安徽的二手房银行已经停贷了,据说国庆后全国推行

楼主:鬼市行者 时间:2019-08-25 10:59:35 点击:154274 回复:1507
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  这么好的政策赶快推行吧,最好新房也不能贷款。就算买不了房子也认了。商品本来就应该全额等价交换的!

打赏

646 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:212次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主鬼市行者 时间:2019-08-25 11:00:11
  让房价回归居住属性的价格
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-08-25 11:02:58
  发现掩耳盗铃的人蛮多的,下半年更精彩
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:a500hzf 时间:2019-08-25 11:04:11
  不可能的
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjssean 时间:2019-08-25 11:07:04
  停贷那意味全款,全款那意味锁死(很少人能全款)。那后面自己想...
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:joy1852 时间:2019-08-25 11:08:39
  你说啥?我只看到图
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:五狗它爸爸 时间:2019-08-25 11:08:56
  不主动停贷也得被动停贷。各种上调房贷利率就是逼你全款买房
  • 鬼市行者: 举报  2019-08-25 11:57:05  评论

多好,有能力上车,当买家少了,价格自然就降了
  • liananhacker2019: 举报  2019-08-25 12:39:59  评论

评论 五狗它爸爸:地价呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:19811095 时间:2019-08-25 11:17:48
  没用,有钱人就是多。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:1373844 时间:2019-08-25 11:25:00
  @a500hzf 2019-08-25 11:04:11
  不可能的
  -----------------------------
  是千真万确的,官网都发新闻了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处安吾心 时间:2019-08-25 11:27:56
  炒房炒成房东
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:百式天地 时间:2019-08-25 11:30:23
  以后就是紧缩的日子,房价三个腰斩后再看。
  • 鬼市行者: 举报  2019-08-25 11:59:29  评论

就这样,搞死搞残,炒房客
  • u_108902679: 举报  2019-08-25 13:01:01  评论

评论 鬼市行者 :炒房客多?还是居民拥有的房产多?房价崩了,有房子的全被割韭菜,而已。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-08-25 11:46:24
  活着已知足,管他天塌不塌
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-08-25 11:50:46
  @百式天地 2019-08-25 11:30:23
  以后就是紧缩的日子,房价三个腰斩后再看。
  会的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:错觉20182018 时间:2019-08-25 11:58:22
  往伤口上撒盐不人道,应该再捅几刀结束它们的痛苦才合天道。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:光明郑大_2013 时间:2019-08-25 12:00:55
  如果是国企的新房可以贷款,二手不可以贷款呢?呵呵
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:错觉20182018 时间:2019-08-25 12:01:12
  这个工作时间来做。
作者:shq8442 时间:2019-08-25 12:03:40
  停贷的话,傻空彻底没机会买房了,没房子就断子绝孙,这么惨的事为啥傻空都觉得是好事
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:wrnlitaoxia 时间:2019-08-25 12:05:25
  合肥真不敢再炒房子,坐高铁看沿途全是高楼,像看电影的恐怖片一样
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐泡泡的鱼82 时间:2019-08-25 12:07:33
  不让贷款买二手房,没有房子打算买房的还挺高兴,这是什么智商
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-08-25 12:08:43
  可怜的炒房客,眼瞅着房子卖不出去,现在又拿爱国说事,让别人买房子,做他的接盘侠,这哪里是爱国分明是用别人的钱爱他呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:窈窕青旋 时间:2019-08-25 12:14:03
  锁死价格,不过如果断供潮就惨了
作者:我是骁骑校 时间:2019-08-25 12:16:09
  sb总喜欢说有钱人多,尼玛有钱人多的是房子,王建林家几十万套房子准备卖呢,你以为别人都跟你一样sb。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:阎流光92280m 时间:2019-08-25 12:23:32

停贷的话,傻空彻底没机会买房了,没房子就断子绝孙,这么惨的事为啥傻空都觉得是好事

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoxiaohuobao 时间:2019-08-25 12:26:03
  傻多急了,哈哈,看笑话
我要评论
作者:小鱼182018 时间:2019-08-25 12:27:08
  且行且看吧
我要评论
作者:小鱼182018 时间:2019-08-25 12:27:29
  无论怎样都是政府利弊权衡的结果
作者:小鱼182018 时间:2019-08-25 12:29:07
  如果消息真实,效果会很明显
我要评论
作者:切你鸡鸡 时间:2019-08-25 12:31:28
  看的出来楼猪是个房空
  什么都能解释成房价要下跌
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:切你鸡鸡 时间:2019-08-25 12:32:03
  @阎流光92280m 2019-08-25 12:23:32
  对头,他们幻想房价会下跌然后能买的起
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-08-25 12:38:34
  不得不为银行点赞
  • 国际哥的哥: 举报  2019-08-25 12:42:46  评论

