活猪暂停供港3天,港瘦肉价格猛涨近每斤100港元。。。

楼主:咸睿范 时间:2019-08-20 16:22:24 点击:74962 回复:843
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

打赏

650 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主咸睿范 时间:2019-08-20 16:23:18

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:397219819 时间:2019-08-20 16:31:53
  香港可以买美国佬的猪肉,那更便宜
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:LeoNN0 时间:2019-08-20 16:57:23
  咱自己的猪肉都涨成啥了,还管别人
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:济南阿宝 时间:2019-08-20 17:00:13
  路过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:长安张小敬 时间:2019-08-20 17:17:11
  哈哈,谁叫HK这么有钱,不宰HK宰谁?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-08-20 17:18:31
  香港离不开内地,要不然物价直往上窜
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大宝虎 时间:2019-08-20 17:43:23
  哈哈哈哈
作者:何处安吾心 时间:2019-08-20 17:51:53
  如果停三年,我相信会是另一种景象
我要评论
作者:卫旗之 时间:2019-08-20 18:06:33
  香港可以买越南猪菲律宾猪
  • 67666dfxhy: 举报  2019-08-21 01:35:04  评论

大陆:我的水需要3天一小检,5天一大检。水呢?为了香港“同胞”的安全,恐怕一周至少得检查2次,检查期间不供水。哦,还忘记了,我深圳也缺水缺得厉害,我得优先供应深圳用水。
  • 67666dfxhy: 举报  2019-08-21 01:34:46  评论

大陆:我的输港电力系统需要3天一小检,5天一大检。水呢?为了香港“同胞”的安全,恐怕一周至少得检查2次,检查期间不供水。哦,还忘记了,我深圳也缺水缺得厉害,我得优先供应深圳用水。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:未未106 时间:2019-08-20 18:11:59
  大陆自己的肉价都猛升,应该停止供港猪 牛 羊肉,他们可以去全世界进口去。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:台版風騷第一名 时间:2019-08-20 18:30:41
  @397219819 2019-08-20 16:31:53
  香港可以买美国佬的猪肉,那更便宜
  -----------------------------
  當然有~ 超市冷凍豬肉一堆~

這是生豬肉(活豬)~ 看清楚點~
作者:台版風騷第一名 时间:2019-08-20 18:32:00
  @卫旗之 2019-08-20 18:06:33
  香港可以买越南猪菲律宾猪
  那是你們在意淫而已~ 超市的冷凍豬肉一堆~ 很便宜~
  活豬只能從大陸買~ 在香港殺~ 在外地殺的都需冷凍運輸
我要评论
作者:台版風騷第一名 时间:2019-08-20 18:34:54
  @sky一休哥 2019-08-20 18:12:29
  现在的香钢就是以后中锅的未来,大豆水稻等必须粮食品70%以上都进口,今年的大豆事件跟这一幕是多么相似
  其實外傳會讓豬瘟傳到中國就是不買美國豬~ 在外亂買導致引進豬瘟~
作者:大连李扬2018 时间:2019-08-20 18:42:48
  @u_110599011 2019-08-20 16:27:16
  那有怎么样,香港人经常吃牛排都没压力。
  2019年可以做空香港、英国股市

香港乱了两个月,内忧外患。香港国泰航空从上到下,有一批捣乱者,所以提前知道秘密和情报的人,做空国泰股票,就像捡钱一样。香港许多企业都像国泰,对乱局不表态。大家可根据自己知道的,挨个做空它们。也就是说,做空香港股市的时候到了。你不去捡钱,大家去。

香港许多上市公司,是英资企业,或者是有大量英资股东。做空香港股市,英国经济受到影响。而英国脱离欧盟,必然导致英镑下跌。双管齐下,做空英镑的时候到了。中美贸易战,两国汇率必然下跌,美要求人民币升值,降低自己的出口压力,同时减少中国商品进口。“鹬蚌相争渔翁得利",日本得到出口利益,又不敢操纵本币贬值,怕美国打击。所以做多日元,应该出现机会。

共济会只想破坏香港,对日元不理睬,但必然死保英镑,因为英国是共济会大本营。犹太人没有国家概念,看到华人做空英镑赚钱,必然跟进。这是明睁眼露的事情。我怀疑犹太人想做空英国股市。香港、英国要有天灾人祸了。合法抢银行的机会来了,百年一遇。共济会要吃亏了。
  大连市西岗区公安分局治安大队 李扬
  2019年8月20日
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:瘦尽灯花大风 时间:2019-08-20 19:43:47
  暂时的
  • 今天我要努力2019: 举报  2019-08-22 07:12:26  评论

