合肥12家银行二手房停贷!后悔买房了啊

楼主:当让是原谅祂 时间:2019-08-23 09:46:03 点击:174123 回复:751
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:素戈北澈帽 时间:2019-08-25 11:24:29

房屋交易后买后10年内不得再次出售,二手房不得贷款,开征房产税、空置税、房屋维护基金、社区基础设施维护基金,放开物业费定价,允许小区物业加收水电费的10%手续费,收取垃圾处置卫生费,按面积收。提高水电天然气电视费价格。收取小区治安管理费。收取电梯维护费。提高持有成本,可以使房屋距离居住属性更近。学校摇号招生,教师定期流动,优势学校必需招收非片区生源达到一定比例,破解学区房困扰。

作者:坷泛甘心屈从 时间:2019-08-25 11:28:38

@残文子 2019-08-23 23:11:11
作者:邵又迅478 时间:2019-08-25 11:28:50

周一股市都要启动熔断机制.

• 打标签: 举报  2019-08-26 12:01:00  评论

是啊,真可怕,到中午收盘为止暴暴暴暴暴跌了0.95%,比美股的1/3还多。一个城市12家银行停贷就有这么大的威力,那一百个城市1200家银行停贷,岂不是要跌95%?太可怕了!!!
我要评论
作者:王冰释622158f 时间:2019-08-25 11:48:19

我大泉州房价每个月都在上涨,你们这些房空

• 小清新也爱重口味: 举报  2019-08-27 14:24:24  评论

我大厦门也在涨,虽然不知道为什么涨,没有几家有实力的企业,大多数人领着4000左右的工资,不知道什么支撑着这样的房价。
我要评论
作者:王可兰134636y 时间:2019-08-25 12:07:01

想在城里读书,想在升学率高的好学校读书,就得进城买房,买该学校划片内小区房,钱重要还是教育重要,做父亲的都来说说,差不多够钱你买不买

作者:朱辉742425r 时间:2019-08-25 12:09:53

那以后链家之类的,只有租房生意了
作者:八千8064 时间:2019-08-25 12:43:01

支持楼主

作者:苏琼霎485046mRp 时间:2019-08-25 12:52:35
作者:kyozb 时间:2019-08-25 13:13:32
  点赞到能量不足,谢谢楼主!
作者:善刀被你藏 时间:2019-08-25 13:21:24

• exit02: 举报  2019-08-25 13:34:02  评论

这脸打得…… 未来10年至少有7年还是可以啪啪啪啪啪啪的打脸
  • 落花不改满江红: 举报  2019-08-25 16:07:12  评论

这图倒过来看就对了,层主是不是把图发反了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2019-08-25 13:49:43
  贷款什么的,从来不考虑。不喜欢欠债的赶脚。

