美元直冲7.15了。

楼主:mmhtools 时间:2019-08-26 10:48:26 点击:86883 回复:667
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  美元真美。

卡里的4万美元,是继续持有呢,还是赶紧换了RMB。。。有点纠结。

打赏

398 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:gw123ABC 时间:2019-08-26 10:50:31
  15年前5万美元换成人民币40多万,可以在中国的二线城市全款买套100平的房子。现在5万美元换成人民币35万人民币,只能在中国二线城市买套小公寓时付个首付。。。。。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~笑死老子了!!!哈哈哈哈哈哈哈
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-08-26 10:50:41
  太恐怖了,怎么回事?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:活塞1995 时间:2019-08-26 10:51:21
  持有美元吧,咱就看十一月APEC会议结果
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-08-26 10:52:19
  15年前5万美元换成人民币40多万,可以在中国的二线城市全款买套100平的房子。现在5万美元换成人民币35万人民币,只能在中国二线城市买套小公寓时付个首付。。。。。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~有点纠结?笑屎
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦六杆 时间:2019-08-26 10:58:16
  只能眼睁睁看着贬值,取不出来
  有球办法

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩子儿 时间:2019-08-26 11:02:10
  以前升到7.4才能对冲之前关税带来的影响,现在又相互加税了。就不是7.4能止住的
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-08-26 11:19:58
  开学了,去美国读书的孩子又要被割一刀~~~~~~哈哈哈哈,喜闻乐见!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:山药D 时间:2019-08-26 11:36:39
  @gw123ABC 2019-08-26 10:50:31
  15年前5万美元换成人民币40多万,可以在中国的二线城市全款买套100平的房子。现在5万美元换成人民币35万人民币,只能在中国二线城市买套小公寓时付个首付。。。。。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~笑死老子了!!!哈哈哈哈哈哈哈
  -----------------------------
  后面有你哭的,哈哈哈哈
我要评论
作者:穷的让人心疼 时间:2019-08-26 11:38:25
  跟老百姓日子以肉眼可见的速度变好有啥冲突吗,庸人自扰,
  • 真牛真牛z: 举报  2019-08-26 22:18:54  评论

什么叫好日子呢?路确实好友了点,房确实舒服了点,但是吃的,喝的,吸得,连疫苗和奶粉都敢动手!到底什么是好日子?
  • 不美不艳mSu: 举报  2019-08-26 23:05:35  评论

眼不见心不烦
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:山药D 时间:2019-08-26 11:39:18
  @秦六杆 2019-08-26 10:58:16
  只能眼睁睁看着贬值,取不出来
  有球办法

是的,没办法
作者:yirong2007 时间:2019-08-26 11:40:17
  是啊
作者:到处都是潜规则 时间:2019-08-26 11:48:21
作者:而后生2019 时间:2019-08-26 11:49:20
  有外汇贷款的房企表示压力山大
作者:道无情a 时间:2019-08-26 11:52:11
  肯定留美元啊,等国内一片鸡毛的时候,你大摇大摆地回来慢慢挑资产。
我要评论
作者:ruyushulinfeng 时间:2019-08-26 12:12:32
  mark
作者:ty_欢喜猫 时间:2019-08-26 12:24:14
  耐心持有美元发大财,恭喜恭喜!7,4问题不大。
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-08-26 12:25:17
  问题是现在换美元的米源当,假如人家银行看你取米源,直接给你一沓子纯国产版的米源你咋办?据说近期就有这事发生。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:eeeyn 时间:2019-08-26 12:31:34
  @道无情a 2019-08-26 11:52:11
  肯定留美元啊,等国内一片鸡毛的时候,你大摇大摆地回来慢慢挑资产。
  慢慢挑还能挑到吗?
作者:伊凡雷弟 时间:2019-08-26 12:32:39
  人民币贬值有可能抵消美国征收关税带来的涨价,美国还白白得到了额外的关税收入。
作者:玩去吧2017 时间:2019-08-26 12:33:06
  活捉伊万卡啊,
作者:sm0229 时间:2019-08-26 12:35:45
  好多台湾人都在抛售大陆的房产,房产要跌了
作者:甜蜜的事业2018 时间:2019-08-26 12:59:41
  @山药D 2019-08-26 11:36:39
  后面有你哭的,哈哈哈哈
  15年前5万美元换成40多万人民币,在中国买一套40多万的房子(例如上海),15年后,房子涨到400万,换成57万美元,拿钱走人,爽!
  • asirK: 举报  2019-08-26 22:20:44  评论