评论 瘦尽灯花大风:天涯平均智商还是挺低了,没考虑过把香港推向美国的后果,如果美式武器进驻,珠三角都不得安宁。
  • 今天我要努力2019: 举报  2019-08-22 07:20:49  评论

评论 瘦尽灯花大风:我一直在设想美国武器通过海底,水面,空中进入香港的后果,特别是一些巨大杀伤力的不对称武器,比如沙林武器,汽油弹,小型h弹等等
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-08-20 19:46:56
  猪瘟的肉只要煮熟就是安全的,既然这样为什么不把猪杀了冷冻起来慢慢卖呢
我要评论
作者:灬0灬 时间:2019-08-20 20:03:46
  @三笑一哭鬼 2019-08-20 19:46:56
  猪瘟的肉只要煮熟就是安全的,既然这样为什么不把猪杀了冷冻起来慢慢卖呢
  這個是不會傳染給人類的~ 但病毒很耐活的~ 甚至可以從糞便中檢出~

豬得了豬瘟死亡率很高且死得很快~ 也就是病豬都必須被處理~ 不然會不斷傳播
作者:maotou2019 时间:2019-08-20 20:17:50
  猪肉哪里进口不到,这也算手段?
我要评论
作者:xianglong1984 时间:2019-08-20 20:39:41
  港独还得吃饭吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jackfee007 时间:2019-08-20 21:03:53
  还有水电是内地供应的。
  没有内地的实体产业技撑,香港的金融地产还玩得6吗?
作者:公务员加薪 时间:2019-08-20 21:08:59
  盛夏季节,电压负荷过高,先停一半机组检修检修。而且珠江桂江近期污染物超标,水厂也要停几天观察观察。
作者:天地悠悠888 时间:2019-08-20 21:26:59
  为了乡港人民的幸福,广东自来水公司及电力公司应该定期对输港线路停水停电进行检修和设备维护
我要评论
作者:fastmobile 时间:2019-08-20 21:45:25
  死了张屠夫,不吃带毛猪。
作者:成达心心 时间:2019-08-20 21:53:09
  村里都20一斤了
作者:成达心心 时间:2019-08-20 21:53:50
  这边已经没人养猪了
作者:成达心心 时间:2019-08-20 21:54:43
  大陆都没有,香港也停一下吧
作者:vhwzg 时间:2019-08-20 22:17:34
  @jackfee007 2019-08-20 21:03:53
  还有水电是内地供应的。
  没有内地的实体产业技撑,香港的金融地产还玩得6吗?
  应该对香港停水三天
  • 吃饭不花钱yw: 举报  2019-08-21 08:19:19  评论

香港靠东南亚地区那么近随便找个地方用船运几趟就够香港人用些日子的了,虽然成本会高得多但是作为应急没问题
  • david1d: 举报  2019-08-21 08:59:07  评论

你的意思,要饿死、渴死所有香港人?包括香港政府、警察和支持警察的,还有成龙、黄百鸣这些和大陆关系不错的演员~~
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-08-20 23:28:28
  记住了,港人不吃冻猪肉
作者:風帆 时间:2019-08-20 23:37:20
  你买的猪肉没涨价吗
作者:老果是我儿 时间:2019-08-20 23:53:35
  猪吃的东西这么恶心还吃猪肉啊,我都只吃牛肉羊肉,还有土鸡,鱼都不吃,海鲜除外。一句话,穷逼吃猪肉。
我要评论
作者:穷的让人心疼 时间:2019-08-21 01:58:42
  100块很便宜了好吗,大陆稍微努力点都轻轻松松月入3,5万,香港十几万应该很容易。
我要评论
作者:规律0927 时间:2019-08-21 06:08:43
  断水应该效果更明显吧
作者:电玩设备制造厂家 时间:2019-08-21 07:14:18
  可以吃羊肉和牛肉,为什么一定要吃猪肉
作者:沧海屠猪男 时间:2019-08-21 07:26:23
  香港完蛋是再好不过了,希望香港能经济崩盘。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tjx1001 时间:2019-08-21 08:33:17
  要民主,自由还要猪肉?香港人真是太贪了。有想过猪的五大诉求么?民主,自由猪也想要!
我要评论
作者:玩去吧2017 时间:2019-08-21 08:49:26
  猪年说猪,
作者:正义黎明七翼天使 时间:2019-08-21 08:59:47
  以后香港应该就不敢闹了阎王要你三更死谁敢留你到五更2019.8.4日本福岛6.2级地震
作者:sealy_lu 时间:2019-08-21 09:03:07
  在进口点俄罗斯的猪肉,大陆猪肉就便宜了
我要评论
作者:1qwertyuiop36 时间:2019-08-21 09:20:13
  不上台面儿,
作者:切你鸡鸡 时间:2019-08-21 10:51:40
  握草 香港人也吃猪肉啊
  • tjx1001: 举报  2019-08-22 13:52:49  评论

