额是这样理解滴

楼主:古镜2010 时间:2019-08-28 11:46:04 点击:1991 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国央行数字货币最快80天内落地 将成全球首个发币央行
  -----------------------------------
  额理解就是房子这个货币池子已经满了,不能蓄水了。又开发出一个新的货币蓄水池,用来储存"人民币贬值有利于出口"超发的人民币。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主古镜2010 时间:2019-08-28 11:56:01
  应该密切关注,会像房地产池子一样,前期玩的都能发财。
作者:江湖之远TY 时间:2019-08-28 12:23:44
  人民币贬值真的是为了出口吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主古镜2010 时间:2019-08-28 23:21:39
  人民币贬值必须要与老妹加的税相匹配,商家才能保住加税前的利润。商家才会有动力把产品卖给老外。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄台摘瓜 时间:2019-08-29 07:46:45
  人家傻啊,不会继续加税?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主古镜2010 时间:2019-08-29 09:48:14
  记住11月11日这一天。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主古镜2010 时间:2019-08-29 09:53:40
  只有开发出新低货币蓄水池,才能避免超发的RMB不会成为金圆券。
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-08-29 10:15:22
  外汇管制就是人民币贬值的三峡大坝。u
  • 古镜2010: 举报  2019-08-29 13:54:06  评论

外汇管制只能暂时管制外汇的流动,商家要想出口保利润,就要靠人民币贬值。
我要评论
作者:曦辰23 时间:2019-08-29 10:19:03
  民币贬,就是全球金融风暴,记住了,这个可以载入史册的
  • 古镜2010: 举报  2019-08-29 13:55:49  评论

可以关进数字货币的蓄水池里面。
  • 曦辰23: 举报  2019-08-29 14:24:26  评论

评论 古镜2010 :民币贬多少,东南亚加工贸易国贸币就得贬值多少,从这点上来讲,大国是帮米国收割全世界,而南亚国贬与不贬都将被收割,而大国为了生存对于抢食的是不会手软的,获利的是中间资本,米国制造是不会再回归的,世经将动荡,危机时刻到来
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:金再元2019 时间:2019-08-29 14:08:55
  这个只能说是准备好了,吹吹风,我感觉还不是时机
我要评论
楼主古镜2010 时间:2019-08-29 15:39:16
  民币贬值最大的特点,就是出口商暂时不赔钱,赔钱的是所有使用民币的人,尤其是被引入货币池子里最后接棒的人,会赔的连裤衩都剩不下。
楼主古镜2010 时间:2019-08-29 15:57:46
  房地产这个货币蓄水池已经过了警戒线,再蓄水就会崩塌,必须要开发创建一个新的蓄水池。
作者:禅心物语雅集 时间:2019-08-29 16:03:56
  有创意,值得点赀
楼主古镜2010 时间:2019-08-29 18:06:46
  中国央行也在8月23日印发《金融科技发展规划》,支持发展数字货币。
楼主古镜2010 时间:2019-08-30 12:05:03
  货币池子的重要作用,就是把贬值超发的货币吸入池子,确保生活必须品不会大幅度涨价。
楼主古镜2010 时间:2019-08-31 13:19:25
  据说房地产这个货币池子吸纳了450万亿的货币,如果这些货币进入到CPI消费市场,就是金圆券了。今天的猪肉价格就不是40元|斤了。
作者:赉绾ac 时间:2019-08-31 13:26:39

民币贬,就是全球金融风暴,记住了,这个可以载入史册的

作者:觉闷笤w 时间:2019-08-31 13:31:40

楼主古镜2010 时间:2019-09-04 09:29:31
  这么大的一块肉,央行也不会总让别人吃。
作者:抽筋者 时间:2019-09-12 11:40:19
  @觉闷笤w 2019-08-31 13:31:40
  -----------------------------
  反了,为了进口美元、英镑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规