证监会为什么不将康美药业移送司法?

楼主:潘太史3 时间:2019-08-18 12:38:01 点击:2979 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国务院第310号政令,明确规定行政机关在发现涉嫌犯罪的情形时应该将当事人移交司法处理。
  康美药业是上市企业,财务造假问题公安无法直接介入,需要由证监会来移送,既然涉嫌上百亿元的资金造假,明显处级出具虚假证明文件罪甚至是诈骗罪!证监会到底居心何在?

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主潘太史3 时间:2019-08-18 12:41:53
  国务院第310号政令,明确规定行政机关在发现涉嫌犯罪的情形时应该将当事人移交司法处理。
  康美药业是上市企业,财务造假问题公安无法直接介入,需要由证监会来移送,既然涉嫌上百亿元的资金造假,明显触及出具虚假证明文件罪甚至是诈骗罪!证监会到底居心何在?
作者:路过走过a 时间:2019-08-18 12:49:58
  不敢说不敢问
作者:19811095 时间:2019-08-18 12:51:54
  骗钱
作者:13647686280 时间:2019-08-18 13:08:37
  看过西游记吗?这就是现实。
作者:明天醒 时间:2019-08-18 13:15:48
  康美后面的人是高人,到时退市,,,成功退休,哈哈哈哈哈,锅有的是人背,股民啊可怜。
作者:儒之祸君臣淫巧仁 时间:2019-08-18 13:24:10
  不能开这个头,你懂。
作者:WiseHare 时间:2019-08-18 13:42:18
  不是顶格处罚60万了吗
作者:xuefeili999 时间:2019-08-18 14:22:45
  股市出了多少问题,你看那个人大推动立法吗?
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-08-18 19:51:52
  这些事情,你就呵呵一笑吧!
  就单说,乐视把,
  你能相信就是那个姓贾的单靠他自己能做到这一步吗?
  那要是靠别人,
  会是靠普通百姓加班做到那一步吗?
  这样一想,
  你就知道这个事情很简单了.
作者:曲终人散201671 时间:2019-08-18 20:27:39
  老股民都懂,

股价在高位出利多,

股价在低位出利空,

你看看2007在6000点有利空没有?

2015在5000点有利空没有?
作者:ty_白白244 时间:2019-08-19 08:18:35
  这就是hk闹的原因,zf一手抓。这事要在hk,zf强压也没用的,该怎么弄怎么弄
我要评论
作者:xiaoxiaohuobao 时间:2019-08-19 09:36:29
  @sherwin4617 2019-08-18 23:48:41
  他们都是一伙的,发行了那么多冥币,不在股市里消灭你们的资金,难道还让你们拿钱去炒生活物资吗?
  -----------------------------
  还有P2P 也消灭了很多
作者:道无情a 时间:2019-08-19 10:07:59
  西游记写得很明白,有后台的妖怪罚酒三杯,没后台的就地正法
作者:道无情a 时间:2019-08-19 10:09:53
  自己设立的赌场,自己制定有利于自己发财的规矩,有错?要的就是浑水摸鱼,好多好多的鱼,水至清则无鱼?懂?
作者:林子007008 时间:2019-08-19 10:13:20
  退档风波未平,北大被曝47万奖学金招留学生,获奖者汉语不达标
  2小时前

文 | AI财经社 徐曼菲

8月16日,一张北京大学录取通知书显示:一名菲律宾留学生目前已被北京大学医学部录取,并获得了全额奖学金,该留学生七年可以领取47万人民币的奖学金!
  更可耻的是,这位获得了数十万奖学金的同学却因为汉语不达标,需要先到山东大学进行为期一年的汉语补习。
  ~兔子国许多贫困县市因为贫穷读不了书,缴不起学费。而所谓“外国人”真是高人一等!(这些外国人大都是出口转内销吧,权富贵族的移民果然高人一等。)
  ~中国学子的骄傲――北大,如今已沦落到如此地步,令人心寒!
我要评论
作者:法拉第未来FF91 时间:2019-08-19 12:19:00
  违法成本太低

再有关系

作者:lyjllj 时间:2019-08-19 12:28:57
  用不着证监移交,康美实控人单单增值税票做假,估计已够牢底坐穿
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-08-20 22:39:11
  有子曰:“其为人也孝悌,而好犯上者,鲜矣;不好犯上,而好作乱者,来之有也.
  君子务本,本立而道生.孝悌也者,其为仁之本与!”
  怎么能把他亲爹移交司法处理?
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-08-20 22:40:38
  @林子007008 2019-08-19 10:13:20
  退档风波未平,北大被曝47万奖学金招留学生,获奖者汉语不达标
  2小时前
  文 | AI财经社 徐曼菲
  8月16日,一张北京大学录取通知书显示:一名菲律宾留学生目前已被北京大学医学部录取,并获得了全额奖学金,该留学生七年可以领取47万人民币的奖学金!
  更可耻的是,这位获得了数十万奖学金的同学却因为汉语不达标,需要先到山东大学进行为期一年的汉语补习。
  ~兔子国许多贫困县市因为贫穷读不了书,缴不起......
  -----------------------------
  一个字:操!
作者:北极再北 时间:2019-08-20 22:56:47
  重新看西游记
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规