为什么机关内的大量剩女无人接盘

楼主:TYT小矿工 时间:2019-08-20 12:10:54 点击:136471 回复:1407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  王志强是男的,在相亲时也见过几个剩女。在三四线城市中,机关事业单位里,剩女特别多。因为,本身考上的就是女的多,而且三四线城市基本也就认可机关事业单位,企业一般不认可。王志强考教师时,45个人里,男的才留4个。但是你以为男教师就好找女教师了吗?错,大错特错。

再次强调,在机关事业单位里,超过30岁,已经真正称谓剩女,超过35岁的高级剩女大有人在,而且一剩一大堆。

1.要求高,看不起对方。

男教师很难找女教师为女友,因为看不起,穷、工作差。这个很简单,特别是公务员,王志强就曾见过一个32岁的女公务员,曾试图联系一下,结果得到的回复是:你觉得你一个小老师,配的上我吗?

王志强还见过一奇葩女,第一次见面,顺便请吃饭,她点了400多的东西,在四线小城市,就两个人吃,确实高了。后来听介绍人说,她只是试探下我有没有钱。

还有,见过一个,听到我父母只是普通工人,需要贷款买房之后,直接低头,玩手机了,对我不理睬了。分开时,在门口和接她的人嘟哝,介绍人有病,又是个穷鬼。

还见过一个姑娘,特别有趣,开门见山的说钱。因为她长的比较矮,学历比我低,所以勉强愿意接受我。但是当听说,我需要贷款20万买房时,立即拒绝。

其实,想找条件好的,无可厚非,天经地义。不过,我从我的经历和身边的情况来看,大部分时,有些要求的离谱了。有车有房,长的好,工作好,家庭好,学历高,等等。我想说的是,生活不是韩剧,更不是小时代。当你像韩剧一样要求时,基本也就没希望找了。

2.心态失衡,要求越来越高。

因为之前的分手,或对比,导致心理不平衡,要求越老越高。

我学校里有这样的女老师,长的好,独生子女。以前见过一个公务员,后来分了。之后,绝非公务员或央企之类的不谈。就是要找平衡。而且随着年龄增长,要求越来越高,一开始乡镇公务员也可以,超过30了,必须市级的公务员。

此外朋友之间的攀比也是问题,男朋友成为炫耀的资本,所以不愿意找低的。

3.心理不成熟,不懂生活,不会体谅对方。

特别是独生子女或跟着家人生活的女性,心理不成熟,把生活当成风花雪月的韩剧了。这样的人,品德都很好,但是,不知道体谅对方,将对方对你的的感情视为理所当然,不为所动,稍不合意,就施以讽刺、愤怒和斥责。特别是语言上的讽刺挖苦和冷暴力。

王志强的前女友就有些这样,人品好,对我感情很好,但是不会为我考虑。情绪不好时说翻脸就翻脸,冬天,因为买的东西不合意,就把他赶出门,他在楼下守了一夜,恳请原谅,不为所动。第二天很冷漠的问他,知道自己错了吗?听她朋友说,就必须按倒他,不然以后就不听话了。而且坚决不去我家,不见我父母,她说只认她父母,其余的免谈。等等,诸如此类。

男的付出是对的,但是男的也有七情六欲,也是个人,短时间可以,长时间,特别是要一起生活,恐怕哪个男人都不敢这样。

4.父母干涉过多,要求离谱。

其实我们这一代,父母对子女的干涉非常严重。我前女友的母亲就这样,鸡毛蒜皮的事都必须她先同意,否则就别想。当然,父母的出发点是好的,但是,观念的差异导致了很多问题。比如,两个人出门吃个饭,去不去、去哪里,吃什么,什么时候去,什么时候回,怎么去,都有一一过问。特别是婚事,不是娶媳妇,整个一娶丈母娘。

