两砖家说房价还要大幅上涨,评论员说,还是积点德吧!

楼主:上天入地的剑 时间:2019-08-26 09:23:18 点击:3932 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一档节目:
  两砖家说房价还要大幅上涨,娓娓而谈。
  评论员最后都听不下去了,委婉的说,房价还是不涨地好,积点德吧!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:owenjsy 时间:2019-08-26 09:29:31
  专家积德有用吗?高房价背后的推手才应该积点德,否则百年之后中华耻辱柱上必有浓厚的一笔。
作者:找糖 时间:2019-08-26 09:30:15
  良药苦口,真相总是不能被接受。
作者:zhx老夫子 时间:2019-08-26 09:30:45
  安全点赞区。
作者:幽岩青璇 时间:2019-08-26 09:37:46
  专家说的有道理
作者:ty_枫887 时间:2019-08-26 09:38:22
  副本区点赞
作者:调皮的流浪者 时间:2019-08-26 09:38:24
  良药苦口,你们昧着良心说那回不是听了专家的话买房都发财了?
  • 跳大神的文明人: 举报  2019-08-26 15:54:50  评论

听专家的套现有钱了的是少数,给银行房子为奴30年的是多数。我怕你是对发财有什么误解。几年后房子还跟你姓再说吧。
我要评论
作者:做个倒立就走 时间:2019-08-26 09:40:28
  什么专家?房企代言人而已,给钱就带风向。
作者:张天德109485sY 时间:2019-08-26 09:43:27

什么专家?房企代言人而已,给钱就带风向。

作者:经济睁眼瞎 时间:2019-08-26 09:46:50
  人家是预期收入会超速增长。
作者:涯客天下行 时间:2019-08-26 10:08:11
  听专家的都发财了
我要评论
作者:南湖浪子2014 时间:2019-08-26 10:24:07
  市场经济决定一切,就看自己的眼光了,看清房子的本质就啥都明白了,还在一厢情愿的人你是叫不醒的。
作者:TIANYAZHDL 时间:2019-08-26 10:40:07
  那哥们上来前就有口风要涨价。12年冬天的事儿。我那时一个寝室的哥们借钱买了。
作者:土木工程好 时间:2019-08-26 10:43:16
  专家敢说涨,不管对错,勇气可嘉,如果是滑头,就会说稳中有降,大家都高兴
作者:Zznntt3231 时间:2019-08-26 11:25:46
  肯定有底气了,起码直接就不给你降...
作者:一城山泉 时间:2019-08-26 11:57:08
  亩产十万斤了,说继续增产增收的都是连自己都敢骗的
作者:济南阿宝 时间:2019-08-26 12:46:44
  砖家
作者:腹黑大清官 时间:2019-08-26 13:48:50
  积德?如果房价真的要涨,告诉你真相的人才真的在积德!告诉你腰斩再腰斩的才是在害你,这都不懂?那么问题来了,七剑16年告诉你们房价大降,腰斩再腰斩,真的是在积德么?
作者:6cl 时间:2019-08-26 14:03:18
  看到别人家孩子裤腿短了,说这孩子明年会长得更高了,主持人说积德吧,人家买裤子买鞋够辛苦了
作者:勇敢的kyo 时间:2019-08-26 21:25:53
  这专家还不靠谱?
作者:一城山泉 时间:2019-09-01 16:20:09
  真正有钱的,真正有势力的,真正有水平的早就出国了。1949年后留下来的地主,要么没有眼光,要么没有势力,要么没有水平,能说提前出国的地主资本家都是傻子吗?眼界决定境界,真正有水平的,有能力的,有势力的会讨论房子?
作者:chuangwaichuang 时间:2019-11-30 14:37:52
  以后先亮亮砌砖操作证,否则不算砖家。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规