房价的确跌了,这是事实!为什么还指责七剑

楼主:冷4v 时间:2019-08-19 02:45:39 点击:96409 回复:1268
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  来来来,你们说,一二线城市,对比17年18年,哪个城市房价没有跌?

打赏

470 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主冷4v 时间:2019-08-19 02:46:16
  我在的二线城市,二手房跌了,新房限价,两年没涨
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:房价不涨 时间:2019-08-19 02:49:18
  这两年,1线跌,2线稳,3、4线涨
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷4v 时间:2019-08-19 02:47:49
  我租的房子房东卖了一年,卖不出去,我还想着他赔我一个月房租。结果,一年了,卖不出去
  • 1卓不凡1: 举报  2019-08-19 11:08:54  评论

评论 冷4v:人家有钱不卖看看农产品多少卖不出去的也不便宜卖
  • jxgood: 举报  2019-08-20 11:02:20  评论

长远来看,房价会稳住5年左右,随后会慢涨,其涨速取决于纸币M2放水速度。1978年,M2才0.1万亿,现在是200成亿,涨了2000倍,所以房价才会快速上涨。如今,M2基数太大,年涨速肯定在9%以下?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷4v 时间:2019-08-19 02:49:57
  我也是去年买的房子,最高点,亏了我认。但是不能因此就去鼓吹房价
  相反,我更加看清市场行情

我建议想买房子的人,现在可以慢慢看,慢慢挑,二手房可以狠狠的还价
  • wildlily981: 举报  2019-08-19 07:04:40  评论

楼主不错,房地产确实已经像毒瘤一样枯萎了整个社会
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-08-19 11:14:47  评论

楼主不错,第二十套房了吧,别低调了,经坛都是隐富豪多,让我们穷人羡慕哟!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼市行者 时间:2019-08-19 04:58:04
作者:东风猛士的爸爸 时间:2019-08-19 06:30:40
  无毛房多正结伴杀来
作者:fr0d0 时间:2019-08-19 07:07:20
  16年2月,正是一轮暴涨的起点
作者:jianlei121381 时间:2019-08-19 07:17:29
  现在都有房子,没用的非常少了,
作者:轮回流年 时间:2019-08-19 08:23:08
  跌个毛
  • u_113243310: 举报  2019-08-19 09:16:49  评论

去年10月以后,一路下跌。当然,有少量傻子可能花了更高价接盘。
我要评论
作者:門中蟲 时间:2019-08-19 08:36:46
  因为挡人财路了,房子是不动产,变现慢,自然害怕,哈哈哈。
  • u_95326952: 举报  2019-08-19 09:38:00  评论

你说让谁一下子拿出几百万 不现实 说贷款的 贷款不要还啊 还得加倍还
我要评论
作者:红外线透视雾霾 时间:2019-08-19 08:54:05
  竞技被玩坏了。如果一个人看不到西望,那他还为什么要累死打拼?得不偿失
  • morofirst: 举报  2019-08-22 20:03:22  评论

字都打错了,要是真的这么幼稚,还是回幼儿园找你的阿姨,别尿不湿掉教室了。
我要评论
作者:CN深度 时间:2019-08-19 09:01:35
  房价跌了,楼主会买吗?

楼主打算等到房价跌到什么位置再入手接盘?

楼主认为现在已经是房价腰斩再腰斩吗?或者,楼主认为可以等到什么时候出现房价腰斩再腰斩?
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-08-19 11:13:05  评论

楼主不是说刚入手一套房吗?我估计是楼主第二十套房了,经坛网友都很低调,谁没几十套房在手?不过不说而已,呵呵呵呵呵!
  • CN深度: 举报  2019-08-19 12:08:17  评论