5.社交封闭,混球闺蜜。

剩女的交际圈比较封闭。不接触外界,所以思想和观点也尘封。特别是闺蜜,既然是闺蜜,你们的观念肯定类似,所以她的建议,就是你所想要的,但是,并不一定是真实客观的。

我一朋友和他女友分手,就是因为这样。起因大概是,他出门吃饭,没接电话,他女友就找闺蜜,闺蜜就说咱们试探试探他,于是闺蜜设计各种阴谋诡计,她们俩得到了极大的满足,却把他伤的死去活来,最终分了。

感情是用来珍惜的,不是用来考验的,烤着烤着,就烤糊了。

6。疑心重重,负面情绪,被迫害妄想。

超过30,一般女的也急了。但是,越急越疑心。对男的更多的不信任。这世界上有很多男人是坏的,但更多的是普通人,不是坏的。有时,各种怀疑导致的是伤害。

我一朋友离婚就是这样。他婚后,女方非要掌控一切,对他怀疑,甚至他出差时,报警去查房,看有没有女人。到最后去公司闹,给他老家写信,报警,持刀伤人,散布谣言。最后法院判决离婚,她上诉的理由就一条,我爱他,所以才这样。

不做死就不会死。

更经典的,我同学,听说他结婚20天离婚,很简单,她认为,婚后她说了算,否则你就是有外遇。最后拿棍子把男的打晕了。离婚了。

所以,很多男人不愿意找剩女,不是因为喜欢年龄小的,而是因为担心,她们是不是有心理问题。

打赏

549 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主TYT小矿工 时间:2019-08-20 12:11:50

国内的女人已经不适合结婚的了,兄弟们争口气国外找吧
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主TYT小矿工 时间:2019-08-20 12:12:20
  要求高,脾气大,自己条件又极差,就这样还想要嫁入豪门,要求有李嘉诚的财富,又想要李易峰的面孔
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主TYT小矿工 时间:2019-08-20 12:13:03
  现在男女平等,可是某些女人再要求权利的同时也在自贬身价。 我相信以上和这些女人们相亲过后的男人,已经在不知不觉间反感一部分女人了,下次死活不来相亲了。
  • lyrf12: 举报  2019-08-20 19:35:29  评论

这个男主角是个教师?那就难了,教师的地位收入跟公务员、医生不能比,跟部队、国家电网公司、烟草、消防等差得更大!女公务员相亲时在这些体制内或半体制职业里一般会把教师作为唯一排除对象的
  • 佛像人: 举报  2019-08-21 07:18:02  评论

评论 TYT小矿工:男教室能找的主要是女护士,去找女护士去吧,别想太美
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄台摘瓜 时间:2019-08-20 12:13:15
  领导专用,草民不敢冒犯
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主TYT小矿工 时间:2019-08-20 12:28:37
  生人不敢开口,熟人不敢下手。没有一见钟情的资本,又缺乏日久生情的条件。人群中的段子手,人群后的单身狗。躲得过对酒当歌的夜,却逃不掉四下无人的街。我期盼一位富婆看穿我的逞强,让我卸下伪装,带我走进她的心房。咬紧牙 抓紧床 再累也比打工强
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主TYT小矿工 时间:2019-08-20 12:29:15
  大龄女人看不起同样地位的男人,总想攀个高枝,然而,高枝怎么看得上大龄剩女,是学生妹不好玩还是嫩模不好看?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:这都是什么事啊1 时间:2019-08-20 12:46:54
  那不是一个个无人接盘的剩女,那是一个个活祖宗。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:济南阿宝 时间:2019-08-20 13:05:58
  闺蜜设计各种阴谋诡计,她们俩得到了极大的满足,却把他伤的死去活来
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不用华为是的败类 时间:2019-08-20 13:12:17
  不想头上绿油油,最好不要找体制内的,哪个被抓的官员不是潜规则女下属的。除非各玩各的,无所谓,只要孩子是自己的
  • 六指笔魔: 举报  2019-08-20 13:49:55  评论