银行太聪明了,真正的炒房客15、16年就套现闪人了,17、18年上车的都是幻想发财的韭菜,镰刀已磨好,还等什么??收割!!
  • 错觉20182018: 举报  2019-08-25 12:48:03  评论

韭菜太多,1.2亿家庭,上收割机。
我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-08-25 12:51:47
  不大可能,也许是这些银行指标暂时用完了
我要评论
作者:u_108902679 时间:2019-08-25 12:57:37
  最好再来个现房才能销售!
作者:和联胜串爆 时间:2019-08-25 12:58:51
  猪养肥了总要杀,不然放着浪费饲料吗?
我要评论
作者:和联胜串爆 时间:2019-08-25 13:00:10
  秃驴(房东),敢跟贫道(政府)抢师太(韭菜)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小石头201509 时间:2019-08-25 13:05:17
  拭目以待吧
我要评论
作者:不能说不行啊 时间:2019-08-25 13:18:02
  有些脑残把二手房停贷说成利好,真是笑死人了,没有接盘侠贷款买房,你那破房子卖给鬼去啊。即使未来汇率贬值,也别指望你那破房子能抗通胀,因为房子太多了,从来物以稀为贵。无论未来房子跌还是涨,房产税是早晚的事,明面不跌的话,高房价下,实体萧条,你能保证一辈子不失业?如果下跌,房子更没人买,而你,将为此付出一生的代价。现在刀已经架子脖子上了,傻多还很高兴,真是死不足惜……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:月影0213 时间:2019-08-25 13:22:12
  这么麻烦干嘛?国家直接限价不就行了?别墅十万一栋多好
我要评论
作者:ty_热烘烘的太阳 时间:2019-08-25 13:29:30
  这要是真的绝对是必杀技呀……直接干死的节奏呀。
我要评论
作者:xianglong1984 时间:2019-08-25 13:30:22
  二手房停贷是早晚的事,大招一个接一个
作者:zhang20170312 时间:2019-08-25 13:32:07
  图不错:期待着转身!
  限售是违法的,限贷不是。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-08-25 13:35:09
  把猪圈起来好杀嘛,先把价格稳住然后房产税一放,好日子又回来了
作者:Denver2017 时间:2019-08-25 13:54:33
  先是二手房停贷,然后就是收房产税。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:扫地僧LQ 时间:2019-08-25 14:06:56
  楼主太天真。
  不堵住二手房,新房怎么卖?新房卖不动,怎么卖地?

逻辑都搞不灵清。
作者:是谁在诉说 时间:2019-08-25 14:24:55
  桥洞粉每天意淫多少次?年初意淫房产税,年中意淫增值税,现在又意淫国庆后二手房停贷,不停你吃屎吗?
作者:韩衣都舍 时间:2019-08-25 14:25:19
  其实现在的房子不是穷人能买的,郭家也不想看到穷人买,郭嘉就想富人买,买的越多越好,房产税一出在关门打狗,郭嘉也没办法08年危机惹的祸
我要评论
作者:touch1988 时间:2019-08-25 14:35:35
  早晚会来的,这么多财富国家会让你套现,套的是谁的现?动脑子想想
我要评论
作者:Happy妞a 时间:2019-08-25 14:42:50
  其实有钱人还是挺多的,当时候穷人买不起房只能把钱贡献给房东,高额房产税才真正的有必要
我要评论
作者:涯天2021 时间:2019-08-25 14:51:26
  哪里的消息?消息属实?
我要评论
作者:ATREE2018 时间:2019-08-25 15:26:15
  炒房的是少数,二手不能贷款也就炒房的抛售,普通有房的家庭没多少会底于买房时的成本出售,出租就行了。拿不起全款买房的是多数,这样一来,都去买新房吧。
作者:新瑞利华2018 时间:2019-08-25 15:35:06
  洗脑洗成二百五,
  现在人人都是房地产专家。
  想当年,把盐都能抢光了,就这智商。
我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-08-25 15:53:16
  未来人人有房住
作者:像雨像雾又像风88 时间:2019-08-25 15:56:01
  中郭目前最不缺就是房子,这个是不争的现实,上面只需要一点点钢筋和水泥就能把韭菜收割,而且还要几代人做房奴,经济慢慢走向萧条也是不争的现实,实体经济已经灭亡了,靠什么创造财富来买房子,所以房价肯定下跌也是不争的现实,世界上哪有一种商品只涨不跌的,
我要评论
作者:钱进俱乐部 时间:2019-08-25 16:00:14
  是合肥停止二手房贷,不是安徽。。。这逻辑不严谨啊
我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-08-25 16:12:36
  更正下是合肥的二手房停贷了
作者:好好混买房 时间:2019-08-25 16:13:26
  不错不错
作者:西贝N8 时间:2019-08-25 16:13:57
  房地产市场真不是市场经济,政府手伸的太长
  • 鬼市行者: 举报  2019-08-25 16:15:05  评论