评论 拳打公Z脚踏美G:楼主还说他租的房子房东卖了一年卖不出去,想着房东赔他一个月房租呢!~~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoxiaohuobao 时间:2019-08-19 09:24:46
  那3-4W的房价 跌个5000 就能买的起吗? 还不如 一直涨,让那些SB们去炒。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:艾洛梵 时间:2019-08-19 09:35:14
  房子已经不是重点。经济不好,没人能反驳了吧。
  失业问题越来越严重。 还有民生物价高了
  滞胀,智障!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:饽饽蒿儿 时间:2019-08-19 09:40:23
  反正我们这里跌了不少,本来计划2万开盘的,现在一万三千多就能买到,二手房,去年一万八成交的,现在一万四。二手房太难卖了,新房又多又便宜,为啥买二手房!我家的挂上去,一天才有两个中介卖。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:koplllp 时间:2019-08-19 09:51:55
  跌的不够?
  • 批准此号: 举报  2019-09-18 16:18:26  评论

买房的很多都是换房的人,两年前买不起的现在基本还是买不起。就算减一半我还是买不起。捂脸·····
我要评论
作者:ty_137612048 时间:2019-08-19 09:53:46
  房子变现太难了 留住现金是对的
作者:落单风筝 时间:2019-08-19 09:58:06
  看空看涨,各有各的道理。客观一些的看成交量吧。
  • amy5466: 举报  2019-08-20 17:56:37  评论

评论 落单风筝:对的,合理看待,涨跌都有。我三线城市,17年2月105万入,18年初156万有人要买让签合同,我没卖,同户型带装修的170-178成交了几套。18年秋行情转冷,19年上半年市场回暖我想换房就降了几万卖掉了,想买的更是涨了70万。合理看待吧,不要盲目当空军
  • amy5466: 举报  2019-08-20 18:36:22  评论

我不是多军不鼓吹房价上涨,一线的确跌了,我们这也涨不动了,但是那些想让跌30%的,也是很难的,首先跌多了房主就不会卖了,你看谁在暴跌30%还追着要卖房的,除非个别高杠杆的炒房客,普通人肯定就留着等回暖了,再说因为跌多了对整个经济系统都是破坏性的,经济都要崩了无论如何政府都出面托底
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhx老夫子 时间:2019-08-19 09:58:09
  听说深圳没有跌
作者:txsocool 时间:2019-08-19 10:03:09
  坐标广州,感觉房价没怎么跌。至少新房是没跌的。网上新闻到处说某个盘降了多少多少。其实都是先涨上去再降下来故意做宣传的。关注的几个新盘从去年底到现在,不仅没跌,还略微上涨了点。二手房没看不清楚,听说是跌了,但也只是相对挂牌价降了一些而已。成交还是很差。没有成交的降价没有意义。
  • ty_135477519: 举报  2019-08-19 10:11:29  评论

你说这话我都想笑。就拿最后一句吧。降价还没成交你知道是怎么一回事吗。我们国人都这智商吗?明年怎么实现小康啊!着急。
  • 丙寅客: 举报  2019-08-19 10:34:13  评论

涨价就能成交了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥猪嗷嗷飞 时间:2019-08-19 10:17:43
  坐标山东三线地市级,中农工建已经停止二手房贷款!!!商业银行二手房放款时间三个月到半年,看心情。
  新房价格涨上天,二手房必须全款,一套三居室一百多万,多套房持有人还在跟市场硬抗,有急用钱的房主降价30万才艰难脱手。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-08-19 10:19:54
  跌了的话,炒房客、中介们能不指责七剑吗?他们气得跳脚,恨七剑啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:子博弈精炼均衡 时间:2019-08-19 10:20:22
  学区房在疯涨。
  • 音乐运动爱好者: 举报  2019-08-20 19:54:50  评论

