美元突然贵的可怕

楼主:残文子 时间:2019-08-22 17:29:00 点击:122391 回复:1092
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  前个月美元买6.8左右,这个月跳涨到七块多,今天又大涨了…得告美国佬操纵物价!

打赏

623 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:上海微鸿密封件 时间:2019-08-22 17:34:33
  不是为了出口嘛
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:pinguo821 时间:2019-08-22 17:36:46

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:老鸟枪2019 时间:2019-08-22 17:41:59
  貌似大妈在行动。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:6xkk 时间:2019-08-22 17:45:00
  好梦刚开始,现在是美元最平时刻。
  • 小月金金金: 举报  2019-08-25 15:12:08  评论

评论 6xkk:楼主你爹先高中国了,说中国操纵汇率啊…看来你美爹对于美元变贵了很不满意啊
  • zxl19682012: 举报  2019-09-13 09:22:59  评论

上次全球美元短缺很多国家都破产了!这次又是谁借了大笔美元还不起啊?前几年中美贸易谈判的主题就是美元问题!
我要评论
作者:上天入地的剑 时间:2019-08-22 17:49:06
  50步笑百步,至少人家不要拿6个钱包出来买房子,至少人家不要不吃不喝30年才能买得起房子,其实应该是百步笑50步,我们的富人何止享受,而是把财富往海外跑。享受还能把钱留在国内
  • 低调II中: 举报  2019-08-23 06:26:49  评论

评论 上天入地的剑:在过几年,花六个钱包买房的人要去农村给人养猪和种地,
  • afa1980: 举报  2019-08-23 08:17:31  评论

中国好歹有6个钱包,你美国半个钱包都无!中国住房自有率高出美国一大截!住房虽说产权70年,但产权到期免费给你续签,美国住房永久产权,但一年不交房产税就可能被强制拍卖,此外中国法律还保证最后居住权,不会把你变成无家可归的流浪汉。
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:上天入地的剑 时间:2019-08-22 17:50:11
  张冠李戴
作者:200金十里路 时间:2019-08-22 18:36:18
  专家说了:人民币没有贬值基础,人民群众放心
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不容易7 时间:2019-08-22 18:45:59
  @上天入地的剑 2019-08-22 17:49:06
  50步笑百步,至少人家不要拿6个钱包出来买房子,至少人家不要不吃不喝30年才能买得起房子,其实应该是百步笑50步,我们的富人何止享受,而是把财富往海外跑。享受还能把钱留在国内
  -----------------------------

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:北山久立 时间:2019-08-22 19:07:06
  嗯
作者:北山久立 时间:2019-08-22 19:20:52
  哦
作者:北山久立 时间:2019-08-22 19:21:04
  啊
作者:北山久立 时间:2019-08-23 06:06:00
  贵贱不买,也不留通,有啥用?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:cosboys 时间:2019-08-23 06:29:17
  我的美元都换了,国内花不了,又出不了国
作者:佛像人 时间:2019-08-23 07:07:10
  一觉醒来,汇率从5.4变9块也不是事,说得25年前
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小兵子弹101 时间:2019-08-23 08:47:53
  确实
作者:gw123ABC 时间:2019-08-23 09:26:19
  要开学了,到美国读书的孩子,又要被割一刀~~~~~~喜闻乐见!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-08-23 09:32:23
  @200金十里路 2019-08-22 18:36:18
  专家说了:人民币没有贬值基础,人民群众放心
  15年前5万美元换成人民币40多万,可以在中国的二线城市全款买套100平的房子。现在5万美元换成人民币35万人民币,只能在中国二线城市买套小公寓时付个首付。。。。。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:david1d 时间:2019-08-23 10:34:44
  别盯着汇率,投资如果凉下来,我们超发的这么多货币,会冲击消费品价格的,大规模通胀要起来了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-08-23 10:41:26
  @david1d 2019-08-23 10:34:44
  别盯着汇率,投资如果凉下来,我们超发的这么多货币,会冲击消费品价格的,大规模通胀要起来了。
  股票要涨喽~~~~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:vmbajag 时间:2019-08-23 13:18:18
作者:gw123ABC 时间:2019-08-23 13:31:57
  15年以后,也许5万美元可以抄底2线城市女房奴~~~~~~~人房两得哦!时刻准备着~~~呵呵
作者:荣获武英杰 时间:2019-08-23 13:39:14

