游戏结束

楼主:ty_新星954 时间:2019-08-24 08:41:52 点击:19284 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_新星954 时间:2019-08-24 08:43:53
  下周一开幕
  • 打酱油的来了1: 举报  2019-08-25 09:06:11  评论

都确认了,不是朋友了,切割后看谁的拳头大。不稳定下来还想股市发财的心有多大啊!
我要评论
作者:Mile丶Feuile 时间:2019-08-24 08:44:11
  咋啦老铁
楼主ty_新星954 时间:2019-08-24 08:45:23
  @Mile丶Feuile 2019-08-24 08:44:11
  咋啦老铁
  -----------------------------
  下周一金融市场……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄姑姑 时间:2019-08-24 08:47:49
  楼主发的动图好看。
作者:uv9 时间:2019-08-24 08:49:16
  不是结束,刚开幕而已。
作者:風帆 时间:2019-08-24 08:50:47
  恭喜周五进场的股民,周一股市红红火火。主动出击了,再也不看美帝脸色行事走出一个独立行情
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoxiaohuobao 时间:2019-08-24 08:58:30
  周一股市 是可以赚的!

早上肯定低开, 大盘整体 下跌2%左右,国家队入场

抓好 反弹机会! 研究下 国家队入场 通常买哪些股票
我要评论
作者:ty_古古256 时间:2019-08-24 08:58:34
  下周开始大开割韭菜,尽情的割
作者:云想衣裳花想容86 时间:2019-08-24 09:21:00
  不要太悲观了。
作者:junzw2018 时间:2019-08-24 09:44:18
  买了黄金概念,抗跌吗
作者:嗨链宫方 时间:2019-08-24 10:02:33
  没事没事,一切都在掌控之中
作者:动感飞猪一号 时间:2019-08-24 10:13:19
  开始了
作者:hx55555 时间:2019-08-24 10:47:12
  @易天校園 2019-08-24 10:10:00

还有谁?
作者:ty_wangjinqiang 时间:2019-08-24 13:44:04
  顶楼主,好贴
作者:ningbo2021 时间:2019-08-24 13:50:25
  人家掀桌不玩了,人走阳关道,我走独木桥,从此江湖路远,不必再见。就此脱钩。
我要评论
楼主ty_新星954 时间:2019-08-24 13:55:54
  @uv9 2019-08-24 08:49:16
  不是结束,刚开幕而已。
  对于全球央行行长,巴菲特之类大咖来讲,一个时代已经结束,对于普通老百姓来讲即将开幕。
作者:风吹云破2018 时间:2019-08-24 16:47:19
  周一还得跌,我的股票啊
作者:黄台摘瓜 时间:2019-08-24 16:55:35
  破八何时
作者:韭菜b 时间:2019-08-24 19:41:10
  @ningbo2021 2019-08-24 13:50:25
  人家掀桌不玩了,人走阳关道,我走独木桥,从此江湖路远,不必再见。就此脱钩。
我要评论
作者:我超不喜欢起名字 时间:2019-08-25 00:37:06
  会不会强拉指数,造成上涨的局面,反正国人没几个人炒股了。
作者:黑黑与灰灰 时间:2019-08-25 01:19:48
  按以往经验,周一肯定会拉一波,就是不知道能不能拉起来!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:pinguo821 时间:2019-08-25 07:55:51
作者:小哥喻 时间:2019-08-25 09:14:39
  早着呢,还得谈,国际时机不成熟,欧盟都喊克制了,当然慢慢进入了深水区。有理有节的我们更有主动权。
作者:贪官有绿卡 时间:2019-08-25 09:59:28
  我们 不惜一切代价 代价 代价
我要评论
作者:绝对吹水 时间:2019-08-25 13:08:09
  看看
作者:lhq994411 时间:2019-08-25 14:51:22
  我猜大盘跌6%
我要评论
作者:ruyushulinfeng 时间:2019-08-25 15:03:44
  马克
作者:周易六十四卦 时间:2019-08-25 17:09:22
  M
作者:北山久立 时间:2019-08-25 18:35:07
  跌停60个,预计。
作者:wbxtnsh 时间:2019-08-25 18:40:35
  如果还要拉,就更没人玩了~
作者:北极再北 时间:2019-08-25 20:25:20
  @lhq994411 2019-08-25 14:51:22
  我猜大盘跌6%