涨完过后教委说取消学校就好玩了!我们这边都有这种情况,房子卖完过后,教委说取消初中部。重庆中央公园,八中。
我要评论
作者:子博弈精炼均衡 时间:2019-08-19 10:20:55
  长沙在涨
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤尾竹下的九尾狐 时间:2019-08-19 10:30:50
  我今年买的,最高点上车,但希望房子可以降,房子降价利国利民,长远来看对我们子女的未来是好的
作者:腹黑大清官 时间:2019-08-19 10:33:30
  打个比方,七月份的考试前七同学告诉你这次月考将会出一题判断题,答案选错!有人听说后深信不疑的去选错项了,可事实上正确答案是对。emmm......零分拿走。然后呢,好不容易到十二月份的月考,那题判断题才选错项。
  那楼主能否告诉我,这货能称为学霸么?还是他明知道七月月考明明选对却告诉大家选对,过后你还说他牛逼,看!十二月份的判断题不就是选错的嘛!七大师七月月考前就预言出来了,果然不凡!
  当年牛刀冤啊!人家多年前也预言出来了啊?
  呵呵。时点才是关键,你现在预言地球会毁灭,长远看也总没错。不是么?
  • 如果toy: 举报  2019-08-19 10:37:09  评论

一个预测涨,一个预测跌,总有个对的,哈哈。
  • yingzi0755: 举报  2019-08-20 13:02:58  评论

经济预测不是做题目 房价这种预测试 晚个几个月半年甚至一年都能算是对的!就比如你预测未来5年全球必有一场全球性的经济危机爆发 只要爆发在5-6年内 你都算预测准确的
作者:ty_枫887 时间:2019-08-19 10:46:27
  这么聊吧,买房比如摇骰子。2000年开始到2017年已经连续出了17把大了。但是七剑在网上胡吹反正零成本每次都压的小,连输17把,因为0成本,其实他一分也没有输。到了2017年开始继续零成本压小,中了。哈哈。然后他认为翻转了。意淫会连续开出17把小。
  我要说的是08年-09年也开过小。但是09过后又开始继续开大了。未来的事别去预测,因为你不是写政策的人。如果你真要堵你就要实实在在的下成本。别每天网上巴拉巴拉说些没用的。
  • ty_枫887: 举报  2019-08-19 17:41:51  评论

评论 给个解释88 :给你打个比喻吧。王村的老王卖自家的房子想卖一万块,李村的老李说没问题一万我买了。就在他们想交易的时候,王村的村支书一纸文件下来,考虑到王村很多人没有房子,必须要是王村姓王的才有资格买房。但是王村其他姓王的实在太穷也太怂了。说你必须给我腰斩后腰斩我才买。
  • ty_枫887: 举报  2019-08-19 17:46:38  评论

评论 给个解释88 :一纸文件直接导致老王的房子可以卖1万的,想卖只能卖2500,而且只能卖给本村的,但是老王觉得不甘心啊。肯定不愿意2500出售啊。就导致了成都目前的情况。有的东西并不能因为目前特殊的原因就否定了他的价值。政策这只手始终要拿开的,等拿开的时候,也是很多人饮恨时
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_畅游的鱼 时间:2019-08-19 10:51:07
  骂他是因七剑人品有问题。对预测加息错了现提都不提他的通缩加息论违背基本原理。引导底层互害互喷,他还…
  • 封我十年: 举报  2019-08-19 11:56:21  评论