精辟
  • 95后D: 举报  2019-08-20 14:29:20  评论

你不想找体质内的,她们还看不上一般人呢?呵呵
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:六指笔魔 时间:2019-08-20 13:56:52
  不想头上绿油油,最好不要找体制内的,哪个被抓的官员不是潜规则女下属的。
  姜太公钓鱼,愿者上钩,应该是强者上钩。只要有权,竖起D,女下属不漂亮的不要,不玩花活的不上,不完全配合的不玩,不倒贴的不用。
  女下属为了能在领导下边干活,要使出浑身解数,提高骚浪能力。一旦夹住,有鲤鱼跳龙门之感。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_欢喜猫 时间:2019-08-20 14:37:02
  一句话,瞎牛逼!
我要评论
作者:95后D 时间:2019-08-20 14:38:26
  楼主发的这个帖子,在百度上就能搜到!这也太没创意了!剩男剩女那是社会发展到一定程度时,必然出现的一种现象,现在好多人喜欢讨论?以后会见怪不怪的!
我要评论
作者:stephen_wu996 时间:2019-08-20 14:39:48
  剩女都是神经病,一个个搞不清楚自己什么状态!简直无语。
  • Angel447: 举报  2019-08-22 03:04:09  评论

俞飞鸿
  • 墙头草阿丙: 举报  2019-09-10 16:08:24  评论

评论 stephen_wu996:剩女算啥,我们江苏五线城市,三四手的几个孩子都当宝一样卖,没房子低于十万提亲想都别想,有些个倒不是个人原因,而是父母逼着这样要求,而且世风日下,父母觉得没这个价邻居亲友哪儿抬不起头来!
我要评论
作者:点_滴_在_心 时间:2019-08-20 14:53:58
  因为自从土地财政后,她们实际收入很高,没有多少行业工作者能跟得上
作者:万则仆 时间:2019-08-20 14:55:58
  机关剩女农村剩男,咋交配?
作者:禅心物语雅集 时间:2019-08-20 14:57:34
  和领导关亲不错
我要评论
作者:tpp2019 时间:2019-08-20 14:58:50
  皇帝不急太监急。真的,闲得慌。
作者:一城山泉 时间:2019-08-20 15:10:59
  剩饭剩菜不是饿的没法,给她馊着去。
作者:eagli 时间:2019-08-20 15:17:39
  都眼光高
我要评论
作者:ty_开开心心675 时间:2019-08-20 15:23:09
  眼光高啊
作者:我信佛dj 时间:2019-08-20 15:36:12
  体制一成不变的专制,所以机关内的女人,心理或多或少有问题
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来也哦耶 时间:2019-08-20 15:41:48
  不是没有接盘的,而是人家根本就不想出货,,,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:六六年红小将 时间:2019-08-20 15:46:17
  领导的,
作者:ty_141023869 时间:2019-08-20 15:58:03
  领导要用!
作者:朱唇食齑 时间:2019-08-20 16:17:32
  行长潜规则32女员工
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-08-20 16:35:02
  机关嘛,没点心机怎么能搞上关系呢,机关算尽太聪明,反而把自己耽误了
作者:思琪豆豆 时间:2019-08-20 16:45:12
  找对象,就是缘分
作者:卧曹他爹 时间:2019-08-20 17:21:06
  大多是谈过几手恋爱, 都没成, 丢了身子,又挥霍了青春。
作者:丽春院的柳下惠 时间:2019-08-20 17:23:08
  各人自有各人的缘分,无需强求,也不必言语抨击,都是过日子而已
我要评论
作者:农锅 时间:2019-08-20 17:32:52
  人家是有身份的人,哪儿看的上我们这些打工仔
作者:社公无罪 时间:2019-08-20 17:33:27
  楼主说的基本上大部分是事实。
作者:金刚经125 时间:2019-08-20 17:35:43
  很正常 换位思考下 彼此彼此
作者:多米诺骨牌88 时间:2019-08-20 17:36:56
  恋爱可以和漂亮的女人恋爱,至于结婚的话找个普通一点的比较好
作者:ycd2000 时间:2019-08-20 17:37:19
  此帖对青年人的婚恋分析透切
作者:殿下 时间:2019-08-20 17:49:15
  娶机关单位女必被绿,肉体与精神皆出轨。
  见得太多了,都快感觉世人是人都会出轨了,呵呵 三观有些被毁了。
  • 贝瓦尔: 举报  2019-08-21 11:39:15  评论

