合肥12家银行二手房停贷!后悔买房了啊

楼主:当让是原谅祂 时间:2019-08-23 09:46:03 点击:174123 回复:751
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:钞撮斐又菡 时间:2019-08-29 10:15:32

宁愿住桥洞,也不当接盘侠。

我要评论
作者:皮簿酵984 时间:2019-08-29 10:17:58

只能买一手

作者:孙神清0355t 时间:2019-08-29 12:23:10

@任讲唔嬲哈 2019-08-23 11:24:13
作者:凌语hpk98 时间:2019-08-29 18:20:59
  是个好消息  中国房地产价格松动,已现崩盘危机迹象!中国上半年有超过270家中小房企破产,大型房企也因债务堆积如山,不堪负荷。从8月20日开始,包括中国恒大以及万科、万达集团在内的大型房企,纷纷推出全面降价促销活动,折扣力度超过往年,最低甚至打6折,目的是希望让现金赶快落袋。
作者:晁比桌882 时间:2019-08-29 21:45:14
  【炒房之困】不怕刚需不接盘,就怕债主不续贷。  想想2015年股市去杠杆的威力吧,不多说
作者:屁民们 时间:2019-08-30 00:16:22
  楼主买到房子就安心吧!只要月供不太多就好了。  后悔没买房
作者:衡迷诖480 时间:2019-08-30 08:20:24

是个好消息

作者:素戈北澈帽 时间:2019-08-30 11:56:18

房子绑定教育,婚姻,工作,每年多少刚需从校园走出来,从这里那里汇聚过来,不买房拿什么找对象,工作之余难道还能没个狗窝?难道年复一年的住在出租屋?更不用谈下一代的教育问题了,这茫茫多的人就是刚需,他们掏空60个钱包,欠两辈子贷款也会买房,问题不大

作者:惊鸳4530 时间:2019-08-30 13:01:09

房子本来就是住的,那些靠炒房发财的人会加倍还回去的。

作者:kw糯伎0229 时间:2019-08-30 13:08:11

其实买房的应该是感到庆幸的。毕竟房产的各种宏观调控现在还没出台。目前的模式还是按照之前那种涨价模式来走的。你所承担的风险并不大。不排除明年房价有上涨的可能性。我认为明年房价上涨的范围为8000到1万左右。这是一线城市。二三线城市的话应该是4000~5000左右。

作者:圆驽马恋栈豆 时间:2019-08-31 01:33:35

看势头,个人破产法马上就要落实了

作者:ty_雾里看花485 时间:2019-08-31 08:53:41
  别后悔呀,人家手上压着房子多的多了
作者:有时情感 时间:2019-08-31 10:09:48

@任讲唔嬲哈 2019-08-23 11:24:13
作者:钱琼月8056p 时间:2019-08-31 10:35:40

我这里又要涨工资了,长期看物价是一直涨的,所以房子也会不断涨。巴菲特就是赚的通胀的钱。长期持有房产会有收益的

作者:戚棺蠢121 时间:2019-08-31 11:02:43
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一ds清酒 时间:2019-08-31 14:08:50

冲出地球

作者:追福税天青 时间:2019-09-01 09:10:32

我大泉州房价每个月都在上涨,你们这些房空

作者:nb信窃5154 时间:2019-09-01 10:52:15

个人破产法。。。结合最近的直系亲属房子转赠与,是不是可以结合起来操作一波???先欠一堆饥荒,转移房产,申请个人破产哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:管二者不 时间:2019-09-01 11:21:55

刚买的合肥房子,确实二手房不给贷款,而且都比新房要高,新房价格按照区域不同价格不同,高的要2.3万,低的1.4万

作者:谢善迁686b 时间:2019-09-01 13:58:52

确实是问题,要是交易活跃,套现的再逃跑,就得有美元被掏空的风险;如果要控制交易,搞得一潭死水,官老爷没有收入,卖不出地,又得喝西北风?咋整?两难

作者:leaveyin 时间:2019-09-02 11:01:31
  在杭州想买个公寓,双层的那种,首付50万,总价90万左右,现在租单层租金2800,如果买公寓,自己用一层省了租金,另一层租出去正好付房贷,买公寓送车位,租车位四百也省了,不知道可行不,现在非常纠结。
我要评论
作者:杨月青127634rM 时间:2019-09-02 15:21:51

锁死二手房,那新房价格就得下来!

作者:周容大3687tHb 时间:2019-09-03 07:11:54
作者:枯荷僧高远 时间:2019-09-04 07:17:02

我小时候的村子,小学是完小,每个年级两个班,接近一百人。现在,小学都合并到隔壁村了,而且学生还很少。

作者:陈世年粉刷 时间:2019-09-04 10:08:50

是个好消息

作者:类文章中 时间:2019-09-04 11:36:39
作者:流浪无处 时间:2019-09-04 16:31:08
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:水里没有鱼鱼 时间:2019-09-04 18:23:12
  美国的毛衣战打得好,降房价看美国
作者:钢铁侠ww 时间:2019-09-05 11:57:59

大合肥上新闻,基本上都是与房子有关

作者:鸟语又花香2019 时间:2019-09-05 16:41:01
作者:七七十八八 时间:2019-09-05 21:02:40
  可惜你说了不算。
作者:贯金麦智美 时间:2019-09-06 06:41:45

说个真事。半个月前亲眼所见,不过这个事情到底细节什么样我不知道,完全是据当事人自己说的。虽然是个别现象,但是有一定普遍意义。
作者:曹筱仙稀土钜 时间:2019-09-06 11:09:58

炒高房价债务转移到屁民头上,你们慢慢还吧。替zf谢谢你们

作者:红玉蝴蝶eXV 时间:2019-09-06 13:26:39

据说10月份全国推广了

作者:j5itww0c7 时间:2019-09-06 13:28:12

全国推行最好。  我大泉州房价每个月都在上涨,你们这些房空

作者:m港范 时间:2019-09-06 13:59:50
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:张谁实0149zL 时间:2019-09-06 20:01:43

如果二套房真的停贷,房地产肯定要凉,毕竟全款买房的是少数。

作者:邓佩云35609eW 时间:2019-09-06 20:06:21

买都买好了,往好的地方想,至少可以住新房了

作者:迁悔碧采薇 时间:2019-09-07 08:16:39

不知道哪来的数据,哪来的证据!更不知道你要说啥!