狗头七又说降息合理了,这是嘴吗?跟屁眼一样
  • 逊鲁: 举报  2019-08-21 08:26:49  评论

央行利率市场化!早就存款上浮30-45%,贷款就更别说加多少了!难道这不是实实在在的加息?哈哈,房价崩盘中,现在都开始走到降息阶段了,竟然还有人说七剑预测加息错了!难道非要央行加基准利率才叫加息?哈哈,呆脑壳,人家央行都改变利率形成机制了,你还没反应过来!这智商还来经坛打字?哈哈
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:hcquan1 时间:2019-08-19 11:04:20
  现在谈房价 看看大经济环境 除了19点里面的美好 其他啥样谁心里没数? 现在内忧外患更厉害了 跌倒退。。。涨可能就是玩死自己
我要评论
作者:湛蓝湛蓝的湖水 时间:2019-08-19 11:25:01
  @_方天_ 2019-08-19 09:22:56
  七剑的贴子唤醒了很多人,让本来就不好出手的房子更难出手了,那些想套现离场的房多还有想赚提成的中介怎会不对他恨之入骨?
  看看坛子里那几个房多中介经常发贴,抱团取暖,冷嘲热讽,看到它们那种恼羞成怒又没办法的表情,真是一种享受。
  哈哈~~
  -----------------------------
  其实很多房多才是真正的空头,想抛房变现离场,无奈接盘侠太稀少,又不愿降价或亏钱离手,只能把气撒在七剑身上。然而,如今房产萧条有价无市是七剑搞出来吗?人家只是让一些人看清真相,避免成为悲催的接盘侠。
  • 腹黑大清官: 举报  2019-08-19 17:06:22  评论

评论 _方天_:看看这素质,你生活不如意不是我造成的,你诅咒我干嘛?你可知咒人者必先自受……你大可继续下去,让你儿女继承你的素质,看谁有不同意见就诅咒别人跳楼即可。
  • 腹黑大清官: 举报  2019-08-19 17:16:01  评论

评论 _方天_:我再回复一次,如果这鸡六点叫,早起就早起了,但是它从凌晨一点开始就叫个不停,你是把它留着当安眠曲?还有真诚给你一句,别开口闭口骂人,个人素质是会影响后代的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:湛蓝湛蓝的湖水 时间:2019-08-19 11:27:57
  @饽饽蒿儿 2019-08-19 09:40:23
  反正我们这里跌了不少,本来计划2万开盘的,现在一万三千多就能买到,二手房,去年一万八成交的,现在一万四。二手房太难卖了,新房又多又便宜,为啥买二手房!我家的挂上去,一天才有两个中介卖。
  二手房基本被锁死了,看挂牌价没任何意义,价格倒挂处处可见。
  • 没有耳朵DI兔子: 举报  2019-08-19 12:03:27  评论

那种计划开盘多少都是说说的,我们这里有个楼盘本来说要开18000。大家觉得好贵啊,因为2017年才7000多,但是真正开盘时给你打折。打92折,还有其他优惠,一算下来也就16000元,一看便宜不少,降了不少。所谓的降就是商场的销售策略,先提价再打折。
  • 虾扯蛋2019: 举报  2019-09-01 17:47:43  评论

评论 没有耳朵DI兔子:就算跌破七千也不好卖了,傻子们都倾家荡产上车了,剩下的要么是没钱的,要么是坐拥现金看耍猴的
我要评论
作者:没有耳朵DI兔子 时间:2019-08-19 11:54:24
  七件开贴的时候是2016年2月,说房价要腰斩,不发帖还好,发了后就蹭蹭往上涨,基本都涨了一倍。就算现在不涨或跌一点又怎么样。何况很多地方今年又苏州的涨起来跟着涨。
作者:没有耳朵DI兔子 时间:2019-08-19 11:58:02
  我们这里成较量比去年涨了百分之100多呢?不过感觉下半年会凉下来。
我要评论
作者:20001127 时间:2019-08-19 12:06:58
  我们这里看媒体报道都是跌,实际都在涨 。说白了就是上面捂着不让报
我要评论
作者:小学毕业青蛙生 时间:2019-08-19 12:46:09
  你说房价跌了,不是要人家的命了。
作者:CN深度 时间:2019-08-19 12:46:22
  我来告诉你指责七剑,反对七剑的理由是什么?