评论 殿下:想多了,机关有些女孩挺不错的
  • ty_136758372: 举报  2019-08-23 07:58:31  评论

客观理智的话,不管什么性质的单位,都有那种出轨的事情,但是相对来说,越是清闲的地方,这种事情才越多,每天累的跟狗一样的人是没心思弹琴说爱的,所以996才是社会家庭稳固的基础,哈哈哈
我要评论
作者:fensebin 时间:2019-08-20 17:56:10
  当老师还是好找女朋友啊,我们那边男教师抢手的很啊。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:专为老刘2008而来 时间:2019-08-20 18:06:28
  总结全面
作者:星球开拓者 时间:2019-08-20 18:16:06
  你不怕钢丝球吗
作者:查天蓝 时间:2019-08-20 18:58:43
  最近关于女人结不结婚的帖子多了起来
我要评论
作者:我来一游 时间:2019-08-20 19:17:06
  高不成低不就
作者:不死的富贵竹子 时间:2019-08-20 19:19:24
  是的机关部门里的,女的眼光高
作者:青松30 时间:2019-08-20 19:21:40
  哦
作者:无敌隐身 时间:2019-08-20 19:38:36
  人善人欺天不欺。以后她们就是吃顿饭跟你睡一觉的那部分女人
作者:从找一个人生 时间:2019-08-20 19:58:11
  北极有鼠,繁殖到一定数目会成群接对,投海自杀。盖因鼠丁太旺,粮食危机,“鼠"口自动调节!
  目今,地球人口太旺,环境,资源,食物等承受不了,同上述,剩女现象便不失时机到来
作者:夏天穿棉毛裤 时间:2019-08-20 20:23:35
  让中国女人自己玩吧,男人们争口气,娶了估计也要带帽,不如进口
  • 大卫熊: 举报  2019-08-22 09:45:08  评论

家庭经济不行的真的划得来出国混,找老婆比国内靠谱些。相亲时让国内女人一次次羞辱,活得太鳖屈了。
我要评论
作者:和联胜串爆 时间:2019-08-20 20:28:16
  都被领导战斗过了,普通人那点牙签,看不上啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:成达心心 时间:2019-08-20 21:58:03
  真的不适合结婚啊
作者:成达心心 时间:2019-08-20 21:58:48
  现在的婚姻状态已经变得扭曲了
作者:成达心心 时间:2019-08-20 22:00:30
  见多识广,关键要心里平和
作者:硅谷先生 时间:2019-08-20 22:10:49
  这个问题很严重,应该引起国家的重视,象现在剩男剩女不结婚,应该出台律法惩罚他们,第一,女方彩礼不得超过十万,凭结证免百分之二十的医保,小孩上学每年补偿多少钱,也就是给予结婚证最大福利,看他们还敢不敢不结婚!
  • such2017: 举报  2019-08-21 10:19:24  评论

现在政策正好与此相反。比如阶梯水价、阶梯电价、阶梯气价……都是以家庭为单位。家庭人多,平均水电气价格就高,通过价格杠杆,来调节家庭规模,防止出现豪门巨族。因此现在政策主要还是抑制人口增长的,因为人口过多仍然是我国的基本国情,没有改变,人口总数还在继续增加。
  • such2017: 举报  2019-08-21 10:26:38  评论

前面说了水电气等消费方面是以家庭为单位收取。而个人收入所得税,这是完全不考虑家庭无收入人口数量的,按个体征收。家庭里边的未成年人和农村户口老人,收税者是完完全全把锅甩给家庭的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠然海边人 时间:2019-08-20 22:19:28
  @星球开拓者 2019-08-20 18:16:06
  你不怕钢丝球吗
  -----------------------------
  钢丝球。。?? 你是有故事的人啊 说说吧
我要评论
作者:阿拉善1111 时间:2019-08-20 22:20:53
  你这个是小说吧?
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-08-20 22:22:10
  怎么回事?皇帝不急太监急!
作者:adadong006 时间:2019-08-21 02:48:25
  楼主你说的例子都是奇葩吧。我们这边女公务员、女教师、女医生都很吃香。很多家庭都想找这样的儿媳妇。我接触过来的,几乎没有剩的
  • 佛像人: 举报  2019-08-22 04:14:06  评论

