白的没了。

你说尴尬不尴尬吧……

上面转人家的,我也不知道他在说什么。
我要评论
作者:临江风影 时间:2019-08-15 13:53:26
  这部劳斯莱斯绝对不会像保时捷那么倒霉,被人扒得底朝天。这个肯定不了了之,吃瓜群众散了吧
作者:wh04081 时间:2019-08-15 13:53:54
  别人有背景,我等还是吃瓜
作者:樊唾仑764 时间:2019-08-15 14:02:16
  别说驾车占用应急通道了,就是把医院都封掉不给别人用也不是没可能。  已经反转了,不是孕妇是去看妇科病的。A88519很牛逼的样子。
作者:查伎腊587 时间:2019-08-15 14:03:05
  其实和之前保时捷女一样,都不是多大的事,保时捷女是太嚣张了一点,激起了屁民的仇富心理,所以一哄而上,落井下石,非要搞死人家不可。有时别人比你强一点,你就嫉妒到不行,真和你拉开距离,立马跪下开始膜拜了,劳斯莱斯女事件大概就是如此,  各大网站论坛都是有控制的,想要哪个新闻热起来就会大批人去顶,想要哪些新闻时间冷起来,就会全网删除!
作者:末班车123abc 时间:2019-08-15 14:03:32
  有钱人原来都这爆脾气
作者:砰砰砰as2 时间:2019-08-15 14:04:08
  我寻思这车得自个开也太离谱了  查一查,有一个坑夫的!!
作者:Sin_dorei 时间:2019-08-15 14:05:48
  此女应该算是 京A88系列 里最有素质的司机了吧,居然只是吵架,放10年前来个保镖直接把交警扣走也没人敢问啊。
作者:宁茨mc8045777 时间:2019-08-15 14:15:49
  咦一群正义秉然的网友怎么不了呀说白了你们还不是一群欺软怕硬的家伙
  • lyrf12: 举报  2019-08-16 09:47:47  评论

前面有一些为这个女人开脱的,重庆保时捷那个可没这待遇
我要评论
作者:扔芭乐逗猴子 时间:2019-08-15 14:16:36
  有报道是堵了一个多小时,保安反复劝导不听,报警了,警察也是反复劝导,我想问:为什么不执法,警械是摆设?都学港警不作为?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112782988 时间:2019-08-15 14:17:01
  情绪还行就好,千万别惹老爷家的千金不高兴~~~这样个什么性质的社会?
作者:mytimes21cn 时间:2019-08-15 14:21:53
  这车牌牛逼,当时应该拿着特批条子去医院,提前给开个绿灯也就不会有这么多事情了!这样闹影响不好!
我要评论
作者:布昙當世 时间:2019-08-15 14:26:20
  劳斯莱斯姐,牛逼闪闪
作者:cccp2014 时间:2019-08-15 14:28:23
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2019-08-15 14:29:14
  额!
作者:房子能跌吗 时间:2019-08-15 14:32:07
  不装逼屁事没有,女人祸水啊
我要评论
作者:看胸品妹 时间:2019-08-15 14:38:27

我要评论
作者:不容易7 时间:2019-08-15 14:40:43

我要评论
作者:赤眼蜂AI小伙 时间:2019-08-15 14:46:41
作者:迹2019 时间:2019-08-15 14:51:04
  牛车!牛牌!!牛女!!!
作者:脑瘫粉 时间:2019-08-15 14:57:22
  打个卡,还没删帖,要不你们出点钱删帖呗。
作者:小石头201509 时间:2019-08-15 14:58:30
  看看什么结果
作者:当让是原谅祂 时间:2019-08-15 14:59:28
  网易直接不让评论的
作者:智硬怎么破 时间:2019-08-15 15:16:32
  这个跟保时捷女根本不是一个级别!此事肯定会不了了之
作者:赚够芯部郭继德 时间:2019-08-15 15:29:11

查一查,有一个坑夫的!!

作者:1325252 时间:2019-08-15 15:31:06
  这位应该比帽子姐来头大多了,看看能不能挖出来吧。
我要评论
作者:1325252 时间:2019-08-15 15:31:28
  希望网友们不负众望,一切就靠你们了!
作者:yang008jie 时间:2019-08-15 15:35:33
  京A8系列是京城权贵阶层的符号~~~~~~~~~~~
作者:吏哥 时间:2019-08-15 15:57:30
  你们这些刁民,应急车道就是给京a8 准备的,凭什么挪车?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规