七剑利用自己所理解到点经济的皮毛就以为能预测到经济危机,进而鼓吹经济崩溃,房价腰斩

七剑利用当今天社会房价问题,利用底层人士的心理,挑起多空矛盾,鼓吹仇富,仇有房者,进而让人心理扭曲,演化到仇社会,仇政府,怀疑一切正面信息。

七剑利用天涯楼主的特权机制,在自己发表不切实际,不尊现实,洗脑式的,非理性的鼓吹经济崩溃,房价腰斩的同时,抵触任何反驳言论,包括很多理性的言论。

以上三点,说明七剑的言行有着邪教式的行为。

很多因为对经济和对社会的无知,误解,造成了对七剑言论的盲目信仰,从而没能看清七剑的真实。

听其言观其行,一个对房价,对房多如此在意并有仇视心理的,一个迫切希望房价崩盘到天天上网鼓吹的人,其实是自己对房价的不认同,或经济实力的不允许,想着能够上车买上房的人。各位自己思考下,是不是这个逻辑,这个道理。

而七剑的言行,在一面攻击买房者,炒房客,非理性解答经济与房价问题,以为能带领一些粉丝在其渲染的经济危机,房崩腰斩买上房,或避免损失。

其实,七剑自己及其粉丝就是个炒房客,从经济金融投资的角度上看,别人利用房价波动,购房投资赚钱,而七剑及其粉丝呢,是想利用房价波动,购房省钱~~这讽刺吗??

特别的再说下,楼主说在去年买了房,观众们好奇的想问下,是不是被七剑误导了?导致你在去年才买了房。。

最后,我用正常的,理性的言论忠告楼主,买不买房,完全看个人需求,对于刚需来说,你有这个强烈需求,而经济上负担得起,哪么就算房价贵上天,你也得买,不是吗?而你买不起,别人买得起,这不是你可以攻击的理由。而如果你想着低买高卖,这是你个人的投资行为。至于高杠杆进行买卖的,只能说,自己的赌博,自己负责,这个当然是不鼓励的。。

• 腹黑大清官: 举报  2019-08-19 17:01:12  评论

赞同你的观点,说实话他鼓吹底层互害实在不齿。他怂恿城市无房者去仇视甚至憎恨有房子者,城里有房没房,都仅仅是普通老百姓而已。看看他们怎么回复别人的,开口闭口跳楼……操底女房奴,何其恶毒!这是正常人该有的想法么?别把自己生活的不如意,发泄到普通老百姓身上!
  • ty_枫887: 举报  2019-08-19 17:58:20  评论

评论 CN深度:大实话哈。也是我想说的,怕的是这种居心叵测的人。这个坏是真的坏。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:731029522 时间:2019-08-19 12:58:56
  因为害怕啊,万年涨的房价一下子首付跌没了,你说怕不?而且房货一样要还,呵呵
作者:ty_140499075 时间:2019-08-19 12:58:58
  我们洛阳一直没降,截止目前一直在涨,今天比去年100万房子又要多花20万左右,看情形还要涨下去
  • 玩起门来玩自嗨: 举报  2019-08-19 14:19:15  评论

该跳就跳吧
  • 腹黑大清官: 举报  2019-08-19 17:02:38  评论

你看看七剑粉的素质,开口闭口诅咒别人,说不得半句不同的意见或者现实。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵量的吕梁爹 时间:2019-08-19 14:05:42
  调整,巩固,提高,房地产市场围绕着这六个字运行。
作者:Seraph888899 时间:2019-08-19 14:28:14
  苏州还挺着呢
作者:蹦跳的快乐姑娘 时间:2019-08-19 15:54:45
  三线城市,市区的房子没跌,郊区的房价跌了三四千。
作者:找糖 时间:2019-08-19 15:55:45
  南昌啊!南昌房价持续上涨,大涨特涨!
我要评论
作者:一个小导演林夕 时间:2019-08-19 17:00:48
  @没有耳朵DI兔子 2019-08-19 11:54:24
  七件开贴的时候是2016年2月,说房价要腰斩,不发帖还好,发了后就蹭蹭往上涨,基本都涨了一倍。就算现在不涨或跌一点又怎么样。何况很多地方今年又苏州的涨起来跟着涨。
  按照16年的情况,的确是要崩盘。谁知道又一波拉升。
作者:我是典恶来 时间:2019-08-19 17:58:54
  房价肯定要跌的,就看主动还是被动,这两年房价被川普搞的不稳定,属于被动性下跌,至于能不能跌下来,还得看中美的真实实力,万一咱们把美帝干趴了,房价肯定跌不下来。
我要评论
作者:七七七ZJ 时间:2019-08-19 18:02:18
  这是哪个桶鸡局发布的?