评论 adadong006:肯定抢手,楼主说她们眼光高而已,说他们看不上男教师,一个普通学校男教师入门条件大学毕业而已,比个编制护士都容易,还想娶机关女?继续牢骚吧,这种男教师也就配娶个临时工
  • 大GH: 举报  2019-08-22 14:24:46  评论

评论 佛像人:莫不是戳到您痛处了???
作者:性哥2017 时间:2019-08-21 04:46:24
  关键还是这个老师太丑了吧
  • 佛像人: 举报  2019-08-22 04:14:51  评论

评论 性哥2017:肯定抢手,楼主说她们眼光高而已,说他们看不上男教师,一个普通学校男教师入门条件大学毕业而已,比个编制护士都容易,还想娶机关女?继续牢骚吧,这种男教师也就配娶个临时工
我要评论
作者:在QD守望幸福 时间:2019-08-21 04:48:49
  我朋友曾试图认识一个76年的剩女 对方先是查户口般的详细盘查 包括方方面面 学历 是否正规大学 那所学校
  都查完了 又要求必须有房有车 必须本地人 否则一切免谈
  既然必须本地人 那一开始都查户口了 干嘛还问后面那一大堆
  越剩女心理越有点变态了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:收入提高了 时间:2019-08-21 05:51:29
  楼主,不是无人接盘,是男性没有钱没有条件接盘。你想呀,现在女性择偶的标准不是一般的高,很少男性能达标。
作者:xby不多想 时间:2019-08-21 06:52:39
  不就是择条件吗
作者:acmesy 时间:2019-08-21 06:53:11
  都被用过了
作者:若水似溪 时间:2019-08-21 07:42:22
  去办事窗口看看服务态度,就知道他们是看不上中国人的。中国男人太怂
作者:点_滴_在_心 时间:2019-08-21 08:12:11
  小地方的收入没拉得太开而已,发达地区你只有上市公司高管才有那个钱,何况钱之外的物资发放更多
作者:灭贪官2017 时间:2019-08-21 08:14:27
  楼主多虑了,好好去搬砖吧!机关的剩女只是年龄剩,就性生活不剩,生活精彩着呢!只是你不知道而已!
作者:ponderjon 时间:2019-08-21 08:28:04
  我不想在领导战斗过的地方战斗,我比较适合开辟新战场
作者:jerrysongxh 时间:2019-08-21 08:47:58
  @ponderjon 2019-08-21 08:28:04
  我不想在领导战斗过的地方战斗,我比较适合开辟新战场
  真够皮!人家都向领导战斗的地方敬礼
我要评论
作者:u_113243310 时间:2019-08-21 08:54:06
  大陆消费力惊人
作者:u_113243310 时间:2019-08-21 08:55:12
  @在QD守望幸福 2019-08-21 04:48:49
  我朋友曾试图认识一个76年的剩女 对方先是查户口般的详细盘查 包括方方面面 学历 是否正规大学 那所学校
  都查完了 又要求必须有房有车 必须本地人 否则一切免谈
  既然必须本地人 那一开始都查户口了 干嘛还问后面那一大堆
  越剩女心理越有点变态了
  车是很大的问题?
我要评论
作者:找糖 时间:2019-08-21 08:59:29
  领导共有,非官勿近。
作者:高潮来临2019 时间:2019-08-21 09:03:16
  原来不了解,真吓死人了!

怪不得结婚率大降,离婚率大增!