评论 西贝N8:住房是社会稳定的根源,政府不介入,就会被坏人带偏了
  • 西贝N8: 举报  2019-08-25 23:42:34  评论

评论 鬼市行者:很多欧美国家政府也没介入那么深,也没被坏人带偏了
作者:sjj000125 时间:2019-08-25 16:20:05
  支持全面停贷!
我要评论
作者:lkr1573 时间:2019-08-25 16:29:24
  说什么都没用,房价是不可能降的,绝对不能。要降也是象征性的调控,ZF靠它发家致富,自己吹出来的牛皮不可能捅破的,只能越吹越大继续维持繁荣。
  • 鬼市行者: 举报  2019-08-25 16:30:42  评论

评论 lkr1573:现在都降了,你们还在捂耳朵,有趣
  • wyy181957546: 举报  2019-08-26 00:10:14  评论

评论 鬼市行者:哪天z f 学外国,有钱人都住乡下,过多少年最贵的是干净的水和空气,政府在乡间盖上清一色小别墅,中产阶级都忽悠过去,房地产市场再火上30年。中国人攀比心本来就重,一个买都买,哪怕自己不想为了孩子为了健康,资本主义相对危机没听说过,我把奶(房子)扔了也不便宜卖
作者:韭菜b 时间:2019-08-25 16:33:48
  @lkr1573 2019-08-25 16:29:24
  说什么都没用,房价是不可能降的,绝对不能。要降也是象征性的调控,ZF靠它发家致富,自己吹出来的牛皮不可能捅破的,只能越吹越大继续维持繁荣。
  继续做梦,当然现在要跑,也跑不出去了
我要评论
作者:韭菜b 时间:2019-08-25 16:35:07
  一切来的太晚了,太晚了,早干什么?
  现在川普刺泡沫,
我要评论
作者:我是骁骑校 时间:2019-08-25 16:43:46
  那个ABC博弈者就是个大sb
  建议楼主拉黑,太烦人了。
  • 鬼市行者: 举报  2019-08-25 16:44:21  评论

评论 我是骁骑校:没事,你说他的
  • ABC博弈者: 举报  2019-08-25 17:14:50  评论

房产税相关的法律制度依据没有健全,没有相关法律制度的论据,我们是特色社会主义国家,当年的房改也是摸石头过河,就象延迟退休一样,说说而已,何必当真,有些事涉及很多利益的东西,不是一张嘴说出台就出台。
作者:u_113243310 时间:2019-08-25 16:46:06
  原文:长发及腰,娶我可好