作者:是谁在诉说 时间:2019-08-19 18:09:42
  所以桥洞粉都买到了腰斩房,恭喜啊
作者:很远的山 时间:2019-08-19 18:22:26
  房子真大跌了,动不动就说买不起房子的垃圾可以去死了
我要评论
作者:一寸阳光也快乐 时间:2019-08-19 18:22:51
  五线,17年时每平米5千的房价,到今年涨到一万三了!
我要评论
作者:tyhcwfc2017 时间:2019-08-19 18:45:18
  前段时间,七剑大肆鼓吹通缩物价下降,而如今呢,物价却放肆的大幅上涨。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯爷爷2019 时间:2019-08-19 19:00:39
  大部分都不敢面对未来,自己给自己壮胆
作者:tyhcwfc2017 时间:2019-08-19 19:24:45
  麻烦剑粉问个问题,即然货币通缩为何物价上涨?
作者:一百丈冰 时间:2019-08-19 19:33:28
  转涯友-登高6688望远-一段话:
  保外汇比保房价更重要,最终不得不消灭房市流动性
  房价是地方政府的钱袋子,外汇是国家重器,当然更重要。外汇短缺,就会缺乏石油、粮食、软件、铁矿石、重要原材料。外汇短缺,如何外交?外汇短缺,一带一路到处烂尾工程怎么办?外汇短缺,索罗斯们来攻击怎么办?很明显,外汇比房价重要多了,所以政策在二个都要保的同时必然出现倾向性。
  丢卒保车。政府已经通过限购、限售、限贷、限价、售租并举、租购同权、共有产权房等政策,对商品房交易进行冷却降温,主要目的是解决外汇不断减少的大问题。因为上涨和横盘只能减少房地产流动性,只有大跌才能消灭房地产流动性,才能保外汇保汇率,所以最终在汇率岌岌可危的情况下不得不丢卒保车,不得不挥泪斩马谡,顺应房价下跌趋势将这种祸国殃民的流动性消灭掉。
  怎么消灭房市流动性?看看2015年到2016年的股灾就知道了,其中主要方法是,发布大利空,增大筹码供应量、控制银行资金流入、去杠杆。表面上会救市,看起来是无可奈何,其实是有失有得,就像割掉了肿瘤。
  凤凰涅槃。房价不断下跌将使得房市流动性被大量消灭,大量虚拟货币被蒸发,货币水池的水位大降低,于是印钞厂和银行可以进行新一轮放水了。就像人体的肿瘤被割掉,一时间会很痛苦,但是汇率危机金融危机经济危机却最终渡过去了。看看日本就知道,一切都会在浴火中重生,只有高地价高房价永别了。
  • 七七七ZJ: 举报  2019-08-19 20:15:23  评论