自动调节人口数量!
作者:敏感词啊啊 时间:2019-08-21 09:11:06
  她们现在单身过得挺好,干嘛要扶贫拉低自己的生活水平?楼主想多了。同理,男的贫时自撸,富时妻妾成群,女的也没资格指责。
我要评论
作者:为何不中庸 时间:2019-08-21 09:12:46
  楼主愿意找打工妹吗? 婚嫁上男高女低,女的想嫁比自已好的,不是很正常的吗?

以后你当父母也会如此,女儿跟一个相亲对像去吃饭,当然要问清楚,这社会不提防点能行吗?
  • 佛像人: 举报  2019-08-22 04:16:16  评论

评论 为何不中庸:楼主说她们眼光高而已,说他们看不上男教师,一个普通学校男教师入门条件大学毕业而已,比个编制护士都容易,还想娶机关女?继续牢骚吧,这种男教师也就配娶个临时工
  • 佛像人: 举报  2019-08-22 04:17:04  评论

评论 为何不中庸:打工妹条件好的都不要楼主
我要评论
作者:为何不中庸 时间:2019-08-21 09:19:25
  有车有房,长的好,工作好,家庭好,学历高!作为 个机关内的女孩来说,对结婚对像提出这样的要求很正常。

其实上面的条件归纳起来就是家庭好,工作好!随便一个机关单位家庭,在本地给孩子买一套房子都是标配,所以还需要贷款买房的,不被看中,很正常。
  • 唏嘘往事如同烈酒: 举报  2019-08-21 22:07:21  评论

问题是这机关的女孩年龄几何?身材样貌咋样?家庭背景如何?如果这些都不过关,光靠一个体制内就想予取予求了?符合她条件的男人,还没这么饥不择食吧。
  • 佛像人: 举报  2019-08-22 04:18:29  评论

评论 唏嘘往事如同烈酒 :反正你都看不上体制内,远离她们吧
作者:勿宁母若 时间:2019-08-21 09:28:00
  -  都眼光高  高不成低不就
作者:打遍康乐北 时间:2019-08-21 09:36:34
  本是趋炎附势之徒,趋吉避凶之辈,
  你偏要人家高风亮节,义薄云天……
  那肯定是你的错啦!关人家屁事呀……
作者:百式天地 时间:2019-08-21 09:45:34
  剩女的确是不能找,相貌难看品性低劣生活垃圾,一般来说找女大学生比较合适。
我要评论
作者:雨天没人陪 时间:2019-08-21 09:46:00
  低不成高不就,挑过头了吧。
作者:云雨是正道 时间:2019-08-21 09:48:00
  楼主吃了酸葡萄,

事实上是水平档次日益增长的女性 和 能力长期停滞不前的 男性之间的矛盾,
  说白了就是好女人太多,垃圾男人更多,优质男人却非常稀少。
  配置错位导致了现状。可惜了这么多好女人,在时间的长河中磨灭了自己最终成了老太婆。

她们不甘,她们呐喊,她们无奈,都是眼泪。

牛奶倒掉也不给穷人喝!!!
作者:拉比6688 时间:2019-08-21 09:50:41
  和机关剩女结婚的问题
  大多数是PARTY一员吧

所以还多一层顾虑
  别和nao控扯上边了
作者:jjP6 时间:2019-08-21 09:55:57
  @无奈的大狐狸 2019-08-20 14:05:40
  剩女这个怎么说呢,我周边也有剩女结婚的,无一例外,都是各种理由逼迫自己结婚,比如说,今年九月份结婚这个,我还得去赶礼呢,她结婚的理由很奇葩: 算命说,如果她今年不结婚,会遭受一次挺大的坎儿(血光之灾),然后呢,她就又联系起以前的一个男友,然后结婚了,证也领了。
  关键性的问题,就是女人30岁之后,心灵的生命力,几乎是0,极为刻板,智商也就那样了,活力也就那样了,这种女性,别说男人看不上,她们都......
  怎么不会剩啊,长得很胖很丑很矮的女公务员,你要不?
  • 王老吉吉国王: 举报  2019-08-21 18:56:53  评论