古文:长翼已成妆,于君结鸳鸯
作者:坦途车行李旭东 时间:2019-08-25 16:55:24
  房空真的坚强,一茬接一茬
我要评论
作者:心中永恒的伤痕 时间:2019-08-25 16:59:19
  真如此那就好了。直接锁死,汇率无忧
作者:摸金大盗2019 时间:2019-08-25 17:00:33
  新房搞个首付7成,二手房不让贷款!炒房都得卖给有钱 人
作者:大富豪123456 时间:2019-08-25 17:13:47
  楼主从哪里看的全国呀?
作者:fatwallet2016 时间:2019-08-25 18:08:13
  现在已经扩展到整个安徽省的二手房都停贷了吗?
我要评论
作者:jia026188 时间:2019-08-25 18:31:39
  二手冻结势必影响新房市场,试问一个没有兑现能力的新房,谁会买单?
作者:ruyangdong 时间:2019-08-25 18:36:32
  已经出新房贷政策了,楼主别瞎预测了,快去看看吧
我要评论
作者:snowingwolf 时间:2019-08-25 18:41:41
  房贷新政已出,可以打脸楼主了。。。
作者:切你鸡鸡 时间:2019-08-25 19:14:02
  啥也不说啦 这个楼猪想房子想疯啦
我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2019-08-25 19:17:27
  这么多人说要腰斩,我就放心了。
作者:anye317890 时间:2019-08-25 19:17:58
  傻多 还有没有?
我要评论
作者:笑狂风2019 时间:2019-08-25 19:28:27
  一手房是充满正能量的爱国同志用来承接政府债务的
  二手房现在卖出势必冲击外储和物价
  所以 什么 二手房停贷 土地增值税 房产税 都是阻止二手房抛售的
  但这里有个严重的问题 宇宙真理国的房子现在够30亿人住的
  二手房卖不出去 一手房还有几个人敢买??
  • 夜鹰之梦: 举报  2019-08-25 20:11:04  评论

简单,捆绑教育医疗养老可破。
  • 笑狂风2019: 举报  2019-08-25 20:29:53  评论

评论 夜鹰之梦:房子乃国之基石 除了转移债务还有起到吸收超发货币的蓄水池功能 如果房子失去投资保值功能 蓄水池功能将彻底报废 天量二手房势必恐慌抛出 到时候房价腰斩再腰斩都挡不住 推高房价的大庄家 银行 死都不知道怎么死的。。
作者:名字好难取的说 时间:2019-08-25 19:44:51
  逼你买新房啊,也不让房多套现啊,领导们好厉害哦
  • 杨欢QT: 举报  2019-08-26 13:56:43  评论

脑袋是个好东西中国人买房讲究买涨不买跌,还有就是看价格一二手价格区位。二手房限贷必然引起市场下二手都跌了为啥买一手?看看杭州二手2万一平,一手1.4万才会有人摇号如果二手跌到1.4万谁敢买房?
我要评论
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-08-25 19:53:29
  房子要是只用来住,
  价格绝对不会这么高,
  就是傻子也不会拿半辈子的收入只用在住上,
  就是因为房子兼具投资和保值多重功能的情况下,
  人们才会把房子视为财富的象征,

就像当年要是地主不能雇长工,
  绝对没有人会愿意要那么多土地,
  要是知道以后要搞土改,
  傻逼也不会想要土地一样

可是你要明白了土地和房子都养了谁,
  你就发现房子不会只是用来住的,
  而是一种工具,
  再没有替代这种工具的情况下,
  绝对不会自废武功.
  • 鬼市行者: 举报  2019-08-25 20:01:42  评论

评论 无限美妙之美妙:所以慢慢回归住房属性
  • zljkeqi: 举报  2019-08-26 11:15:08  评论

房产税很难出台,这涉及到彻底的私有化,现在收了个人的房产税,以后就很难操作走社会主义道路了,这几年在各方面都转向国有化,因为再不转向,正当性合法性的问题就会冒出来,加上贸易战的冲击,这个时间段就直接走社会主义改造了
作者:蓦然回首5758 时间:2019-08-25 20:07:16
  在有的人眼里,不管什么政策,都是刺激房价上涨的动力——
我要评论
作者:贴满贴纸的花盆 时间:2019-08-25 20:09:14
  好像没有停贷吧,看到的新闻是说二手房必须提高60个基点,只是利率上升吧。
我要评论
作者:三棵树1234567 时间:2019-08-25 20:17:08
  停贷了吗?
作者:大巴山里的农民 时间:2019-08-25 20:17:29
  炒房客为了套现只能降价,减价后全款买房的人会相对变多。这对地产是个不小的冲击。
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-08-25 20:24:54
  全面停贷好,坚决支持!
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-08-25 20:26:22
  在全面停贷之前,个人破产制度要赶快实行才行,否则会有炒房的傻多跳楼的!
我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-08-25 20:27:32
  我们这儿全款都得抢

