一个华为工作十五年工程师让我嫁他,条件是

楼主:自带女王心 时间:2019-08-29 22:51:52 点击:39380 回复:509
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一个华为工作十五年工程师让我嫁他
  但是要生孩子 做家务 不化妆
  本人盘亮条顺,不知道做个家庭妇女,这样亏不亏

打赏

97 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主自带女王心 时间:2019-08-29 22:52:56
  西安华为的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:青州定 时间:2019-08-29 22:55:09
  直男
我要评论
作者:海之梦狂热 时间:2019-08-29 22:55:24
  问你自已
作者:大老弓长 时间:2019-08-29 22:57:47
  楼主别坑华为的工程师了,继续在外面浪里各浪。

我要评论
作者:李余森3806 时间:2019-08-29 23:03:39
  热贴留名!!!
作者:lyw430 时间:2019-08-29 23:04:35
  某为的企业文化,你懂的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花花舞台多缤纷B 时间:2019-08-29 23:13:38
  这么直肠子的工程师,嫁给他,是你最好的归属!!!

你千万不要坑别人!!!
我要评论
作者:稀土2016 时间:2019-08-29 23:17:16
  盘亮条顺,是什么黑话
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔月长风 时间:2019-08-29 23:19:53
  工作15年?差不多快被咔嚓了吧?
我要评论
作者:hanlaoliu1961 时间:2019-08-29 23:24:00
  有钱,财富自由、大口吃大肉,但吃不到老公,工作忙少休假,个把月,放一炮,挣点钱自豪吗?是辛酸。
作者:哈比T 时间:2019-08-29 23:45:23
  你应该找个器大活好的,这样押韵,盘亮条顺,器大活好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:韭菜地里的韭菜 时间:2019-08-29 23:50:11
  把钱全存到女方账户,房产过户到女方账户,薪金卡交女方,送女方一辆车,钻戒黄金首饰外汇现钞,可领证。签协议,婚后财产归女方,婚前财产归女方。
作者:老顽童童2019 时间:2019-08-29 23:54:17
  主要是45岁就失业的可能性大
  如果混到总监级拿几年年薪600万那就不担心失业了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:当年三哥 时间:2019-08-29 23:55:29
  华为狗
作者:海燕飞飞呀 时间:2019-08-30 06:10:31
  家庭妇女风险最大
  • 圣巔之風: 举报  2019-09-11 16:42:37  评论

生个儿子有啥风险。。。不育的除外
  • 海燕飞飞呀: 举报  2019-09-14 22:55:00  评论

评论 圣巔之風:风险在于没有生存技能,男的抛弃家庭妇女,她没有生存能力,抚养权都争不到,更别提在社会上工作,给自己好的生存条件了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:vmbajag 时间:2019-08-30 06:19:04
  ~15年搞个几百万主要搞得华为~据说下班~~
作者:vmbajag 时间:2019-08-30 06:20:25
作者:猪猪小燕子S 时间:2019-08-30 06:39:23
  可以嫁
作者:vmbajag 时间:2019-08-30 06:42:27
  15years
作者:沙漏丶hhhh 时间:2019-08-30 07:16:02
  哎!现在都是浪够了,招老实人接盘……这个社会除了顶尖的一些金英男人,其余的男人估计都是用来接盘的,社会的悲哀
作者:管故事 时间:2019-08-30 07:37:24
  女人的条件是天天玩
作者:vmbajag 时间:2019-08-30 07:43:11
  25+:1
我要评论
作者:vmbajag 时间:2019-08-30 07:44:27
  搞点书本0.3
作者:vmbajag 时间:2019-08-30 07:44:41
  后来这个
作者:持续本垒打 时间:2019-08-30 08:40:04
  关键看人品,还有会不会被裁员?
作者:关你毛线事 时间:2019-08-30 08:42:37
  这男的农村的吧?
我要评论
作者:关你毛线事 时间:2019-08-30 08:44:31
  他想把你养成一个废物,让你没有能力离开他,他可以一直掌握婚姻主动权。快奔四十的男人,性能堪忧呀!
作者:ty_开开心心675 时间:2019-08-30 08:45:51
  开心就好
作者:13647686280 时间:2019-08-30 08:51:04
  脑壳有包,在华为工作了,十五年的工程师,什么级别?什么智商?需要找个家庭妇女?
  • wuwei123ok: 举报  2019-08-31 22:19:43  评论