我是带着支付宝,全款签约付款拿钥匙一天搞定。

搞七搞八的有毛好搞。
我要评论
作者:1373844 时间:2019-08-25 15:13:21
  @刘三秋237043sXu 2019-08-24 20:19:39
  楼主编故事,中价吧
  -----------------------------
  千真万确的事情
作者:1373844 时间:2019-08-25 15:14:36
  @林间笑客ABC 2019-08-24 17:32:27
  不知道哪来的数据,哪来的证据!更不知道你要说啥!
  千真万确的事情,麻烦看看官网新闻!
作者:股市老油头 时间:2019-08-25 15:55:05
  妹的,去年真不该买房,现在吃个西瓜都要纠结半天
作者:ousan999 时间:2019-08-25 15:59:13
  估计又是一次死给你看,放心央妈又要放水了
作者:redhero118 时间:2019-08-25 16:13:43
  @阳光ZGX 2019-08-25 14:26:56
  这次危机不是一年两年能够解决的。至于房价,有机构17年上半年就说了,房价至少要跌到08年水平,视危机程度,最惨可能会到01年水平。文章有大量数据论证,凑巧被我看到,不过这个文章出来一会就被封杀,再也找不到了。可能现在这个预测还会被人当做笑柄,绝大多数人打死也不会相信会下跌如此惨烈。仁者见仁智者见智,希望想抄底的朋友多点耐心,多看看,房地产的涨跌是以(月)计算的。最后,大家是否记得马云17年公开说过,......
  好,能跌到01年,买它两套上海的房
我要评论
作者:浮生若了个梦 时间:2019-08-25 16:40:15
  中国房价就和美国股市一样 都在高位,不同的是股市在高位可以砸出去,中国的房市这是要冷冻的意思,不管高低,直接不允许你交易了,高位慢慢换手,你想砸我不允许,就这么个道理,真的砸下去会死太多人,政府的决策是英明的,老百姓只要听话就可以,坚持房住不炒,说实话,房价涨跌就和我们没关系了。。。
作者:u_113243310 时间:2019-08-25 16:49:14
  房价高低有意义吗
  总不会有脑残现在买房子吧
  它就是个数据而已
作者:熬制孟婆汤的人 时间:2019-08-25 18:41:46
  猪肉肌肉,素菜都在疯狂涨价,如果不买房,买什么保值一点
我要评论
作者:步毁倥090 时间:2019-08-25 18:42:38
  楼主是在炫富,  @任讲唔嬲哈2019-08-2311:24:13
作者:音乐运动爱好者 时间:2019-08-25 18:47:20
  这房子,去年卖160万。就是我去年卖的房子对面的,18楼,我以前4楼,比这小3个平方。装修比这个差点,我卖了150。卖完了,父母怕卖亏了。就在同小区看了这套房。前段时间还挂的153,看到最新挂出来142。没打电话去确认,有感兴趣的,在房天下里面去打电话问问吧!户主是一60多点的帅气文艺老年人。

作者:赤橙蓝绿紫 时间:2019-08-25 18:57:10
  一线也要看哪里的一线,未来深圳上海之类可能还有上涨空间,但其它城市上涨就不合理了,武汉这种勉强一线的城市不降价都不合理,我就武汉人,也有房,就觉得房价不合理。
  • 好心有好命: 举报  2019-08-25 21:13:24  评论

上海有太多的老破旧,太多的鸟不拉屎的地方了,名字都叫:上海。当然更有数以千万计的沪漂廉价劳动力。就是更多的廉价劳动力挤在一口锅里抢饭吃,并支撑着高昂的租金和房价。美其名曰:在打拼,发展,奋斗。
  • 洋洋洋灰太狼: 举报  2019-08-26 09:26:51  评论

武汉的房价真不算高了,我同学上个月看房,白沙洲那一块(名字没记错吧)房价才一万三,好一点的地段也两三万吧?要知道我们大襄阳的房价,市区一万五均价,郊区都一万多一点了。
我要评论
作者:雪域蝉 时间:2019-08-25 19:02:37
  天天说降价,天天涨,这就是房价的现实情况。
作者:wdjsc 时间:2019-08-25 19:49:44
  不就是涨得太多的一个回调吗?有什么大惊小怪的。房价还得涨,只是现在要歇一歇。等歇一段时间,还得继续涨,到时候房空们又傻眼了。
我要评论
作者:刀刀丶爽 时间:2019-08-25 22:44:03
  这个很好应该全国推广,这样刚需只能买新房,炒房的不敢再买新房。至少新房还卖的出去,这样zf还能卖地!
作者:布鲁克斯AH 时间:2019-08-25 23:41:17
  瞎逼逼,房价不涨,吃什么?吃屎么。。。
  • 暗杠吆鸡: 举报  2019-08-26 08:53:04  评论

哥,小声点,你这么说要给人喷死的。炒房的现在跌得准备偷偷吃屎你就大声嚷嚷让人全知道了
我要评论
作者:小了白了兔ss 时间:2019-08-25 23:41:48
  买不起的路过,
作者:小了白了兔ss 时间:2019-08-25 23:42:40
  房市房市
作者:超超哥哥最帅 时间:2019-08-25 23:50:14
  那么恐怖,
作者:超超哥哥最帅 时间:2019-08-25 23:50:23
  楼主炫富了,
作者:青瓜甘大条 时间:2019-08-26 02:36:36
  没办法,新楼盘起了那么多,如果个个买二手房,新盘怎么卖出去呢!
作者:以后的以后959 时间:2019-08-26 07:50:36
  赞一个。。
作者:王鸿儒5531dAh 时间:2019-08-26 09:05:49

