等到这轮物价暴涨结束之后,房价肯定就崩盘了吧!!!

楼主:锄禾有汗 时间:2019-08-31 11:17:22 点击:6607 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空军们要赢了吗?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:frank0719 时间:2019-08-31 11:19:37
  崩?做梦吧,最多不能卖。新房照样高价卖。
我要评论
楼主锄禾有汗 时间:2019-08-31 11:21:33
  @frank0719 2019-08-31 11:19:37
  -----------------------------
  真的呀!不崩盘的话,空军们的希望不是又落空了吗!!! 这可怎么办呀!

等了三十多年了,当年的女朋友都变老妈子了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爸是老农民 时间:2019-08-31 11:23:35
  什么我们空军终于要赢了,太辛苦了我在这代表空军感谢涯叔一波
作者:调皮的流浪者 时间:2019-08-31 11:30:28
  恰恰错了,涨物价就是为涨房价做铺垫的
楼主锄禾有汗 时间:2019-08-31 11:32:14
  @调皮的流浪者 2019-08-31 11:30:28
  恰恰错了,涨物价就是为涨房价做铺垫的
  不对呀!!!说好了今年不崩明年崩的啊! 我TM都等了快40年了,再过几年都要退休了。。。60+的糟老头子还有生育能力吗?我的空军事业还能传承下去吗?
我要评论
作者:ty_138673946 时间:2019-08-31 11:49:03
  估计还得涨,反正最后的胜利终会属于多多们,至少房多们还可以啃砖头,房空们只能食屎
我要评论
作者:护舒宝满血复活 时间:2019-08-31 12:10:58
  你宁的过上层意志?
楼主锄禾有汗 时间:2019-08-31 12:15:25
  @护舒宝满血复活 2019-08-31 12:10:58
  你宁的过上层意志?
  无暴力不合作?
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-08-31 13:18:45
  深圳不是已经崩了一个盘了么,连根拔起,俗话说的“盘你”大概就是这个意思吧
我要评论
作者:沆呦xp 时间:2019-08-31 13:25:34

作者:百式天地 时间:2019-08-31 13:27:49
  傻多都气坏了吧。老老实实还贷吧。
楼主锄禾有汗 时间:2019-08-31 13:29:14
  @百式天地 2019-08-31 13:27:49
  傻多都气坏了吧。老老实实还贷吧。
  哈哈!!空军们说的对!
  • qiang353: 举报  2019-08-31 15:47:10  评论

以后的套路就是锁死二手房,停贷,进来的人都出不去,新房照样卖,还留门给刚需
我要评论
作者:无言之独上西楼 时间:2019-08-31 13:40:38
  中介狗,外面扔了块骨头,快去抢,晚了就被别人抢走了。
作者:肖恩马切尔 时间:2019-08-31 14:59:28
  这次肯定要崩了,再不崩,空军们心里得多难受啊,必须崩
作者:总有一天你会成长 时间:2019-08-31 15:02:25
  猪肉涨到一百块钱一斤时,房价更没有降的理由。
我要评论
作者:动感云浮 时间:2019-08-31 16:08:02
  记得01年第一次买房时房价2000左右,黄瓜0.2元,精品五花肉5元;现在19年了,黄瓜2.8元一斤,精品五花肉现在38,那房房价17000左右。
  总结,房价和肉价涨幅对等吧,蔬菜涨幅较大,粮食没涨多少→_→电子产品和衣服比过去便宜了。
  我也坚信,房价终究还是会跌的!(づ ●─● )づ至于多久呢✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺总会到来的!毕竟房子是用来住的,人少了,房价还能不跌?!
我要评论
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-08-31 16:42:51
  你先把地皮崩了再说!傻逼兮兮的!
作者:ty_137010217 时间:2019-08-31 21:21:40
  只租不买
作者:铜镜日月光 时间:2019-09-01 09:46:30
  有郭家托底
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规