20年前花20万可以买一辆萨塔纳,也可以在一线城市买一套大房子呢。。。。
  • 还讲不讲道理了: 举报  2019-08-27 08:28:17  评论

你们在说什么?难道工资没有涨10倍?再说了15年前的40万人民币是普通人拿得出来的?所以不管15年前还是现在普通百姓都一样买不起房
作者:甜蜜的事业2018 时间:2019-08-26 13:01:36
  @gw123ABC 2019-08-26 10:52:19
  15年前5万美元换成人民币40多万,可以在中国的二线城市全款买套100平的房子。现在5万美元换成人民币35万人民币,只能在中国二线城市买套小公寓时付个首付。。。。。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~有点纠结?笑屎
  15年前5万美元换成40多万人民币,在中国买一套40多万的房子(例如上海),15年后,房子涨到400万,换成57万美元,拿钱走人,爽!躺着就把钱赚了。
我要评论
作者:尼玛房价 时间:2019-08-26 13:02:33
  美元换人民币容易,人民币换美元就难了
作者:甜蜜的事业2018 时间:2019-08-26 13:04:17
  @尼玛房价 2019-08-26 13:02:33
  美元换人民币容易,人民币换美元就难了
  至少在上海目前每年5万额度还是可以的。
作者:地索 时间:2019-08-26 13:13:23
  毛骨悚然!!
作者:gw123ABC 时间:2019-08-26 13:34:51
  后面有你哭的,哈哈哈哈
  @甜蜜的事业2018 2019-08-26 12:59:41
  15年前5万美元换成40多万人民币,在中国买一套40多万的房子(例如上海),15年后,房子涨到400万,换成57万美元,拿钱走人,爽!
  正确!这就是香港的未来~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈
作者:gw123ABC 时间:2019-08-26 13:35:48
  后面有你哭的,哈哈哈哈
  @甜蜜的事业2018 2019-08-26 12:59:41
  正确!这就是香港的未来~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈,老李就是这样干的!!!
作者:曦曦珞 时间:2019-08-26 13:51:13
  1:100不是梦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:就嚟逆网王连水 时间:2019-08-26 13:59:58

毛骨悚然!!

作者:gw123ABC 时间:2019-08-26 14:01:01
  @就嚟逆网王连水 2019-08-26 13:59:58
  毛骨悚然!!
作者:13048847238 时间:2019-08-26 14:05:41
  今天美股暴跌
  • pop111pop: 举报  2019-08-27 09:22:48  评论

