坐标南京,取自己存的美元难于登月

楼主:思想家不发愁 时间:2019-08-15 00:11:35 点击:59768 回复:524
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  老人脑子一热把自己家的美元拿去存了交行 图一点利息
  半年到了去取 昨天说只给取3000以下 我们娶了2500
  今天又去 直接说三个月后才能再取!这点钱起吗要取一年!
  我自己存的钱拼什么不给我取?
  我为我说的每一句话负法律责任

打赏

248 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主思想家不发愁 时间:2019-08-15 00:14:16
  真是疯了 自己存的钱居然没有拿出来的权利
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主思想家不发愁 时间:2019-08-15 00:15:35
  媒体可以私信给我 我为我的每一话负责 同事听了我的遭遇去建行取存的美元活期 只给取2000每次 还不给连续取
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:而后生2019 时间:2019-08-15 00:34:31
  物以稀为贵
  • 弯曲的箭头: 举报  2019-08-30 09:42:55  评论

楼主,我有能取美元的办法,就是怕被版主封掉。就是你办张汇丰的卡,再办张香港汇丰的卡,然后转到香港汇丰的卡里,坐地铁跑去香港取啊
我要评论
作者:飞天遁地1111 时间:2019-08-15 00:53:57
  台蛙年年换美元

你告诉我啥时候RMB委内瑞拉啊?

告诉我个准确的时间

不对的话你去吃屎好不好
我要评论
作者:飞天遁地1111 时间:2019-08-15 00:56:18
  现在黄金暴涨又开始吹美元了

美债都快没有信誉了

还美元

你砸不吹黄金呢

全世界硬通货
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天遁地1111 时间:2019-08-15 00:58:07
  还是赶紧卖你们的台币把

纳斯达克跌3%了

你们鬼岛就算撑盘

能撑几天?

股汇双杀了要

还不卖台币?
作者:u_105553114 时间:2019-08-15 02:36:47
  人妹币马上国际化了,发扬爱国精神,把美元留在人妹银行最爱国。
我要评论
作者:国学 时间:2019-08-15 02:41:14
  中国实行外汇管制,你难道不知道?只要是外币,存进银行,就是国家的,国家会转换为外汇资本投资,比如一啥一啥,高管出逃,购买资产,移民的,都想办法从银行拿外汇。
  现在形势,我们外汇不足,要用来应付各种突发事件,坑定不能兑给你。当然,你如果不是草民,可能能全部拿出来,是草民就没办法了,只能硬磨。你也可以用人民币去换外币啊,不是有兑换限额吗,你按程序去兑就行了。
  话说你换了美元要干啥,如果不出境,换了也没啥用啊,美元也在贬值。看看最近黄金涨的走势,不如早点换掉黄金放家里,管他世界怎么变,黄金不会变。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:山高人為鋒 时间:2019-08-15 03:54:14
  台骗又来骗我们拿人民币换美元?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北山久立 时间:2019-08-15 04:47:25
  坚决不换
作者:jinshan518 时间:2019-08-15 07:49:23
  这就是控制汇率政策之一!!防止美元资产出逃,保汇率!!
我要评论
作者:东风猛士的爸爸 时间:2019-08-15 07:55:01
  限制个人取现方面外管局和人民银行都没有相关规定,只有指导意见,但不具备法律效应。建议楼主打电话去外管局和人民银行分别咨询一下。如果得到明确信息这两个部门没有明文规定限制取现的话(肯定是没有的,我前几天问过了)。直接向人民银行投诉交行。
作者:人间不值得v 时间:2019-08-15 07:55:50
  不止你南京,今年我去存美元坐标北京,就看到苗头了。银行高利息让你去存,不告诉你取的时候有限制。一年只可以取两万,单次一万
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:躲进大西北 时间:2019-08-15 08:08:56
  顶
作者:老叶大叔 时间:2019-08-15 08:29:13
  尼玛,我还有三万在兴业银行里面吃3.2的利息
我要评论
作者:ty_新星954 时间:2019-08-15 08:51:51
  南京二个小区就能把整个南京银行外汇挤兑完
我要评论
作者:业余一级 时间:2019-08-15 09:10:49
  换美元了,换美元了。我手里额度没动,现钞只卖十块,当面交易,诚信个人。换到就是赚到,明天变二十,明年变五十了。十块钱,你买不到吃亏买不到上当。
作者:wqszty 时间:2019-08-15 09:13:15
  藏富于民的典范!
作者:炮冰营 时间:2019-08-15 09:18:13
  你买黄金就方便了,美金是你可以拿的吗
  • david1d: 举报  2019-08-15 13:08:44  评论