毛台平安不同意!
作者:ty我要吃鸡 时间:2019-08-25 20:50:34
  谈崩了,掀桌子了,有钱人都不投资了,楼市又不能拉,国内天量的M2,不去股市,还能去那里?难道去冲击外汇?
我要评论
作者:lhq994411 时间:2019-08-25 21:23:51
  明天如果谁拉大盘,我会非常感谢他,保证送点股票给他们
作者:初雪20180508 时间:2019-08-25 22:17:54
  路过围观了
作者:gw123ABC 时间:2019-08-25 23:15:49
  喝瓶可口可乐压压惊,满场都是镰刀,关韭菜屁事。。。。蠢!活该
作者:谭曾清会当机 时间:2019-08-26 13:40:30

会不会强拉指数,造成上涨的局面,反正国人没几个人炒股了。

作者:海宽想着报表 时间:2019-08-26 13:59:43

破八何时

• ty_新星954: 举报  2019-08-28 11:24:22  评论

破八何时不知道,但是破8.6以后会全部停贷,并禁止换汇。因为曾经历史出现过。十月份有可能会出现7.8-8.5
我要评论
作者:李余森3806 时间:2019-08-27 21:01:17
  热贴留名!!!
楼主ty_新星954 时间:2019-08-28 12:41:36
  野村证券宏观量化策略分析师Masanari Takada 本月早些时候做出大胆预测,认为股市会重演“雷曼式”暴跌。他现在仍然坚持这一预测,因为市场情绪并没有任何改善的迹象,他认为本周将发生“魔鬼式”大规模抛售。

“美股市场现在正在面临今年至今为止最为严峻的考验,”Masanari Takada 周一在给客户的报告中写道。“市场情绪低落,料将促使以基本面为导向的投资者进行恐慌性抛售,也会导致紧跟趋势的技术派投资者进行系统性抛售。”

虽然Masanari Takada的观点是华尔街最悲观的,但是他的观点是基于宏观形势已经量化数据,其中对沖基金及其他投资者的资金流数据显示,市场看多情绪已经接近当前周期的最低水平。他之前预测了Cboe波动率指数(也就是华尔街所谓的恐慌指数)第一次飙升, 恐慌指数于8月5日飙升至最高水平,当天中国人民币兑美元匯率跌至金融危机以来最低水平。

本周也是美国劳工节之前的最后一周,通常在8月底交易量会很低,这可能会导致市场波动被放大。

2008年,也就是雷曼兄弟破产的那一年,道指下跌超过33%,催化了金融危机,并导致经济大萧条。截至2009年3月,道指从高点下跌了55%,触及6443.27的低点。

Masanari Takada指出,过去2周的市场表现与2008年有“惊人的相似之处”。包括Commodity Trading Advisors等在内的技术投资者已经加速削减多头头寸,这可能会导致未来加剧抛售。

“2008年当时的市场情绪与现在的市场情绪相关性仍然很高,”Takada表示,“收益率曲线倒挂引发市场恐慌之后的短暂的风险情绪好转,以及在8月23日出现的避险情绪飙升,都与2008年出现的形态完全一致。”

“如果2者之间如此惊人的相似继续维持的话,市场情绪可能很快就会降到2018年12月份的水平。”Takada补充道。
楼主ty_新星954 时间:2019-08-28 12:48:18
  还记得去年12月份美股那一波金融危机以来最严重的暴跌吗? 野村证券分析师表示,更严重的将在1周之内发生
楼主ty_新星954 时间:2019-08-28 12:53:33
  小日本的证卷分析师预估居然和我预估差不多,看来被剪过一次羊毛的日本已经有经验了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规