合肥12家银行二手房停贷!后悔买房了啊

楼主:当让是原谅祂 时间:2019-08-23 09:46:03 点击:174125 回复:751
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:我只是看看看看 时间:2019-09-20 19:45:22
  分析要分析最本质的,1,炒房通过高评估0首付,左手倒右手从银行贷款,三证合一后被掐断了;2.个人限购后用公司名义购买房子,也被政府扼杀了。3.高评估做不到0首付,魔抓伸向信用卡和小额贷款,国家现在严查信用贷,只会越来越紧。很多人信用卡额度猛将,快绷不住了。对了,这个骗太多,还不上,属于违法,和开虚假收入证明、弄假流水一样,搞不好会被银行以诈骗罪起诉。4,致命的一刀,限售。这个目前是最狠的,炒房就是要快进快出,限售要拿三年,谁敢赌这么久?
  5、今年裁员、降薪的特别多,真的找接盘侠,可没前几年多了。不疯涨,谁着急买呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