那是个神经病
  • 胸怀万里有相知: 举报  2019-08-19 20:23:57  评论

逻辑和思路正确。如果汇率保不住而大幅下跌,被列为汇率操纵国,就不能用美元进行贸易结算,那贸易就歇火,成为孤岛。国内的民生怎么办?高房价已经破坏了经济平衡,经济这驾车子已经不能行使了(高房价下,打工者生活成本高企,劳动密集型的出口产品企业无法生存下去)。
作者:一百丈冰 时间:2019-08-19 19:41:25
  18年开始的贸易战让我们已经没有多少退路,贸易战只是开始,接下来有可能出现的金融战、汇率战都让我们别无选择,只能弃楼市!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Tcmom 时间:2019-08-19 20:58:03
  当初七剑,在大家都昏昏噩噩走向枉死城的时候,七剑一声当头断喝,替死鬼醒悟了。勾魂的怒不怒?
我要评论
作者:铭铭白白我的心 时间:2019-08-19 21:35:09
  已长不出韭菜来了
作者:中明君 时间:2019-08-19 21:51:43
  现在被套的人太多了,都想忽悠找接盘侠解套。你说房价跌那不就是要了人家的命?哈哈!
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-08-19 22:05:57
  我老家涨2000跌200
作者:不能说不行啊 时间:2019-08-19 22:15:07
  都感受下身边的人文环境吧,还有亲戚朋友傻子式的炫富吗?扪心自问下,自己出了事急用钱的话,真的有人愿意无偿借给你吗?大额的那种。和朋友相处的时候是不是很怕对方提出借钱,所以自己先抢着哭穷。甚至穷朋友的邀请都能避则避。
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-08-20 00:02:22
  我在二线城市,没觉得房价在跌,反而越涨越高。一年比一年高。

从2003年开始,我这里一个小区,房价从每平米1400元涨到了现在的每平米2万元(二手房),而紧挨小区的新房,每平米2.7万元。 这还是城市边缘。城区大部分都是3万以上。市中心4万到6万。
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-08-20 00:04:01
  2003年,房价1400元,现在2.7万元。16年时间接近20倍
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-08-20 00:05:14
  2003年,我年入1.8万,现在年入11万, 6倍

房价是20倍
我要评论
作者:犀利个球 时间:2019-08-20 09:18:57
  没错,已经两个腰斩了。对了,医生,我啥时候能出院?
作者:兔子的兔兔了 时间:2019-08-20 09:43:43
  黑龙江鹤岗跌了,几百元一平米,让七剑带你们去吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:434211 时间:2019-08-20 09:57:22
  等政府清理官员多房官员贱抛时就会跌了吧
作者:最好还是凉拌 时间:2019-08-20 10:01:08
  我们这里二手房在降价。但是一直降,一直没人买。。。
作者:kr5101093 时间:2019-08-20 10:02:26
  君不见苏州上半年涨多少
  • XXXZHEN永远: 举报  2019-08-20 14:57:05  评论

园区30%肯定有的,18年底出了一套两房,认了
  • zjw921128: 举报  2019-08-21 18:12:07  评论

你拿苏州说事有意思吗?长三角经济圈的城市已经达到发达国家的中等水平,珠三角也差不多如此!请不要拿长三角,珠三角附近城市做参照物,没可比性!
作者:风门飞雪QxD 时间:2019-08-20 10:02:59
  这两年房价确实是没涨,但是跌了倒是没有呀。反正我们这没跌。
作者:咖啡鱼子zEa 时间:2019-08-20 10:03:00
  房价高的吓人,一直涨下去不可能,短期内跌下来也不可能。
作者:猫咪的爱tlV 时间:2019-08-20 10:03:03
  如果国家调控得力,上涨会比较温和,
  二三线城市人口流失,需求不断下降,房价也会随之下跌。
作者:傲世懒猫vJv 时间:2019-08-20 10:03:03
  几年前就有人推测房价会跌,但到现在为止都是笑话。
作者:股市学生nKJ 时间:2019-08-20 10:03:05
  目前房价已经大大超出了房子实际的价值,但如果人们都认为房价还会涨,估计是涨不上去了
作者:最爱是入眠yRE 时间:2019-08-20 10:03:08
  自住房还是要买的,至于未来两年,估计涨跌都不会太大,除非发生特殊状况!
作者:莆田之声ycT 时间:2019-08-20 10:03:11
  每个人都团结起来,一年不买房!第二年楼盘就暴跌 。但是好像不太可能。
我要评论
作者:朝天辣MXa 时间:2019-08-20 10:03:14
  不知道啊 反正现在一直是上涨阶段 ,我感觉是
作者:品花鉴ynH 时间:2019-08-20 10:03:14
  房价趋势谁都说不好。跌只是暂时的 ,说不好一下就回来了。
作者:白云剑Qhq 时间:2019-08-20 10:03:17
  材料人工都涨了,一首房应该至少不会跌,二手或许会吧。
作者:拦截的青春 时间:2019-08-20 10:09:52
  三十岁,两套房,一套门面。贷款共一百多万。月入两万。一套自住一套出租,门面出租,月供五千。另一个三十岁,手握一百万现金,四万多美元,无房,月入两万。若干年后,比比谁的资产多?
  • 兵鑑: 举报  2019-08-21 12:01:37  评论