作者:外链节豆浆精 时间:2019-08-23 13:49:22
作者:gw123ABC 时间:2019-08-23 13:50:55
  @荣获武英杰 2019-08-23 13:39:14
  15年以后,5万美元可以抄底2线城市女房奴~~~~
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-08-23 15:09:54
  7.0855
作者:禅心物语雅集 时间:2019-08-23 15:12:26
  周未有消息灵通?
作者:光明郑大_2013 时间:2019-08-23 16:55:10
  “七”既然已破,三万亿的“三”杀伤力更大!或许基本为“0”了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小兵子弹101 时间:2019-08-23 16:57:41
  紧张了
我要评论
作者:democracyfighter 时间:2019-08-23 17:01:46
  形势一片大好,哈哈哈
作者:gw123ABC 时间:2019-08-23 17:21:13
  @democracyfighter 2019-08-23 17:01:46
  形势一片大好,哈哈哈
  15年前5万美元换成人民币40多万,可以在中国的二线城市全款买套100平的房子。现在5万美元换成人民币35万人民币,只能在中国二线城市买套小公寓时付个首付。。。。。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
作者:wsthse 时间:2019-08-23 21:35:50
  也就贵了那么一点点。
我要评论
作者:20001127 时间:2019-08-23 21:54:55
  记得多年前有种说法贬值有利出口
作者:起个名字真的难w 时间:2019-08-23 23:06:23
  过于真实(•̀ω•́)✧
作者:婴儿肥嫩 时间:2019-08-23 23:55:35
  7.126了
作者:时不时看一眼 时间:2019-08-24 00:47:37
  .
作者:溏枫 时间:2019-08-24 01:04:34
  这有什么啊?老百姓又不花美元
  • 白野猪: 举报  2019-08-24 21:19:31  评论

石油50%依赖进口,生产的产品包括汽柴油(运输成本)、塑料(包装)、化纤(衣服),价格都会上涨 大豆70%依赖进口,生产的产品包括豆油、动物饲料等,吃的东西会上涨 高科技产品如芯片,生产的产品包括手机、电脑、电视等,家电价格会上涨 看看汇率崩溃的97年的泰国、韩国,苏联解体时候,民众吃饭都成问题
  • 云天缘: 举报  2019-08-25 16:57:03  评论

评论 白野猪:97年的时候国力都还没有现在这么强大人民币都没有贬值,现在下降一点就会崩溃吗?你太低估国家的实力。物价可能是有所上涨,但是全部是在老百姓的承受范围之内,不会恐慌。不要拿泰国、韩国、苏联来比较,他们的体量和当今的中国不是一个级别,没有可比性。
我要评论
作者:36D腰 时间:2019-08-24 02:18:59
  知道李嘉诚为什么撤资了吧?
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-08-24 02:50:22
  可怕个几把,少见多怪
作者:一切皆有可能哈 时间:2019-08-24 03:28:13
作者:恩梦小学生 时间:2019-08-24 04:33:32
  人民币贬值而已,我在非洲,西非法郎换美刀还是老价格
作者:我入地狱2013 时间:2019-08-24 05:08:22
  哈哈,出口很好啊!
作者:200金十里路 时间:2019-08-24 07:37:03
  离案都到7.1了
作者:wangjie01983 时间:2019-08-24 07:51:51
  等。
作者:向楼主问好2018 时间:2019-08-24 08:37:02
  现价买入欧元吧,更稳妥,兑美元会有冲高调整
我要评论
作者:曹逃把276 时间:2019-08-24 08:57:28

啊

作者:ericyf 时间:2019-08-24 09:18:32
  经济论坛果然都是一些脑回路清奇的Loser,不过我觉得也许有这么一种可能性,在经济板块培养或者说扮演一些唱衰国内经济的角色,让老美觉得中国人都是傻鸟,这也许是一种斗争策略,为中国经济的发展打掩护?哈哈
  • rtv2000: 举报  2019-08-24 09:49:16  评论

想多了!吃瓜!娱乐!哈哈!
  • wwwhhhoooabc: 举报  2019-08-24 12:26:32  评论

评论 ericyf:看好你, 义和团的发展就靠你了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:124886553 时间:2019-08-24 09:58:35
  美元涨价,资金回流。其他货币大幅抛售降价,然后到一定的点美元肆无忌惮的抄底收购受害方的实体资产,最后所有的汇率恢复正常。开始割韭菜了!
  • 陈敬之19650825: 举报  2019-08-24 14:43:24  评论

评论 124886553:明眼人
  • ty_长街听风186: 举报  2019-08-25 16:47:05  评论

华尔街应该下的棋比这个还大,因为大企业好多资本在房地产这个超大蓄水池了,当企业遇到困难时,很有可能抛售手里天量房产,以便形成飞流直下的态势。多了不敢说,也是猜测。后期看戏,个人观点勿喷。对于房价,如果不是毛衣站,个人感觉后边肯定还有四万亿八万亿。只是形势所迫,才打压房价
作者:变压器电感微笑 时间:2019-08-24 10:05:24
  看不懂本栋楼大家所说,我只知道目前猪肉的原因食品类的都有点上涨,
作者:锤桑 时间:2019-08-24 10:11:43
  所以楼主一定要多买一些,接着买进。
我要评论
作者:起个名字好难2017 时间:2019-08-24 11:00:12
  炒外汇的赚了
作者:一个好人k2018 时间:2019-08-24 11:01:46
  概念不要搞错了,人民币对美元贬值只是两种货币的价值波动变化,而不是你手里的人民币不值钱了,抽的烟,早餐米粉面条以前什么价还是什么价,贬值有利出口贸易,但出口旅游,求学的成本高了,以前美国经常要求人民币对美元要升值呢!
  • dd7984865: 举报  2019-08-24 11:13:27  评论