成年人做事,愿打愿挨。

我要评论
楼主当让是原谅祂 时间:2019-08-26 09:09:43
  周末又出了个利息政策,
  之前还说房贷不受影响的,立马又打脸了
作者:游弋之害虫 时间:2019-08-26 09:17:09
  房子房子
作者:庄子2019 时间:2019-08-26 09:21:07
  韭菜不够了,二手房就算了吧,得都赶到新房圈去
作者:竹摇风吹 时间:2019-08-26 10:40:57
  猪养肥了再杀 就是要让你们把钱套在房子里面 下一步就是收割房产开放商 国企取而代之 把开发权握在自己手里
作者:yeyoto 时间:2019-08-26 10:44:54
  下一步房产税
作者:成仗跃490 时间:2019-08-26 10:59:59
  房子本来就是住的,那些靠炒房发财的人会加倍还回去的。  大合肥上新闻,基本上都是与房子有关
作者:肉好喜庆jw 时间:2019-08-26 11:23:12

我有房,但是看空多年。很客观的说,合肥以前房价太低,持有成本可以忽略,即使不卖也没什么影响,当然,后续如果出台政策使持有成本大到一定程度,可能很多年前买的才会选择降价抛。16年之后进场的就比较痛苦了,真有可能亏着卖。
作者:mystery2046 时间:2019-08-26 11:51:41
  过多干预房地产,只能是全民资产缩水
作者:你乖吗0945 时间:2019-08-26 14:26:15

@好名都让猪注册了 2019-08-25 00:44:35
作者:就哈哈哈 时间:2019-08-26 15:33:50
  这个月刚买,四线城市
我要评论
作者:谦谦君子biu 时间:2019-08-26 20:59:35
  太恐怖了,
作者:谦谦君子biu 时间:2019-08-26 20:59:46
  今天还看到一个新闻贷款按月利率算,
作者:丹心学徒 时间:2019-08-26 22:08:26
  丈母娘经济,适龄结婚的男人才最惨,不管那种情况发生,丈母娘可不和你讨论经济形势,有和没有是本质区别,决定着能不能成。
作者:老残游记之一 时间:2019-08-26 23:15:17
  合肥房巨多
作者:乔葱尉863 时间:2019-08-27 09:06:10

房屋交易后买后10年内不得再次出售,二手房不得贷款,开征房产税、空置税、房屋维护基金、社区基础设施维护基金,放开物业费定价,允许小区物业加收水电费的10%手续费,收取垃圾处置卫生费,按面积收。提高水电天然气电视费价格。收取小区治安管理费。收取电梯维护费。提高持有成本,可以使房屋距离居住属性更近。学校摇号招生,教师定期流动,优势学校必需招收非片区生源达到一定比例,破解学区房困扰。

作者:充挂握366 时间:2019-08-27 09:07:42
作者:松徒秤028 时间:2019-08-27 09:44:09

全国推行最好。  我大泉州房价每个月都在上涨,你们这些房空

作者:封缺炒548 时间:2019-08-27 10:27:41

在现有经济形势下,二手房停贷是应该的吧,不停贷的银行是对它的储户不负责吧,银行风险难道不应该更为严控吗

作者:熊执舜027 时间:2019-08-27 10:37:20

楼主买到房子就安心吧!只要月供不太多就好了。

作者:000舞 时间:2019-08-27 10:49:22
  抛盘控楼
作者:庞覆阶888 时间:2019-08-27 11:54:33

我这里又要涨工资了,长期看物价是一直涨的,所以房子也会不断涨。巴菲特就是赚的通胀的钱。长期持有房产会有收益的

作者:敷衍4531 时间:2019-08-27 12:00:16

政府有的是办法。

作者:小哦4161 时间:2019-08-27 12:05:42

除一线外还想在老家十八线再买一套房,昨天跟同学聊天得知老家房价依旧坚挺。

作者:王气清3292pE 时间:2019-08-27 12:28:34

说个真事。半个月前亲眼所见,不过这个事情到底细节什么样我不知道,完全是据当事人自己说的。虽然是个别现象,但是有一定普遍意义。
作者:侯門深似海 时间:2019-08-27 13:40:13
  二手房被锁死了
作者:元嘉草草tg 时间:2019-08-27 18:54:54