作者:只是鸵鸟般 时间:2019-09-07 13:00:32
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:敝壹低头认罪 时间:2019-09-07 14:33:33
作者:皓雪殇4536 时间:2019-09-07 14:40:27

停贷是因为额度已大量发放,明年一月,你看吧

作者:浪的人心下 时间:2019-09-08 12:54:30
  楼啊主是在炫富,合肥房巨多啊
作者:公主小香香 时间:2019-09-09 17:14:54
作者:西门吹水又来了 时间:2019-09-09 17:27:08
  武汉,二手房挂牌天量。单链家就超过10万套。。。
我要评论
作者:可笑ds柔 时间:2019-09-10 10:53:03

省会城市也开始停止二手房贷款了,炒房客手中的房子卖不出去,急的如热锅上的蚂蚁。

作者:苟延残喘rj 时间:2019-09-10 11:18:44

感觉合肥就是只有房价高,其他的啥都不高

作者:张小智261313jZx 时间:2019-09-10 11:19:15

中介的套路多如牛毛

作者:letufly2008 时间:2019-09-10 13:10:04
  合肥二手房8月停止贷款后,二手房8月环比上涨0.73%
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:却再商议 时间:2019-09-11 10:50:17
  我这去年二手房都不能代款了,要全款楼主买到啊房子就安心吧!只要月供不太多就好了。
作者:话说当下鲁提辖 时间:2019-09-11 11:11:48
  【炒房之困】不怕刚需不接盘,就怕债主不续贷。啊
作者:末班车123abc 时间:2019-09-11 11:13:53
  老百姓不仅是羊,而且还得背着锅
作者:类文章中 时间:2019-09-11 12:27:02

七剑七叔那看贴后学习后的个人看法,二手房停贷大概这个意思,个人卖家拿到钱可能会换汇外逃,冲击汇率,蚂蚁多了也麻烦,一手房资金流到开发商,基本在碗里跑不出去,国内目前房企的负债情况,想跑有得是办法让他服帖.
作者:溜纾zm 时间:2019-09-12 08:34:49

作者:趁魈诞q 时间:2019-09-12 16:11:24

房屋交易后买后10年内不得再次出售,二手房不得贷款,开征房产税、空置税、房屋维护基金、社区基础设施维护基金,放开物业费定价,允许小区物业加收水电费的10%手续费,收取垃圾处置卫生费,按面积收。提高水电天然气电视费价格。收取小区治安管理费。收取电梯维护费。提高持有成本,可以使房屋距离居住属性更近。学校摇号招生,教师定期流动,优势学校必需招收非片区生源达到一定比例,破解学区房困扰。

作者:霁绔ui 时间:2019-09-12 21:13:18

改革的红利给了谁?看看个人破产法的条款,扶贫债奴?

作者:serp2 时间:2019-09-13 03:02:25
  后悔啥?说明你很幸运
作者:阚恫嘎572 时间:2019-09-13 15:59:54
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:李天海236o 时间:2019-09-13 16:16:34

房子绑定教育,婚姻,工作,每年多少刚需从校园走出来,从这里那里汇聚过来,不买房拿什么找对象,工作之余难道还能没个狗窝?难道年复一年的住在出租屋?更不用谈下一代的教育问题了,这茫茫多的人就是刚需,他们掏空60个钱包,欠两辈子贷款也会买房,问题不大

作者:摇滚C君 时间:2019-09-14 00:51:25
  客观点,政策调控的目的是合理控制房价而不是让房地产熄火,主要是打击投机性炒房的。就算有一波投机后续无法支撑利息支出抛售的,过后房价还是会逐渐回升然后趋于稳定,就算抛售没有资金的一样买不起房何况银行不支持二手房贷款。
  所以说,叫空房地产的短期内肯定是有一定根据的,长期来看房价还是会稳定而不是所谓的跳崖式下跌。
作者:旺土彬 时间:2019-09-14 07:24:42
  房价只能是短期调整,房地产涉及的范围太广,zf不想跌也不敢跌,更不能跌。
作者:辐集沙友易 时间:2019-09-16 08:29:24

据说10月份全国推广了

作者:明达哈洛兰 时间:2019-09-17 09:57:06
作者:若离27 时间:2019-09-18 17:33:46
  网上不是已经出来辟谣了,说二手房停贷是谣传?
作者:李丹桂7580jLf 时间:2019-09-19 13:34:20

作者:太湖绿洲2019 时间:2019-09-19 13:44:49
  一套二手房转手,炒房的拿了1,2百万,政府只拿了1,2十万,政府很生气,后果很严重。。。。。新颁布的房地产增值税,有4个等级分别是30%40%50%60%,比房产税厉害得多,而且比房产税更容易操作。。。。。
作者:张推笃437lN 时间:2019-09-19 13:49:20

个人破产法。。。结合最近的直系亲属房子转赠与,是不是可以结合起来操作一波???先欠一堆饥荒,转移房产,申请个人破产哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:活泼4172 时间:2019-09-20 14:49:05

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页