黄金成色问题严重,自己去看报道,相当于你买了就贬值20%。
  • 烟灰在飘: 举报  2019-08-17 23:08:39  评论

被捅痔者割羊毛是必然的。不要想保值任何东西,除非你是捅痔者......
我要评论
作者:我乐个趣P 时间:2019-08-15 09:20:30
  绿纸是老爷们的钱。想取没那么容易
作者:nnnn123144 时间:2019-08-15 09:26:51
  @飞天遁地1111 2019-08-15 00:53:57
  台蛙年年换美元
  你告诉我啥时候RMB委内瑞拉啊?
  告诉我个准确的时间
  不对的话你去吃屎好不好
  -----------------------------
  你是脑子有问题吧,这种谁能说的准,真说的准别人为什么告诉你
作者:济南阿宝 时间:2019-08-15 10:03:43
  草民就没办法了
作者:专製免煮饭 时间:2019-08-15 10:07:23
  真的吗?
作者:jackhenry2001 时间:2019-08-15 10:16:04
  可以买入熊猫金银币,银行实物,这个用于国际结算的
我要评论
作者:青石6662019 时间:2019-08-15 10:36:56
  兑换成人民币就可以全部取了
我要评论
作者:hanlaoliu1961 时间:2019-08-15 11:12:42
  TMD,这楼,跟我们有啥关系?人民币也没有多少,好像我们有很多美元似的。
我要评论
作者:陈敬之19650825 时间:2019-08-15 11:13:37
  不知道广东那边是不是也这样了呢?
作者:WiseHare 时间:2019-08-15 11:21:52
  进了银行就充作国家外汇储备了,岂是那么容易拿出来的
作者:SUNNY1717 时间:2019-08-15 12:19:05
  取美元每张都拍照,为啥,自己想
我要评论
作者:京戏脸谱 时间:2019-08-15 12:41:23
  @飞天遁地1111 2019-08-15 00:56:18
  现在黄金暴涨又开始吹美元了
  美债都快没有信誉了
  还美元
  你砸不吹黄金呢
  全世界硬通货
  五毛,既然不好,还不让大家为国分忧,这么亏损买卖,让老百姓来做,为什么国家不干呢,自己攥着呢
作者:临汾圆方 时间:2019-08-15 12:57:17
  怎么这么没有信用呢
作者:uv9 时间:2019-08-15 13:52:05
  网银上预约金额和取现时间就没问题了。
作者:用户123456789ABC 时间:2019-08-15 14:11:15
  你是取现,要预约,你转走试试看?
我要评论
作者:自动挂机中呢 时间:2019-08-15 15:18:36
  楼主把存折照片看看,你是不是说谎
  • 3827荒草2010: 举报  2019-08-16 23:03:34  评论

不用看照片吧。现在这个形势谁不知道。不要说美元,取欧元都困难,今天推明天,到明天又说要过几天。
我要评论
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-08-15 16:34:19
  看看楼主发表过的帖子就知道他是个什么玩意儿了
我要评论
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-08-15 16:50:14
  撒谎发帖拿钱发帖一门暴毙
作者:陈敬之19650825 时间:2019-08-15 16:51:05
  全国各地的情况怎么样了呢?大家伙都说说呀
作者:天行健乾坤 时间:2019-08-15 17:00:19
  很有意思嘛!
作者:天行健乾坤 时间:2019-08-15 17:00:38