评论 切你鸡鸡:本来民主的美国人不喜欢吹猪肉,香港的民主人士也不应该吃猪肉的。可惜他们的基因不一样。所以怎么闹也无用!只有去深圳进行基因重组,现在全世界只有深圳有此技术。
我要评论
作者:不明真相跨省围观 时间:2019-08-21 12:51:57
  千万不要把明珠窗口的作用搞没了,现在上面才清醒过来了。
作者:蟠桃会上一大仙 时间:2019-08-21 13:37:38
  那叉烧包卤肉饭咖喱猪排饭...岂不是要涨价
作者:ccav102019 时间:2019-08-21 15:02:03
  中国大陆禁止老百姓小规模养猪, 大规模养猪又猪瘟频发, 猪饲料又无法自给自足需要从美国进口, 由于贸易战又不能进口或者进口来的很贵, 很快大陆的猪肉价格也要上天了
作者:莲舟竹喧 时间:2019-08-21 15:17:26
  @u_110599011 2019-08-20 16:27:16
  那有怎么样,香港人经常吃牛排都没压力。
  @大连李扬2018 2019-08-20 18:42:48
  2019年可以做空香港、英国股市
  香港乱了两个月,内忧外患。香港国泰航空从上到下,有一批捣乱者,所以提前知道秘密和情报的人,做空国泰股票,就像捡钱一样。香港许多企业都像国泰,对乱局不表态。大家可根据自己知道的,挨个做空它们。也就是说,做空香港股市的时候到了。你不去捡钱,大家去。
  香港许多上市公司,是英资企业,或者是有大量英资股东。做空香港股市,英国经济受到影响。而英国脱离欧盟,必然导致......
  你一个小辅警懂什么金融?这得蠢到什么程度才能得出这样弱智的结论来?做空香港的股市就是做空香港的政治经济环境,就是与中央稳定香港局面的政策背道而驰,你到底懂不懂啊就瞎出主意。
作者:人生如逆水 时间:2019-08-21 15:34:37
  停供的原因是地主家也没有余粮了啊!!不上台面儿,
作者:火星逸民 时间:2019-08-21 15:44:45
  既然不愿做中国人的某些香港人,大陆不好,就不要吃大陆供应的食物了,美国那么好,去找美国爹要吃要喝的吧。
作者:痛苦耶彩虹哑哑ko 时间:2019-08-21 15:44:51
  猪肉哪里进口不到,这也算手段?香港可以买越南猪菲律宾猪
作者:沧海屠猪男 时间:2019-08-21 15:47:04
  楼主真tm瞎操心,香港就算是经济崩溃都比内地好,别人那里的人血统都要高贵一些。
作者:沙漠海军 时间:2019-08-21 16:00:04
  台湾省猪了解一下
作者:天天在线观看 时间:2019-08-21 16:02:33
  金部吃素吧
作者:天一蓝2019 时间:2019-08-21 16:09:34
  比较贵,改变饮食习惯。。
作者:心理学沿河 时间:2019-08-21 16:10:42
  再继续这样大陆青年也要上街咯。
作者:哭泣咯血 时间:2019-08-21 16:12:26
  香港人啊不吃猪肉,喜欢吃卤鸭卤鸡卤鹅.咱自己的猪肉都涨成啥了,还管别人
作者:梦影儿0718 时间:2019-08-21 16:22:02
  何不食肉糜?啊可以吃羊肉和牛肉,为什么一定啊要吃猪肉
作者:next177 时间:2019-08-21 16:36:12
  滚犊子,国内猪肉都涨成啥样了?香港是中国的,香港人就算了
作者:ben981992 时间:2019-08-21 16:42:48
  继续吹 呵呵
作者:ben981992 时间:2019-08-21 16:47:37
  居然有傻逼认为停供就可以解决问题,只要停供,对方立马有理由...这理由是什么我就不说了
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-08-21 16:49:05
  见过猪跑,却买不起猪肉
作者:迎着太阳的花梗 时间:2019-08-21 16:53:40
  按市场规律来,不要再干让利同胞的傻事就行。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆蔻朱颜 时间:2019-08-21 17:13:16
  其实可以把闹事的港灿建个档案,以后去买水卖电买东西用港灿价格出售,哈哈~~
作者:0萨菲罗斯02016 时间:2019-08-21 17:48:30
  影响股市了。民不聊生呐
作者:性爱后的空虚 时间:2019-08-21 17:53:23
  说的大陆没涨一样
作者:ty_wenming482 时间:2019-08-21 17:58:45
  无耻行为还好意思炫耀
作者:三产 时间:2019-08-21 18:03:06
  东南亚活猪有得是,又不是什么高精尖
  • 迎着太阳的花梗: 举报  2019-08-21 19:02:27  评论