这帖故意黑华为的,故事都是编的
  • ty_好吃的冰淇淋: 举报  2019-09-09 14:27:12  评论

华为工作十五年的工程师是什么智商?什么级别呢?
作者:神秘的渔夫 时间:2019-08-30 09:03:33
  盘靓条顺? 也是会所头牌吧 , 嫁给直男从良不亏啊
作者:vmbajag 时间:2019-08-30 09:06:02
  不~亏
作者:敏感词啊啊 时间:2019-08-30 09:49:50
  肯定亏,年轻貌美做家庭主妇,最后还被渣男嫌弃。不如下水,几年就几百万了,上岸找个老实人,那就是少奶奶了。
我要评论
作者:富营集团 时间:2019-08-30 10:30:16
  响应国家政策要生两个
作者:mathzy 时间:2019-08-30 12:55:49
  肯定嫁啊!先有华为后有天,不买华为是汉奸;要娶当娶华为女,要嫁当嫁华为男;华为男看上你,那是你的荣幸,在古代你这叫高攀。
作者:老顽童童2019 时间:2019-08-30 13:04:19
  不得不说
  能在华为呆15年的都是人精
  但44岁还得下岗的
  是多数
  级数级别猛涨的工薪阶层
  如果自己做
  很容易级数级别的下堕
  楼主无论如何
  要保持自己的
  生存力
作者:吾ming 时间:2019-08-30 13:39:50
  嘘,楼主都跑路了,你们搞得这么带劲。
作者:轻风无痕2019 时间:2019-08-30 13:59:42
  攻城狮要求并不完整啊,像你这样盘亮条顺的上岸女,难道没提补膜的要求?遗憾啊!
作者:济南阿宝 时间:2019-08-30 17:23:14
  还行吧 起码工资高。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:严朝军陈宇扬 时间:2019-08-30 17:38:22

主要是45岁就失业的可能性大
我要评论
作者:xuyijun1218 时间:2019-08-30 17:47:21
  工作十五年还没结婚?二婚吧。如果真心谈对象不要发天涯,懂得自然懂。
作者:小葫芦爸爸01 时间:2019-08-30 18:47:16
  本科生工资800的时候,华为的工资就8000多,我们当年毕业的时候可是羡慕死了。那时候某二线城市的房价才1500元左右
作者:共青香肥皂 时间:2019-08-31 20:23:46
  吓到我了,真的。
楼主自带女王心 时间:2019-08-31 22:04:37
  没觉得华为工程师有多了不起,就是比普通人好一点而已。
  况且,华为十多万名工程师,以我的姿色,遇到一两个来追求也很正常啊。
作者:上自习才是硬道理 时间:2019-08-31 23:57:09
  看了你的照片,请问哪里盘亮条顺了?
我要评论
作者:vmbajag 时间:2019-09-01 13:04:06
  原来有一个搜一下1400操作8
作者:渔阳中隐 时间:2019-09-01 16:14:14
  你也先玩两年,腻了再嫁,呵呵
作者:浅碧桔梗 时间:2019-09-01 16:18:55
  明显是一个损耗性婚姻,作为一个女人犯不着。
  当然楼主如果觉得宁可在家当家庭妇女当我没说。
作者:山积韶恨蕊 时间:2019-09-02 06:55:57

问你自已

作者:我没有妥协 时间:2019-09-02 08:19:15
  这是要保养的节奏,这样的话,我认为不行,理由是随着你全身心投入家庭,没有收入来源,对方内心一旦有波澜,或者再过10年他突然有变故,对你是毁灭性的,我认为结婚,生孩子都没问题,不能放弃自己在社会生存的能力。。。
作者:云中看海2015 时间:2019-09-02 08:22:19
  女人应该有自己的工作,哪怕只赚两三千块钱!
作者:大绿球 时间:2019-09-02 08:27:21
  工作15年,还是工程师,这样的也嫁?
  • iasias: 举报  2019-09-02 15:26:43  评论