大癌股没跌?人家跌个1%-2%叫暴跌,中国跌个7%那叫技术性调整,
我要评论
作者:铁衣挨夜施食会 时间:2019-08-26 14:08:59

@gw123ABC 2019-08-26 10:52:19
作者:济南阿宝 时间:2019-08-26 14:11:49
  全换美元。。。
作者:gw123ABC 时间:2019-08-26 14:12:36
  @daolei1171 2019-08-26 14:07:46
  慌了慌了!!手里200多个!现在理财才4.多利息!!不行全换美元了
  ~~~5万美金,3年后抄底2线女房奴~~~~~人财两得!!!心动不如行动
我要评论
作者:甜蜜的事业2018 时间:2019-08-26 14:22:19
  后面有你哭的,哈哈哈哈
  @gw123ABC 2019-08-26 13:35:48
  正确!这就是香港的未来~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈,老李就是这样干的!!!
  老有人说存美元不划算,没有利息,错,利息比存人民币高。
  本人在上海,(1)本人有一点美元存在杭州银行,记得最高的时候,2014年当时年利率是4.8%,后来是4.7%,然后逐步降低,现在是3%左右。至少比一年期人民币利率高;(2)现在最高的上海农商银行,记得今年2月份,一年期美元存款是3.6%,2年期是4%;(3)今年上半年交通银行,美元一年期是3.2%,现在是3%。
  以上利率至少比一年期人民币利率高,另外还能享受美元升值的好处。万一哪一天被强制兑换成了人民币,那至少也是按照美元升值后的汇率兑换成人民币,也同时享受了利息和美元升值的双重好处。
  • 老酒鬼鬼: 举报  2019-08-29 08:25:58  评论

到时候这点利息跟黑市兑换的利差相比不值一提。
  • 甜蜜的事业2018: 举报  2019-08-29 13:39:02  评论

现在再宁波银行一年期美元存款利率是3.6%(1万美元以上),加上今年美元兑人民币升值已经5%了,二者相加,今年至少已经8%以上的收益了,还可以。
作者:甜蜜的事业2018 时间:2019-08-26 14:22:34
  @daolei1171 2019-08-26 14:07:46
  慌了慌了!!手里200多个!现在理财才4.多利息!!不行全换美元了
  @gw123ABC 2019-08-26 14:12:36
  ~~~5万美金,3年后抄底2线女房奴~~~~~人财两得!!!心动不如行动
  本人在上海,(1)本人有一点美元存在杭州银行,记得最高的时候,2014年当时年利率是4.8%,后来是4.7%,然后逐步降低,现在是3%左右。至少比一年期人民币利率高;(2)现在最高的上海农商银行,记得今年2月份,一年期美元存款是3.6%,2年期是4%;(3)今年上半年交通银行,美元一年期是3.2%,现在是3%。
  以上利率至少比一年期人民币利率高,另外还能享受美元升值的好处。万一哪一天被强制兑换成了人民币,那至少也是按照美元升值后的汇率兑换成人民币,也同时享受了利息和美元升值的双重好处。
作者:甜蜜的事业2018 时间:2019-08-26 14:22:53
作者:甜蜜的事业2018 时间:2019-08-26 14:23:48
  @济南阿宝 2019-08-26 14:11:49
  全换美元。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-08-26 14:33:09
  后面有你哭的,哈哈哈哈
  @甜蜜的事业2018 2019-08-26 14:22:19
  以上利率至少比一年期人民币利率高,另外还能享受美......
  哈哈哈,你的美元存在中国的银行杭州银行,才是重点!!!
作者:甜蜜的事业2018 时间:2019-08-26 14:38:05
  后面有你哭的,哈哈哈哈
  @甜蜜的事业2018 2019-08-26 14:22:19
  以上利率至少比一年期人民币利率高,另外还能享受美......
  @gw123ABC 2019-08-26 14:33:09
  • gw123ABC: 举报  2019-08-26 15:14:59  评论

在上海不买房,存美元的都是傻~~~~~~!!!
  • 甜蜜的事业2018: 举报  2019-08-26 16:07:50  评论

放心,鸡蛋不能全部放在同一个篮子里,你可明白?
作者:我不是宋朝人 时间:2019-08-26 15:07:49
  倒闭银行吧……
作者:2018宇宙顶 时间:2019-08-26 16:05:22
  3个月内到7.5,你说拿着还是换回
我要评论
作者:灰太狼229 时间:2019-08-26 16:19:18
  要全国停贷了
我要评论
作者:禅心物语雅集 时间:2019-08-26 16:33:03
  狼多肉少不够分的,一步到位,良策,不耍爱面孑
作者:蓝曦DUYIWUER 时间:2019-08-26 17:46:51
  上面发言的 都有理智吗
  • terrible0219: 举报  2019-08-26 22:06:09  评论

这是舆论战的一部分.看戏就好了.看那些美够日砸抬八子一唱一和的表演,不是蛮有意思嘛.跟那些香港废青一样,号召冲击金融,结果那么多废物只能取出来2百多万.看看这些八子们在这吹牛b吧,吹上天了也就换的个几万美元而已.
我要评论
作者:門中蟲 时间:2019-08-26 17:55:24
  有家有口的,没打算出去,意义不大,赵公子把境外人民币收得很光,真要对冲做空,并不容易。
我要评论
作者:wangjie01983 时间:2019-08-26 18:03:44
  长期持有。
作者:好驴儿 时间:2019-08-26 18:04:02
  @甜蜜的事业2018 2019-08-26 14:22:34
  笑死!美元比人民币存款利息高???杭州银行我不清楚,我经常接触美元,美元不管是存定期还是买银行理财,在四大行和其他主流商业银行里都明显不如人民币利息高!
  • ty吃鸡: 举报  2019-08-26 18:09:04  评论