我要评论
作者:ruyushulinfeng 时间:2019-08-15 17:19:13
  马克
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-08-15 18:05:58
  路过
作者:黑石转轮王 时间:2019-08-15 19:49:32
  我在交行去十万好取得很啊,不过我是取越南盾
我要评论
作者:20190505 时间:2019-08-15 20:31:55
  [原创]货币的发行与使用属于“国家主权”的范畴
  ID钱云会 于 2016/1/13 13:06:04 发布在 凯迪社区 > 原创评论

货币,只是“国家”为了方便人们进行商品的等价交换而推出的一种 “具有一定价值”的“法定媒介”。
  “国家”发行货币,一方面可以方便人们进行商品,另一方面也可以借此来增加“政府的”财政收入,减轻本国老百姓的税赋负担。
  如果,当权者只看到发行货币为自己带来的财政收入,乱印钞票,并因此导致“币值”不稳,老百姓对当权者及货币失去信心。这对“国家”及其老百姓来说就是灾难,
  又如果,当权者允许外国政府印制的钞票在本国老百姓中随意流通使用。那么就等于允许外国政府使用自己印制的“钞票”来本国随意“购买”产品,然后把他们的货币长期留存并损耗在本国的老百姓手中。这对“国家”及其本国老百姓来说同样是一种灾难。
  因此,货币的发行与使用应该属于一种绝对的“国家主权”的范畴。

如果允许老百姓通过本国银行随时随地的买卖、储存“外币”,就是事实上的允许外国政府印制的钞票在本国老百姓中随意流通使用。这种说法对吗?

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=52&id=11399940
  • 业余一级: 举报  2019-08-16 13:20:01  评论

瞎说,人家民主国家可以自由使用俄罗斯卢布印度卢布越南盾津巴布韦币委瑞内拉币朝鲜币人民币。
我要评论
作者:李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-08-15 22:45:27
  楼主别吓人好不好?说谎鼻子会变长
作者:陆米娜 时间:2019-08-16 11:06:13
  哪个国家有前途,哪个国家的币都能买,不一定要美元,印度元,缅甸元,越南元都可以
作者:wangjie01983 时间:2019-08-16 11:46:34
  证明经济不自信了。所谓稳中向好,合理区间,都忽悠。
作者:铁板铜琶2017 时间:2019-08-16 11:49:32
  哎
作者:果求论睡 时间:2019-08-16 11:55:39
  陈敬之不知道广东那边是不是也这样了呢我广东的可惜我没美元取
我要评论
作者:ty_小菜66 时间:2019-08-16 12:08:13
  换不了美元, 去买比特币啊, 比特币可以换成美元
作者:皮一哥 时间:2019-08-16 12:08:22
  我有一张破损的100元绿纸,可以去银行换新的吗?
我要评论
作者:邓桶赶603 时间:2019-08-16 12:15:07

@陈敬之19650825 2019-08-15 11:13:37
作者:jp10101010 时间:2019-08-16 12:17:58
  楼主,利息多少?
作者:青山不改样 时间:2019-08-16 12:23:52
  自己的美元?呵呵。这美元是你印的?还是你自己做生意赚的?还是你发工资发的?
我要评论
作者:我是一个美国平民 时间:2019-08-16 12:53:27
  没毛病,都是纸
作者:我是一个美国平民 时间:2019-08-16 12:55:55
  欧元,欧盟会统一全球,
作者:我是一个美国平民 时间:2019-08-16 12:57:48
  全部投欧元,欧盟必胜,中美俄全输
作者:远山1远水 时间:2019-08-16 13:24:41
  换人民币。
作者:云中看海2015 时间:2019-08-16 13:24:56
  楼主说谎,没这回事
  • 东风猛士的爸爸: 举报  2019-08-16 13:36:54  评论