意思是你十五年变超人了?
  • ty_奋斗的小企鹅1: 举报  2019-09-09 16:27:36  评论

层主,你或许属于能力很强的那一种人,但是对于大部分人而言,做好多年,还就是个工程师。部队里好多士兵当了几年兵,还没混个团长,师长,他们是不是也不能嫁?
我要评论
作者:我叫大王来巡山啊 时间:2019-09-02 08:52:24
  华为不是40以上要退休了吗?退休后叫社会人
作者:上天入地的剑 时间:2019-09-02 09:15:44
  不嫁,华为工程师命不长,二个命都不长,一个是生命,一个是工作命,说不定明天就被开了。然后华为工程师都买比较贵的房子,到时候失业房贷还不上就跳楼了。所以不适合,还不如找楼下某屌丝一个月几千块的过平淡的日子。对了,嫁给华为工程师守空房的日子就更多了,就是回来都很晚累了个半死。那么累,能不能生育也是个问题。反正很多问题了,一大堆
作者:ty_漏网之鱼569 时间:2019-09-02 09:55:04
  看头像赶快嫁了吧。难得有这么脱离社会肯接盘的
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-09-02 12:01:52
  我以为要嫁中科院的工程师呢
我要评论
作者:jackjonse 时间:2019-09-02 12:02:15
  你自己心里难倒没谱吗?你说你条件好得不得了,真有那容貌那气质那修养,你的志向不是应该嫁豪门吗?区区一个华为的工程师怎么能入你的法眼,是吧?
  华为工作15年,估计物质条件应该不会差到那儿去, 头婚还是二婚?估计仍然是头婚,工科男嘛,木讷,跟你走到谈婚论嫁的地步,你俩不可能昨天才认识,对吧?肯定处了一段时间的,既然你觉得嫁给他委屈了,那就尽快抽身,别一直耽误别人。
  纯属臆测,莫要当真,这年代自我感觉良好最后孑然一身的姑娘不要太多,最近乔碧萝殿下不是刚给我们上了生动一课么?人家心气更高,10万才能见一面!
作者:仰望国旗2018 时间:2019-09-02 12:09:29
  嫁民工也不能嫁华为男
作者:数流年qw 时间:2019-09-02 12:16:58

问你自已

作者:穿透光lo 时间:2019-09-02 12:25:45

他想把你养成一个废物,让你没有能力离开他,他可以一直掌握婚姻主动权。快奔四十的男人,性能堪忧呀!

作者:雍馨冫酷 时间:2019-09-02 13:49:19
  亏多了,再玩几年,多谈几次恋爱,多赚点男人再嫁。
作者:吴云娥983tM 时间:2019-09-02 14:04:13

卧槽。。。。。。我不厚道的笑了。。谁给你的自信啊。。还盘亮。。。我一好奇点了你个人页面一下。。。。看到了你已经半老的脸庞

作者:王责己265602iF 时间:2019-09-02 14:31:19

华为不是40以上要退休了吗?退休后叫社会人

作者:人间不值得v 时间:2019-09-02 14:40:15
  楼主说的是你现在。二十年后你觉得你哪还亮?
我要评论
作者:ty_啊伟371 时间:2019-09-02 15:27:45
  嫁给我吧。我年轻气盛。活好
作者:苏曲鸣230x 时间:2019-09-02 15:39:28

嫁给我吧。我年轻气盛。活好

作者:所有曾少平 时间:2019-09-02 16:07:24

奋斗

作者:青春靠边闪 时间:2019-09-02 19:16:44
  凭啥答应呢
作者:eaglewkc 时间:2019-09-02 19:29:39
  我以为当两年华为水军么,
作者:南骚北浪bt 时间:2019-09-02 19:41:11

攻城狮要求并不完整啊,像你这样盘亮条顺的上岸女,难道没提补膜的要求?遗憾啊!

作者:大白球 时间:2019-09-02 22:27:23
  这是在做买卖,他只是想养一个下蛋的母鸡;没有情感,只有交易,粗暴野蛮。
作者:芷白全名页帧 时间:2019-09-03 08:16:09

我是来学习 “盘亮条顺”的,请楼主解释,谢谢

作者:清水谷主 时间:2019-09-03 08:44:01
  这么多人不知道 盘亮条顺 啊
作者:ty_aralezhang 时间:2019-09-03 10:43:16
  此华为男就是一妄人,性奴加家政属性就凭一个华为抬头?做什么春秋大梦呢
作者:落日乌巷 时间:2019-09-03 11:35:35
  IT仔提出需求,现在换你提出择偶需求,最后大家一起帮忙看下,能否匹配?
作者:落日乌巷 时间:2019-09-03 11:36:33
  楼主没提需求呀!
作者:刘哥说币圈 时间:2019-09-03 13:15:35
  女人天生爱美
作者:太庞大qq 时间:2019-09-03 13:31:29

