房多,请不惜一切代价抛房子,跑了就跑了,不跑就一堆废铁

楼主:上天入地的剑 时间:2019-08-26 10:35:39 点击:11551 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房多,请不惜一切代价抛房子,跑了就跑了,不跑就一堆废铁

已经2年多了,还没见到松动的景象,可见在国运面前,房地产不值得一提。
  房产税还没出来就已经奄奄一息了,房地产税出来后送人也许都没人敢接盘了。
  所以,房多,赶紧抛售你手中的房子,能变现多少就多少,现在是亏几十万的事情,再等下去,就是亏几百万的问题了

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:8502163 时间:2019-08-26 10:36:31
  占个楼看看
我要评论
作者:1001剑 时间:2019-08-26 10:37:36
  更正:“一堆废铁”改为“一堆砖头+混凝土”。
作者:一杯苦丁茶2018 时间:2019-08-26 10:42:39
  友情提示等下楼主要被拍砖
我要评论
作者:njxmx2002 时间:2019-08-26 10:46:45
  楼主不厚道,害了接盘侠
作者:平方的微尘 时间:2019-08-26 10:51:51
  在现阶段,权贵们绝对不会允许房价过快下跌,一定会以各种政策,手段举托房价,因为房价跌了,地皮卖给谁?GDP怎么办?财政收入怎么办?公务员工资怎么办?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2019-08-26 11:24:08
  降价对刚需有利
  • 倒霉蛋2015: 举报  2019-08-28 23:47:54  评论

评论 猫旦那:房子是高级刚需。。。。水和食物让你活着的目的就是繁殖。。。。繁殖后代房子才是高级刚需!!!
我要评论
作者:调皮的流浪者 时间:2019-08-26 11:24:23
  一厢情愿
作者:一城山泉 时间:2019-08-26 11:54:00
  继续卖地也不够开支了,只能开源了
作者:清风的歌 时间:2019-08-26 11:57:29
  如果不是特朗普的干扰,或许房产税就出来了,现场经济成这样,肯定不敢推。
作者:ty_欢喜猫 时间:2019-08-26 12:27:21
  留房给中国老耗子当新房!!
作者:销魂de牛顿 时间:2019-08-26 12:38:34
  楼主胡说,现实明明房价处于暴涨前期,现在到处都是钱,猪肉都涨价了,工资多的花不完,房产税那几个钱算什么,而且还要转嫁到刚需上。什么叫刚需,就是像钢铁一样坚定的上涨。未来买房可能要用麻袋装钱,甚至要搬家公司来运钞票,售楼部要多准备点钞机了
作者:奔跑吧兄弟18 时间:2019-08-26 12:45:51
  层主赶紧买,多买几套,买到就是赚到
作者:泡泡坛2016 时间:2019-08-26 12:46:19
  不但不抛而且还要继续买
作者:济南阿宝 时间:2019-08-26 13:08:39
  不好说,从食品看,,,有通。。。。。。。。。。的苗头
作者:改变冲 时间:2019-08-26 13:10:44
  我们的房子还得看川普的脸色。
作者:18979955172 时间:2019-08-26 13:12:30
  管好自己,不需要为富人操心
作者:a6BPi 时间:2019-08-26 13:16:43
  抛掉后会不会变废纸---?那还不如废铁衲------!
作者:407677277 时间:2019-08-26 13:40:23
  美国一直都有房产税的,所以普通人不仅买不起房,更缴纳不起购房后每年的房产税,至少在洛杉矶绝大部分人都是租房而且大部分是合租,买不起房+交不起房产税使得普通人只能无奈的背负房租,根本没有其他办法了。
作者:shi松521 时间:2019-08-26 13:48:47
  发帖不回是蹲下尿尿的,楼主这房炒不炒你必须拥有,你儿媳妇会问你家儿子要房,你要是有个女婿,没房你会骂人的。
作者:6cl 时间:2019-08-26 14:04:36
  楼主有没有房子啊,抛给我吧,不用腰斩,八折就行。
我要评论
作者:daolei1171 时间:2019-08-26 14:23:03
  美国那是地税!!!中国鸽子窝有地皮吗?交啥房产税?
作者:daolei1171 时间:2019-08-26 14:26:48
  美国500平独栋地税一年养房成本一两千刀!!我北京鸽子窝公寓一年物业取暖都6000!中国养房成本已经比美国地税高了!
  • 上天入地的剑: 举报  2019-08-26 16:03:39  评论

你可以移民到美国啊,抱怨电费比外国贵都说你可以移民的。油呢,比外国贵多了,你都可以移民到外国的。房地产税是肯定会出的,人口下降,你不能指望老是卖地去养活政府的。
我要评论
作者:20001127 时间:2019-08-26 16:13:33
  跑了你去住桥洞?
作者:蓦然回首5758 时间:2019-08-26 16:35:49
  我就晓得楼主要挨砖…………
作者:蓦然回首5758 时间:2019-08-26 16:37:12
  17,18年进的,很多地方都还在限售期,跑不掉;至于之前进的,谈不上割肉出血的,大不了就是少赚点而已。
作者:泡泡坛2016 时间:2019-08-26 19:20:48
  长远看,一二线房价必涨无疑,朋友十八线四套房,我劝他卖掉两套到一二线城区买房付首付。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-08-26 19:37:08
  现在废铁回收还一块多一斤哦
作者:Zznntt3231 时间:2019-08-26 19:54:06
  省点时间把你家住的房给抛了租个房完事
作者:沧海一小粟2019 时间:2019-08-27 09:00:38
  连废铁都不是,一堆砖头水泥。
作者:Danielyu2019 时间:2019-08-27 11:55:17
  要看具体区域的吧?苏州现在还在涨啊,说好的腰斩呢
作者:天天吹牛001 时间:2019-08-27 13:22:22
  房子除了你能住。其他都会冻结。新房还会有的。以后的人要房也只买新房。
作者:湛蓝湛蓝的湖水 时间:2019-08-27 13:48:14

买房的还是会有,不过都会买新房,二手房基本砸手里了。
作者:Hero0035 时间:2019-08-27 14:49:10
  楼主快把你的房卖了!
楼主上天入地的剑 时间:2019-12-05 08:42:20
  哈哈
作者:世界攀登者 时间:2019-12-05 16:58:02
  多或是空没有必要指导别人,自己处理好自己的事。
作者:精神病筛检员 时间:2019-12-05 17:05:29
  傻空的一贯作风----反复说着有毒的谎言!
作者:丁香园2013 时间:2019-12-11 21:58:33
  楼主,你有什么惊天的成就值得让我相信你去甩卖一线城市的4套房?!
作者:百式大名 时间:2019-12-11 22:00:55
  现在的这些炒房的房多早就歇斯底里的绝望了,不会有接盘侠了,慢慢还房贷吧。
作者:一切都将逝去 时间:2019-12-11 22:04:25
  人家都在琢磨创造价值,国人都在琢磨分配价值。

唉……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规