楼主那边什么情况不了解,外管局有规定,美元日取现不得超过1W,年取现不得超过5W,如有特殊情况,需向外管局报备。外管局网站上有详细说明。
我要评论
作者:ty_141027973 时间:2019-08-16 13:33:00
  活该,谁让你存美元的,好好的人民币不用,汉奸
作者:zany67 时间:2019-08-16 15:40:25
  南京的黄党在哪啊?请问谁晓得呢
作者:还好这是夏天 时间:2019-08-16 17:07:05
  坐标心境
作者:月照林溪 时间:2019-08-16 17:43:45
  绿钞国家也少,你存到银行里,那不就是肉包子打狗了。
我要评论
作者:开心猫扑甜芽 时间:2019-08-16 17:58:39
  这是保护你,楼主。别不知道好歹。没听说“恶意持有美元”吗?
我要评论
作者:开心猫扑甜芽 时间:2019-08-16 18:00:23
  连思想都是国家的,哪有属于你个人的东西?
我要评论
作者:快速王豆瓜 时间:2019-08-16 18:10:05

疯话都可以说,就是不能说真话。

作者:吉娃娃NG 时间:2019-08-16 23:09:52
  @国学 2019-08-15 02:41:14
  中国实行外汇管制,你难道不知道?只要是外币,存进银行,就是国家的,国家会转换为外汇资本投资,比如一啥一啥,高管出逃,购买资产,移民的,都想办法从银行拿外汇。
  现在形势,我们外汇不足,要用来应付各种突发事件,坑定不能兑给你。当然,你如果不是草民,可能能全部拿出来,是草民就没办法了,只能硬磨。你也可以用人民币去换外币啊,不是有兑换限额吗,你按程序去兑就行了。
  话说你换了美元要干啥,如果不出......
  我问你,黄金在手,怎么兑现?不是一样要通过银行?银行谁说了算?还不如美金呢,至少这个不是那谁说了算……
作者:全国学渣代表 时间:2019-08-17 07:43:56
  现在黄金暴涨又开始吹美元了美债都快没有信誉了还美元你砸不吹黄金呢全世界硬通货
作者:爱叶子1314 时间:2019-08-17 07:54:45
  你是取现要预约你转走试试看
作者:许鼓485378 时间:2019-08-17 08:09:16
  坐标心境
作者:李余森3806 时间:2019-08-17 08:23:01
  这里,银行不收旧版美钞,
作者:项晕怖8698429 时间:2019-08-17 08:35:10
  草民就没办法了
作者:余布勺8592667 时间:2019-08-17 08:37:10
  进了银行就充作国家外汇储备了岂是那么容易拿出来的
作者:winwanwon 时间:2019-08-17 09:14:12
  大局为重
作者:zhuguangfu2011 时间:2019-08-17 10:17:21
  韩建,本币不保却死保外国货币
我要评论
作者:靳啪际7151556 时间:2019-08-17 10:22:32
  你是取现要预约你转走试试看
作者:井胤寒 时间:2019-08-17 10:52:41

进了银行就充作国家外汇储备了岂是那么容易拿出来的

作者:却显得黄日华 时间:2019-08-17 11:03:22

欧元,欧盟会统一全球,

作者:aniuge8619 时间:2019-08-17 11:33:45
  中国银行直接在网银中可以换成人民币取现,买卖都很方便;但是取现钞没取过,看楼主什么目的了,如果想持有现钞,不妨去上海北京这样的城市咨询,他们是很规范的。
作者:恍恍惚惚赫臣 时间:2019-08-17 12:04:54

我在交行去十万好取得很啊,不过我是取越南盾

作者:梅蔡友460 时间:2019-08-17 12:27:22

你是取现,要预约,你转走试试看?

作者:407677277 时间:2019-08-17 12:44:29
  南京这么难?北京很容易取,我前上个月刚刚从北京的浙商银行取了五万美金,提前预约就行,没有任何限制。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:有一天会是老头 时间:2019-08-17 17:26:26
  外汇限制,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页