评论 一个好人k2018:一看就知道是从不上菜市场的
  • HuaerJJ: 举报  2019-08-24 11:28:58  评论

还有这样被洗脑得人, 中国一年要进口10亿吨铁矿石, 4亿吨石油, 一亿吨大豆,。。, 这些都是美元买得; 基础原材料涨价,你物价不涨? 如今,最明显得就是猪肉
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦曦珞 时间:2019-08-24 12:52:00
  还好我换了100万 再6的时候哈哈
作者:xby三静 时间:2019-08-24 13:23:14
  呵呵一笑
作者:xby三静 时间:2019-08-24 13:23:31
  只能呵呵一笑
作者:李恒易292aRy 时间:2019-08-24 13:49:57

哦

作者:善睐7514 时间:2019-08-24 13:53:21

所以楼主一定要多买一些,接着买进。

作者:caojy8888 时间:2019-08-24 14:04:15
  这社会还有救,傻子还是不少。不然老爷真的就要失眠了。
作者:小了白了兔ss 时间:2019-08-24 15:28:30
  虚假的繁荣经济,
作者:小了白了兔ss 时间:2019-08-24 15:28:47
  一波割韭菜,
作者:小了白了兔ss 时间:2019-08-24 15:29:11
  黄金还会涨,人民币会贬值
  • 牧人情怀: 举报  2019-08-24 18:19:51  评论

经济我不懂,政治略知一二,人民币贬值能贬哪里去????保安保洁普工服务员快递产业工人能贬到吃不上饭吗??国内可是农产品升值啊,粮食水果青菜原产地都是人民币升值,就是值通胀!放心吧贬值不了,有广大农奴垫底
我要评论
作者:谦谦君子biu 时间:2019-08-24 15:31:42
  储备黄金来避风险
作者:谦谦君子biu 时间:2019-08-24 15:32:35
  物价又要涨了,
作者:h1uan 时间:2019-08-24 15:45:26
  @36D腰 2019-08-24 02:18:59
  知道李嘉诚为什么撤资了吧?
  当时有点看不清,现在看的确厉害!
作者:ruyushulinfeng 时间:2019-08-24 16:57:15
  马克
作者:訾松航161 时间:2019-08-24 17:48:46
  马克  以为能印刷美元就很牛逼,想咋地咋地?太狂妄了。
作者:视此扒恋孤 时间:2019-08-24 18:06:12

作者:hanyanmeim 时间:2019-08-24 18:26:58
  不看好美元 50万刀均价6.7左右 每年理财比人民币亏2个点(人民币大额5%左右 美元3%左右)本来是想投机短期上7赚点 都TMD几年了 现在不涨到8 铁亏 狗日的霉国 长居还要缴税 不管你是国内国外赚的 也不管你是否在他国纳过税
  除非长居国外 否则持外币就是NC
  除非TC出现上世纪40年代的崩溃局面 否则没有任何货币可以和作为世界第一生产大国 第二消费大国所支撑的人民币开怼 持刀避险和自宫没什么两样
作者:牧人情怀 时间:2019-08-24 18:34:26
  现在能干的是基层基础路桥建设,一线城市千万别在城改放水了,拆了楼房建楼房,路挖了再修路
作者:潘星卓 时间:2019-08-24 19:00:59
  7就像那张膜 破了才会有高潮 央行灵道都说了7不是堤坝 这么明显的暗示
作者:玛迦兹收支 时间:2019-08-24 20:09:17
作者:mindaxie 时间:2019-08-24 20:48:51
  有报道,为了稳定汇率,在7.07时,银行进行了干预。
作者:mindaxie 时间:2019-08-24 20:58:12
  人民币贬值,进口商品就貴,大豆涨价,猪肉就会涨价,豆油就会涨价,就这么简单。
我要评论
作者:wr79107 时间:2019-08-24 21:05:39
  国内包括普通人真做好了迎接接下来的局面了吗?
  为啥要把一盘看着还不赖的棋局下成这样,摇头叹息。。。。
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-08-24 21:57:39
  如果是美国操纵,那么,美国应该是巴不得人民币贬值了,为何还急的跳脚了?
我要评论
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-08-24 22:05:58
  @20001127 2019-08-23 21:54:55
  记得多年前有种说法贬值有利出口
  还要看出口的东西按哪种货币计价,
我要评论
作者:曦曦珞 时间:2019-08-24 22:49:36
  1:20不是梦
我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-08-24 23:01:58
  前来看看
作者:没有不可能2014 时间:2019-08-24 23:33:03
作者:臭润润 时间:2019-08-24 23:37:09
  哎,恼火恼火
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页