评论 好驴儿:美元党肯定会说美元的利息高
  • 甜蜜的事业2018: 举报  2019-08-26 21:44:06  评论

那麻烦你查一下人民币一年期存款利率是多少?
作者:248415838 时间:2019-08-26 19:21:26
  吃的就该大涨,要学日本和韩国,免得国人浪费,这样对身体已好,免得胖子太多。
我要评论
作者:落轩1 时间:2019-08-26 20:16:48
  破7.5全世界制裁就来了,一个超级顺差国,想贬汇,怕是自取灭亡的节奏
我要评论
作者:ImKingKong 时间:2019-08-26 20:45:28
  后面有你哭的,哈哈哈哈
  @甜蜜的事业2018 2019-08-26 14:38:05
  招行基本上利率可以忽略不计
作者:石桥铺摆摊 时间:2019-08-26 20:52:41
  不要方各位,要相信小组长
作者:ruyushulinfeng 时间:2019-08-26 21:04:42
  “近年来人民币汇率波动弹性不断增强,有效发挥了国际收支‘自动稳定器’作用。回顾过去几年人民币汇率走势,虽然汇率有涨有跌,总体上人民币仍是国际主要货币中的强势货币。”近日,国家外汇管理局副局长陆磊在接受第一财经记者专访时表示。
作者:12345H8 时间:2019-08-26 21:22:08
  怎么回事?

作者:我自豪我被封 时间:2019-08-26 21:31:50
  屁民的金条美元是救命稻草

轻易不要出手 。。
作者:甜蜜的事业2018 时间:2019-08-26 21:38:56
  后面有你哭的,哈哈哈哈
  @甜蜜的事业2018 2019-08-26 14:38:05
  @ImKingKong 2019-08-26 20:45:28
  招行基本上利率可以忽略不计
  那你为什么不存交通银行?为什么不存杭州银行呢?另外我说一下,宁波银行一年期美元利率现在是3.3%。
作者:甜蜜的事业2018 时间:2019-08-26 21:41:26
  @甜蜜的事业2018 2019-08-26 14:22:34
  @好驴儿 2019-08-26 18:04:02
  笑死!美元比人民币存款利息高???杭州银行我不清楚,我经常接触美元,美元不管是存定期还是买银行理财,在四大行和其他主流商业银行里都明显不如人民币利息高!
  那你为什么不存交通银行?为什么不存杭州银行呢?另外我说一下,宁波银行一年期美元利率现在是3.3%,我上周刚刚存的。
我要评论
作者:兰江之舟 时间:2019-08-26 21:46:31
  我们敢与挑战!
作者:201530关注 时间:2019-08-26 21:50:38
  贬值的太快了,可以做空人民币。
作者:yirong2007 时间:2019-08-26 22:03:03
  太快了
作者:和联胜串爆 时间:2019-08-26 22:05:53
  亩产万斤,政府养老,人无贬基,四千起点……
我要评论
作者:沧海晴 时间:2019-08-26 22:06:30
  15年前40万人民币换成美元5万,可以在美国买个铁皮屋。现在40万人民币换成美元5.5万,只能在美国买半个铁皮屋。。。。。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~笑死老子了!!!哈哈哈哈哈哈哈
  • 甜蜜的事业2018: 举报  2019-08-26 22:36:40  评论

那为什么不能这样操作呢?15年前5万美元换成40多万人民币,在中国买一套40多万的房子(例如上海),15年后,房子涨到400万,换成57万美元,拿钱走人,爽!躺着就把钱赚了。
  • gw123ABC: 举报  2019-08-27 09:22:37  评论

评论 甜蜜的事业2018:正确!香港李大爷就是这样干的~~~~~~哈哈哈哈哈
我要评论
作者:流浪不等寒酸 时间:2019-08-26 22:11:19
  @浩子儿 2019-08-26 11:02:10
  以前升到7.4才能对冲之前关税带来的影响,现在又相互加税了。就不是7.4能止住的
  最好升到1比200,
作者:甜蜜的事业2018 时间:2019-08-26 22:36:12
  @沧海晴 2019-08-26 22:06:30
  15年前40万人民币换成美元5万,可以在美国买个铁皮屋。现在40万人民币换成美元5.5万,只能在美国买半个铁皮屋。。。。。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~笑死老子了!!!哈哈哈哈哈哈哈
  -那为什么不能这样操作呢?15年前5万美元换成40多万人民币,在中国买一套40多万的房子(例如上海),15年后,房子涨到400万,换成57万美元,拿钱走人,爽!躺着就把钱赚了。----------------------------
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-08-26 22:40:10
  一比二十最合理
作者:cycle2018 时间:2019-08-26 23:13:24
  @好驴儿 2019-08-26 18:04:02
  @甜蜜的事业2018 2019-08-26 21:41:26
  那你为什么不存交通银行?为什么不存杭州银行呢?另外我说一下,宁波银行一年期美元利率现在是3.3%,我上周刚刚存的。
  现在你拿什么美金去存呢?拿现钞,存的是现钞,结汇价格要比现汇低。从国外汇进来才是现汇,但是不给你入账,勉强给你入账也要申报成工资薪金收入,后面哪天税务局就找你收个税了。
作者:帅的流油 时间:2019-08-27 00:49:59
  不管人民币是增值还是贬值,结论是肯定的:中恐输
我要评论
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-08-27 00:58:30
  15年前的4万美元,应该是30多万人民币, 在我这里可以买200平米的房子。