评论 三产:是的,但香港人要对掏腰包的,这不,猪肉就100多一斤了。
  • 三产: 举报  2019-08-21 22:06:01  评论

评论 迎着太阳的花梗:你1断货能要挟别人一时能要挟一世吗?反而把自己牌子做瘫了
作者:茂锋 时间:2019-08-21 19:00:11
  停水停电,维护线路,叫这帮忘八端吃饱撑得
作者:18979955172 时间:2019-08-21 19:05:47
  呵呵
作者:农锅 时间:2019-08-21 19:06:51
  不如吃海鲜
作者:ty_萍水相逢511 时间:2019-08-21 19:07:22
  别管别人涨不涨啦!这边也特么要涨上天啦,
作者:火星逸民 时间:2019-08-21 19:12:23
  狗汉奸拿着反华势力给的钱,吃大陆的,骂大陆
作者:超级伴m 时间:2019-08-21 19:16:14
  东南亚活猪有得是,又不是什么高精尖见过猪跑,却买不起猪肉啊
作者:ty_127582685 时间:2019-08-21 19:18:06
  我们这里瘦肉也要20块了
作者:符半虾 时间:2019-08-21 19:29:10
  无耻行为还好意思炫耀我们这里瘦肉也要2啊0块了
作者:maotou2019 时间:2019-08-21 20:05:59
  何必把更多人推向敌对方呢,为什么不能正视问题
  • 音乐运动爱好者: 举报  2019-08-27 09:57:36  评论

管理者和被管理者很多时候都是对立的。管理者巴不得你什么都必须听他的,不管合理不合理的都听。被管理者对于一些不合理的要求,是很不愿意做的。但是很多时候迫于生计,或者没有反抗能力,还是逆来顺受了。当前有句话是这样说的,面子不是别人给的,是自己挣的。权益也是自己争取来的,不是别人给施舍
我要评论
作者:幻林鱼儿 时间:2019-08-21 20:16:21
作者:zhuguangfu2011 时间:2019-08-21 20:24:36
  再不听话也给他们发肉票
作者:小兵子弹101 时间:2019-08-21 20:52:40
  好事。
作者:巴特飞 时间:2019-08-21 20:54:21
  @休闲欢乐2018 2019-08-20 17:18:31
  香港离不开内地,要不然物价直往上窜
  河南省每天向香港发一个生猪专列。
我要评论
作者:小了白了兔ss 时间:2019-08-21 21:00:36
  太贵了吧
作者:小了白了兔ss 时间:2019-08-21 21:00:51
  自作自受的结果,
作者:小了白了兔ss 时间:2019-08-21 21:01:08
  谁叫HK这么有钱呢。
作者:超超哥哥最帅 时间:2019-08-21 21:19:02
  最近猪肉都涨了,
作者:不吃独食 时间:2019-08-21 22:04:54
  非洲猪瘟是挺厉害的。
  现在也没太多的办法应对,只能是一发现就灭杀活猪并且隔离检疫。
  不认为与近期香港动乱有太大关系。
  倒是坛子里一片的兴高采烈让人费解。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规