不会有很胖很丑的体制内剩女的,整容抽脂医美了解一下,现在这年代有钱的变美多容易呀
我要评论
作者:jjP6 时间:2019-08-21 09:58:56
  以前认识个男教师是该副省级省会城市排名前三的小学的体育教师。他说,他们学校的女教师,嫁得都非常好,非富即贵,每天上班就好像搞豪车展销会似的。男教师就惨了,毕竟收入低,想靠自己买房,没有多大可能。
  • 佛像人: 举报  2019-08-22 04:22:30  评论

评论 jjP6:这体育老师也就去找个女护士吧,现实见多了,女护士多,想嫁男医生也不易
  • 寒山1979: 举报  2019-08-22 10:20:04  评论

我老婆也是学校老师,她学校也不少剩女,眼光都高。女教师都爱八卦,谁家的底细都了解的一清二楚,嫁得好的天天嘚瑟。没结婚的都暗暗较劲,非要找个撑面子的老公,要不然宁可不嫁。不管什么样的人,一进体制内都不免惹上嫌贫爱富,爱慕虚荣的毛病,包括我老婆,但只要我老婆一和别人攀比我都经常敲醒她
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:星汉灿烂cnmb 时间:2019-08-21 10:03:01
  看楼主就是一个低能儿,怪不得酸话连篇,不招女孩喜欢,多从自身找问题吧!女孩子条件再差,也不愿意找你这样的穷酸,因为你这样的一辈子没有出息,就是活该绝种的呆傻基因。有时间废话连篇,不如老老实实去赚钱。等你房子有了,钞票有了,女孩子还不是由你挑,那时候你肯定是不会酸溜溜的废话连篇了,只怕是乐得合不拢嘴。所以还是多多怨恨自己没有钱吧!
  • 猫头木有鹰2019: 举报  2019-08-21 23:34:29  评论

给你上一课 物种延续基因不过是本能,延续了了不起吗
  • 猫头木有鹰2019: 举报  2019-08-21 23:35:27  评论

撤到基因,你读点书了不起啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:iamnewyoung 时间:2019-08-21 10:15:58
  30岁女人算剩女,30岁男人算剩男不?
  女人一般都找比自己大一点的男人相亲,显然男人年纪比女人大、经济条件不如最多与女人相当,如果没点个人魅力,女人为什么要找比自己又老又丑又无趣的男人呢?
  剩男大多经济条件不好,那就让灵魂有趣些,提高自己的生活能力,一样好找。
  非想找个女人给自己洗衣做饭生孩子,还得自带工资,谁闲着没事儿当带薪保姆啊。
  女人除非社会压力才会着急结婚,否则一般都有闺蜜一起逛街喝咖啡,生活不孤单,何必将就。
  接盘这个词就难听,心态不正,赶紧挣钱找个图你钱的女人吧
我要评论
作者:明月皎人独坐 时间:2019-08-21 10:22:03
  娶个祖宗回去供着有什么好?自身逍遥又自在多舒爽。现在的女的大部分认为自己是个公主命,连丑的要命的也这么认为。都是这个社会环境给她们的勇气,那就让王子们去追,草民要有自知之明。
作者:鞠汹诨332 时间:2019-08-21 10:23:50

以前认识个男教师是该副省级省会城市排名前三的小学的体育教师。他说,他们学校的女教师,嫁得都非常好,非富即贵,每天上班就好像搞豪车展销会似的。男教师就惨了,毕竟收入低,想靠自己买房,没有多大可能。

我要评论
作者:ty_千千阙歌274 时间:2019-08-21 10:25:39
  领导用过,找不到人接盘?楼主想表达的是这个意思吗?
我要评论
作者:原木百叶门窗 时间:2019-08-21 10:26:25
  一群底层垃圾在YY。。。
  天涯就是垃圾多。。。。
我要评论
作者:1天下无双111 时间:2019-08-21 10:31:11
  所谓事业机关和公务员女士,99%都是小三,所以不着急结婚!都在盼望能扶正或者多混几年呢!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页