现在4万美元,不到30万人民币,在我这里现在只能买11平米的房子了。
我要评论
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-08-27 00:58:50
  15年前的4万美元,应该是30多万人民币, 在我这里可以买200平米的房子。

现在4万美元,不到30万人民币,在我这里现在只能买11平米的房子了。
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-08-27 01:00:11
  15年,我这里的新房,1平米1400元,现在我这里同一位置的新房,一平米28000元。

20倍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-08-27 01:00:27
  15年前,我这里的新房,1平米1400元,现在我这里同一位置的新房,一平米28000元。

20倍啊!!
作者:馒头的老婆 时间:2019-08-27 02:37:28
  楼主能把卡里的美金取出来拿手上才是正解,就是不知道还能拿出来不?
我要评论
作者:o大o中o华o 时间:2019-08-27 07:03:56
  还能涨,持有…(我瞎说的)
作者:jianyi2008 时间:2019-08-27 07:10:52
  15年我们这的下岗潮刚刚结束,屁民吃饭问题刚刚解决,5万美元买房子那是在说笑话,大部分人5万人民币都没有。在那个年代没有人会劝人换美元的。你若不信,问问天涯有几个在04年有5万美金资产的就行了。现在换美元和15年前换美元吃亏有啥关系咯。时代在变化
  • gw123ABC: 举报  2019-08-27 09:20:29  评论

哈哈哈哈哈~~~~~东拉西扯!去对比下黄金价格~~~~~笑死老子了。哈哈哈哈
  • jianyi2008: 举报  2019-08-27 09:36:08  评论

评论 gw123ABC :时代是变化的,你的榆木脑袋不变化是你的事。15年前买房有投资价值没人否认,不过这不能证明现在买房一样能赚钱。你就永远活在历史的记忆里被历史抛弃吧,我们可是活在现在和将来
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xby不多想 时间:2019-08-27 07:18:21
  看来还是美元厉害
作者:刁蛮1977 时间:2019-08-27 07:30:57
  想没想过破10?
作者:贡虎晨翩 时间:2019-08-27 07:56:19
  我喜欢钱
作者:ruyushulinfeng 时间:2019-08-27 08:36:37
  经济观察:“买全球”增加中国人幸福感
作者:小兵子弹101 时间:2019-08-27 09:01:29
  jihao
作者:金刚经125 时间:2019-08-27 09:03:02
  美元真好!!
作者:寄垂 时间:2019-08-27 09:10:00
  有鬼250
作者:寄垂 时间:2019-08-27 09:10:16
  you win perfect
作者:pop111pop 时间:2019-08-27 09:24:05
  建议大家少吃猪肉,不要生2孩,看看现在教育成本有多大,不要再培养不惜任何代价中的代价了
作者:gw123ABC 时间:2019-08-27 09:25:47
  @wocaonimalgeb 2019-08-27 00:58:30
  没你这样糟蹋美金的嘛~~~~~再放枕头下3年,抄底你们那里的女房奴!人房两得~~~~美
作者:朗艳普照 时间:2019-08-27 09:27:10
  作为老百姓,换美元的目的是什么,是人出国还是汇出国?如果都不成,那就是为了让自己的钱保值升值,那就是觉得国家的经济会崩溃,汇率会崩溃,是不是?而当你把那点可怜的人民币储蓄都换成了美元外汇,你又愁的发慌,对不对?凡事成败都有个概率问题,你觉得中国作为世界第二大经济体,崩盘的概率有多大?拿阿国委国说事,你傻不傻?
  • jianyi2008: 举报  2019-08-27 09:50:52  评论

评论 朗艳普照:曾经的日本不就是世界第二大经济体么,崩盘的概率等于0
  • jianyi2008: 举报  2019-08-27 09:52:25  评论

评论 朗艳普照:曾经的苏联还是世界第二大强国呢,崩盘的概率也等于0,现在苏联都好好的,哪来什么崩盘
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规