作者:傻愤基本无脑 时间:2019-09-03 14:11:48
  你把这个话题拿到天涯讨论,两个资源,钱,屄,你们都有双向选择,弄网上来,反而失去了妙趣
作者:926554919 时间:2019-09-03 17:10:32
  在华为上班,竟然找不到老婆。。大龄师傅不好不好,不是性格有问题就是父母家庭有问题。。。
  • ty_奋斗的小企鹅1: 举报  2019-09-09 16:23:32  评论

那是你不了解华为,不了解他们的工作性质。华为的工程师都是需要全球到处出差的,产品卖到哪里,他们就要把项目做到哪里,尤其做海外项目的,一年也难得回一次家,忙得要死的工作,让人只知道工作,根本没有机会,也没有时间去找对象。
  • 926554919: 举报  2019-09-10 23:49:27  评论

评论 ty_奋斗的小企鹅1:噢,原来是这样
楼主自带女王心 时间:2019-09-03 18:02:58
  他倒是挺有诚意,说也不是谁都可以讨论生孩子啊。他觉得我漂亮,如果能生个更漂亮的孩子,就完美了。说的我都差点同意,可是一想到生孩子那个痛,生完身材也毁了,还得每天带孩子。那真的,给我一个亿可以考虑。
我要评论
作者:谙思 时间:2019-09-03 21:53:21
  楼主,你们之间没有爱情吗?仅是王八看绿豆对眼而已,你看他略有身家,他看你几分姿色,感觉凑合?所以像买卖那样谈条件?不要结婚了吧,爱情是种高级情感,没进化到这还是独身吧,净化人类DNA
作者:上天无策 时间:2019-09-03 22:06:15
  华为工程师至少为通信技术推广进步作了一定的贡献,而你这身皮囊到目前为止除了招摇过市之外好像还没有起到什么作用,从你现在的言行来看,以后除了招蜂引蝶之外也不会有其它作用,爹生娘养学校教育,社会在你身上浪费的资源不算少,你多多少少要尽点社会责任,生个孩子是你的本份!
作者:没座你就站着 时间:2019-09-03 22:32:51
  楼主真的不是普通的女人,看了一下她的个人资料,发了一大堆帖子,节选如下以飨涯友:

根据玩转男人圈的有限经验,开帖技术分析娱乐圈几个女明星的命运
  怎么搞定这个土豪?福建做鞋的
  就想问问一个上了省新闻联播的男人总是和我表白,该咋办
  说说和有钱人交往的感受
  一个有豪宅名车的台湾老男人追我,可我竟然失去当喜宝惊喜的感觉
  遇到一个能让我当喜宝的男人。。。
  一个大学副教授和我约会后,被他女朋友发现了
  大学系主任儿子的追求,让我有了今天的成就
  微信里加了几个有实力老板,暧昧着,怎样让他们给我投资点啥?
  大老板天天找我聊天,咋整
  遇到一个问题,该向新男友要车费吗?
作者:成达心心 时间:2019-09-04 06:40:50
  楼主这么漂亮,不打扮,化妆,可惜了
作者:成达心心 时间:2019-09-04 06:41:36
  生孩子,这个可以理解啊
作者:成达心心 时间:2019-09-04 06:42:02
  40岁就有电大了
作者:撒暂封燕舞 时间:2019-09-04 07:31:56

把钱全存到女方账户,房产过户到女方账户,薪金卡交女方,送女方一辆车,钻戒黄金首饰外汇现钞,可领证。签协议,婚后财产归女方,婚前财产归女方。

作者:ty_隐21 时间:2019-09-04 09:34:16
  有钱人变坏说的对,华为普遍工资高(相比较工薪阶层)!遇到的也多会去外面偶尔嫖下
作者:茉莉花茶D 时间:2019-09-04 15:16:28
  问问你的心啊,你到底喜不喜欢他?然后决定要不要嫁。
作者:常回家看看abb 时间:2019-09-04 16:46:34
  阿弥陀佛,此女施主你乃风花烟尘之流,务请放过书生一马。善哉善哉
作者:郝移剂332 时间:2019-09-04 16:53:57
作者:霉吵疯 时间:2019-09-04 17:16:53
  现在就给你定规矩,是他么好男人么?明摆着心里变态的。女人可能不化妆么?你受得了?等着以后被打得鼻青脸肿吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规