可恨的靓家居

楼主:junli6363 时间:2019-08-21 11:59:07 点击:334 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2013年房子装修,找到番禺靓家居,一个姓范的给我施工。据他们靓家居的人说,此人是金牌工头。在装修过程中,就觉得不是这样,范工头很多方面敷衍,不是很认真。比如,我改装了主卧的卫生间,花500块钱让他换一个窗户,结果质量很差。

  装完过了两年,客厅吊顶上面出现锈迹,斑斑点点。和范工头联系,他来看了一下,说是钉头生锈,天气潮,渗出来了。他用白灰补了一下。过了一年,有渗出来了。我自己买来油漆,补了一下。过了一年还是这样。

  另外,卫生间外面客厅的墙和书房的墙面也开始渗水。墙面发黑,脱落。没有办法,找了一个泥工全面维修。吊顶的钉头用防锈漆涂抹,渗水的墙面铲掉,在外墙做了防水。现在正在做,不知道效果如何。

  我问这个泥工,为什么出现这种问题。他解释,吊顶之后,钉子部分都会用防锈漆涂抹,这是必要工序。至于墙面渗水,那是当时防水没有做好。靓家居,现在据说是有名的大公司了。他们欺骗客户如此,怎么还能够壮大!

  想起这些真是让人憋气!心里恨恨的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:owenjsy 时间:2019-08-21 15:40:12
  现在的监管不力导致水浑浊不清,消费者根本无法判断,只能抓瞎和凭运气。大部分消费者只能依靠公司规模来判断,觉得大公司有保障。所以市场上才会出现各个商家都说自己是中国十大品牌之一。
楼主junli6363 时间:2019-08-21 20:47:04
  政府深入市场,放弃监管,乱象丛生。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规