作者:不信神的牧师 时间:2019-08-25 20:32:37
  相信的都是未接受过高等教育的吧
我要评论
作者:机会一直都在 时间:2019-08-25 20:34:50
  如果房贷收紧,买房成本进一步提高,门槛提高,尤其是二手房,只能降价出售。
  房价要凉!
我要评论
作者:Fhjfdd 时间:2019-08-25 20:38:27
  个人解读是冻结二手交易,把购买力赶进新房市场。合肥此举是在救市。同时明示合肥房价下降压力太大,房市崩盘有可能从二手市场开始点火。
作者:机会一直都在 时间:2019-08-25 20:38:41
  还是要卖新房,锁住二手房。
作者:qxq1992 时间:2019-08-25 20:42:25
  8月15号又卖掉一套房,网签了等通过。问了下中介,买家的银行贷款居然上浮了25%,是的 你没看错,确认下是25%,25% ,25%。买家还是首套房,我对买家突然有种落井下石的感觉.如果··10.1全面停贷二手房,那我这套是不是要中枪啊 担心哦
作者:无风ye起浪 时间:2019-08-25 20:42:43
  二手房风险在个人手里,新房风险在ZF那。为卖新房,避免金融风险,这办法不错,刚需买新房吧,也算为国家做贡献。
作者:刁蛮1977 时间:2019-08-25 20:51:43
  呵呵 把资金全关在楼市里,新房涨涨涨!
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-08-25 20:52:15
  二手房停贷是正确的。如果房产市场降价,二手房都是在炒房客手上风险性很高,到时候炒房客把房子给银行,银行也是卖不了的,银行要的是钱,不是房子,现在中国市场上的房子有多少套统计了吗?有统计的。但官方不出这个数据,每个城市多少人口,有多少套房,官方有。现在地方上要把土地变成黄金经济快速发展起来,马云讲的是对的,房子以后是白菜价
作者:wxwwsp 时间:2019-08-25 20:53:00
  有房没卖的后悔去吧!机会不会是总有的。记住了:新房永远是受保护的;二手房不可能抗衡新房;二手房中的老破小一定会被人唾弃;祈祷不要取消学区的规定,一旦成真,有些人一定要想得开。
  • 进取2013: 举报  2019-08-26 02:44:12  评论

放心,很多地方学区房已经取消了
  • 小醜在殿堂: 举报  2019-08-26 10:50:36  评论

连求个崽子都不生的地方,以后哪有生源,学区这个噱头就是为了卖砖头,上了好学校就是好学生?有买学区砖头的钱,还不如送出去划算,
作者:wxwwsp 时间:2019-08-25 20:53:31
  新房买到手,以后也是二手房,以后想转手也难,这样一想,是不是新房也卖不掉了
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-08-25 20:53:58
  二手房中介估计要倒闭一大批了!!!!! 不给二手房贷款,就是变相限制二手房买卖!即便二手房降价50% 也有大量的人无法全款支付!只能买新房! 中介估计日子惨了……
  • 进取2013: 举报  2019-08-26 02:48:40  评论

你这脑回路有点慢!二手房停贷了,新房谁买?炒房客没有资金,刚需没那么傻。房价不跌才怪。
  • 小马甲201406: 举报  2019-08-27 00:30:16  评论

评论 进取2013:政府可以让m你把房子套在手里,不让跌。跌了会形成恶性循环。现在买新房都有个备案价,不能低了这个价,这就是资本主义的 倒牛奶
作者:wxwwsp 时间:2019-08-25 20:54:21
  停贷,卖不出去,也买不起,若一手房不涨价还可以继续发展,炒房的该哭鼻子了,那么,二手房怎么办?又不能砸手里,只能大幅度降价处理,否则各种税收压力很大,但提醒大家的是,穷人住的房子永远都是别人住过的二手房
作者:wxwwsp 时间:2019-08-25 20:54:49
  说白了就是新房卖不动了,跟二手房抢市场
作者:wxwwsp 时间:2019-08-25 20:55:14
  二手房停贷 接下来房产空置税 房产税上线 那些手中房子多的人会不会痛
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-08-25 20:55:49
  这是一个信号,其它城市的二手房价格是否会降得幅度较大而赶快脱手。
作者:wxwwsp 时间:2019-08-25 20:56:24
  忽悠你先买上房,然后让你卖不出去,此招历害,关门打狗。。。殊不知,没钱的怎么也买不起,买起房的一看买了卖不出,也就不会买了。。。表面是救开发商,就卖地的政府,让新房好卖,实际上,一旦买起房的人都不买帐了,楼市更加凉凉
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-08-25 20:57:02
  收割的时候来了,炒房的卖不出去,断供他们就收房
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页