别的不好说,你手里房子基本可以抵抗通胀,那位的现金当前已经在缩水。
  • 体验距离: 举报  2019-09-16 00:55:12  评论

评论 兵鑑:处于安全和收益考虑这两个人的资产配置都不理想。未来无法确定 ,非要比较的话持币赢 。以100年为一个周期看,持币的后代会过得更好。资金可以复利,房价不能
作者:车载上火了kl 时间:2019-08-20 10:17:00

18年开始的贸易战让我们已经没有多少退路,贸易战只是开始,接下来有可能出现的金融战、汇率战都让我们别无选择,只能弃楼市!

• 兵鑑: 举报  2019-08-21 12:05:16  评论

想多了,房市关系的民生,社会稳定是中国第一要务。少赚钱或者亏损和社会混乱政府会选那个,一目了然。
我要评论
作者:13651827 时间:2019-08-20 10:17:21
  反正我大北京,想跌个狠的是不可能了。。。。。。能跌10%,但是后续会再高出去30%
作者:裴本庇817 时间:2019-08-20 10:18:33

作者:wuyawulinghou 时间:2019-08-20 10:21:26
  是的,我因为要换房,所以从去年11月份就关注房价,应该是今年5月份开始吧,房价就一路往下了。特别是二手房,基本是无人问津,有价无市。当初网上挂48万的房子,现在都改为41万了,还是挂在那。
  上个月我下手了,买了个二楼的75.4平方的房子(88年的),单价是5000元多一点/平方。(原来都是在6400元左右/平方)我们这是三线城市。
  • 饽饽蒿儿: 举报  2019-08-20 10:32:54  评论

问题是我这个总价1有点高,我们这以前县城水平。总价高能接受的少
  • 2014木子2014: 举报  2019-08-20 20:50:09  评论

你这三线城市好便宜。。。江西贫困县商品房已经看不到六千以下的,碧桂园8500领衔
作者:注册账号真要命 时间:2019-08-20 10:26:38
  @冷4v 2019-08-19 02:49:57
  我也是去年买的房子,最高点,亏了我认。但是不能因此就去鼓吹房价
  相反,我更加看清市场行情
  我建议想买房子的人,现在可以慢慢看,慢慢挑,二手房可以狠狠的还价
  二手房根本无需急,库存太大了而且还会继续大,还会继续跌
作者:原木百叶门窗 时间:2019-08-20 10:29:59
  不说地方的都是垃圾。。。。
  我先说。。。。
  浙江的。。。
  跌的只在新闻里是天涯的垃圾嘴巴里。。。。。
作者:儿子的儿子 时间:2019-08-20 10:36:44
  我们这边几乎腰斩,不过不是明面上的价格罢了
作者:该做的还得努力 时间:2019-08-20 10:39:20
  @小学毕业青蛙生 2019-08-19 12:46:09
  你说房价跌了,不是要人家的命了。
  -----------------------------不要说实话/说出来大家都接受不了的/看看家好啊/哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规