楼主是在炫富,

作者:温岭温岭I 时间:2019-08-27 18:56:01
  问题出在哪里,中央搞环保提出保卫蓝天,,,,到下面就成了环保运动了,,比如有的省份县市的乡镇,取消几百年延续下来的集市,,请问一个镇上五天或者三天一次的集市贸易会有多少摊位,,一个摊位养一家人会有多少家庭失业,,在比如以前镇上可以摆台,环保以后只要是镇辖区任何个人不准摆台,,有的就是菜市场有大面积的场地,也不让摆台了,,一个市场乡镇以前有多少摆台的,,,一个县有多少乡镇,,一个市有多少乡镇市场,,一个省呢,,全国呢,,多少靠摆地摊养家的人,只能选择失业,另择业了,,全国有多少摆地台的不干了,,一天一个台位营业一千元,,这得多少亿的资金,,除以二就是工人的就业机会,,每天少一个地台,就是一个做生意的家庭失业,,就是五个工人今天工业产值卖不去,就是五个工人失业,,全省全国得是多少,,,,,,,
作者:终于释怀 时间:2019-08-27 21:23:25
  你们太低估炒房团,还有人性了,当超市店庆打折,你知道门口有多少人排队吗?房价上涨不是靠收购来垄断供应,是实实在在的需求啊。房价一定会跌的,但得老龄化人口走掉相当一部分。这样说吧,买不买房,主要看你家小孩和老人能不能等。
作者:丹心学徒 时间:2019-08-27 23:42:30
  按照你的意思,什么都加收我们就不用活了是吧,年轻小夫妻供一套房就得节衣缩食,你是不打算给活路了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:节线凯诺凯 时间:2019-08-28 01:09:32

@残文子 2019-08-23 23:11:11
楼主当让是原谅祂 时间:2019-08-28 10:22:20
  今天发工资,社保基数上调,到手工资又少了点,到手工资回到四年前了。。。
作者:也好心办坏事 时间:2019-08-28 11:13:32

楼主编故事,中价吧

作者:鞍汤池铁城 时间:2019-08-28 11:15:34
作者:达以 时间:2019-08-28 12:41:22
  省会城市也开始停止二手房贷款了,炒房客手中的房子卖不出去,急的如热锅上的蚂蚁。  富的总是少数人,所以楼主的推断是错的,大家快抄底买房
作者:血色TY 时间:2019-08-28 12:44:13
  近一个月,合肥二手房上线数量上升了20%  合肥房价大部分腰斩,最少三十点,短期3年内二手房卖不出去,自主心态还好,要是投机基本割肉套死,不会涨价了,一个时代过去了,大部分人都是恐慌入室
作者:闽昭昭 时间:2019-08-28 12:44:33
  想在城里读书,想在升学率高的好学校读书,就得进城买房,买该学校划片内小区房,钱重要还是教育重要,做父亲的都来说说,差不多够钱你买不买
作者:流浪天丫 时间:2019-08-28 12:54:42
  新房库存太大
作者:贾皇上41599a 时间:2019-08-28 14:10:46

现在这个时间段,不差钱的早买了,差钱必须贷款自住需求的,你以为不在乎利率?一二线房子贷款十几年还完多出几十万利息,你觉得别人不在意? 不在意的主会现在还没买房?扯蛋

作者:谁买我wsb 时间:2019-08-28 14:14:12
作者:李气烈0494cR 时间:2019-08-28 14:20:32
作者:何成169jG 时间:2019-08-28 14:36:21
作者:允路敌男扮女装 时间:2019-08-29 09:43:28

支持楼主

作者:ty_李天俊 时间:2019-08-29 10:05:07
  刚用尽两代人心血,购入合肥二手房 房贷办理中 不知道大家怎么评价
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页